[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Как вы подсели на этот сериал? |
| Анютка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:48 | Сообщение # 151 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
Статус: Offline
| полнейший респект!!!
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Windwallker | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:19 | Сообщение # 152 |
Свидетель

Награды: 0
| У меня похожая история.... только перед началом сериала, я видел анонс)) все уши ему прожжужал что посмотреть хочу.... а потом забыл Где то после четырех серий он мне стал настойчиво напоминать и стимулировать уши мне))
| | |
| |
|
| slivsl | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:37 | Сообщение # 153 |
Свидетель

| Летом же на каникулах ложись када хочешь спать, а тут реклама "обмани меня. . . Учитесь лгать правильно"! Ну, уже же интересно?!
Одни хотят правды, другие хотят быть правыми, а мы дураки между ними! (Лайтман)
| | |
| |
|
| Windwallker | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:30 | Сообщение # 154 |
Свидетель

| да не говори заинтриговали, но молодцы!)) отличный фильм получился)) Кто нибудь пробует на практике??))
| | |
| |
|
| Bones | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:24 | Сообщение # 155 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Увидела рекламу на Первом, потом репортаж в Новостях. Подумала, что тема крутая и что надо посмотреть. Посмотрела пилотную серию, на тот момент меня совсем не впечатлившую (хотя, надо заметить, концовка, где Кэл спускается по лестнице и видит ложь случайных прохожих, меня зацепила). Из чистого упрямства и понтов решила смотреть дальше. Очень скоро втянулась и стала фанатеть, а потом и вовсем маньячить. Вот так я и стала лайтумистом с шипперскими повадками.
| | |
| |
|
| Vector | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:21 | Сообщение # 156 |
Новичок

| а ещё друг называется.. подсадил.. дал 8 серий и 8-ю всяко специально не до конца закачал..))) ну разбираться по мимике и прочему не стал.. сами понимаете же - "ломки" начались)))))))) надо было срочно "дозу"..) ... а так сериал нормальный. Понятно что лжи там куда больше.. было бы так на самом дели.. но.. в принципе как недавно просмотренный про "Кости" его так у нес перевели (хотя понятно что и тут лож.. как и с этим названием наверно так же..) Но так не чего. Ребята молодцы. По крайне мере не скрывают, что внебрачные отношения, это уже теперь норма поведения.
д..? да всё равно не верят.
| | |
| |
|
| Espio | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:29 | Сообщение # 157 |
Свидетель

Награды: 12
| Увидеел рекламу на первом канале(а там всегда что-то дельное рекламируют)и посмотрел 1 раз,потом 2 и тд.=)
| | |
| |
|
| VivaLaBlack | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:46 | Сообщение # 158 |
Психолог - любитель

Награды: 2
| На юге, в предпоследний день, вечером на первом посмотрел 1 серию, запомнил название, и дома уже начал качать и смотреть)) Еслиб не посмотрел телек....незнаю, узнал бы о сериале, ибо телевизор вообще не смотрю))
| | |
| |
|
| VanoM | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:54 | Сообщение # 159 |
Свидетель

Награды: 1
| Я как сразу узнал, что Фокс планирует сначала снять пилот для пробы, можно сказать с этого времени и подсел, а особенно когда стало ясно, что Тим Рот снимется в главной роли, то пилот был обречён на полноценный заказ сериала. После этого уже спокойно ждал даты премьеры, а потом и потихоньку стал смотреть, сначала ждал в релизах с различными вариантами, а потом смело стал смотреть в оригинале.
Никогда не было, нет и не будет так называемой справедливости... [URL=http://twitter.com/VanoAmbassador][IMG]http://twitsig.com/VanoAmbassador.jpg[/IMG][/URL]
| | |
| |
|
| SiemenS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:04 | Сообщение # 160 |
Свидетель

| Надыбал в сети своей бывшей домашней сети. Посмотрел и понравилось
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:26 | Сообщение # 161 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Сериал начала смотреть примерно в апреле этого года, так как думала раньше, что мне не понравится он, потому что редко смотрю так сказать научные сериалы. Но в дальнейшем оказалось я поспешила с выводами. После нескольких просмотренных серий в инете мне захотелось смотреть его дальше) Теперь не пропускаю ни одной серии, уже любимого сериала
| | |
| |
|
| Woolwich | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:27 | Сообщение # 162 |
Психолог - аналитик

Награды: 14
| На новофильме как только появился на зацен взял, понравился. посмотерел 5 серий и забил, ничего интересного не нашёл, сходил в армию, вернулся, девушка просто фанатеть стала по нему, посомтрел из-за неё дальше, понравилось, вооооот))
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac
| | |
| |
|
| Juni | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:10 | Сообщение # 163 |
Психолог - аналитик

Награды: 5
| Моя история совсем проста:лето спать очень долго не хочется,сижу щёлкаю телевизор бац переключила на первый,а там как раз начинался этот сериал.Посмотрела одну серию и затянуло.Потом и всю семью на него подсадила,а этим летом приходится смотреть его одной потому что я единственная которая выдерживает до ночи! А показывают его уж слишком поздно!!!!!! Это не хорошо
"Красота человека заключается в богатстве его различий."
| | |
| |
|
| CalLightman155 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:50 | Сообщение # 164 |
Свидетель

| У меня всё бонально.Крутили по первому рекламу,зацепил момент разоблачения Продовца хот-догов и очеровательный Тим,после просмотра первой серии,зацепило по полной.
Maybe I...
| | |
| |
|
| Aktay | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:58 | Сообщение # 165 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| CalLightman155, аналогичная ситуация продовец хот-догов(реклама), именно он стал стимулом к просмотру, ну а дальше как по накатанной...
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
| | |
| |