[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| С Наступающим Новым Годом!!! |
| Sandje | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:54 | Сообщение # 1 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
Статус: Offline
| Автор: Sandje Рейтинг: R Жанр: romance,humor Пейринг: Лайтман Фостер От Автора: Фанфик может показаться вам незаконченым, но на самом деле... он просто по доброму Новогодний и позволяющий фантазии лететь в ту степь, в которой каждому из вас, мои дорогие читатели, хотелось бы видеть концовку. ))))) Так, что это первый и последний фик, в котором отсутствует грандиозная КЭЛЛИАНСКАЯ концовка))))))) Я имею ввиду... Кэллиан - как пара - не как друзья))) Надеюсь читать будете с удовольствием))) Приятного чтения. С нетерпением и трепетом ожидаю ваших коментариев!!!!
---------------------------------
Мир сошёл с ума, в развесёлом забвении, наперегонки разукрашивая свои дома разноцветными фонариками, в надежде перещеголять извращённые вкусы друг друга, руководствуясь лишь безграничными запасами собственного воображения.
Подобные всеобщие развлечение вызывали у Лайтмана недовольство и тоску. И речь не о годах, так или иначе убегающих куда-то, а о том, что счастье и удовольствие на лице большинства в этот день, вечер, ночь притворные и совершенно искусственные. Жёны кривят губы в ухмылках, выражая мужьям безграничную благодарность. Друзья с кислыми минами взмахивают бокалами, в надежде как можно скорей закончить весь этот сказочный Новогодний бардак.
Всё не так и все не такие, какими бывают в свой обычный будний день. Такие перемены Кэлу были не свойственны. Впрочем, возможно только он думал, что фальшива и наиграна большая часть населения. Их может быть совершенно мало. Два человека. Именно те, кого он замечал среди остальной серой массы:
- ЭЭЭМММ! Довольно громко окликнул Лайтман, всматриваясь в тёмный коридор. Такси за его дочерью должно было прибыть с минуты на минуту, а девушка всё никак не могла решить что брать с собой на праздничный вечер. - Не могу решить, что взять, - устало заметила она, показываясь из комнаты, - То, что есть в моём шкафу или мало или не модно. - Ты едешь к матери, - эксперт хмыкнул, - Нечего думать. Бери, что подлинее и вперёд! - Ну прости… - девушка сложила брови домиком, чем сделалась совершенно виноватой и раскаивающейся, - Ты сам говорил, что Новый Год….. - Семейный праздник! – в один голос с Эм проговорил Лайтман, ожидая продолжения её мысли. - Вот! – Эмили улыбнулась, - И ты понимаешь, что как дочь я просто не могу не поехать. Мама остаётся в Новый Год совсем одна. А ты сам виноват в том, что праздника в «Лайтман Групп» не будет. - Ещё один год в компании пьяного Локера я не вынесу! – Лайтман хмыкнул, - Да и потом… праздником обычно занималась ты и кто-то там, кто приходил вместе с тобой. - Это был Рик! – дочь Лайтмана покачала головой, не скрывая широкой улыбки, - И всего один раз. - Не заговаривай мне зубы, юная леди. Я что, должен провести вечер в баре с кружкой пива? - Нет, - Эм приподняла брови, - Если конечно это не самый последний вариант, из списка возможных. - И в кого ты такая умная? - Кэл цыкнул, - Что ж… возможно Джерри будет рад видеть меня. Или Рейнольдс на худой конец… или… - Джиллиан… - невзначай, добавила Эмили, - Возможно тоже одна в Новый Год. Насколько я знаю ты единственный кого она действительно рада видеть… - И в кого ты такая умная? - повторился Кэл, скривившись. - Ты уже задавал этот бесполезный вопрос, - девушка упёрла руки в бока, по-хозяйски окинув взглядом свой гардероб, - Позвони ей и я буду счастлива, что твой Новый год спасён! -Сколько нужно нарядов для одного вечера? Мама устраивает маскарад? - Нет, - девушка пожала плечами, - Но и в одном и том же платье, весь вечер, я быть не хочу! - Новый Год – не повод устраивать показ мод! - Как раз и повод! – Эмили надула щёки, затаив дыхание, а затем более спокойно добавила, - И позвони Джиллиан. - Не умничай! – ворчливо отозвался Кэл, свободной рукой нашарив в кармане джинсов свой мобильный телефон. - Кстати, Ник собирается заехать к нам в Новогоднюю ночь. Мама не против! - Нет! - Что нет? – дочь Лайтмана в удивление уставилась на отца. - Нет – значит, против я! - Он просто приедет поздравить меня и маму с Новым Годом. Что за запреты глупые? - Ник – молодой человек. Ты – моя дочь. Нет – это просто нет без обсуждений. - Иди работать учителем! – Эм раздражённо затолкала платье в сумку, - И хватит воспринимать моих кавалеров, как грубых, неотёсанных болванов. Я уже не маленькая! - Ладно, - Кэл отмахнулся, вслушиваясь в длинные гудки, раздающиеся из динамика его мобильного. - К тому же маме Ник нравится. - А мне – нет! - Тебе вообще кто-то нравится? – девушка скептически изогнула бровь. - Нет, - Кэл сбросил вызов, нервно сунув телефон обратно в карман. Девушка обратила внимание на недовольную гримасу отца, и ободряюще проговорила: - Наверное она в душе… - Кто? - Джиллиан, - Эм улыбнулась, - Для женщин это нормально – бывать в душе по сто раз на день! - Она бы взяла телефон с собой! – бесцветно ответил Кэл, развалившись на диване. - И зачем ей в душе телефон? – Эмили взглянула на отца с удивлением. - Вдруг я позвоню, - Лайтман пожал плечами, - Обычно так и бывает. - Не всегда всё по расписанию, - она мягко улыбнулась отцу, - В любом случае она тебе перезвонит. - В лучшем случае завтра утром! - Ты что думаешь, что у неё есть дружок? Ревнуешь? - Нет! – Кэл раздражённо взглянул на дочь, - Ты чего такая любопытная сегодня? - А что? Ты же крутил что-то со своей этой самой. - Моя эта самая была по работе и совсем не «этой самой», а просто партнёром, временным! - Твоя «эта самая» бывала тут и не по работе, так, что не придумывай ничего. - Что за чепуха? – Лайтман скривился, время от времени вынимая из кармана мобильник. - Я с ней встречалась… - Эм постаралась скрыть рвущийся наружу смешок, - Рано утром. - Тебе приснилось! Звонок прозвучал настолько неожиданно не вовремя, что Лайтману едва удалось словить падающий из рук телефон. Эмили наблюдающая за всей этой суетой, засмеялась, застёгивая сумку: - Что-то случилось? – голос Джиллиан в динамике телефона, показался Кэлу слишком тихим и немного хриплым, будто она только проснулась. Лайтман скривился, поджав губы. - А у тебя? - Кэл? – прочистив горло, Джиллиан вздохнула, решив не задавать слишком много вопросов сейчас, - У меня всё хорошо. Я спала. - Так рано? – эксперт мимоходом взглянул на часы. - Когда ты уехал из офиса, свалив на меня несколько папок, не разобранных заявок и отчётов… - Ты же знаешь, что мне лучше не совать в отчётность нос! – перебив подругу, Лайтман пожал плечами, - У меня с этим проблемы. - Так, что у тебя случилось? – решив оставить тему документов фирмы в стороне, Фостер вернулась к первоначальному вопросу. - Эмили едет на Новый Год к Зоуи… - в непонятной, но очевидно, недовольной интонации протянул Кэл, заглядывая в комнату дочери, - И я это не рад! - В Чикаго? Или… - Дома,- Лайтман снова прервал Джиллиан на полуслове, - И мой Новый Год грозит быть одиноким и скучным. - Тебе не бывает скучно, Кэл! – Фостер мягко рассмеялась, - Ты всегда находишь себе срочную работу! Даже во время отпуска. -А ты, решила, что будешь делать ночью? - Д…да, - неуверенно ответила женщина, - Разбирать отчётность… А когда пробъёт двенадцать, спалю всё это, а пепел развею над бокалом шампанского, чтобы в новом году, сесть за стол с трезвым осознанием того, что мне снова придётся из разбирать весь год. Мне же это очень по душе, ты знаешь? - Привози отчёты ко мне домой. Разберём до двенадцатого удара… - без намёка на юмор, предложил эксперт. - Ты серьёзно? – Джилл усмехнулась, - Санта уже посетил твой дымоход, осыпав тебя волшебным порошком доброты? - Мой дымоход в прошлом году пытался посетить Локер. Если он застрял, можешь представить, что будет с Сантой, - Лайтман стремительно вошёл в свою спальню, размышляя над тем, что оденет, если Фостер согласиться приехать. - Если бы ты чистил его изредка… - Джиллиан осеклась, припоминая последнюю попытку Кэла прочистить дымоход, - Надежда увидеть горящий камин в твоей гостиной несбыточна. - Приезжай и увидишь… - в мыслях перебирая телефоны всех возможных чистильщиков, Лайтман вздохнул. - Обманом пытаешься вытянуть меня из тёплой постели? – Джилл умолка выжидая его ответа. - Я серьёзно. - Ладно, - Джиллиан выбралась из кровати, остановив свой взгляд на зеркале, - Буду у тебя через пару часов. Заеду купить вино. - Хорошо… - эксперт растянул губы в широкой улыбке, - Не забудь карнавальный костюм… - Не выйдет, - Фостер закатила глаза. - Ладно, можешь приезжать без костюма. Постараюсь соответствовать… - Пока! – Джилл покачала головой, сдерживая смех, - И ничего не выдумывай… Скоро буду! - С Наступающим, дорогая… - И тебя, Кэл…
FIN
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
Сообщение отредактировал Sandje - Суббота, 31.12.2011, 05:02
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Sandje, спасибо. Я совсем погрустнела под конец фанфа. Нельзя так заканчивать... Мое сердце не выдержит...
NO LIMITS
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Quote (Lady_Absurd) Sandje, спасибо. Я совсем погрустнела под конец фанфа. Нельзя так заканчивать... Мое сердце не выдержит... Я обязательно напишу сиквел - Новый Год ведь ещё не наступил))))
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Fanka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| Викуль, спасибо тебе за порцию новогоднего настроения, ибо его как кот наплакал *погода способствует*. Как и обещала, с цитатами)) Quote (Sandje) - Джиллиан… - невзначай, добавила Эмили, - Возможно тоже одна в Новый Год. Насколько я знаю ты единственный кого она действительно рада видеть… Эмили.. и тут себе не изменяет)) Кэллианщица)) Вспомнилось "Её мягкие подталкивания стали жесткими пиханиями" Quote (Sandje) -Сколько нужно нарядов для одного вечера? Мама устраивает маскарад? - Нет, - девушка пожала плечами, - Но и в одном и том же платье, весь вечер, я быть не хочу! - Новый Год – не повод устраивать показ мод! - Как раз и повод! – Эмили надула щёки, затаив дыхание, а затем более спокойно добавила, - И позвони Джиллиан. - Не умничай! Арр *_* Типично их диалоги)) Я даже вижу, как это в сериале происходит)) Quote (Sandje) - Она бы взяла телефон с собой! – бесцветно ответил Кэл, развалившись на диване. - И зачем ей в душе телефон? – Эмили взглянула на отца с удивлением. - Вдруг я позвоню, - Лайтман пожал плечами, - Обычно так и бывает. Мой Бог, мне одной вспомнилась сцена из "Fast As I Can"? Вик, не распаляй такими намеками, а)) Quote (Sandje) - Привози отчёты ко мне домой. Разберём до двенадцатого удара… - без намёка на юмор, предложил эксперт. Не знаю, где там юмор, но я заметила намек на "рюмку чаю" и то, что за этим должно последовать. Блин, распаляешь все-таки! Quote (Sandje) - Пока! – Джилл покачала головой, сдерживая смех, - И ничего не выдумывай… Скоро буду! - С Наступающим, дорогая… - И тебя, Кэл… Требую, требую продолжения! Нельзя же так заканчивать, в самом деле Quote (Sandje) Я обязательно напишу сиквел - Новый Год ведь ещё не наступил)))) оооо, вот это по мне))) Ждем, ждем, ждем))
Life is a bitch ©
I think I hate FOX... Yeah... I hate FOX...
| | |
| |
|
| XimerKa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:37 | Сообщение # 5 |
Помощник Лайтмана

Награды: 29
| Прелесть))) Просто прелесть))) а я лично люблю такие фики - пусть без кэллиана, зато так по-сериальному близко))
Quote (Sandje) А когда пробъёт двенадцать, спалю всё это, а пепел развею над бокалом шампанского, чтобы в новом году, сесть за стол с трезвым осознанием того, что мне снова придётся из разбирать весь год. Мне же это очень по душе, ты знаешь? Докта Фоста жжот)))
Quote (Sandje) Ладно, можешь приезжать без костюма. Постараюсь соответствовать…
Quote (Sandje) Я обязательно напишу сиквел Ооооо! ждем!!!
Quote (Fanka) Мой Бог, мне одной вспомнилась сцена из "Fast As I Can"? Не, не тебе одной Вспомнила их диалог оттуда и искренне поухмылялась))))
Спасибо огромное, солнц)) Ну и ждем тогда обещанного продолжения;)
TRTH HRTS
"Тыжпсихолог настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и людей, которых никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепата" и "тыжпсихолога".
| | |
| |
|
| DariaRRRi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:04 | Сообщение # 6 |
Свидетель

Награды: 3
| Sandje,
Quote (Sandje) Ещё один год в компании пьяного Локера я не вынесу! – Лайтман хмыкнул, - Да и потом… праздником обычно занималась ты и кто-то там, кто приходил вместе с тобой. - Это был Рик! – дочь Лайтмана покачала головой, не скрывая широкой улыбки, - И всего один раз. - Не заговаривай мне зубы, юная леди. Я что, должен провести вечер в баре с кружкой пива? :D
Quote (Sandje) - Тебе вообще кто-то нравится? – девушка скептически изогнула бровь. Это же Кэл Лайтман, тут все и так понятно
Quote (Sandje) - Она бы взяла телефон с собой! – бесцветно ответил Кэл, развалившись на диване. - И зачем ей в душе телефон? – Эмили взглянула на отца с удивлением. - Вдруг я позвоню, - Лайтман пожал плечами, - Обычно так и бывает.
Даааа..Джилл сидит и выжидае, когда же это Кэл позвонит
Quote (Sandje) - Мой дымоход в прошлом году пытался посетить Локер. Лоекр везде! Да что он Кэлу спокойствия-то не дает?
Quote (Sandje) - Ладно, можешь приезжать без костюма. Постараюсь соответствовать… - Пока! – Джилл покачала головой, сдерживая смех, - И ничего не выдумывай… Скоро буду! - С Наступающим, дорогая… - И тебя, Кэл…
Хэйййй...ну что за облом? Я ожидала большего
"The truth is written all over our faces" .(Lie To Me) "When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile."
| | |
| |