Четверг, 09.02.2012, 09:50 | Приветствую Вас Гость

[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Спорить/Arguing |
| Kukladoll89 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:13 | Сообщение # 16 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
Статус: Offline
| вот : http://www.fanfiction.net/s/5043962/1/Catharsis сама собираюсь с силами чтоб прочесть.)
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (Стивен Кинг)
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:42 | Сообщение # 17 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Гор, сначала хотела предложить свою помощь в качестве переводчика, но когда прочитала это все... за что же так розово???
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:28 | Сообщение # 18 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Классная поедочка!!! Отличный отдых
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:34 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Ну, вот я наконец и добралась до этого фика. Идея очень понравилась, +1 автору. Знаете, я даже не против того, что бы что-то на подобие этого в сериале показали. Со стороны это бы смотрелось потрясающе! Quote (sisterkisa) «Проклятье,перестань щипать меня, я легко покрываюсь синяками» медленно сползаю под стол. Quote (sisterkisa) женщина ударила его по голове первым попавшимся под руку предметом, в тот момент этим предметом оказалась сковородка. уже под столом... Quote (pinkelephant) Даже и не знаю, на что бы я в реальности на экране охотнее посмотрела: на щипки, "рукопожатия" и прочие их тайные знаки или на то, как Лайтмана огреют сковородкой. Наверное, все-таки второе! ага, я тоже за второе. Вот посмотреть. Сценористы уже близки к этому. Фартук на Кэла одели, теперь остаётся дело за малым. sisterkisa, спасибо за ещё один замечательный фик. Продолжай в том же духе. Молодец!!!
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
|
|
| sashant | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
Свидетель

Награды: 0
| Ювелирия? Оригинально, право.
Dream Send me a sign Turn back the clock Give me some time I need to break out
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Честно говоря сам смысл фика примитивный и скучный.. Но перевод замечательный,спасибо sisterkisa
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |