[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Четверг/Thursday |
| sisterkisa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Помощник Лайтмана

Награды: 68
Статус: Offline
| У нашего коллективного фан-фика наметился перерыв, буду довольствоваться переводами, небольшой мини фанфик, на ночь, чтобы сны приятные снились Автор: Silla123 Перевод: sisterkisa Cсылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5034062/1/Thursday Название: Четверг/Thursday Рейтинг: Т Пейринг: Лайтман/Фостер Жанр: Romance/Hurt/Comfort Размер: мини Статус: законченное произведение Что-то было не так. Алеку нужна была помощь с его небольшой проблемой с кокаином. Хорошо. Но ведь все еще … Кэл видел небольшую нервозность и страх у Алека. Что это означает? Может у него все-таки была интрижка после всего? «Тук-тук» сказала Джиллиан заглянув в офис Кэла. «Можно войти?» Кэл кивнул и Джиллиан быстро вошла в комнату и села напротив него. Несколько секунд они сидели в тишине изучая друг друга. «Кэл …» начала Джиллиан. Она остановилась и облизнула губы. «Кэл, Алек не … я верю ему» Кэл увидел неуверенность в ее глазах. «Не до конца» обвинил ее Кэл. «По большей части» «Это правда» Джиллиан не знала что на это ответить. Она просто встала и медленно пошла к черному кожаному дивану. Кэл последовал за ней через мгновение и сел с тяжелым взглядом. «Ты в порядке?» спросила Джиллиан «Как никогда раньше» «Лжец» Джиллиан улыбнулась Кэлу и он ответил ей тем же. Улыбка была фальшивой, хотя. У него бывали и лучшие дни. Алек все еще волновал его, было что то еще. И Зоя. Она никогда не исчезала бесследно из его мыслей, не после той ночи, неделю назад. «Кэл?» неуверенно позвала Джиллиан. «Да?» что-то в ее тоне разбудило его. «Ну … ладно неважно» Кэл пристально взглянул на нее. Он укусил себя за нижнюю губу по привычке. «Ты можешь мне все рассказать, ты знаешь» сказал он тихо. «Да, я знаю» «Ну и?» попробовал Кэл «Ничего Кэл» ее лицо говорило об обратном. «Лгунья» сказал он с чувством. Она наградила его небольшой улыбкой, но она не коснулась ее глаз. Джиллиан слегка кивнула головой своим мыслям. Одинокая слеза скатилась по ее щеке. Кэл стер ее пальцем. Удивленные глаза Джиллиан поймали его взгляд. Он никогда не предупреждал о решениях которые собирался осуществить. «Кэл…» Прежде чем он что-либо понял, Джиллиан поцеловала его. Кэл скользнул рукой по ее спине. Все переживания ушли из его мыслей. Ушел Алек. Ушла Зоя. Джиллиан была его миром, его вселенной, единственное что было важным для него. И это было так всегда. Джиллиан обвила свои руки вокруг его шеи притягивая его поближе к себе. Ее губы раскрылись, и … «Папа?» Джиллиан и Кэл быстро отодвинулись в стороны. «Эмили что ты тут делаешь?» спрсил Кэл вставая. «Ну … Сегодня четверг … я всегда приношу тебе китайскую кухню на ужин» сказала Эмили. Ее глаза перебегали с Кэла на Джиллиан и обратно. «Ну, спасибо» сказал Кэл выхватывая бумажный пакет из рук дочери. «По моему ты говорил, что доктор Фостер замужем» «А так и есть» отрезала Джиллиан «Тогда почему …» Возможно, Эмили была еще слишком молода, чтобы по настоящему влюбиться, но она была достаточно взрослой, чтобы понимать это. Джиллиан и ее отец желали, нуждались друг в друге. Эмили пожала плечами «Хорошо, увидимся дома папа. Возможно и с вами доктор Фостер» хитро сказала она. Эмили развернулась на пятках и легко вышла из кабинета не оборачиваясь. Дверь захлопнулась с громким щелчком. «Где мы были?» спросил Кэл усмехаясь. «Здесь» прошептала Джиллиан. Она схватила Кэла за рубашку и притянула его к себе вниз. Их губы встретились вновь. И еще вопрос, что переводить лучше мини фики, или что нить помасштабней? Ах да и не забываем писать комменты и критику 
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 130
| ААААА! sisterkisa, спасибо тебе, добрейший души человек, за такой подарок на сон грядущий!!!! Люблю этот фик, так что я счастлиф, просто счастлиф! Эмили - чудо ребенок! Quote (sisterkisa) И еще вопрос, что переводить лучше мини фики, или что нить помасштабней? Мини вроде как у англоязычных собратьев, имхо, получаются получше сами по себе, но может я просто не все читала(жду пока статус станет - complete, а они чего-то тянут). В общем, размер читателям не важен - важна суть, поэтому бросай нафихх переводы и дописывай что ль коллективный фик, а то там на самом интересном месте все кончилось, а это очень негуманно! И вообще, sisterkisa, не думала сделать основной упор на самостоятельное фикрайтерство? Судя по коллективному фику должно шикарно получиться!
| | |
| |
|
| natali0727 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
Свидетель

Награды: 2
| Мне понравилось ! Буду рада читать любые - и мини, и макси
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:02 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| ах, спасибо за очередной перевод, я счастлива читать на родном языке, то что до меня доходит лишь интуитивно Quote (sisterkisa) Ушла Зоя только все-таки Зоуи, полжалуууйста, я понимаю что я здесь одинокий Зоуэл-шиппер, но все-такии Quote (sisterkisa) И еще вопрос, что переводить лучше мини фики, или что нить помасштабней? Ах да и не забываем писать комменты и критику здесь думаю нужно не количеством, а качеством брать, встречаются и мини и миди хорошие, а насчет макси я думаю сложновато будет...у них они могут быть и по 5-10 частей
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Помощник Лайтмана

Награды: 68
| да на глаза просто попался вроде неплохой фик, но огромный и еще даже до конца не дописаный Коллективный продолжила бы с удовольствием, но просили немного подождать. А насчет фикрайтерства нужно будет попробовать. 
| | |
| |
|
| m_dp | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Свидетель

Награды: 1
| Quote (sisterkisa) И еще вопрос, что переводить лучше мини фики, или что нить помасштабней? наверное помаштабней люблю макси
Кидай подальше и, пользуясь случаем, отдыхай. ;)
| | |
| |
|
| суюки | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
Новичок

Награды: 0
| супер спасибо за перевод
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Спасибо
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Энни | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:59 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| Спасибо
Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман. А.С. Пушкин
| | |
| |
|
| gwae_tolstun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| Спасибо большое за перевод!
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
| | |
| |
|
| Kukladoll89 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Спасибо)) аж на слезу пробило...
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (Стивен Кинг)
| | |
| |
|
| Chudo-girl1994 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
Психолог - любитель

| Quote (pinkelephant) Люблю этот фик, так что я счастлиф, просто счастлиф! Эмили - чудо ребенок! полностью согласна, фик просто супер
| | |
| |
|
| Larisso | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
Новичок

| Cупер, мне нравица, По-поводу длины так мне больше нравятся макси, а то мини так быстро заканчиваются Пиши есче
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| sisterkisa, у тебя всегда хорошие переводы фанфиков, они все замечательные. Возможно Эмили давно поняла, что с её папой и Фостер происходит. И она не против этого. Она уже большая девочка.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| angel_depraved | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:10 | Сообщение # 15 |
Психолог - любитель

Награды: 4
| Quote (sisterkisa) «Где мы были?» спросил Кэл усмехаясь. «Здесь» прошептала Джиллиан. А может "На чём мы остановились?" "На этом!" Мне кажется как-то больше звучит, но может только мне:) Фик прекрасный..добрый.. и перевод просто отличный! Спасибо большое!!! 
| | |
| |