Как вы подсели на этот сериал? - Страница 14 - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 19:32 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 14 из 14«12121314
Форум Lie2Me.ru » Общий » Lie to me » Как вы подсели на этот сериал?

Как вы подсели на этот сериал?
SmailДата: Пятница, 15.04.2011, 23:12 | Сообщение # 196
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
Я очень давно увидел на сайте, что один пользователь создал пост про этот сериал и ждал его бурного обсуждения, но это не случилось и я тогда про сюжет так ничего и не узнал, а через два года увидел это название в торренте и решил взглянуть что за сериал. Прочитал про него немного и решил посмотреть. После первой серии записал два других сезона, но до сих пор до конца сериал не досмотрел smile Но сделаю это в ближайшее время. Также я заинтересовался всем этим потоком безконечной и очень интересной информации и буду потихоньку углубляться в это umnik

КритинкаДата: Пятница, 15.04.2011, 23:34 | Сообщение # 197
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
Smail, добро пожаловать в ряды поклонников! tongue

Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"

SandjeДата: Пятница, 15.04.2011, 23:42 | Сообщение # 198
Помощник Лайтмана

Награды: 52
Smail, Добро пожаловать smile

~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~
@Don't lie to me if you want that I loved you@

Пользователь в контакте
SmailДата: Суббота, 16.04.2011, 12:30 | Сообщение # 199
Новичок

Критинка, Sandje, большое спасибо smile С четвёртой серии я даже забыл что есть ещё такой Хаус)

Добавлено (16.04.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Ой, тут вроде надо нажимать на ник, что бы его выделить. Извиняюсь, до меня дошло чуть позже smile

КритинкаДата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 200
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
Smail, а ты увлечён Хаусом?

Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"

SmailДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:30 | Сообщение # 201
Новичок

Что касается Хауса, то я просто ловил по телевизору те серии, которые палучалось(было то давно и серий я посмотрел может десять или около того) dry Я особо его и не качал. Мне просто нравятся подобные сериалы типа Хауса и Теории лжи. Но всё же мне второй нравится больше ok biggrin

ksussaДата: Вторник, 03.05.2011, 18:35 | Сообщение # 202
Психолог - аналитик

Награды: 3
А я когда переезжала в другой город, он как раз начинался по ТВ.я буквально пару серий посмотрела и уехала,потом закрутилась с переездом и забыла совсем (*ужас какой),а вот буквально месяца два назад ко мне приезжала сестра на месяц и мы про него вспомнили,решили посмотреть,скачали...начали смотреть сначала по серии в день,потом где-то с 5 серии количество серий в день стало увеличиваться и в итоге я оказалась здесь!! nyam

Nothing is more painful than goodbye.....
-------
Первый официальный фан-сайт Келли Уильямс: http://kelli-fan.ucoz.ru/

Пользователь в контакте
vitelizaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:51 | Сообщение # 203
Психолог - аналитик

Я увидела по Первому каналу рекламу и меня сразу заинтересовало, а потом я стала с Тимом все фильмы качать. love

Пользователь в контакте
Hopeful_hannahДата: Вторник, 15.11.2011, 23:38 | Сообщение # 204
Свидетель

Награды: 1
biggrin э.... Я с подвыпертом, как обычно biggrin Я люблю Вашингтон, это мой самый любимый город в мире. Если бы не он, я бы не была сейчас такой, какая я есть)))) Короче...
У нас с подругой, с которой мы вместе там жили, есть маленькая традиция: смотреть все (или почти все wink ) фильмы и сериалы, где действие происходит в Вашингтоне (пусть даже и не там снималось)... Ну, вот, собственно, и все)))) Так начала смотреть. Естественно, сразу привлекла вся психологическая тема, наука (я в бытность студентом была жутким ботаником biggrin ). Потом зацепила линия Кэл-Эмили (я папина дочка, и наши с папой отношения очень похожи на отношения в семье Лайтман))))) Ну и дольше всего доходило, но-таки дошло ---- Кэллиан!!! cool biggrin И все. Зафанатела)))

vitelizaДата: Среда, 16.11.2011, 22:43 | Сообщение # 205
Психолог - аналитик

Hopeful_hannah, очень интересная история. happy happy

Пользователь в контакте
Consul130394Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:47 | Сообщение # 206
Новичок

Прикольно biggrin

Добавлено (07.04.2012, 11:47)
---------------------------------------------
Я об этом сериале даже не слышал, после того, как брат скачал где-то 6 серии(ему друг подсказал этот сериал). Думал фигня какая-то, но после просмотра первых 2-х серии понял, что офигенный и стоящий сериал))) После же скачали все сезоны, какие были(а были только 2) и смотрели без перерывов cool Ночью не спали вотт так и понеслось...спасибо тому другу, что посоветовал этот сериал ok

Все лгут

Форум Lie2Me.ru » Общий » Lie to me » Как вы подсели на этот сериал?
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100