Вымысел или наука? - Страница 3 - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 21.05.2012, 19:34 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 14«123451314»
Форум Lie2Me.ru » Общий » Lie to me » Вымысел или наука? (сказка - ложь, да в ней.. что?)

Вымысел или наука?
RosencrantzДата: Пятница, 06.02.2009, 22:37 | Сообщение # 31
Из Эльсинора

Награды: 54
Статус: Offline
Так вперед - литературы предостаточно

Пользователь в контакте
alex3780Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:22 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 20
Думаю это не вымысел. Можно любому человеку научиться, если пересматривать каждую серию по несколько раз. :)

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Пользователь в контакте
wanderwolfДата: Суббота, 07.02.2009, 18:34 | Сообщение # 33
Свидетель

Награды: 0
Quote (timka)
была бы такая возможность!!!

А что тебя останавливает. Во первых, как сказала Rosencrantz, информации много. Качай книги, читай и наблюдай за знакомыми друзьями... А во-вторых, на сколько я понимаю ты ещё школьник. После окончания можешь поступить на факультет психологии и изучать...при том, не только распознание лжи, а и ещё много чего интересного в поведении и психологии людей!)

RosencrantzДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:26 | Сообщение # 34
Из Эльсинора

Награды: 54
wanderwolf прав. А то.. "Хотел бы я.. .А вот если бы-ы"... Ни одно знание с неба не валится.
Лайтман вон 20 лет изучает это все, и то, я думаю, его знания - это далеко не предел.
Так что нефиг голословно хотеть. Хочешь - делай. Было бы желание.

Пользователь в контакте
timkaДата: Среда, 11.02.2009, 21:24 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (wanderwolf)
А что тебя останавливает. Во первых, как сказала Rosencrantz, информации много. Качай книги, читай и наблюдай за знакомыми друзьями... А во-вторых, на сколько я понимаю ты ещё школьник. После окончания можешь поступить на факультет психологии и изучать...при том, не только распознание лжи, а и ещё много чего интересного в поведении и психологии людей!)

да!
Я уже думал об этом, вообще это очень, очень интересно...

Да я уже за учителями наблюдаю... так смешно бывает!!! :D

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
СтилягаДата: Четверг, 12.02.2009, 16:55 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Награды: 7
Я думаю научиться "этому" - это тебе не английский изучать - 1 месяц поучил и без практики со временем и забываешь. "Этим" нужно жить. Книги тоже явление мимолётное.

alex3780Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:56 | Сообщение # 37
Психолог - аналитик

Quote (timka)
Да я уже за учителями наблюдаю... так смешно бывает!!!

А я за друзьями! :)

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Пользователь в контакте
кенниДата: Четверг, 12.02.2009, 21:39 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Награды: 1
Quote (alex3780)
А я за друзьями!

а я не могу,как-то отвлекает.Тока по tv развлекаюсь.

жду премьеру Джармуша -________________- +_______________=

alex3780Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:57 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Quote (кенни)
а я не могу,как-то отвлекает.Тока по tv развлекаюсь.

Да, кстати надо попробовать! Сегодня начну! B)

Пользователь в контакте
Ka3aHoBaДата: Пятница, 13.02.2009, 01:06 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Награды: 1
По поводу желаний один боксер как-то говорил:"У нас у всех одни и те же 24 часа.....".

Считаю что, возможно, в сериале есть пробелы, которые не состыковываются с реальностью, но большая часть научно обоснованна. Смешно, но я приведу пример из личного опыта. Посмотрев 3 серии сериала, я как-то был у друга, в миске лежали чипсы, друг пошел в туалет, после приходит и лезет за чипсами, я его спрашиваю:"Руки мыл?", он повернут ко мне спиной, говорит:"Да!", а я спрашивал без задних мыслей, сам не знаю чего спросил, я говорю:"Сколько раз?", он поворачивается ко мне и отвечает немного приподняв брови:"Один!". Я как-то сразу вспомнил сериал и говорю:"Ты поднял брови, ты врешь!!!")) После этого он покраснел и чипсы ел только он))

FaizullaДата: Суббота, 14.02.2009, 14:48 | Сообщение # 41
Свидетель

Да ну бросьте. Если брать "Теорию Лжи" как науку, то посмотрев 3 серии, вы не станете "Смотреть людям в душу". Доктор Пол Экман почти всю жизнь посвятил этому, а вы все просто мнительные. Завтра посмотрю "Как стать миллионером" и сразу же разбогатею. :?

timkaДата: Суббота, 14.02.2009, 15:13 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (Faizulla)
Завтра посмотрю "Как стать миллионером" и сразу же разбогатею.

а это тут причем?

а серил построен на науке, и не надо забывать что это сериал а не документальный фильм! Так что притензий по углублению в науку не должно быть!
И еще, акцент делается на сюжетные линии и всякие истории которые Команда Лайтмана расскрывает! ;)

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
Simon_SaysДата: Суббота, 14.02.2009, 17:14 | Сообщение # 43
Jon Lajoie Fan

Награды: 43
Quote (Faizulla)
Если брать "Теорию Лжи" как науку, то посмотрев 3 серии, вы не станете "Смотреть людям в душу".

согласен) но с другой стороны, хоть и не стать нам докторами философии, из сериала можно нахвататься много каким приёмам: некоторые (самые очевидные) методы я уже испытывал на своих друзьях, и почти все сработали)))
особенно, классный способ распознавания лжи по обратному порядку событий :p

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

alex3780Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:42 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

Quote (alex3780)
Да, кстати надо попробовать! Сегодня начну!

Круто! Я определил, что директор врал, когда говорил, что он поставит всем колы! А ещё у него было отсутствие веры в свои слова и скрытое отвращение :Q

Сообщение отредактировал alex3780 - Суббота, 14.02.2009, 17:42

Пользователь в контакте
FaizullaДата: Суббота, 14.02.2009, 18:00 | Сообщение # 45
Свидетель

Quote (Simon_Says)
согласен) но с другой стороны, хоть и не стать нам докторами философии, из сериала можно нахвататься много каким приёмам: некоторые (самые очевидные) методы я уже испытывал на своих друзьях, и почти все сработали)))

Развлечься можно на славу, но очень поверхностно. +1

Quote (alex3780)
Круто! Я определил, что директор врал, когда говорил, что он поставит всем колы! А ещё у него было отсутствие веры в свои слова и скрытое отвращение

Как позитивно. :) Директора всегда лгут. :Q

Форум Lie2Me.ru » Общий » Lie to me » Вымысел или наука? (сказка - ложь, да в ней.. что?)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100