[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.11 «Beat the Devil» |
| Bonnie | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:52 | Сообщение # 91 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
Статус: Offline
| Argentina, Не знаю) Немного странным выглядело...ну да...расстроили меня, но в принципе нормально :). Видимо, были у нее причины дать такой ответ, свои страхи, стереотипы и прочее Quote (Argentina) П.С. кстати, че-то Фостер за рулем ни разу не показывали, или я просмотрела? Не показывали, но в 11, кажется, серии, 1 сезона. После ужина она садилась на место водителя . Да в Америке все умеют машину водить, так что....не показывают же как они в туалет ходят
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:11 | Сообщение # 92 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Quote (Bonnie) Да в Америке все умеют машину водить я знаю, просто хочется на нее за рулем посмотреть
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:16 | Сообщение # 93 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, Она и в виде пассажира Кела неплохо смотрится
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:57 | Сообщение # 94 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Quote (Argentina) угу, это была моя идея, если мне память не изменяет Quote (Argentina) или сценаристы просто таким образом решили показать, что Фостер вняла словам Хелен Я склоняюсь к этой версии, а иначе для чего все это? Просто слишком нелепо это выглядело.
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:26 | Сообщение # 95 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| меня тут осенило, пока я на работу ехала в конце серии Лайтман говорит Джилл: ты думала, что я все еще одержим Хелен? ну, и она типа кивает. я че-то не пойму, как Джилл могла думать, что он одержим Хелен, если это было 23 года назад еще до Зои, а Зои он типа любил и до сих пор не может отойти от развода? че-то как-то не стыкуется
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:59 | Сообщение # 96 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, ответ в ваших же словах и разные вещи)) 23 года назад, возможно, была бешенная страсть и всё внезапно закончилось, потом не виделись. а тут - встреча и почему бы нет? Фостер могла подумать, что он еще одержим ею как-то так..надеюсь понятно сказала, а то и самой страшно
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:16 | Сообщение # 97 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) была бешенная страсть и всё внезапно закончилось, Ну и хорошо) А еще, она не его Елена Троянская(сам сказал), все верно... мы знаем, кто его Елена Троянская
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:59 | Сообщение # 98 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Мы знаем, все знают, только они сами не знают.
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Aktay | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:42 | Сообщение # 99 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Что-то не по порядку смотреть начала... Сначала 12 посмотрела, а теперь 11 наверное с Fox пример беру. Серия неплохая, на темку "Кто твои сосед по парте или лестничной площадке? Может..." Такой парень милый, улыбка красивая, а вот оказывается как бывает. У Кэла брюнетки все похожи: Хелен,Зои, девушка с теплым медом ...что-то общее у них есть.Судя по промо вдова тоже Поппи напоминает...так что какая-то картина со вкусо на женщин у Лайтмана вырисовывается. Вот только Фостер не в одну группу не вписывается. Вообщем серия достойная!
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:52 | Сообщение # 100 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Aktay) .так что какая-то картина со вкусо на женщин у Лайтмана вырисовывается. Тоже это заметила Quote (Aktay) Вот только Фостер не в одну группу не вписывается. И такая мысль была)) Она другая, она особенная Надеюсь, Кэл это понимает)
| | |
| |
|
| Aktay | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:10 | Сообщение # 101 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Quote (shesler@ig) Она другая, она особенная Надеюсь, Кэл это понимает) Будем надееяться но, известно, что ничто так не вредит, как возлагаемые надежды.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:04 | Сообщение # 102 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| Одна из любимых серий.
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:09 | Сообщение # 103 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Quote (raito93) Одна из любимых серий. да-а-а...не плохая серия. Парень понравился. Актёру + за заросшую игру. А какая у него улыбка? В дрожь бросает после его взглядов. моментов классных как всегда много. Многие уже несколько раз проговорили. Поэтому скажу только особом запомнившимся. Когда парень пришёл к Кэлу в Лайтман групп. Весь этот разговор, все фразы, жесты- они просто бесподобно. понравилась фраза про шахматы. А особенно то, как Кэл отреагировал на это всё после ухода маньячка. Такая улыбка, не приносящая не чего хорошего, медленно переходящая в серьёзное выражение. В общем в этом эпизоде Тим был на высоте.
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| verfecator | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:43 | Сообщение # 104 |
Свидетель

Награды: 2
| Серия блеск, явно попадет в список моих любимых. Эта игра... Так драматично и круто И в конце фраза Лайтмана- "Ты должен мне двести баксов, ублюдок!". Спасибо создателям сериала за эту серию. Странно, но по-моему, лучше всего у них выходят серии про маньяков, вспомнить хотя-бы потрясающую 12-ю серию первого сезона
"Все лгут",- возможно, единственная несокрушимая истина.
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:59 | Сообщение # 105 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Улыбнул момент ревности Хелен. Неужели ей до сих пор так нравиться Кэл, что она на подсознательном уровне старается оградить его от общества красивых женщин? Это мне вспомнилась сцена краткого разговора Фостер и Хелен, когда Лайтман тем временем расклеивал картинки Мартина. Понравилось и то, что у Фостер наконец-то проснулось желание чуточку поперечить Кэлу. Ну, чтобы не забывал, что она тоже не промах. (сцена где она говорит, что поддержит Лайтмана, когда будет уверена, что Мартин псих). Финал заставил попереживать.Кэлу опять досталось! Эх... что любовь с людьми делает, а? Куда только не бросается Лайтман, лижбы вызвать чувства у Фостер. (я конечно может быть преувеличиваю, но с другой стороны, он тоже это не до конца осознаёт. Думает, что рискует ради спасения тех, кто ему дорог, а выходит, что страдает по большей степени Джилл и Эмили). Нравиться и то, что оказавшись в опасности, то ли под прицелом пистолета, то ли просто в заложниках, Кэл не боится рисковать. Загоняет своей надменностью и язвительностью в некоторых случаях, просто в тупик. А вообще серия очень даже классная. Пришёл называется лекцию студентам провести))))) Провёл!)))))))))))))))
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |