| sisterkisa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
Статус: Offline
| Quote (angel_depraved) А может "На чём мы остановились?" "На этом!" ага, просто, когда сообразила редактировать было поздно ) Спасибо
| | |
| |
| Yaroslava | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:36 | Сообщение # 17 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Quote (sisterkisa) Эмили пожала плечами «Хорошо, увидимся дома папа. Возможно и с вами доктор Фостер» хитро сказала она. Вот хитрунья, действительно Эмили - чудо) обожаю её))) Quote (sisterkisa) «Где мы были?» спросил Кэл усмехаясь. «Здесь» прошептала Джиллиан. Она схватила Кэла за рубашку и притянула его к себе вниз. Их губы встретились вновь. Ну что я могу сказать, так приятно читать такое ^_^ Насчёт того, какие лучше по-размеру фан-фики... я люблю и то и то, но кажется, мини как-то лучше... эм... не знаю, какое слово бы подобрать... наверное своей точностью... жаль только что быстро кончаются, но всё равно, я за мини Ах да! чуть-ли не забыла о главном! фанфик прекрасный, перевод замечательный, спасибо большущее!!! переводи ещё ещё и ещё! 
Сообщение отредактировал Yaroslava - Вторник, 05.01.2010, 20:37
| | |
| |
| sashant | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
Свидетель

Награды: 0
| Так мило. И романтично.
Dream Send me a sign Turn back the clock Give me some time I need to break out
| | |
| |
| Критинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:12 | Сообщение # 19 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Фик хороший.. Романтичный и спокойный... Очень троготельно.
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |