[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.16 «Delinquent» |
| Aztek | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen». Описание серии: Беременная девушка найдена убитой. Кэл и его команда помогают Торрес снять с ее сестры – малолетней преступницы, обвинения и защитить от настоящего убийцы. Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:57 | Сообщение # 121 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Quote (shesler@ig) Как знать, может у нее там за окном палисадник был Может у неё вообще там поле картофельное?
Правда написана на наших лицах
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:41 | Сообщение # 122 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| shesler@ig, Столько букв . По порядку) Quote (shesler@ig) Не знаю, как кому, а мне очень понравилось, как Рия сыграла в этом эпизоде. Я ей совсем не поверила, когда она наорала на сестру после нападения и говорит Фостер: Простите, я не хотела... Да и в дУше, после того как она приставала к Лайту - говорит 6 простите... что-то там еще... Ощущение, как ногтем по стеклу Остальное нормально)) Quote (shesler@ig) остальные уже абсолютно толерантны к проделкам Лайта. И Фостер еще переживает, что его могут посадить Quote (shesler@ig) Приперлась к боссу домой, сидит синячит у него на хате, а еще ворвалась к Эмили в ухо Да Эмили сама не промах) Хотя поддерживать не стала Quote (shesler@ig) Ну а сцена в дУше - апогей Надо же как-то продвигаться на работе Это скрытые желания)) Quote (shesler@ig) И вот наш рыцарь... А настоящие рыцари успевают (Только не говорите что рыцарей больше не существует. Я расстроюсь и заплАчу.) Quote (shesler@ig) как лихо и здорово Фости играет в теннис сковородой, просто блеск! И как после так после такого форхенда вообще кто-то в живых остался. Там кровь то хоть должна была остаться ((( Quote (shesler@ig) классический америкосовский конец А всяких катаклизмов нам и в реальной жизни хватает =) пусть хоть где-то будет все позитивно. Меня порадовало) Quote (Alina1121) ервый раз у него такое выражение лица видела Второй) В 12 серии первого сезона не меньший был ужас на его лице Quote (shesler@ig) работала обычным штатным психологом. Такие разве бывают в Пентагоне? Хотя скорее слух от природы. Quote (shesler@ig) может у нее там за окном палисадник был Садовник под прикрытием психолога? Ох уж этот Пентагон)) Всем прикрытие нужно.
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:04 | Сообщение # 123 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Второй) В 12 серии первого сезона не меньший был ужас на его лице Ой, да...Что-то я обсчиталась
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:46 | Сообщение # 124 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Припозднилась я, вчера инет вылетел на самом интересном месте Quote (Alina1121) Может у неё вообще там поле картофельное? Все может быть, это ж пентагон Как вариант - неплохо. Устала от работы, надоело все - пошла картошку прополола, жука колорадского собрала Quote (Bonnie) shesler@ig, Столько букв Ага, я сама офигела Quote (Bonnie) И Фостер еще переживает, что его могут посадить Она переживает, да только уже не удивляется Quote (Bonnie) А настоящие рыцари успевают (Только не говорите что рыцарей больше не существует. Я расстроюсь и заплАчу.) Не плачь, существуют) А не успел... дык коня загнал, пока спешил, потом на своих двоих добирался, поэтому опоздал Quote (Bonnie) после такого форхенда вообще кто-то в живых остался. Меня это тоже возмутило, после такого удара, он как минимум должен лежать в реанимации с какой-нибудь субдуральной гематомой Quote (Bonnie) Ох уж этот Пентагон)) Всем прикрытие нужно. Quote (Alina1121) Ой, да...Что-то я обсчиталась Это, наверно, "техническое образование сказывается"
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:05 | Сообщение # 125 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Она переживает, да только уже не удивляется Ну взглядики подозрительные кидает Quote (shesler@ig) дык коня загнал У настоящих рыцарей боевой конь, который не устает. Quote (shesler@ig) он как минимум должен лежать в реанимации И по огромному синяку можно было вычислить нападающих , они что-то не догадались.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:13 | Сообщение # 126 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) У настоящих рыцарей боевой конь, который не устает. Bonnie, я тут, значит, пытаюсь тебе доказать, что рыцари еще существуют, а ты обламываешь Намекаешь, что Лайт рыцарь не настоящий, типа это пыль в глаза? Не могут кони не уставать, он гнал его со скоростью 200км/час вот и загнулся
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:18 | Сообщение # 127 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) я тут, значит, пытаюсь тебе доказать, Я подвергаю все здоровому сомнению . Вдруг от напора ты сдашься и скажешь - он подделка. Но теперь я полностью уверена, что Лайтман - рыцарь. Благодарю. и уж в следующий раз спасет нашу Фостер))
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:52 | Сообщение # 128 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Это, наверно, "техническое образование сказывается" Четко подмечено... Quote (Bonnie) и уж в следующий раз спасет нашу Фостер)) Ну в следующий раз он просто обязан это сделать. Хватит ему по завершению приезжать. Купит себе коня получше...И вперёд
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:17 | Сообщение # 129 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alina1121) Ну в следующий раз Нееее, не надо нам "следующих разов", хватит уже с нее. Их с Лайтом плюхают и плюхают, теперь очередь Локера и Торрес))) Кста, никому не показалось, что Лайт как-то спокойно в дом Фости зашел, не забежал, не ворвался, а именно зашел, как-будто в бар пивка попить
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:20 | Сообщение # 130 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Кста, никому не показалось, что Лайт как-то спокойно в дом Фости зашел, не забежал, не ворвался, а именно зашел, как-будто в бар пивка попить Ну он же вроде не ожидал там такое увидеть...Не знаю, мне как-то этот момент глаз не резанул. Надо будет глянуть по внимательнее, когда буду пересматривать... Quote (shesler@ig) Нееее, не надо нам "следующих разов", хватит уже с нее. Их с Лайтом плюхают и плюхают, теперь очередь Локера и Торрес))) и правда...Что-то сценаристы увлеклись избиениями Лайтмана и Фостер, пусть на молодёжь переключаются Эмили им в помощь теперь
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:29 | Сообщение # 131 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alina1121) этот момент глаз не резанул. А мне резанул Quote (Alina1121) пусть на молодёжь переключаются давно пора, а то они там совсем заскучали))
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:31 | Сообщение # 132 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) давно пора, а то они там совсем заскучали)) Это точно. Да и мы без них заскучали...Давненько у них никаких дел не было
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:43 | Сообщение # 133 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Кста, никому не показалось, что Лайт как-то спокойно в дом Фости зашел Мне наоборот показалось, что все как надо. Подходят к дому - видят что-то взломано...и осторожно так входит
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:49 | Сообщение # 134 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) осторожно так входит Ага, крадущийся тигр Нет, правда, пересматривала и как-то меня смутил этот момент
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:02 | Сообщение # 135 |
Помощник Лайтмана

| Я сейчас этот момент посмотрела с английскими сабами. И возмутилась...В переводе первого канала упущены все его милые слова типа "darling, love" . Я понимаю, что они укорачивают и упрощают фразы, но не до такой же степени! я в негодовании... Quote (shesler@ig) Кста, никому не показалось, что Лайт как-то спокойно в дом Фости зашел Нет, всё-таки он очень торопливо перемещался от двери к кухне, мне так показалось.
Сообщение отредактировал Alina1121 - Понедельник, 26.07.2010, 14:06
| | |
| |