[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| "Выбор есть всегда" |
| Alexandra_Lightman | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Valeri28) Неожиданно как-то, с нетерпением жду проду
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| secrets_of_lies | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:40 | Сообщение # 32 |
Помощник Лайтмана

Награды: 26
| Alexandra_Lightman, очень даже не плохо. Проду в студию)
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:28 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

| Quote (secrets_of_lies) Alexandra_Lightman, очень даже не плохо. Проду в студию) Спасибо большое, я вообще не ожидала,что не так уж и всё плохо выйдет)) Прода в разработке 
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:38 | Сообщение # 34 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Quote (Alexandra_Lightman) Прода в разработке Ждем, ждем!)
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:02 | Сообщение # 35 |
Психолог - аналитик

| Quote (Valeri28) Ждем, ждем!) Скоро будет, там у меня такая лажа была, пришлось передумывать)
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:10 | Сообщение # 36 |
Психолог - аналитик

| Quote (Alexandra_Lightman) Скоро будет, там у меня такая лажа была, пришлось передумывать) главное, что работа идет
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:29 | Сообщение # 37 |
Психолог - аналитик

| На следующий день Зоуи рассказала, что вечером дочь ходила на приём к косметологу. «Чёрт,- подумал Кэл, направляясь к своему кабинету.- Какой-то маньяк добрался и до моей дочери. Он у меня до суда не доживёт, когда я его найду.» Лайтман полюхнулся в своё кресло. В дверях показалась Торрес: -Мне очень жаль,- начала она, но Кэл перебил её. -Теперь в моих личных интересах довести это дело до конца. - Я тоже думаю, что убийства девушек, ассистента косметолога и покушение на Эмили уже несомненно связаны,- подтвердила Торрес. -Ты догадываешься, что надо сделать, -спросил Кэл. -Взять камеру, Локера и допросить весь персонал клиники? -Верно, и немедленно, -произнёс Лайтман,показывая на неё пальцем ******** -Ничего, совершенно ничего, -Кэл был явно зол, просматривая записи допросов несколько раз.- Кроме того, что некоторые мельком видели Эмили в клинике. Точно весь персонал опросили? Может кого-то не было? -Я вам повторяю в сотый раз, что мы всё сверяли по спискам,- сказал Локер и прибавил.-Может мне стоит уволится, раз начальство мне не доверяет? Но у Кэла просто не осталось сил, чтобы возразить Локеру: он уже не спал 2 дня. После работы он спешил к Эмили, надеясь на то, что его пропустят к ней, но все его усилия были напрасны. Фостер как могла помагала ему, но он настаивал ехать ей домой отдыхать. -Значит допросите всех недавно уволившихся сотрудников,- сказал Лайтман и скрылся за дверью. Торрес пристальным взглядом, положа руки на бёдра посмотрела на Локера: -Ну зачем ты так? -Как так? -Элай, ты прекрасно знаешь, о чём я говорю. -По твоему я должен терпеть выходки мистера Лайтмана? - Ты что ,вообще ничего не понимаешь?Я бы посмотрела на тебя, если бы твой ребёнок лежал в больнице в тяжёлом состоянии,- и ушла, хлопнув дверью
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:55 | Сообщение # 38 |
Психолог - аналитик

| Ура, долгожданная прода! Quote (Alexandra_Lightman) Какой-то маньяк добрался и до моей дочери. Он у меня до суда не доживёт, когда я его найду. прибьет маньяка на месте и мокрого места не оставит Quote (Alexandra_Lightman) Может мне стоит уволится, раз начальство мне не доверяет? у Кэла горе, а он шутить пытается. Локер - эгоист Спасибо Alexandra_Lightman, жду проду 
Сообщение отредактировал Valeri28 - Четверг, 01.07.2010, 18:56
| | |
| |
|
| secrets_of_lies | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:16 | Сообщение # 39 |
Помощник Лайтмана

Награды: 26
| Quote (Alexandra_Lightman) произнёс Лайтман,показывая на неё пальцем Это его прям фирменный жест. Quote (Alexandra_Lightman) ушла, хлопнув дверью девушка с характером. Alexandra_Lightman, так держать.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:28 | Сообщение # 40 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Хочу еще продолжение. А это нравится, Локер конечно эгоист, но он мне нравится, ничего не могу с собой поделать. Добавлено (01.07.2010, 23:28) --------------------------------------------- Понравился момент : забылся сном в обнимку с Джилл. Понимаю, что глава беспокойная была, но все равно момент понравился.
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:35 | Сообщение # 41 |
Психолог - аналитик

| Quote (Рия) Понравился момент : забылся сном в обнимку с Джилл. Понимаю, что глава беспокойная была, но все равно момент понравился. Ой, а где это было?
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:15 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

| Quote (Valeri28) Ой, а где это было? см предыдущую проду,концовка))) Добавлено (11.07.2010, 20:15) --------------------------------------------- ща надумаю ещё немножко и выложу)) лето,дача, пруды,фонтаны))) не до фанфика было)) Всем спасибо за коменты 
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:45 | Сообщение # 43 |
Помощник Лайтмана

| Это значит когда нам продолжение ждать?
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:47 | Сообщение # 44 |
Психолог - аналитик

| Quote (Рия) Это значит когда нам продолжение ждать? На этой неделе постараюсь выложить
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:06 | Сообщение # 45 |
Помощник Лайтмана

| Это хорошо. Будем ждать :-)
| | |
| |