[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Эпизод 2.17 «Bullet Bump» |
| Aztek | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump». Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
| | |
| |
|
| Сабелла | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:32 | Сообщение # 286 |
Психолог - любитель

Награды: 1
| Quote (Jugg) анекдот про рыбу в студию! видимо он настолько старый, что я о нем и не слышал))) Муж - Жене: - Иди ко мне моя рыбонька! У Жены начинается мыслительный процесс:- так, если рыбонька - значит щука, если щука - то с зубами, если с зумами - значит собака, если собака - значит сука... - мама, он меня сукой обозвал!!!
Химия - в Чернобыле(с)
| | |
| |
|
| lusik-naveki | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:29 | Сообщение # 287 |
Новичок

Награды: 0
| Знаете, что меня смущает? Когда Торрес и Локер опрашивали того психа,который якобы стрелял в губернатора, Торрес сказала, что Локер боится этого места. (тюрьмы) А потом тот псих сказал: "Хладнокровного убийцу здесь не изнасилуют" и эдак посмотрел на Локера. А у Локера было такое лицо странное. Как думаете, это какой-то намек на прошлое Локера, или это не имеет значения?
| | |
| |
|
| raito93 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:01 | Сообщение # 288 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
| Не очень это серия
что-бы выжыть мы держимся за всё, что знаем и понимаем. И мы называем это реальностью. Но знания и понимание неоднозначны. Реальность может быть иллюзией.
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:33 | Сообщение # 289 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Серия хорошая)))) Даже очень. Порадовали моменты Лайтман - Локер, Локер- Эмили, Торрес - Локер. Она ведь его предупреждала, что добром не кончится))))))))) Ну, удар от Кэла Иллаю был очевиден. После того, как Локер сказал, что Эмили его поцеловала мне кажется Кэл ничего не слышал больше. Влепил ослеплённый яростью)))0 Радует, что извинился. Действительно не он же был виноват. Удар от Эмили - ну... )))) вся в отца!))))) это уж точно. А вообще, забавная серия вышла. Мало науки, но всё же сюжет не лишён смысла.
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| AdviZzzor | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:39 | Сообщение # 290 |
Новичок

| Я очень прошу прощения за пост в этой теме, так как не нашел более подходящей и новые я создавать не могу. У меня вопрос к ярым фанатам сериала: Какое самое любимое пиво у Лайтмана и какое у Локера? Я никак не могу найти серию, где Локер приходит к Лайтману в дом и пьет пиво. Вот картинка из этой серии: Очень буду признателен, если вы скажете, что это за сезон и серия. В bullet bump Лайтман конечно предложил Локеру пива, но это не та серия. Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал AdviZzzor - Суббота, 01.01.2011, 21:40
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:14 | Сообщение # 291 |
Награды: 103
| В кино чаще всего встречается Bud Light (Budweiser) или Corona Extra. Но у второй бутылка прозрачная, а у Бада чаще коричневая. Так что пьют они какой-то непонятный бренд. А вам зачем вообще? P.S. Мало того, что скрин в квиктайме снят (тугой плеер, даже с перианом), так еще и лицо зарисовали... м-да.
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:25 | Сообщение # 292 |
| UPD. Мухаха, стоило чуть копнуть в Гугле (я вообще один им что ли пользуюсь?) - Heisler beer (gold ale, эль тобишь). Только оно не реальное, его выдумали.)
| | |
| |
|
| ROTH | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:36 | Сообщение # 293 |
Помощник Лайтмана

Награды: 23
| R-700, ты же спец...а так я уже говорила это 22 серия
Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...
| | |
| |
|
| AdviZzzor | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:30 | Сообщение # 294 |
Новичок

| Quote (R-700) UPD. Мухаха, стоило чуть копнуть в Гугле (я вообще один им что ли пользуюсь?) - Heisler beer (gold ale, эль тобишь). Только оно не реальное, его выдумали.) Quote (R-700) А вам зачем вообще? А все очень просто. На одном из сайтов сейчас идет конкурс с призом айфон4. Эта картинка- подсказка к одному из вопросов. Название пива должно подходить к этой ссылке вместо звездочек http://bit.ly/***-beer Бад и Корона не подходят совсем. Хайслер ведет на сайт приложения аппстор. Название пишется строчными латинскими буквами. Правильная ссылка должна вести на сайт где только текст. Там следующие 3 вопроса...
Сообщение отредактировал AdviZzzor - Воскресенье, 02.01.2011, 20:34
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:53 | Сообщение # 295 |
| В битли даже окончания ссылок заказывают кастомные... Я сразу говорил, что это не Бад и не Корона, ибо сам их пил и потому знаю. Вам ведь сказали номер серии, ищите, выкладывайте скрины... а в Bullet bump фигурирует Heisler.
| | |
| |
|
| ROTH | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:02 | Сообщение # 296 |
Помощник Лайтмана

Награды: 23
| AdviZzzor, ваааууууу прикольная игра, надеюсь ты вийграешь Айфон!!!!
Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...
| | |
| |
|
| AdviZzzor | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:10 | Сообщение # 297 |
Новичок

| Quote (ROTH) R-700, ты же спец...а так я уже говорила это 22 серия Хммм... Пересмотрел 22 серию. Не нашел этого момента... Можно поконкретнее, пожалуйста.
| | |
| |
|
| Karina97 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:10 | Сообщение # 298 |
Свидетель

| Интересное дело и радует, что наконец избавились от Клары:) ну и конечно походка Кэла и как он приобнял Джилл*
| | |
| |