[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Какое название тебе ближе ? |
|
|
|
| Freelancer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 10
Статус: Offline
| Давайте голосовать Добавлено (04.08.2009, 14:52) --------------------------------------------- Дамы и Господа, а комментов не будет ? Только взаимовежливых комментов, без оскорблений участников и других названий. Просто и четко : Нравиться это, так как.
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным, И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
Сообщение отредактировал Freelancer - Вторник, 04.08.2009, 14:58
| | |
| |
|
| Dream | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Новичок

Награды: 1
| Я привыкла к названию "Обмани меня",потому что смотрела этот сериал по 1 каналу.
"Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь."
| | |
| |
|
| Freelancer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
Психолог - любитель

| Мне нравиться "Теория Лжи" и оригинальное "Lie To Me". Теория, потому что Нова перевела, и подохдит по тематике. Ну а оригинал всегда был лучше всех переводов
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным, И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| "Lie To me", у меня только и крутиться в голове
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 23
| Ох и тем вы расплодили одинаковых. Придется все исправлять <_<
| | |
| |
|
| Demoni | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Новичок

Награды: 0
| А почему название фильма (Lie to me), фанаты перевели как: Теория лжи. К томуже официальное название фильма Обмани меня(на мой взглят гуда правельней)!!!
Обман-> Это начало конфликтов. Конфликт-> Это начало войны.
| | |
| |
|
| -=METRA=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Психолог - любитель

Награды: 12
| потому что книга есть такая..Пол Экман - Теория Лжи..и сериал как то связан с этим автором..возможно чёто вот так попутали... или же до выхода сериала на Тв..в интернете лазил неправельный перевод..вот и привязалось.. а там хз..
| | |
| |
|
| Freelancer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
Психолог - любитель

| Quote (-=METRA=-) потому что книга есть такая..Пол Экман - Теория Лжи. Нету такой книги, -=METRA=-, ты не первая, кто ошибается в названии. Настоящее название " Психология Лжи ". Quote (Demoni) А почему название фильма (Lie to me), фанаты перевели как: Теория лжи. А потому что "Теория Лжи" ближе по тематике сериала, и на мой(и не только мой ) взгляд звучит лучше. Тем более это название придумали на Нове (NovaFilm), я думаю они-то уж точно не могли плохо перевести.
| | |
| |
|
| Aztek | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Награды: 54
| По-моему, Теория лжи звучит куда лучше, чем Обмани меня.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| -=METRA=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Психолог - любитель

Награды: 12
| Quote (Freelancer) Нету такой книги, -=METRA=-, ты не первая, кто ошибается в названии. Настоящее название " Психология Лжи ". Хы..буду знать...)) мне вот казалось что Теория ну да ладн)
| | |
| |
|
| Alissa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
Награды: 23
| Quote (Freelancer) А потому что "Теория Лжи" ближе по тематике сериала, и на мой(и не только мой ) взгляд звучит лучше. Quote (Aztek) По-моему, Теория лжи звучит куда лучше, чем Обмани меня. Согласна на все сто! "Обмани меня" звучит, как название дешевой мексиканской мелодрамы на несколько тысяч серий <_<
| | |
| |
|
| Demoni | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
Новичок

| Не знаю по мне так Теория лжи (тупое название) так как там нет ни какой теории, там явная наука. К тому же нужно переводить с оригенального названия, а не придумывать. А это ваша (NovaFilm) реально тупая компания из всех сериалов они нормально перевели только "Побег"!!!!!
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Quote (Aztek) По-моему, Теория лжи звучит куда лучше, чем Обмани меня. Quote (Freelancer) потому что "Теория Лжи" ближе по тематике сериала, и на мой(и не только мой ) взгляд Quote (Alissa) Согласна на все сто! "Обмани меня" звучит, как название дешевой мексиканской мелодрамы на несколько тысяч серий <_< подпишусь под каждым словом. Quote (Demoni) К тому же нужно переводить с оригенального названия, а не придумывать. вы бы сначала научились правильно писать, а уже потом обвинять Нову в том что они что-то там придумали. Quote (Demoni) А это ваша (NovaFilm) реально тупая компания из всех сериалов они нормально перевели только "Побег"!!!!! спешу разочаровать, Нова "не наша", и мне кажется люди ожидающие перевод им были благодарны за их деятельность, по крайней мере в начале выхода серий.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Demoni | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
Новичок

| klementina, Ты из себя умную то не строй, "Теория лжы" не правельное название, может я написал и с ошибками за то переводить я умею куда лучше. А Нове я и так благодарен(за все кроме названия фильма) да и чё я вами спорю на 1 канале всеровно лучше перевели и голоса круче НАМНОГО!!!
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Quote (Demoni) klementina, Ты из себя умную то не строй, "Теория лжы" не правельное название, может я написал и с ошибками за то переводить я умею куда лучше. А Нове я и так благодарен(за все кроме названия фильма) да и чё я вами спорю на 1 канале всеровно лучше перевели и голоса круче НАМНОГО!!! А это уже агрессия, непростительная вещь на форуме. Во первых у всех свое мнение, на перевод и озвучку, Лично мне вообще оригинал больше всего нравится, но если уж выбирать, то я выбираю и озвучку и перевод новы, во первых потому что тона голосов подобраны ближе к оригиналу. Перевод у новы более обширный и характерный, как по мне то у первого перевод местами получался куцый. Ну и да наконец, если вы так хорошо умеете переводить, чтож вы, извините меня конечно, кричите об этом на всю Ивановскую, можете организовать свою компанию, как квадрат малевича или электричка. И уже только после того как вы сделаете что-то на этом поле, только тогда у вас появится реальное право называть компанию, (которое перевела огромную кучу сериалов, за что многие ей очень сильно благодарны) "тупой". Ну вот я высказала свое личное мнение на этот счет.
Сообщение отредактировал sisterkisa - Вторник, 04.08.2009, 16:04
| | |
| |