[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Как вы подсели на этот сериал? |
| Smail | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:12 | Сообщение # 196 |
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
| Я очень давно увидел на сайте, что один пользователь создал пост про этот сериал и ждал его бурного обсуждения, но это не случилось и я тогда про сюжет так ничего и не узнал, а через два года увидел это название в торренте и решил взглянуть что за сериал. Прочитал про него немного и решил посмотреть. После первой серии записал два других сезона, но до сих пор до конца сериал не досмотрел Но сделаю это в ближайшее время. Также я заинтересовался всем этим потоком безконечной и очень интересной информации и буду потихоньку углубляться в это
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:34 | Сообщение # 197 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Smail, добро пожаловать в ряды поклонников!
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:42 | Сообщение # 198 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Smail, Добро пожаловать
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Smail | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:30 | Сообщение # 199 |
Новичок

| Критинка, Sandje, большое спасибо С четвёртой серии я даже забыл что есть ещё такой Хаус)Добавлено (16.04.2011, 12:30) --------------------------------------------- Ой, тут вроде надо нажимать на ник, что бы его выделить. Извиняюсь, до меня дошло чуть позже 
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 200 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Smail, а ты увлечён Хаусом?
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Smail | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:30 | Сообщение # 201 |
Новичок

| Что касается Хауса, то я просто ловил по телевизору те серии, которые палучалось(было то давно и серий я посмотрел может десять или около того) Я особо его и не качал. Мне просто нравятся подобные сериалы типа Хауса и Теории лжи. Но всё же мне второй нравится больше
| | |
| |
|
| ksussa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:35 | Сообщение # 202 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| А я когда переезжала в другой город, он как раз начинался по ТВ.я буквально пару серий посмотрела и уехала,потом закрутилась с переездом и забыла совсем (*ужас какой),а вот буквально месяца два назад ко мне приезжала сестра на месяц и мы про него вспомнили,решили посмотреть,скачали...начали смотреть сначала по серии в день,потом где-то с 5 серии количество серий в день стало увеличиваться и в итоге я оказалась здесь!!
Nothing is more painful than goodbye..... ------- Первый официальный фан-сайт Келли Уильямс: http://kelli-fan.ucoz.ru/
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:51 | Сообщение # 203 |
Психолог - аналитик

| Я увидела по Первому каналу рекламу и меня сразу заинтересовало, а потом я стала с Тимом все фильмы качать.
| | |
| |
|
| Hopeful_hannah | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:38 | Сообщение # 204 |
Свидетель

Награды: 1
| э.... Я с подвыпертом, как обычно Я люблю Вашингтон, это мой самый любимый город в мире. Если бы не он, я бы не была сейчас такой, какая я есть)))) Короче... У нас с подругой, с которой мы вместе там жили, есть маленькая традиция: смотреть все (или почти все ) фильмы и сериалы, где действие происходит в Вашингтоне (пусть даже и не там снималось)... Ну, вот, собственно, и все)))) Так начала смотреть. Естественно, сразу привлекла вся психологическая тема, наука (я в бытность студентом была жутким ботаником ). Потом зацепила линия Кэл-Эмили (я папина дочка, и наши с папой отношения очень похожи на отношения в семье Лайтман))))) Ну и дольше всего доходило, но-таки дошло ---- Кэллиан!!! И все. Зафанатела)))
| | |
| |
|
| viteliza | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:43 | Сообщение # 205 |
Психолог - аналитик

| Hopeful_hannah, очень интересная история.
| | |
| |
|
| Consul130394 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:47 | Сообщение # 206 |
Новичок

| Прикольно  Добавлено (07.04.2012, 11:47) --------------------------------------------- Я об этом сериале даже не слышал, после того, как брат скачал где-то 6 серии(ему друг подсказал этот сериал). Думал фигня какая-то, но после просмотра первых 2-х серии понял, что офигенный и стоящий сериал))) После же скачали все сезоны, какие были(а были только 2) и смотрели без перерывов Ночью не спали вотт так и понеслось...спасибо тому другу, что посоветовал этот сериал 
Все лгут
| | |
| |