Мини фики от Машульки - Фан-фикшн - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 05.02.2012, 15:04 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Alissa, klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Мини фики от Машульки (мини-фики на разные темы)

Мини фики от Машульки
МашулькаДата: Среда, 30.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 62
Статус: Offline
Предлагаю вашему вниманию мои новый минифанфик.
Исповедь Джиллиан Фостер
Cтрах…Боль… И что дальше? Кому нужны мои чувства? Только лишь мне… Зачем я снова думаю о нем… Я должна его позабыть навсегда, растоптать и потерять эти чувства… Но когда я начинаю о нем думать, эти мысли сразу рассеиваются…Опять появляется маленькая надежда… И снова ловлю себя на мысли : «Зачем мне эти чувства?»…
Наверное, я так и буду страдать, мое сердце пронизывает жгучая боль, когда он проходит мимо… когда вижу его с бывшей… Я бы отдала, наверное, все, чтобы быть рядом с ним… Мне не нужна такая жизнь без него, без его слов, без его просто необыкновенных рук, и нежного взгляда, который просто проникает во все клеточки моего тела, просто поселяется в моей душе… Который согревает меня… «Зачем, зачем, зачем???..» Снова нервно прикусываю губу… И вот слеза стекает по моей щеке… я уже сбилась со счету сколько их… Это чувство, как яд, медленно убивает меня, уничтожает мою душу… но оно никогда не уничтожит мое сердце… Оно обливается кровью каждый раз, когда мы остаемся одни… Я внимательно вглядываюсь в твое лицо, пытаясь что-либо увидеть в твоем взгляде… Я вижу в нем что-то необычное, не поддающееся разгадыванию… Ты смотришь на меня, ожидая реакции на свое чувство, но я не могу понять его… В такие минуты я чувствую себя очень неудобно… Я стесняюсь самой же себя, понимая, что хочу рассказать, в чем хочу признаться… Я не знаю как ты отреагируешь, я заставляю себя ждать, сдерживаться… Я уверяю себя в том, что ты сделаешь первый шаг…Что ты окажешься смелее… Но с каждым днем мои надежды угасают, как единственный уголек в потушенном костре… Он еще не погас… Но ему осталось немного…

А мне бы до утра по мокрым тротуарам
идти встречать рассвет с одним тобою рядом.
Зачем, зачем, зачем так долго длиться ночь
и как же мне прогнать дурные мысли прочь?
А мне бы до утра забыв о том,
что где-то с работы ты идёшь совсем к другому человеку…
Наверно лучше нет, кто там с тобой…
передавай привет и пусть растёт большой.

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Среда, 30.09.2009, 21:35

Пользователь в контакте
klementinaДата: Среда, 30.09.2009, 21:44 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 46
Quote (Машулька)
Машулька

пишешь лучше.
только шапочку желательно, хорошо?
у меня появилось ощущение, что это либо мысли Джилл о разводе, либо это Джилл которая впервые влюбилась и не знает что с этим делать(а ей уже не 15 лет...или это о молодости Джилл?)).
надрывно, растешь))

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

elsy_Olya-17Дата: Среда, 30.09.2009, 22:48 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 18
Машулька просто великолепно! Так трогательно и проникновенно, прям за душу берёт happy
Однако мини форма тебе удаётся! Продолжай в том же духе. kiss

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
sogalkДата: Четверг, 01.10.2009, 07:53 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Машулька, и как всегда прекрасно happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

vredinaДата: Пятница, 02.10.2009, 09:22 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 17
молодец,и в правду растешь!за песенку спасибо(эт я люблю)))

Но, господа местные фанфикеры,не кажется ли вам,что мы уже по кругу ходим?помоему, нечто типа "Исповедь Джиллиан..." уже было...и эт не только к данному фику относится,последнее время чё-то все писать стали одно и тоже((я конечно понимаю,что здесь работает правило:"не нравится - не читай",но может все-таки стоит получше продумывать идею фика и прорабатывать сюжетную линию(эт для тех фиков,где есть сюжет ))
ЗЫ:все выше сказанное разумеецца чистое ИМХО, и относится не столько к данному фику,сколько просто наболело(такчт Машулька,не принимай близко к сердцу))
ЗЗЫ:тяжелыми тапками просьба не кидаться.

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

Alexandra-1304Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:34 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 5
Quote (klementina)
либо это Джилл которая впервые влюбилась и не знает что с этим делать(а ей уже не 15 лет...

Как говорится, любви все возрасты покорны. В любом возрасте, пр влюбленности в голову приходят такие мысли...Особенно, если это Джилл...

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Пользователь в контакте
klementinaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:47 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Quote (Alexandra-1304)
В любом возрасте, пр влюбленности в голову приходят такие мысли...Особенно, если это Джилл...

ой не правда, с возрастом характер мыслей совсем другой, пусть и причина может быть одна - влюбленность. но не буду спорить, фик не мой в конце-концов)
а по поводу конкретно Джилл, я рада что кто-то сумел так глубоко проанализировать персонаж, учитывая что в сериале пока все главные герои раскрыты весьма смутно. проницательным дорога wink

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Alexandra-1304Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:57 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Quote (klementina)
учитывая что в сериале пока все главные герои раскрыты весьма смутно. проницательным дорога

Это точно. МНе вот Джилл представлялась именно такой. Такая, эммм..безнадежный романтик...

Quote (klementina)
с возрастом характер мыслей совсем другой

Другой, то другой. Только когда люди влюбляются, а это бывает в любом возрасте, все меняется и человек будто возвращается в свой 15-ти летний возраст. smile Я так думаю. smile

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Сообщение отредактировал Alexandra-1304 - Воскресенье, 04.10.2009, 20:57

Пользователь в контакте
МашулькаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:14 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Quote (Alexandra-1304)
Только когда люди влюбляются, а это бывает в любом возрасте, все меняется и человек будто возвращается в свой 15-ти летний возраст. Я так думаю.

ты не одна так думаешь wink давай лапку!!

Пользователь в контакте
Alexandra-1304Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:05 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
давай лапку!!

На! biggrin
Так приятно видеть еще одного романтика biggrin

А вообще, классный фик, все так, все так...

Пользователь в контакте
МашулькаДата: Среда, 07.10.2009, 15:07 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

Еще один мини фанфик, написанный мною под впечатлением одного фан-видео, размешенного вчера, под музыку Evanescence - eternal .
Автор : Машулька.
Название : Он этого не позволит.
Жанр :Angst
Рейтинг : PG
Пейринг: Фостер\Лайтман( если это можно так назвать) happy
Статус: законченный.
Размер : мини
Саммари: немного переживаний и лишние убеждения в своих чувствах.

Это был удар стихии по городу. Ужасная гроза не переставала царствовать в нем, постепенно переходя из вечера в ночь, сея мрак на улицы города.Сильный штормовой ветер срывал с окон дома Фостеров занавески. Открытые ставни бились друг о друга, создавая сильный грохот и лязганье стекла. Джилл сидела в соседней комнате, погруженная в свои мысли. Алека не было дома. Сегодня он обещал не приходить, чтобы дать время своей уже бывшей жене, собрать свои вещи.
Перешагнув порог своего, некогда, счастливого семейного гнездышка, у нее невольно закружилась голова от нахлынувших воспоминаний. Резкий запах незнакомых женских духов совсем вывели ее из себя. Джилл собралась с силами и решительно шагнула в спальню. Не дойдя до двери несколько сантиметров, она медленно остановилась и еще раз втянула носом воздух.Она почувствовала такой знакомый и родной запах - уюта и любви. Да, и такое бывает... Джилл потянулась к дверной ручке, но тут же отпрянула. Она медленно опустила взгляд, оценивая, как ей дорог каждый миллиметр этого дома. Сколько счастья и печали она пережила тут. И, как любила, да и до сих пор любит того человека, который наплевал на все это, который поживился самым дорогим для нее, кто распял ее любовь, ее чувства, ее душу, и теперь хочет построить на ее несчастье совершенно иные чувства. Как же больно, невыносимо ноет сердце... Джилл ощутила на своей щеке мокрую и полную печали слезу. Она медленно стекала, оставляя за собой еле различимый сырой след, невидимый никому, незаметный, доставляющий страдание только той, кому она принадлежит. Алек оставил именно такой след на сердце Джилл. Он был никому не заметен, хоть и поражал своей глубиной и болью, пронзающей всю ее сущность. Никто не смог бы сейчас вынести ее страдания. Никто не смог бы разделить с ней эту потерю... Потерю самого дорогого для нее - смысла жизни.
Джилл сглотнула, пытаясь подавить тот ком, который встал у нее поперек горла, не желая исчезать вместе с печалью, которая пожирала ее изнутри... Глубоко вздохнув, она легонько толкнула дверь. С пронзительным скрипом та отворилась. Джилл все еще держала руку перед собой. Сквозь темноту она пыталась разглядеть комнату. Джилл сделала несколько шагов и нащупала кресло. Она медленно опустилась на него и почувствовала, как ее сердце вновь окутывает печаль. Джилл попыталась собраться, но ничего не смогла поделать с собой. Слезы бесшумно стекали по ее щекам. Рядом с креслом, на столе, всегда стояла их с Алеком свадебная фотография. Джилл включила настольную лампу и сквозь слезы попыталась отыскать то самое фото. Она не сразу увидела его, рамка лежала повернутая кверху вниз. Дрожащими руками Джилл перевернула ее. Увидев эту фотографию она невольно отвернулась. Сердце бешено заколотилось, мешая разуму разобраться во всем. Она перестала плакать. Она перестала вздыхать, нервно глотая воздух. Джилл закрыла глаза и наскоро смахнула слезы со своих щек. На ее руке они расплылись одним целым мокрым пятном. Холодными пальцами она размазала эти горькие слезы по ладони с такой ненавистью к самой себе, с такой обидой на весь мир и жизнь, которая постоянно преподносила ей серьезные испытания, не будучи щедрой на счастливые моменты. Ей не хотелось жить. Она была опустошена, настолько, на сколько это вообще возможно. Но что-то не давало ей свести счеты с, вроде бы, потерянной жизнью.
И вот, сейчас, она сидит, углубившись с свои мысли, понимая, что уже ничего не вернуть и не изменить. И почему-то она чувствует себя счастливой. Вновь грохот ставней заставляют Джилл очнуться. Она поспешно встает с кресла и быстрым шагом идёт в соседнюю комнату. Открыв дверь, Джилл почувствовала, как в ее лицо сразу ударил свежий холодный ветер, невольно приводя мысли в некоторый порядок. Яркая вспышка осветила темную комнату. Гром тяжело опустился на землю где-то совсем рядом. Джилл поспешила закрыть окно. Вновь, не заметно для себя самой, на нее нахлынули прежние воспоминания, но она предпочла прогнать их прочь. Опять заныло сердце. Дрожь прошлась по всему телу, заново возвращая ее прежние чувства к прошлому. Джилл остановилась. Ветер, некогда беспощадно швыряя ставни, затих. Кажется, время остановилось вместе с ней..."нет...я не хочу возвращаться... в этот ад...нет..."
Погруженная в свои мысли, Джилл не сразу услышала, что ей звонят на мобильный. На автопилоте она нащупала где-то в углу комнаты сумочку и вытащила из нее надрывающийся телефон. Имя звонившего заставило Джилл встрепенуться.
-Джилл, привет, это я. - Она услышала голос самого родного в жизни человека, - Ты где?
От радости этого звонка Джилл просто не смогла ничего ему ответить. Она молча подошла к окну и начала вглядываться в черное, от туч, небо.
-Фостер, ты слышишь меня? Все в порядке? - Вывел ее из транса обеспокоенный голос Лайтмана.
-Да, все нормально, - Тихо ответила Джилл и нервно затеребила пуговицу на блузке. - Все в порядке. Ты что-то хотел?
На мгновение в трубке повисла тишина.
-Просто когда ты уехала начался разгул стихии. Я уже сто раз проклял себя за то, что отпусил тебя одну в такую непогодь из офиса.
Джилл улыбнулась.
-Спасибо за то, что побеспокоился, но я уже дома...у Алека дома... Собираю вещи и уезжаю. - Ее голос немного дрожал.
-Ты не останешься ночевать там? - Спросил ее Кэл, заранее предугадывая ответ.
-Нет, что ты, нет! - Замотала головой Джилл. - Вдруг Алек приедет. Я не хочу с ним лишний раз видеться. Не хочу...
- За тобой приехать? - Кэл чувствовал, что сейчас ей, как никогда нужна поддержка.
- Приезжай. - Неожиданно для себя самой ответила ему Джилл, чувствуя внутри себя прохладное и сладостное чувство радости. - Только поскорее, я не смогу здесь долго оставаться.
- Да, конечно. Я скоро буду, дорогая.
Джилл нажала на сброс и двумя руками оперлась о подоконник. Она почувствовала свежий, дарующий жизнь ветер, который теперь ласково обдувал ее лицо, сея надежду в душе. Надежду на перемены в жизни. Надежду на чувства...
Вдалеке сверкнула молния. Гром теперь не звучал так грозно,а нежно ласкал слух. Ливень прекратился. Только мелкий дождик неторопливо морося, успокаивал каждую клеточку ее тела. Сердце теперь не болело. Душа распахнулась, выпуская всю боль и печаль, накопившуюся в ней до этого. Джилл выдохнула. Исчез и тот ком в горле, с ним исчезла и обида. Все плохое осталось в прошлом. Вся боль и несчастье. Они теперь не придут к ней. ОН ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ.
" Dream Send me a sign
Turn back the clock
Give me some time
I need to break out
And make a new name
Let's open our eyes
To the brand new day
It's the brand new day"

ваши отзывы по сию бреду? biggrin

Сообщение отредактировал Машулька - Среда, 07.10.2009, 15:13

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17Дата: Среда, 07.10.2009, 15:25 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (Машулька)
ваши отзывы по сию бреду

не наговаривай на себя! Это просто восхитительная вещь)
Quote (Машулька)
Джилл не сразу услышала, что ей звонят на мобильный

Как однако один звонок может всё изменить biggrin Прям диву даёшся)
Спасибо тебе Машулька, что продолжаешь нас радовать своими творениями! kiss

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Среда, 07.10.2009, 15:25

Пользователь в контакте
sogalkДата: Среда, 07.10.2009, 17:40 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Машулька, как всегда м-о-л-о-д-е-ц happy мне понравилось!

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

klementinaДата: Среда, 07.10.2009, 17:56 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
Название : Он этого не позволит.

автором донесен смысл названия, я считаю это одним из важных моментов в фанфике.
небольшой минус в частом повторении имени "Джилл", и я не уверена в склонении фамилии Фостер - дом Фостеров. а так стройное построение фика, мысли-по-цепочке. не ново, но проработано.
)

Alexandra-1304Дата: Среда, 07.10.2009, 19:19 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
ОН ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ.

единственное пожелание..ну, это скорее мое...кажется, написать надо было лишь ОН большими буквами.).но это уже придирки..

фанфик просто отличный..нет слов..мууууа, Машулька..романтика навсегдааа...

а теперь личное..

так..я все больше и больше хочу оказаться на месте Фостер..эхх..где мои 40 лет..не Большом каретном. biggrin

Quote (Машулька)
За тобой приехать?

Приедь за мной Кэл...чем быстрее, тем лучшее..

супеееррр...еще даваай.))

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Фан-фикшн » Мини фики от Машульки (мини-фики на разные темы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100