[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Мини от Nehemiah |
| Nehemiah | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
| В этой теме постараюсь периодически выкладывать мини творения. Наслаждайтесь :) Оно твое Я вновь слышу твои шаги позади. Ты уходишь... Я опять успокоила тебя тем, что у меня все в порядке. Может ты и не поверил? Любить друга тяжелая участь. Я боюсь сделать больше, чем ты ожидаешь от меня. Боюсь испортить то, что есть, чего я долго добивалась.. Доверие и той теплоты в твоих глазах. Вспоминаю те моменты, которые согревают мое сердце. Когда своими прикосновениями ты пропускаешь в мою душу свое тепло и спокойствие. Я знаю.. Ты видишь все в моих глазах. Ты давно все знаешь. Но граница... Граница, которая существует между работой и нашей дружбой, она не позволяет нам полностью открыть глаза. Может мы разучились замечать любовь? На поверхности лишь болтается ложь с множеством последствий. Стоя сзади тебя я иногда не могу удержаться и не взглянуть на тебя, так как смотрела всегда, но старалась это зарыть, убить в себе. Оказалось, что не так это легко.. Но я обещаю... Что все, что есть в моем сердце, останется в нем, если ты только сам не захочешь его освободить. Я буду ждать... Оно всегда твое. Оно ждет только тебя. А в следующий раз, когда ты спросишь: "Все в порядке?" - я вновь улыбнусь сквозь внутренние слезы и успокою тебя своим ответом. Ты кивнешь, улыбнешься и снова я буду слышать твои удаляющиеся шаги.
Когда ты счастлив...
Сообщение отредактировал Nehemiah - Четверг, 10.09.2009, 16:57
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Nehemiah, ,браво! очень нежно, и мило, и..даже не знаю как сказать..ну в общем очень в точку!чувства переданы потрясающе )))
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| Локер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 14
| Неплохо!
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Nehemiah, респект! Спасибо! Quote (Nehemiah) Стоя сзади тебя я иногда не могу удержаться и не взглянуть на тебя, так как смотрела всегда Оль, мне сознание даже несколько кадров подкинуло из памяти) Она, правда, иногда ТАК нежно смотрит на него, а он упрётся в очередной "допрос" и даж не видит)
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Nehemiah, ой как прелестно Меня на большие фики уже не хватает, а это то что доктор прописал, спасибо тебе просто большущее за это
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

| Nehemiah очень мило))) Просто здорова! Как говорится краткость сестра таланта
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Как всегда прекрасно!очень нежно, цепляет до глубины души!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

| Lesoleila, я недавно смотрела клип и там несколько моментов и она смотрит ))) вот он запомнился )) всем спасибо.. надеюсь придет еще несколько таких же идей малышек постараюсь порадовать вас
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Nehemiah, очень лёгкий, воздушный фик! у меня, почему то ассоциации с весной...не знаю, даже почему) Очень понравился... Quote (Nehemiah) А в следующий раз, когда ты спросишь: "Все в порядке?" - я вновь улыбнусь сквозь внутренние слезы и успокою тебя своим ответом. Ты кивнешь, улыбнешься и снова я буду слышать твои удаляющиеся шаги. очень понравилась фраза...прям уххххххх... 
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Nehemiah, молодца! Браво!!!!
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| triste | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
| Nehemiah, тепленько так)))
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

| спасибо triste и sogalk. Наверно следующий будет про него Добавлено (11.09.2009, 22:53) --------------------------------------------- Нападение на Фостер. О тебе. Я идиот.. По-настоящему я понял как ты мне дорога только тогда, когда увидел тебя лежащую около машины. Ты была так беззащитна, так напугана, что я даже не успел подумать, как со всех ног побежал. Всю дорогу меня не покидала до ужаса пессимистичная мысль. А если тебя не станет? Я был готов вырваться из машины и бежать со всех ног, лишь бы успеть. И успел.. Ты в моих руках вся дрожишь и бьешься в истерике, еще не осознавая, что уже все прошло. Я готов держать так тебя вечно, чтобы никто больше не мог причинить тебе боль. Наши сердца давно разделились на две половинки, и мы, сами этого не замечая, обменялись вторыми, и живем, наслаждаясь друг другом издалека. Если тебя не станет - в моем сердце умрет вторая половина, а с ней и моя собственная. Ты не можешь смотреть мне в глаза, потому что боишься... Боишься, что я узнаю правду твоей души. Но ты от страха открытости можешь лишь опускать глаза и лгать. Не смотря на границу, которая существует между нами, я все равно буду видеть все. Этого не отнять. Но я буду молчать и не мешать твоей жизни. Сейчас зайду к тебе в палату, и ты опять устало улыбнешься и опустишь глаза от неловкости. Я вновь переведу тему и снова буду говорить о работе, за место того, чтобы сказать тебе, о чем я на самом деле думаю. Но коротко, не подумав, я произнесу, глядя тебе в глаза: "Мне жаль, дорогая". А ты как будто пропустишь через себя эти слова и оставишь их в маленьком ящичке надежды, но на лицо выплывет улыбка, которую ты с трудом пытаешься сдержать. Своими прикосновениями успокоишь мою душу и вновь заставишь своим взглядом, согревающими мое сердце, верить в невидимую любовь. 
Когда ты счастлив...
Сообщение отредактировал Nehemiah - Суббота, 12.09.2009, 15:12
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:57 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

| браво!великолепно!прекрасно!здорово - короче мне очень нравится)) спасибо)) пиши еще!
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Nehemiah, такие маленькие кусочки....но в самую точку....!
| | |
| |
|
| Sparrow | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Свидетель

Награды: 2
| супер-очень точно и емко=)
Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.
| | |
| |