[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.01 «The Core of It» |
| Aztek | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 52
Статус: Offline
| Обсуждаем 1 эпизод 2 сезона «The Core of It». Описание серии: Агентство “Лайтман Груп” расследуют дело об убийстве. Подозреваемая – женщина с раздвоением личности. В то же время президент США нанимает доктора Лайтмана, чтобы проверить компетентность и честность кандидата на пост Верховного судьи… Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться.
| | |
| |
|
| petro | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:50 | Сообщение # 31 |
Свидетель

Награды: 2
| Нельзя сказать, что начало сезона очень сильное. Хаус получился гораздо круче. Но нормально, хотя сериал по-прежнему страдает неудачной режиссурой, особенно в финалах. У Раймунд-Торрес, кажется, новый макияж. ИМХО, ей идёт.
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:16 | Сообщение # 32 |
Помощник Лайтмана

Награды: 51
| Нет, Лайтман не просто жжет, он искрометно отжигает! Я вообще с него в восторге - и эти его шуточки про развод) Но как он на Софи напал - это вообще без комментариев) Фостер - ну это называется нежданчик) Она, как Золушка, - пока не было феи (в смысле пока жила в браке) вся такая несчастная, а тут прям свобода и другая жизнь - она уже и наряжается и радуется (Гор, когда она говорила "разведена, свободная, счастлива", я прям подумала в первое мгновение, что это намек Кэлу, мол, пора действовать, друг мой) Понравилась Зоуи - ее было в меру, и Лайтман принял правильное решение) Молодец) В общем, серия мне вообще нереально понравилась, такое отличие от предыдущих серий, ИМХО) Хочу еще) И да, осталось пересмотреть серию в переводе первого канала)
Да пребудет с нами Кэллиан Да не померкнет во мраке Зоуэл Да благослови, священный Гор, любовный треугольник
| | |
| |
|
| fuego | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 33 |
Новичок

Награды: 0
| Первый сезон смотрел с переводом от Лостфильм, после этого как то от Новы не привычно. Но первая серия довольно средненькая, конечно раздвоением, точнее с расчетверением личности намутили - фигня какая то вышла, но было приятно вновь увидеть старых героев, Фостер бодра и весела, а в остальном всё осталось без изменений, жду теперь второй серии.
| | |
| |
|
| vredina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:42 | Сообщение # 34 |
Психолог - аналитик

Награды: 16
| Quote (Alinka914) Понравилась Зоуи - ее было в меру, и Лайтман принял правильное решение) Молодец) какое решение,если не секрет??прост я не смотрела, решила дождаться показа на первом,но местные интригующие комменты сводят мое любопытство с ума((((
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:13 | Сообщение # 35 |
| Эмили, наша всеми любимая девочка, оказывается, водит машинку! ^^
| | |
| |
|
| Локер | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:52 | Сообщение # 36 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Так себе... Даже не могу понять, что именно мне не понравилось. Думаю, что сериалу обязательно нужна сюжетная линия. Да и хотелось бы, чтоб перснонажей конкретнее прорабатывали. А то всё как-то размыто... Словно они безхарактерные...
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:12 | Сообщение # 37 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Rosencrantz) Эмили, наша всеми любимая девочка, оказывается, водит машинку! сколько ей лет, собственно говоря по фильму? она же вроде еще мала для этого) может это Ден подвозит?))))
Да пребудет с нами Кэллиан Да не померкнет во мраке Зоуэл Да благослови, священный Гор, любовный треугольник
| | |
| |
|
| Rosencrantz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 38 |
| Я думаю, если ей лет 17, то вполне уже за рулем. Хотя такой же вопрос терзал меня во время просмотра сериала "Queer As Folk", где мальчик 17 лет преспокойно сидит за рулем и имеет собственную тачку.
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 39 |
Помощник Лайтмана

Награды: 68
| ну в штатах права вроде в 16 лет получают, хотя там машина нужна скорее чтобы в пробке стоять
| | |
| |
|
| Урд | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:10 | Сообщение # 40 |
Психолог - любитель

Награды: 5
| сериа обалденная, оригинально они придумали с растроением личности
Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:04 | Сообщение # 41 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Урд) растроением личности или даже расчетверением)))
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:25 | Сообщение # 42 |
Награды: 75
| Quote (Alinka914) или даже расчетверением))) Намудрили они с личностями. Да и то, как девушку заставляют переходить между ними - мне эта психология показалась нереальной. Лайтман, как всегда, напористый мужик - как прижмет, то не отвертишься... и финальная фраза про Вегас понравилась А Келли Уильямс все же больше идет деловая одежда.... *убежал прятаться от толпы фанатов Келлиана и прочих пейрингов*
Cave Canem.
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:38 | Сообщение # 43 |
Помощник Лайтмана

| Мне понравилось, как Лайтман на Софи набросился - в том смысле, что это было неожидано) А платье у Фостер имбо-модное - этой осенью такой цвет очень популярен)
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:30 | Сообщение # 44 |
Помощник Лайтмана

Награды: 68
| а вот и я наконец-то посмотрела, одна только коридорная сцена стоила 4х месяцев ожидания А финальный разговор со счастливой Фостер в розовом и фраза про Лас-Вегас, добили окончательно Я истинный Кэллиан-шиппер, поэтому вся наука ради которой я начинала смотреть сериал, медленно отошла на задний план, но все же 4 личности это действительно многовато
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:41 | Сообщение # 45 |
Помощник Лайтмана

Награды: 91
| Всё-таки не дотерпела я до показа на первом и сегодня, наконец, посмотрела серию! (не могу никуда деть своё любопытство) Так насчет серии могу сказать что ощущение непонятное))) наверное потому что есть явные отличия с первым сезоном! Но в целом что-то новое это очень даже хорошо!!! А мне понравилась эта девка со сменой личности (довольно милая внешность, да и вообще). Да уж с раздвоением личности жить не просто, а если у тебя их четыре - как тут с катушек не съехать! Торрес вообще тут на себя из первого сезона не похожа - начала комплексовать! Ну это и понятно каждый день видеть ложь совсем не радует! Локера конечно маловато в этой серии - не хватает его честности))) С Фостер вообще кардинальные перемены! То она рыдает и не знает что ей делать дальше, то она уже совсем не несчастна, а даже совсем наоборот! Слишком мало времени прошло для таких-то перемен!!! Но все-таки она наконец-то счастлива, и рада что избавилась от своего размазни-мужа! Так что ей и неочем горевать))))) (однако из этого я поняла почему такие перемены в ней) А фразочка про розовое - это ваще (короче я в восторге) Лайтман то изхудал, бедняга! Но он чертовски хорош с темной стороны! (прям плохиш со стажем))))) Кстати фразочка про Вегас, хорошо бы было увидеть его там))) Так что жду с НЕТЕРПЕНИЕМ продолжения!!!
Улыбочку ;) ©
| | |
| |