Эпизод 2.01 «The Core of It» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.09.2010, 18:02 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.01 «The Core of It»

Эпизод 2.01 «The Core of It»
AztekДата: Вторник, 29.09.2009, 08:11 | Сообщение # 1
Liar

Награды: 52
Статус: Offline
Обсуждаем 1 эпизод 2 сезона «The Core of It».

Описание серии: Агентство “Лайтман Груп” расследуют дело об убийстве. Подозреваемая – женщина с раздвоением личности. В то же время президент США нанимает доктора Лайтмана, чтобы проверить компетентность и честность кандидата на пост Верховного судьи…

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться.

petroДата: Пятница, 02.10.2009, 09:50 | Сообщение # 31
Свидетель

Награды: 2
Нельзя сказать, что начало сезона очень сильное. Хаус получился гораздо круче. Но нормально, хотя сериал по-прежнему страдает неудачной режиссурой, особенно в финалах.
У Раймунд-Торрес, кажется, новый макияж. ИМХО, ей идёт.

Alinka914Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:16 | Сообщение # 32
Помощник Лайтмана

Награды: 51
Нет, Лайтман не просто жжет, он искрометно отжигает! Я вообще с него в восторге - и эти его шуточки про развод) Но как он на Софи напал - это вообще без комментариев)
Фостер - ну это называется нежданчик) Она, как Золушка, - пока не было феи (в смысле пока жила в браке) вся такая несчастная, а тут прям свобода и другая жизнь - она уже и наряжается и радуется (Гор, когда она говорила "разведена, свободная, счастлива", я прям подумала в первое мгновение, что это намек Кэлу, мол, пора действовать, друг мой)

Понравилась Зоуи - ее было в меру, и Лайтман принял правильное решение) Молодец)

В общем, серия мне вообще нереально понравилась, такое отличие от предыдущих серий, ИМХО) Хочу еще)
И да, осталось пересмотреть серию в переводе первого канала)

Да пребудет с нами Кэллиан
Да не померкнет во мраке Зоуэл
Да благослови, священный Гор, любовный треугольник

fuegoДата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 33
Новичок

Награды: 0
Первый сезон смотрел с переводом от Лостфильм, после этого как то от Новы не привычно. Но первая серия довольно средненькая, конечно раздвоением, точнее с расчетверением личности намутили - фигня какая то вышла, но было приятно вновь увидеть старых героев, Фостер бодра и весела, а в остальном всё осталось без изменений, жду теперь второй серии.

vredinaДата: Пятница, 02.10.2009, 11:42 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 16
Quote (Alinka914)
Понравилась Зоуи - ее было в меру, и Лайтман принял правильное решение) Молодец)

какое решение,если не секрет??прост я не смотрела, решила дождаться показа на первом,но местные интригующие комменты сводят мое любопытство с ума(((( wacko

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

RosencrantzДата: Пятница, 02.10.2009, 12:13 | Сообщение # 35
Из Эльсинора

Эмили, наша всеми любимая девочка, оказывается, водит машинку! ^^

Пользователь в контакте
ЛокерДата: Пятница, 02.10.2009, 16:52 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Награды: 13
Так себе... Даже не могу понять, что именно мне не понравилось. Думаю, что сериалу обязательно нужна сюжетная линия. Да и хотелось бы, чтоб перснонажей конкретнее прорабатывали. А то всё как-то размыто... Словно они безхарактерные...

Alinka914Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:12 | Сообщение # 37
Помощник Лайтмана

Quote (Rosencrantz)
Эмили, наша всеми любимая девочка, оказывается, водит машинку!

сколько ей лет, собственно говоря по фильму? она же вроде еще мала для этого)
может это Ден подвозит?))))

RosencrantzДата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 38
Из Эльсинора

Я думаю, если ей лет 17, то вполне уже за рулем.
Хотя такой же вопрос терзал меня во время просмотра сериала "Queer As Folk", где мальчик 17 лет преспокойно сидит за рулем и имеет собственную тачку. wacko

Пользователь в контакте
sisterkisaДата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 39
Помощник Лайтмана

Награды: 68
ну в штатах права вроде в 16 лет получают, хотя там машина нужна скорее чтобы в пробке стоять biggrin

Пользователь в контакте
УрдДата: Суббота, 03.10.2009, 11:10 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Награды: 5
сериа обалденная, оригинально они придумали с растроением личности biggrin biggrin biggrin

Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!

Alinka914Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:04 | Сообщение # 41
Помощник Лайтмана

Quote (Урд)
растроением личности

или даже расчетверением)))

R-700Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:25 | Сообщение # 42
Злой ретривер

Награды: 75
Quote (Alinka914)
или даже расчетверением)))

Намудрили они с личностями. Да и то, как девушку заставляют переходить между ними - мне эта психология показалась нереальной.
Лайтман, как всегда, напористый мужик - как прижмет, то не отвертишься... и финальная фраза про Вегас понравилась happy
А Келли Уильямс все же больше идет деловая одежда.... *убежал прятаться от толпы фанатов Келлиана и прочих пейрингов* smile

Cave Canem.

Alinka914Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:38 | Сообщение # 43
Помощник Лайтмана

Мне понравилось, как Лайтман на Софи набросился - в том смысле, что это было неожидано)
А платье у Фостер имбо-модное - этой осенью такой цвет очень популярен)

sisterkisaДата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 44
Помощник Лайтмана

Награды: 68
а вот и я наконец-то посмотрела, одна только коридорная сцена стоила 4х месяцев ожидания happy А финальный разговор со счастливой Фостер в розовом и фраза про Лас-Вегас, добили окончательно love Я истинный Кэллиан-шиппер, поэтому вся наука ради которой я начинала смотреть сериал, медленно отошла на задний план, но все же 4 личности это действительно многовато wacko

Пользователь в контакте
NatalinkaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:41 | Сообщение # 45
Помощник Лайтмана

Награды: 91
Всё-таки не дотерпела я до показа на первом и сегодня, наконец, посмотрела серию! (не могу никуда деть своё любопытство)
Так насчет серии могу сказать что ощущение непонятное))) наверное потому что есть явные отличия с первым сезоном! Но в целом что-то новое это очень даже хорошо!!!
А мне понравилась эта девка со сменой личности (довольно милая внешность, да и вообще). Да уж с раздвоением личности жить не просто, а если у тебя их четыре - как тут с катушек не съехать!
Торрес вообще тут на себя из первого сезона не похожа - начала комплексовать! Ну это и понятно каждый день видеть ложь совсем не радует!
Локера конечно маловато в этой серии - не хватает его честности)))
С Фостер вообще кардинальные перемены! То она рыдает и не знает что ей делать дальше, то она уже совсем не несчастна, а даже совсем наоборот! Слишком мало времени прошло для таких-то перемен!!! Но все-таки она наконец-то счастлива, и рада что избавилась от своего размазни-мужа! Так что ей и неочем горевать))))) (однако из этого я поняла почему такие перемены в ней) А фразочка про розовое - это ваще yahoo (короче я в восторге)
Лайтман то изхудал, бедняга! Но он чертовски хорош с темной стороны! (прям плохиш со стажем))))) Кстати фразочка про Вегас, хорошо бы было увидеть его там)))

Так что жду с НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения!!!

Улыбочку ;)
©

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.01 «The Core of It»
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100