[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Мини от Nehemiah |
| Lesoleila | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
Статус: Offline
| Оля, умничка! Вот эти две фразы особенно понравились: Quote (Nehemiah) Наши сердца давно разделились на две половинки и мы сами этого не замечая обменялись вторыми и живем наслаждаясь друг другом издалека. Quote (Nehemiah) Своими прикосновениями успокоишь мою душу и вновь заставишь своим взглядом, согревающими мое сердце, верить в невидимую любовь. Только про запятые не забывай Всё остальное замечательно! Спасибо!
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Nehemiah, молодца! Здорово
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Gold_Fish | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:35 | Сообщение # 18 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Nehemiah, это просто потрясающе!!! Я прямо всё прочувствовала
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Lesoleila, проверяй )) sogalk, Gold_Fish спасибо ))) значит не зря старалась
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 20 |
Награды: 54
| Здорово! Даешь мини-формы )
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |
Психолог - аналитик

| Просто верить.. Когда это закончиться? Сколько ты будешь испытывать мое сердце на прочность? Оно много перенесло.. Пожалей его. Перестань.. Твои взгляды пропитывают мою душу. Мне становиться хорошо и тепло от твоих слов. А от твоих прикосновений по телу разливается приятное тепло. Но это лишь мгновениями. И они позволяют моей любви не угаснуть. Не знаю, сколько еще смогу протянуть. Однажды ты возьмешь меня за руку и молча будешь ждать моей реакции на лице. Но я лишь посмотрю в твои глаза, затем протрезвею от громкого внутреннего голоса : "Пустые надежды, пустые страдания...!" Я отпущу твою руку, а с ней и уйдет очередная порция моей души, и останется в твоих руках. Что хочешь с ней то и делай.. Меня слишком мало осталось. Так что я уйду сейчас. Ты посмотришь, не понимая, что происходит. Ты как будто не веришь тому, что я способна уйти. Но я слишком много отдавала, не получая ничего взамен, лишь пустые надежды, до которых вроде хочешь дотронутся, а они превращаются в пыль.. В некому не нужную пыль.. Она мне теперь тоже не нужна.. - Прощай... - бежит предательская слеза. Эмоция слишком сильна. Ты пытаешься меня остановить, но я еще больше начинаю понимать, что должна тебя оставить и забрать с собой ту неопределенность, которая всегда была между нами. - Посмотри мне в глаза и скажи, что я тебе не нужен! - приподнимаешь ты мой подбородок и пытаешься найти ответ в моих глазах. Предательская слеза.. Ты нежно вытираешь ее. - Я больше не могу.. Я устала Кэл.. - поднимаю я на тебя испуганные глаза. - Я никогда не устану любить тебя, дорогая, - ты улыбнулся и я чувствую, что больше не могу сдерживаться.. Это не может быть правдой.. А если просто верить?.. Просто верить и любить, что я постоянно и делала. Согласна делать это и дальше.
Когда ты счастлив...
Сообщение отредактировал Nehemiah - Вторник, 15.09.2009, 23:48
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:59 | Сообщение # 22 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| мне все больше и больше нравятся твои творения!
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Gold_Fish | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Nehemiah, мне очень понравилось
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:42 | Сообщение # 24 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Браво!!!Великолепно!!!!Это что-то просто невероятное!!!!СУПЕР!!!КЛАСС!!! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ !!!!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
Психолог - аналитик

| Nehemiah просто восхитительно! Нет слов! Каждое творение поражает нас невероятной красотой и глубиной мыслей. Они совсем не большие, но как всё точно и ёмко сказано. С удовольствие почитала бы ещё Продолжай в том же духе
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 26 |
Психолог - аналитик

| всем спасибо ))) рада стараться вчера просто на одном дыхании от личных переживаний вот такое настрочила
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Quote (Nehemiah) и уйдет очередная порция моей души, и останется в твоих руках. Мне очень нравится эта фраза, тонкая и точная. Nehemiah, весь твой минификшн очарователен, но последнее мини самое проникновенное!! Мне тоже твой фанфикшен нравится все больше и больше... 
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:26 | Сообщение # 28 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Сначала пара замечаний. Quote (Nehemiah) Мне становиться хорошо и тепло от твоих слов. А от твоих прикосновений по телу разливается приятное тепло Тепло - это замечательно, но повторы любят подпортить звучание хороших фраз. Quote (Nehemiah) Согласна... Как-то эта концовка выбивается из общей картинки. То ли слово неудачное, то ли ассоциации у меня нездоровые) Как всегда, имхо) В целом зарисовка очень хорошая, мне понравилась. Такая нежная, грустная и...атмосферная. Спасибо, Оля! Жду ещё фиков 
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
| | |
| |
|
| Nehemiah | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:11 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

| Quote (Lesoleila) Как-то эта концовка выбивается из общей картинки. То ли слово неудачное, то ли ассоциации у меня нездоровые) ок, в следующий раз учту. хорошо иметь собственное мнение Quote (pinkelephant) Nehemiah, весь твой минификшн очарователен, но последнее мини самое проникновенное!! Мне тоже твой фанфикшен нравится все больше и больше... спасибо )))
Когда ты счастлив...
| | |
| |
|
| Kruzyabra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:57 | Сообщение # 30 |
Свидетель

Награды: 0
| Маэстро, вы неподражаемы! Такая нежная, маленькая, трогательная история...ммм...
Дороги? Там, куда мы направляемся, дороги нам не понадобятся! (Dr. E.Brown)
| | |
| |