[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.13 «The Whole Truth» |
| Aztek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Обсуждаем 13 эпизод 2 сезона «The Whole Truth». Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
| | |
| |
|
| astma | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:57 | Сообщение # 76 |
Свидетель

Награды: 0
| Ура! Бенефис Лайтмана! Тим жжот семиметровым факелом! Судя по количеству камментов, серия наступила всем на все любимые мозоли  Добавлено (26.06.2010, 10:57) --------------------------------------------- ЗЫ. Пусть Лайтман НИКОГДА не прыгнет в койку с Фостер, поверьте, тка лучше, на этой фишке держались 7 сезонов X-files 
| | |
| |
|
| kot341 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:21 | Сообщение # 77 |
Психолог - аналитик

Награды: 21
| классная серия, просто отпад. концовка вообще убила )))
341 - free for one, personal freedom
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:02 | Сообщение # 78 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Даа концовка неожиданна, по промо я думала, что Кэл с блонди переспит а тут ..опять она-Зоуи. Лично мне серия как-то наполовину понравилась.
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Falcon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:15 | Сообщение # 79 |
Психолог - аналитик

Награды: 6
| А я так посмеялась. Кэл жжот. Quote (Alexandra_Lightman) по промо я думала, что Кэл с блонди переспит а тут ага, вот ведь негодяй какой 
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:38 | Сообщение # 80 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Quote (Alexandra_Lightman) по промо я думала, что Кэл с блонди переспит а тут не расстраивайся, думаю, он еще успеет)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:46 | Сообщение # 81 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Quote (Alinka914) не расстраивайся, думаю, он еще успеет) ну да, у него ведь есть её номер телефона
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:52 | Сообщение # 82 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Valeri28) ну да, у него ведь есть её номер телефона у нее есть номер телефона его... впрочем, в любом случае, они найдутся)
| | |
| |
|
| лёнечка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:06 | Сообщение # 83 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| откуда такая наглость, дерзость, развлекухв и неуважение. расслабился по полной, наверное, женщины совсем голову вскружили. прикольно бвло и смешно, но надеюсь клинить перестанет и прежний Лайтман вернется Quote (Bones) Все-таки каким бы мерзавцем в наших глазах не был Лайтман, он очарователен никогда не считала его мерзавцем. вы чего? Quote (Bones) В очередной раз зарекаюсь верить всяким спойлерным новостям. тоже так решила - больше не читаю
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:22 | Сообщение # 84 |
Помощник Лайтмана

| Quote (лёнечка) откуда такая наглость, дерзость, развлекухв и неуважение. расслабился по полной, наверное, женщины совсем голову вскружили. прикольно бвло и смешно, но надеюсь клинить перестанет и прежний Лайтман вернется прежний - это какой?
| | |
| |
|
| verfecator | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:28 | Сообщение # 85 |
Свидетель

Награды: 2
| А по мне, так серия класс: Лайтман чудит в суде, в некоторых моментах я под стол уходил))) С блондинкой конечно была неожиданность, но скорее приятная неожиданность)))))))))) Что касается научной основы сериала, то "теории лжи" здесь было тоже не очень много, но зато уже больше, чем в предыдущих 5ти сериях вместе взятых. Исправляемся, господа из FOXа, исправляемся))))))))))))))))))))) 
"Все лгут",- возможно, единственная несокрушимая истина.
| | |
| |
|
| Strannik37 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:19 | Сообщение # 86 |
Свидетель

Награды: 3
| Серия мне понравилась, одна из лучших в сезоне имхо, но ... - Мало Джилл, а я ее фанат - Немного вернулся настрой 1го сезона со стоп-кадрами, но, имхо, часть с присяжными, где они обсуждают кто за или против, можно было использовать более эффективно и наглядно...
Сообщение отредактировал Strannik37 - Воскресенье, 27.06.2010, 07:23
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:14 | Сообщение # 87 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Quote (Alinka914) не расстраивайся, думаю, он еще успеет) ага, со всеми блондинками мира переспать)
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:25 | Сообщение # 88 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Quote (astma) Пусть Лайтман НИКОГДА не прыгнет в койку с Фостер, поверьте, тка лучше, на этой фишке держались 7 сезонов X-files неее...что значит, никогда... в икс-файлах даже родили в итоге я, конечно, не против 7 сезонов Кэла и Джилл, я против слова никогда
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| лёнечка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:04 | Сообщение # 89 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Quote (astma) Пусть Лайтман НИКОГДА не прыгнет в койку с Фостер, поверьте, тка лучше, на этой фишке держались 7 сезонов X-files а после Этого еще 2 сезона и фильм! Quote (Alinka914) прежний - это какой? обычный. серьезный, заботливый, вежливый. такой как в 1 сезоне не будет конечно, но лучше поспокойней.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:28 | Сообщение # 90 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Quote (лёнечка) обычный. серьезный, заботливый, вежливый. такой как в 1 сезоне не будет конечно, но лучше поспокойней. ППКС, мне тоже не хватает его прежнего)
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |