А почему бы нет? - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Среда, 08.02.2012, 20:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Alissa, klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » А почему бы нет? (фанфик на тему сериала но с другими персонажами)

А почему бы нет?
LockerДата: Пятница, 28.08.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Новичок

Награды: 1
Статус: Offline
Все предыдушие темы посвяшены или Лайтмену или Фостер. Предлагаю попробывать написать фанфик на тему сериала но с другими персанажами))))Пишите свое мнение на эту тему wink

Добавлено (28.08.2009, 16:06)
---------------------------------------------
Например:

Киев
2 марта 2009 года
Штаб квартира ФБР

Дима сидел в большом прямоугольном помешении за длинным столом. На против сидел человек внушительной комплекции в строгом костюме и обмахывался папкой с его резюме.
- Значит вы хотите сказать что умеете распознавать ложь просто глядя на меня - ФБР-овец не скрывал иронии и насмешки в голосе. - И я должен этому верить?
- Как я уже написал я учился этому в Университете имени Кела Лайтмена и закончил его с отличием - Дима сглотнул и продолжил - Я могу существенно повысить раскрываемость дел и дать гарантию что невиновные не будут нести ответ за преступления которые они не совершали.
- Ух ты - Старший специалист по работе с полиграфом Владислав Георгиевич откровенно издевался - А ты случайно у нас не бог??Лично я никогда не доверял народной медицыне и предпочетал высокотехнологические методики они дают стопроцентный результат - лицо Влада слегка дернулось, диме удалось определить гордость.
Дима Геров двадцати двух летний парень недавно вернувшийся из-за границы где он изучал признаки лжи в самом лутшем университете своего класа сейчас сидел и выслушивал оскорбления в свой адрес.Он догадывался что так будет поэтому разроботал стратегию действий еще неделю назад но сейчас ему потребывалось собрать все свое мужество чтоб воплотить свой план в действительность.
- Вы женаты - спросил он.
- Я не понимаю о чем...
- Следовательно да - дима моментально вспотел и голас его чучуть подрагывал но он держался - Интересно вы изменяете жене?
- Да как ты смеешь, я нигогда не изменял своей супруге - и сопроводив ето отрицательным кивком головы ударил кулаком по столу.
- Значит вы ей изменяете, да и кстати ваш гнев притворен, будь он настоящим вы б ударили по столу во время реплики а не после нее.
Лицо Владислава Георгиевича медленно багровело.
- Ваша любовница... Она ваша соседка?Нет, сотрудница, значит сотрудница...
-Довольно!!!!!!! Хорошо я дам вам щанс, но не больше!!!
-Спасибо огромное, я не хотел вас ...
Но Владислав уже не слушал он давал какието разпаряжение по внутренней рации...

AlexashkaДата: Пятница, 28.08.2009, 16:11 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 9
happy хм... Интересненько, что будет дальше... В принципе, действительно, не стандартно... biggrin

pinkelephantДата: Пятница, 28.08.2009, 16:27 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 151
Quote (Locker)
Все предыдушие темы посвяшены или Лайтмену или Фостер.
Не все, при небольшом усилии можно найти, как минимум, виньетку про Торрес, или, например, фанфик про Локер/Торрес, или перевод Локер/Эмили. Но это так, к слову.

Quote (Locker)
Киев...
Штаб квартира ФБР
lol Спасибо, добрый человек, Вы подняли мне настроение! И разом восполнили мои пробелы насчет внешнеполитической ситуации в мире.

Позволю себе дать 2 совета:
1.

Quote (Locker)
Предлагаю попробывать написать фанфик на тему сериала но с другими персанажами))))
Для коллективного факфикотворчества, а здесь, я предполагаю, имеется в виду именно оно, есть отдельная тема.
Хотя дело, конечно, Ваше.
2. ну и... "медицыне", "обмахывался", "голас", "разроботал"... и так далее. Намек, думаю, ясен.

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©

Сообщение отредактировал pinkelephant - Пятница, 28.08.2009, 16:28

BrigittaДата: Пятница, 28.08.2009, 17:52 | Сообщение # 4
Свидетель

Награды: 1
Quote (Alexashka)
Университете имени Кела Лайтмена

круто, жду проду

Todo el mundo tiene su precio. Сuál es el tuyo?
Лицо человека высказывает больше и более интересные вещи, нежели его уста: уста высказывают только мысль человека, лицо - мысль природы.

Пользователь в контакте
LesoleilaДата: Пятница, 28.08.2009, 21:41 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 44
Locker, ну идея, в принципе, неплохая, дерзайте, коли есть желание. Однако от меня три замечания.

1.

Quote (Locker)
Киев. Штаб квартира ФБР

Quote (pinkelephant)
Спасибо, добрый человек, Вы подняли мне настроение! И разом восполнили мои пробелы насчет внешнеполитической ситуации в мире.

pinkelephant, ппкс! lol

2. Если уже есть университет им. Кэла Лайтмана, то год-то, наверно, не 2009, лет так -цать добать бы wink Не сразу универы строятся ж))

3. И грамотное написание облегчает понимание wink

Успехов!

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

sogalkДата: Суббота, 29.08.2009, 07:55 | Сообщение # 6
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Интересно... Что там будет дальше?? Спасибо wink

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

er2109Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:05 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 62
Locker, мне не очень нравится Ваша идея. Какой смысл описывать основную идею сериала только с другими персонажами, характер которых можно прописать, как угодно?
по содержанию написанного полностью согласна с замечаниями pinkelephant и Lesoleila, факты либо в корне не верны, либо обтекаемы.
И еще, Вам надо поработать не только над орфографией и пунктуацией, но и над синтаксисом, увы, тоже.
Короче, если будете дальше писать, я надеюсь, что к следующей главе замечаний будет несравнимо меньше smile

Сообщение отредактировал er2109 - Воскресенье, 30.08.2009, 20:10

AzazelДата: Четверг, 22.10.2009, 20:52 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 13
Microsoft Word! Поручите ему отвечать за вашу орфографию
По поводу сюжета пока не определилась, подожду продолжения, что ли

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
ЭскейДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:42 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 17
Не плохо, не плохо. Хорошее начало, Дима уподобляется Лайтману. biggrin Похвально. Будем ждать продолжения. smile

В истории главное стремление к истине.

AmanДата: Понедельник, 16.11.2009, 11:46 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

Награды: 6
нормально.будем ждать продолжение.заинтересовали!

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Agent-007Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:27 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Награды: 2
Quote (er2109)
Какой смысл описывать основную идею сериала только с другими персонажами, характер которых можно прописать, как угодно?

Я тоже так думаю, мне не очень понравилось. Язык написания тоже не очень, не заинтересовало. Может дальше будет лучше.

stihiyДата: Среда, 16.06.2010, 19:58 | Сообщение # 12
Свидетель

Награды: 0
А когда будет продолжение?

Добавлено (16.06.2010, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (Agent-007)
Может дальше будет лучше.

Думаю это еще начало поэтому невсех удалось завлечь... дальше будет лучше...не сомневаюсь.

РияДата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Награды: 15
Пишите дальше. Вот только одно замечание: "я никогда не изменял своей жене"-сопровождается отрицательным кивком головы. По идее, здесь должен быть отрицательный кивок, так как он говорит нет. Я бы посоветовала заменить на пожимание плечом, а вот с ударом кулаком по столу-это верно. Жду продолжения.

Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » А почему бы нет? (фанфик на тему сериала но с другими персонажами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100