Спорить/Arguing - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 05:24 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Спорить/Arguing (Лайтман/Фостер (переводной фанфик) (Humor/Drama))

Спорить/Arguing
sisterkisaДата: Пятница, 12.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 75
Статус: Offline
Еще один переводной фик, признаюсь честно, после некоторых фраз падала со стула biggrin

Автор: MJLS
Перевод: sisterkisa
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4985957/1/Arguing

Название: Спорить/Arguing
Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Drama
Пейринг: Лайтман/Фостер
Статус: законченное произведение
Размер: средний

Это было не то чего ожидала Джиллиан когда Кэл позвал ее в свой офис и сказал что они оба уходят в отпуск и немедленно улетают в Нью Джерси. Она вздохнула и улыбнулась своей лучшей фальшивой улыбкой, не то что бы это было тяжело, она проделывала это постоянно со своим бывшим мужем. Но это была совсем другая ситуация. Она фактически приняла руку Кэла и согласилась на время притворится его женой. Это было то что им обоим действительно не хотелось заканчивать, и в таком случае они оба наслаждались моментом. Даже если им обоим и нравилась эта идея, они никогда не покажут этого напрямую.

«Ну и как давно вы женаты?»

«Уже 3 года» Кэл кивнул и мягко улыбнулся мужчине и женщине сидящим на другом конце стола.

«Нет, милый, уже 4 года, ты настолько глуп что я должна напоминать тебе об этом каждый день?»

«Не называй меня глупым» возмутился Кэл

«Ладно скажу по-другому, ты тот кто ты есть»

«Сейчас не совсем удачное время дорогая Джиллиан» Кэл посмотрел на нее темными глазами и она поняла что слегка переходит границы и может жать на запрещенные кнопочки, но только до тех пор пока это необходимо для данного случая. Хоть Джиллиан и не понимала как это может помочь, она старалась насладиться каждой такой секундой.

«У тебя ни когда нет подходящего времени!»

«Солнышко, не сейчас» Кэл накрыл ее руку своей, когда проворчал эти слова сквозь зубы. Пара напротив них расстеряно переглянулась и продолжила молчать до тех пор пока их соседи не перестали спорить.

«И так откуда вы двое?» спросила женщина, показывая свои белоснежные зубы и пытаясь выглядеть настолько дружелюбной насколько это было возможно, и стараясь прервать их спор.

«Колумбия» улыбнулась Джиллиан «Хотя Кэл из Англии»

«Вы проделали длинный путь» кивнул мужчина «У меня есть пара коллег в Англии, и они говорят что погода там просто ужасная»

«О, вы даже не можете себе представить» пробормотала Джиллиан сквозь зубы, надув губы и отвернувшись от Кэла, который раздраженно закатил глаза, и закусил губу чтобы что нибудь ей не ответить, но это ему не удалось. Слова вырвались, прежде чем он смог подумать о чем-либо.

«Джиллиан милая, я ничего не мог поделать с тем что во время нашего медового месяца в Англии несколько дней шел дождь»

«Ты знал какая там погода, я хочу сказать ... ты практически вырос там! Как ты мог не знать!?»

«Давай больше не будем возвращаться к этой теме, мы уже прошли чем все это»

«Возможно ты да!» Джиллиан скрестила руки на груди и немного надулась.

Она знала что сейчас они оба выглядет как немного безумная парочка, но они знали, что просто составляют компанию мужчине и женщине, пока ФБР исследуют их номер в отеле, потому что возможно эти люди были причастны к делу которым они сейчас занимались. Джиллиан спросила Кэла перед этим испытанием, почему они просто не сообщили им, что собираются обыскать их номер, но Кэл сказал, что в этом районе их все очень хорошо знают и ФБР хочет оставить все в тишине, на тот случай если они ошибаются.

«Я прошу прощения за свою жену, она немного нервная сегодня. Я не знаю что с ней произошло»

«Не называй меня нервной!»

«Дорогая, это не вежливо прерывать беседу» Кэл приподнял свои брови и покачал указательным пальцем, заставляя ее чувствовать себя как маленький ребенок и она едва справилась с тем чтобы спрятать улыбку от сидящей напротив них женщины.

«Не надо подлизываться, я знаю о чем ты думаешь» Джиллиан взглянула на него, ей было интересно сколько еще ей предстоит. Внутри себя она наслаждалась этим и знала что Кэлу понравились предложенные ею новые правила игры.
«Ты знаешь?» Кэл даже не пытался скрыть свой Британский акцент (иногда он делал это, но обычно под конец разговора он становился слишком ленивым чтобы хотя бы подумать о том чтобы скрыть его).

Джиллиан взглянула на него и сжала губы. Ее рука которая была под столом ущепнула его за ногу в немом вопросу, спрашивая как долго им еще предстоит сидеть. Он ответил нежно сжав ее руку под столом.

Это был их секретный язык, они разработали его в те дни когда им приходилось часто работать под прикрытием и они захотели общаться без слов. Щипок обычно означал «я уже устал от всего этого» а пожатие чаще всего означало «не волнуйся». В мыслях Джиллиан это также означало «Ты действительно мне очень нравишься, но я не собираюсь ничего делать, потому что я Англичанин, а ты замужем», но она не собиралась рассказывать об этом Кэлу.

«Еще вина Кэл?» мужчина прервал их соревнование взглядов и Джиллиан усмехнулась в молчаливой победе когда Кэл кивнул и протянул свой бокал мужчине чтобы тот смог наполнить его снова.

«Джиллиан мне так нравиться ваше ожерелье, где вы его взяли?» улыбнулась женщина, надеясь что ее следующий вопрос не вызовет очередной спор этой пары, но она сразу же поняла насколько она ошибалась, когда Кэл мельком взглянул на ожерелье Джиллиан и на его лице появилась ухмылка.

«Да милая, откуда оно у тебя, потому что я не припомню чтобы покупал его»

«Ну это и не удивительно, так как ты ни когда не покупаешь мне ничего ювелирного»

«Потому что если я покупаю тебе что-то, ты все равно это не носишь, и это получается пустая трата денег»

«Может я не ношу ее потому что ты никогда не покупал мне ничего, что мне бы действительно понравилось»

«Хорошо, ну и как я должен понять что именно из ювелирии тебе нравиться?»

Еще один щепок. Кэл посмотрел на нее а затем понял что его напарнице уже весьма надоела эта тема. Он вздохнул и закатил глаза, прежде чем ущепнуть ее в ответ, сигнал говорящий «Проклятье,перестань щипать меня, я легко покрываюсь синяками» Но Джиллиан не отступила и снова ущипнула его.

«Джиллиан прекрати!»

«Что прекратить Кэл?» она мягко улыбнулась пока делала небольшой глоток из своего бокала. Ее большие глаза смотрели на него поверх края бокала пока она старалась сдерживать ухмылку.

«Ты знаешь что Джиллиан»

«Не имею не малейшего понятия о чем ты говоришь»

«Так что вы думаете о вине? Оно не старое, всего 2003 года, но повар посоветовал его и я решил попробовать» сказал мужчина напротив (его звали Тоби, ну или по крайней мере так было написано в его досье)

«Это хорошее вино, легкое, и у него довольно странное послевкусие, но все же» Кэл пожал плечами заканчивая свое предложение, а затем откинулся на спинку стула и положил свою руку на спину Джиллиан насколько ему позволяло его положение. Она послала ему короткую улыбку, зная что это означает «Давай по скорее сматываться от сюда»

«Джиллиан?»

«Ах, да, я должна согласиться со своим дорогим мужем, на этот раз» последнюю часть она едва проборматала и закатила глаза, и получила в ответ тихий смех со стороны Кэла и фразу «женщина», которая слетела с его языка вместе с веселой улыбкой.

«Элас, Тоби нам пора идти» сказал Кэл «Мы должны встретиться с родителями Джиллиан» проворчал он взглянув на Джиллиан, которая копалась в своей сумочке пытаясь найти ключи от машины.

«Перестань жаловаться» нахмурилась она, все еше пытаясь отыскать ключи в сумочке и стараясь протянуть этот момент подольше, даже если она этого и не хотела. Она знала что они должны провернуть всю ситуацию перед этими людьми как можно более реалистично.

«Я всего лишь сказал, как сильно я рад снова встретиться с твоей дорогой мамой Джиллиан»

«Конечно она не такая как твоя мама, она намного лучше»

«По крайней мере моя мама не била меня сковородкой по голове» Кэл сжал губы пока пожимал руки людям с которыми они делили стол и помог Джиллиан надеть пальто. Да, это была настоящая история, когда он встретился с мамой Джиллиан, он постоянно раздражал ее подлавливая на небольшой лжи, и подконец женщина ударила его по голове первым попавшимся под руку предметом, в тот момент этим предметом оказалась сковородка.

«Это было всего раз!» возмутилась Джиллиан, «и ты заслужил это»

«Кажется, что вам Кэл досталась самая настоящая теща» весело сказал Тоби, пожимая руку Джиллиан.

«Вы даже не можете себе представить насколько» проворчал Кэл и одел свое пальто прежде чем кивнуть на прощание их новым знакомым и выйти с Джиллиан из ресторана.

«Ну, это было не так уж и сложно» заметил Кэл когда они вышли на улицу и почувствовали как напряженность постепенно отпускает их. Джиллиан раслабила плечи и облакатилась на машину.

«Ни за какие коврижки ты не заставишь меня повторить это ...»

«Почему ты всегда портишь мне все веселье?»

«Потому что я получаю от этого удовольствие» улыбнулась Джиллиан открыто и ярко, впервые за весь вечер. Она всем сердцем надеялась что ФБР уже закончило обыск в гостиничном номере.

«Слишком много я бы сказал»

«На самом деле тебе самому это нравиться»

«... Проклятье» пробормотал Кэл, так как в конце концов он понял что Джиллиан была права.

Очень, очень жду комментов biggrin

Сообщение отредактировал sisterkisa - Пятница, 12.06.2009, 19:14

Пользователь в контакте
pinkelephantДата: Пятница, 12.06.2009, 21:43 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 151
Даже и не знаю, на что бы я в реальности на экране охотнее посмотрела: на щипки, "рукопожатия" и прочие их тайные знаки или на то, как Лайтмана огреют сковородкой. Наверное, все-таки второе! biggrin

Чудная пара, чудный фик! happy sisterkisa, спасибо, дорогая, за то, что продолжаешь радовать нас переводами.))) (Может ты когда и до "Катарсиса" доберешься))))

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©

sisterkisaДата: Пятница, 12.06.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

ооо читала, читала, честно признаюсь было в ближайших планах biggrin он правда еще не дописан, но раз так настаиваете, то с удовольствием biggrin

Добавлено (12.06.2009, 22:43)
---------------------------------------------
135 вордовских страниц у не законченного произведения, с фантазией у автора явно все в порядке, нужно морально к этому подготовиться biggrin wacko

Пользователь в контакте
pinkelephantДата: Суббота, 13.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 151
135?! кошмар)) Хотя я, конечно, подозревала, что "Катарсис" совсем не маленький, но все же и не настолько большой! И да, фантазии автора мне остается только завидовать.)))
Quote (sisterkisa)
раз так настаиваете, то с удовольствием
biggrin Хех, если я и настаиваю, то только на переводе 8-ой главы, ну и концовки 13-ой... crazy tongue Желательно, чтобы еще в сериале иллюстрацию к этому сняли, и тогда точно будет катарсис)))

Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©

klementinaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 46
вот уж спасибо, не сразу узнала один из любимых фанфиков на Кэллиан happy smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sogalkДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:29 | Сообщение # 6
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Точно сдесь упадешь со стула когда Кэла сковородкой бьют biggrin Спасибо

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Kukladoll89Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:21 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 3
sisterkisa, Спасибо!
забавный фанфик))) обычно же они практически не касаются друг друга.)

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

tristeДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:37 | Сообщение # 8
Честный фикрайтер

Награды: 17
Шикарно! sisterkisa, большое спасибо

Пользователь в контакте
Tru25Дата: Среда, 05.08.2009, 16:37 | Сообщение # 9
Свидетель

Награды: 1
Сковорода конечно это что то biggrin Жёссска biggrin
А о чем этот фанфик "Катарсис"?? прямо заинтриговали)))

sisterkisaДата: Среда, 05.08.2009, 17:20 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

Quote (Tru25)
А о чем этот фанфик "Катарсис"?? прямо заинтриговали)))

Ну фанфик с рейтингом М "после 18" biggrin

Пользователь в контакте
Kukladoll89Дата: Среда, 05.08.2009, 17:41 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

sisterkisa, очень уж нетерпится почитать новые фанфики)) может раскроешь секрет где искать их? smile

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

sisterkisaДата: Среда, 05.08.2009, 19:09 | Сообщение # 12
Помощник Лайтмана

fanfiction.net только они там все на английском, насчет переводов я абсолютно не в купсе.

Пользователь в контакте
Kukladoll89Дата: Среда, 05.08.2009, 19:36 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Спасибо.!
а с английским как нибудь разберусь)

(Стивен Кинг)

miraclieДата: Пятница, 07.08.2009, 22:28 | Сообщение # 14
Свидетель

Награды: 0
круто)

[...Ангелы правда существуют. Я называю их друзьями...]

Пользователь в контакте
Alinka914Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:07 | Сообщение # 15
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (pinkelephant)
Может ты когда и до "Катарсиса" доберешься

Простите, что за Катартис? Может ссылку дадите?

2sisterkisa

фик милый, но отбетить его не мешало бы.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Спорить/Arguing (Лайтман/Фостер (переводной фанфик) (Humor/Drama))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100