[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.13 «The Whole Truth» |
| Aztek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Обсуждаем 13 эпизод 2 сезона «The Whole Truth». Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:22 | Сообщение # 16 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Quote (Argentina) ну, тут как бы ситуация такая, что он всегда с Джилл, внутренне, а уж где его член бродит, простите...это его дело Фу, ну ты и выразилась!)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:30 | Сообщение # 17 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| Quote (Argentina) Alinka914 писал(а):пусть Лайтман покрутит со всеми женщинами вокруг) ну это уже неинтересно .... Согласна) Это не тот сериал :). Quote (Argentina) я за то, чтобы мужчины были у Джилл, хватит из нее уже монашку делать А за это вообще) +100. Я еще с начала сезона ныла, что нельзя ей быть одной :D. Не может такая женщина оставаться одна. Quote (Argentina) ну, тут как бы ситуация такая, что он всегда с Джилл, внутренне, а уж где его член бродит, простите...это его дело Ну все верно) Точно сказано. Никуда он в итоге не денется от Фостер))
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:53 | Сообщение # 18 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Quote (Bonnie) Никуда он в итоге не денется от Фостер)) такое ощущение, что он от нее убегает и прячется по углам, но придет момент, когда она, придумав хитроумную ловушку, таки загонит его в угол)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:10 | Сообщение # 19 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alinka914) придумав хитроумную ловушку, таки загонит его в угол) Но скорее всего ей не придется ничего придумывать Лайтман сам прозреет.
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Quote (Alinka914) Фу, ну ты и выразилась!) ну, как умею Quote (Alinka914) такое ощущение, что он от нее убегает и прячется по углам, но придет момент, когда она, придумав хитроумную ловушку, таки загонит его в угол) да, у меня тоже. просто по сути, он был женат, потом развелся, но она была замужем, тоже развелась, и времени-то после этого прошло не так много. основываясь на том, что говорится в сериале, Лайтман просто понимает, какой он, что он может сорваться...не хочет делать ей больно после ее развода...реально нужно время. и потом, они нарисовали себе какую-то линию...границу, тут же еще момент профессиональный, работать же вместе...а, может, он просто не уверен, что ей нравится? и еще вот такой меня вопрос все же беспокоит по датам, если они знакомы 7 лет..когда от него ушла жена и когда был этот период с Вегасом...просто мне казалось, что они знакомы уже лет 15...а 7 как-то...
truth or happiness. never both.
Сообщение отредактировал Argentina - Среда, 23.06.2010, 13:17
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:26 | Сообщение # 21 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, Может, они в Вегасе пытались заработать денег на фирму? Ну а с женой развестись большого ума не надо. Я ставлю, что они разведены год-два.
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:31 | Сообщение # 22 |
Психолог - аналитик

| Quote (Bonnie) Я ставлю, что они разведены год-два. не, год это ваще исключено. если учесть, что 1 сезон и часть второго это 2009 г., а сейчас как бы они в 2010 г., то получается, что он развелся в 2008 что ли...и за год Зои нашла уже какого-то Ричарда, который ей предложение сделал? получается, что Джилл развелась через год после Лайтмана...как все запутано
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 23 |
Помощник Лайтмана

| Argentina, Я имела в виду год-два до начала сериала) Quote (Argentina) .и за год Зои нашла уже какого-то Ричарда, который ей предложение сделал? А почему бы и нет? Она привлекательная, яркая женщина. Все возможно. (Роджер он был, кажется)
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:47 | Сообщение # 24 |
Психолог - аналитик

| Quote (Bonnie) (Роджер он был, кажется) ну, может, и Роджер, не знаю... Quote (Bonnie) Я имела в виду год-два до начала сериала) а тогда понятно че-то просто мне реально 7 лет каким-то маленьким сроком кажутся
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:59 | Сообщение # 25 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Argentina) че-то просто мне реально 7 лет каким-то маленьким сроком кажутся Ну да, мне тоже. При том, сколько она про него знает... Намудрили сценаристы))
| | |
| |
|
| Bones | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:09 | Сообщение # 26 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Вот и явили нам блондинку Клару. Она оказалась не настолько плохой, как можно было подумать из рекламы, но и сильного положительного впечатления не произвела. Особенно если учитывать ее роль в новом пэйринге. Уж насколько я адепт Кэллиана, но Зоуэл я приму более спокойно, чем шашни дяди Кэла с еще одной блондинкой. А потому не понравились слова Лайтмана про Фостер "She is my Leo". Выходит, про кэллиан во 2 сезоне большей частью сильно преувеличены, а Фостер Кэлу просто друг... Клоунада в суде - Лайтман в своем репертуаре. Интересные у него методы (к обнимашкам с Кларой это тоже относится) Удивили факты биографии Торрес. Я уж было подумала, что у FOX нацпроект "Каждому сериалу - по бисексуалке!". В "Хаусе" Тринадцатая, в "Костях" - Энджела. Еще тут не хватало. Но в целом серия понравилась, особенно начало. Все-таки каким бы мерзавцем в наших глазах не был Лайтман, он очарователен
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:12 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

| Quote (Bonnie) Намудрили сценаристы)) еще как намудрили а что касается этой новой серии, которую я еще не смотрела то мне кажется, что все эти пробегающие блондинки так несерьезно. по мне - так сценаристы не хотят Лайтмана опускать до уровня Малдера, который занимался сексом со всеми только в голову- по поводу своих зеленых человечком. Кэл - мужчина в расцвете сил, подчеркну - свободный мужчина! пока что никому ничего не должен...пусть мутит. с блондинками, брюнетками, шатенками и рыжими. может, он сам мечтает о стабильных отношениях с единственной (мы же все помним, как Эмили в 1 сезоне сказала, что с Джиллиан Кэл счастлив. С ней ему лучше всего), но пока не получается. все идет к этому планомерно. ИМХО Добавлено (23.06.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Bones) А потому не понравились слова Лайтмана про Фостер "She is my Leo". блин, ну а кто она ему?? что он должен сказать? зы: откуда эта фраза вообще? какие аллюзии?
| | |
| |
|
| Bones | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:19 | Сообщение # 28 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Quote (Argentina) Bones писал(а): А потому не понравились слова Лайтмана про Фостер "She is my Leo". блин, ну а кто она ему?? что он должен сказать? зы: откуда эта фраза вообще? какие аллюзии? неправильно выразилась. Не то, чтобы прям не понравилась, а как-то напрягла. В очередной раз зарекаюсь верить всяким спойлерным новостям. З.Ы. Как отдельный момент, понравился полосатый шарфик Локера. Тренд у них что ли такой: сначала Лайтман, теперь Локер 
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:26 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

| Quote (Bones) а как-то напрягла вот если бы он сказал, что она моя коллега, тогда да, напрягаться нужно а тут все как обычно
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:29 | Сообщение # 30 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Quote (Argentina) блин, ну а кто она ему?? что он должен сказать? зы: откуда эта фраза вообще? какие аллюзии? Я постараюсь вам объяснить. Лео - дружище мужа Клары, и как он сам выразился, они были, как братья. В конце, когда Фости уходит, Клара говорит:"Она красивая женщина"(про Фостер). А Лайт отвечает:" Она- мой Лео"(т.е. она для него только друг, сестра). Но лучше смотрите сами)))
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |