[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.16 «Delinquent» |
| Aztek | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen». Описание серии: Беременная девушка найдена убитой. Кэл и его команда помогают Торрес снять с ее сестры – малолетней преступницы, обвинения и защитить от настоящего убийцы. Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:06 | Сообщение # 136 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| Quote (shesler@ig) Ага, крадущийся тигр Ну а вдруг спугнет грабителей...а их же поймать надо и отмутузить. Quote (shesler@ig) Нет, правда, пересматривала Я уж боюсь даже представить точное число, сколько я раз пересматривала этот момент
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:07 | Сообщение # 137 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Quote (Alina1121) .В переводе первого канала А вот не надо смотреть с этим переводом Quote (Alina1121) Нет, он очень торопливо перемещался от двери к кухне, мне так показалось. Да дайте мне докопаться до Лайта в преддверии 17 серии  Добавлено (26.07.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Bonnie) Я уж боюсь даже представить точное число, сколько я раз пересматривала этот момент До дыр?
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 138 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alina1121) .В переводе первого канала упущены все его милые слова типа "darling, love" Смотрите оригинал
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:13 | Сообщение # 139 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Quote (shesler@ig) Да дайте мне докопаться до Лайта в преддверии 17 серии Теперь понятно, какие ты цели преследуешь Quote (Bonnie) Смотрите оригинал Боюсь, знаний языка не хватит  Добавлено (26.07.2010, 14:13) --------------------------------------------- А так я бы конечно с радостью 
Правда написана на наших лицах
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:15 | Сообщение # 140 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Да дайте мне докопаться до Лайта в преддверии 17 серии Да он и в 17 серии, чую, не паинькой будет. С Кларой то Еще будет куча поводов))Quote (shesler@ig) До дыр? Больше, наверно Quote (Alina1121) Боюсь, знаний языка не хватит Эх...ну к вечеру субтитры русские появляются)) С ними можно =) тогда и голоса слышны...и понятен смысл)
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:18 | Сообщение # 141 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Да он и в 17 серии, чую, не паинькой будет. С Кларой то Дык, я о том же, надо уже сейчас начинать срывать недовольство
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:21 | Сообщение # 142 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Bonnie писал(а): Да он и в 17 серии, чую, не паинькой будет. С Кларой то Дык, я о том же, надо уже сейчас начинать срывать недовольство А я пожалую подожду, а потом отыграюсь Вот тогда я ему всё припомню... Quote (Bonnie) Эх...ну к вечеру субтитры русские появляются)) С ними можно =) тогда и голоса слышны...и понятен смысл) Буду пробовать все способы
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:24 | Сообщение # 143 |
Помощник Лайтмана

| shesler@ig, Это же уже завтра) вот время летит Quote (shesler@ig) Дык, я о том же, надо уже сейчас начинать срывать недовольство Устроим ему завтра разнос))
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:28 | Сообщение # 144 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Устроим ему завтра разнос)) По-любому, пощекотаем нервишки
| | |
| |
|
| Aktay | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:10 | Сообщение # 145 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| shesler@ig, про картошку это Вы здорово отметили. Может доктор Ф -"мастер обмана, а слезы из глаз- тоже часть плана". Обычный штатный психолог в пентагоне, вот только не думаю, что обычный психолог попадает на такую должность.Это же все "грязное белье" сотрудников и т.д. Здесь особые навыки требуются, чтобы жить в таком кошмаре. Это просто мне интриги хочется больше, а то как же так доктор Ф только №2?(слова Локера). Эх, посмотреть бы на батл Доктор Л против доктора Ф. А о как-то скучно...Если их отношения сейчас развить, то они тут же станут центром сюжета и изчезнет прежний шарм сериала, потеряется сама идея.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:17 | Сообщение # 146 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Aktay) потеряется сама идея. Ну я думаю основную идею о признаках лжи и вообще о лжи не потеряют, даже если романтические отношения Фостер/Лайтман случаться Ведь их отношения - это всё-таки не сама идея всего сериала.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:28 | Сообщение # 147 |
Помощник Лайтмана

| Aktay, можно на "ты" Quote (Aktay) Эх, посмотреть бы на батл Доктор Л против доктора Ф. слушай, отличная идея! хотелось бы увидеть Quote (Aktay) .Если их отношения сейчас развить, Да никто сейчас их отношения развивать не будет и мы это прекрасно понимаем, так что...Добавлено (27.07.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Aktay) что обычный психолог попадает на такую должность Ну хорошо, уговорили НЕОБЫЧНЫЙ штатный психолог
| | |
| |
|
| verfecator | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:27 | Сообщение # 148 |
Свидетель

Награды: 2
| Я, человек которого сложно чем либо удивить, был в восторге. После просмотра серии даже настроение поднялось, а эта фраза в конце: "Значит, ваше слово против моего. Фиаско!", и аплодисменты мелких зков, ну просто блеск
"Все лгут",- возможно, единственная несокрушимая истина.
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:00 | Сообщение # 149 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (shesler@ig) Alina1121 писал(а):Может у неё вообще там поле картофельное? Все может быть, это ж пентагон Как вариант - неплохо. Устала от работы, надоело все - пошла картошку прополола, жука колорадского собрала ого ..до чего мир дошел ..у Фостер там уже свой бизнес небось садоводнический.. Quote (shesler@ig) Меня это тоже возмутило, после такого удара, он как минимум должен лежать в реанимации с какой-нибудь субдуральной гематомой вот-вот...такой бум был ещё..а на деле...ни синяка и не гематомы..у них наверное маски какие-нить паралоновые были)))или же он супермен..хотя нет у нас же есть Лайтман-супермен ..хватит одного Quote (Alina1121) Что-то сценаристы увлеклись избиениями Лайтмана и Фостер, пусть на молодёжь переключаются Эмили им в помощь теперь хаха..точно...ну Торрес уже в заложники брали...дело осталось за Локером и Рейнольдсом Quote (Alina1121) Я сейчас этот момент посмотрела с английскими сабами. И возмутилась...В переводе первого канала упущены все его милые слова типа "darling, love" . Я понимаю, что они укорачивают и упрощают фразы, но не до такой же степени! я в негодовании... да там вообще можно много чего найти или вернее не найти))), оригинал смотри - словарь и сабы тебе в помощь Quote (Aktay) Эх, посмотреть бы на батл Доктор Л против доктора Ф. А о как-то скучно оо...это довольно интересно ..над бы сценаристам как-нить такую идею подкинуть..на это бы я посмотрела с удовольствием
Улыбочку ;) ©
Сообщение отредактировал Natalinka - Среда, 28.07.2010, 03:03
| | |
| |
|
| Strannik37 | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:42 | Сообщение # 150 |
Свидетель

Награды: 3
| Quote (Natalinka) Alina1121 писал(а): Что-то сценаристы увлеклись избиениями Лайтмана и Фостер, пусть на молодёжь переключаются Эмили им в помощь теперь хаха..точно...ну Торрес уже в заложники брали...дело осталось за Локером и Рейнольдсом Вы не совсем паравы... Локера уже взрывали не так давно и ему не хило досталось.
| | |
| |