Среда, 08.02.2012, 20:34 | Приветствую Вас Гость

[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.15 «Teacher and Pupilst» |
| Aztek | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen». Описание серии: Во время расследования убийства полицейского Кэл выходит на заговорщиков, которые могут причинить вред его дочери. Тем временем агентство "Лайтман-групп" сталкивается с серьезными финансовыми проблемами… Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| Krypton | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:02 | Сообщение # 121 |
Психолог - любитель

Награды: 0
| Quote (Aktay) Вокруг Лайтмана все больше и больше женщин...Хм, опасно это... Да, тоже это заметил!Невижу здесь ничего плохого!Мне кажется просто вводят новых героев для развития сюжета в будущем....
| | |
| |
|
| ykrop | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:30 | Сообщение # 122 |
Новичок

| Добрый вечер! Прошу вас: объясните "диалог" копа и Лайтмана в участке когда главный герой забирал дочь что значили эти взгляды и что имел ввиду коп?
| | |
| |
|
| Falcon | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:34 | Сообщение # 123 |
Психолог - аналитик

Награды: 6
| Посмотрела серию только на прошлой неделе ибо интернет большего мне не позволял. Мне понравилось. Нокаут копа вообще вне конкуренции. Насчет Клары соглашусь - никакущая. И как-то перспектива последующего ее лицезрения меня не очень радует.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:53 | Сообщение # 124 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| да, Клара ни о чем, я прям по ее первому появлению думала, что ее персонаж будет куда интереснее и стервознее, а на деле ноль
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:17 | Сообщение # 125 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| ykrop, Коп ему тонко намекал отвалить от них, ибо они могут свои меры применять и в следующий раз не отпустят просто так Эмили.
| | |
| |
|
| Emilly | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:47 | Сообщение # 126 |
Новичок

| Тяжелая серия!! Вся эта ситуация с полицейским... очень тяжело было наблюдать, как Кэл по глазам расшифровывает послания для его семьи.. Очень его жаль.. глупая смерть.. при том от коллег же..
| | |
| |