Что это было?*** - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 09:59 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Что это было?*** (Лайтман\Фостер, мини, романтика)

Что это было?***
ЛенивецДата: Вторник, 08.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
Часть 1.
Вечеринка по случаю дня рождения Торрес и выписки Дюпре из больницы подходила к концу. Все речи и тосты были сказаны. Сотрудники, кто самостоятельно, кто с помощью более трезвых коллег расползались по домам. Торрес и Дюпре, вызвался подвезти Локер (он единственный, весь вечер потягивал апельсиновый сок из какого-то неимоверно большого бокала) и они благополучно отбыли с последней группой, мягко говоря, не трезвых коллег. В офисе оставались только Лайтман, Фостер и пара охранников этажом ниже.
Захватив в кабинете свое пальто и немного прибрав на столе Лайтман зашел к Фостер.
Она сидела в рабочем кресле спиной к столу и смотрела сквозь окно на потоки машин на улице. Ей не хотелось думать о том, как она вернется в пустой гостиничный номер, как снова не сможет долго уснуть, одиноко ворочаясь на большой прохладной кровати. После развода с Алеком казалось, она осталась, совеем одна.
Несколько минут Лайтман постоял в дверях, молча, разглядывая её.
- Джил,- тихо позвал он. Но она была слишком погружена в свои мысли и не услышала его. Тогда он тихонько подошел к ней и дотронувшись до ее плеча снова негромко позвал.
- Джиллиан!?, - она вздрогнув развернулась к нему, быстро смахивая поползшие было по щекам слезы.
- А! Это ты, а почему ты… Я думала все ушли. – она смущенно улыбнулась, стараясь не смотреть на него.
- Ты в порядке? Что-то случилось? – обеспокоено спросил Кэл, усаживаясь на край стола. – Ты же знаешь, что можешь все рассказать мне…
Немного поколебавшись, она сказала:
- Нет-нет, ничего, все нормально… Я просто думала о том, что после развода осталась совсем одна. У тебя есть Эмили, у Торрес – Дюпре, даже у Эли есть подружка. Конечно, иногда одиночество это даже хорошо, но, наверное, я просто не привыкла быть одна… - и грустно улыбнулась.
В став со стола, Лайтман обнял ее, а потом, посмотрев ей прямо в глаза прошептал:
- Ты никогда не будешь одна, слышишь, н-и-к-о-г-д-а! Запомни, что бы ни случилось, у тебя всегда есть я, - сказав это, он нежно ей улыбнулся и прижал к себе.
Кода они вышли из офиса, он предложил ее подвезти, бросив ее машину на стоянке, и она немного подумав, согласилась. Довезя ее до гостиницы и проводив до лифта, он уже собирался уйти, но она окликнула его:
- Кэл! Ты… не мог бы ты чуть-чуть посидеть со мной… - она смотрела на него такими молящими глазами, что он был не в силах отказаться.
Когда они поднялись в номер, она разлив по бокалам виски уютно устроилась на диване, поджав под себя ноги. Лайтман же сел в кресло рядом, буквально утонув в нем. Они потягивали виски и говорили, говорили, говорили обо всем на свете. Они уже и сами не помнили когда в последний раз вот так спокойно и долго разговаривали. Допив, Джил предложила заказать в номер кофе и Лайтман, поднявшись с кресла, пошел к телефону. Когда он вернулся, она уже мирно спала, положив голову на спинку дивана. Устало, улыбнувшись и зевнув, он поднял ее на руки и отнес на кровать. Осторожно что бы не разбудить он снял с нее платье и укрыл одеялом. Бросив платье на стул возле столика, он плюхнулся в кресло возле кровати, решив, что немного посидит и поедет домой, но почти сразу же уснул.
Проснулся он оттого, что кто-то тряс его за плечо. Открыв глаза, он увидел Фостер.
- Доброе утро! Нам пора на работу, я заказала завтрак, его только что принесли. Так что умывайся и пойдем, – сказала она и одарила его широкой улыбкой.
Оглядевшись, он восстановил в памяти вчерашний вечер и, поднявшись с кресла, пошагал в ванную. Поев, они спустились в низ и отправились в офис.

Часть 2.
День пролетел довольно быстро. Лайтман много ездил с Торрес, Джил работала с Локером. В конце дня она зашла к нему в кабинет. Он, развалившись в кресле, просматривал какую-то запись на мониторе компьютера.
- Привет Джил, - сказал он, услышав, как она вошла и, подняв глаза, добавил – Как дела? Что нового?
- Привет! Дела замечательно, - ответила она и улыбнулась. С нескрываемым и неподдельным удовольствием она потягивала через трубочку из большого стакана «апельсиновую вкусняшку». – Слушай Кэл… Я хотела пригласить тебя сегодня на ужин. Это своего рода…. Мм… «спасибо» за вчерашний вечер. Ну, так как?
Он хотел что-то ответить, но тут зазвонил телефон, жестом он попросил ее остаться и взял трубку:
- Слушаю, - Эмили!? Что-то случилось?... Ну, ладно… хорошо-хорошо. – Он поморщился, так как на том конце очень сильно орала в трубку его дочь. - Ты сегодня можешь остаться у меня, но все-таки с матерью ты должна все уладить и помириться…. Я тебя тоже люблю.
Положив трубку на место, и тяжело вздохнув, он улыбнулся.
- Ох уж эта подростковая нетерпимость, - он улыбнулся и покачал головой. – Так что там, на счет ужина? - спросил он, хитро подмигнув.
- Я хотела угостить тебя ужином… в благодарность за вчерашнее….
- Хорошо, я согласен – кивнул он и улыбнулся, - только мне нужно будет заехать домой переодеться и поговорить с Эмили.
- Отлично, тогда подъезжай в гостиницу где-то к 20.00 часам. – Сказав это, она с шумом допила последний глоток своей «вкусняшки» и вышла из кабинета.
Всю дорогу к гостинице Кэл улыбался и даже немного подпевал радио, настроение было на высоте. Однако, поднявшись на этаж в 19.50, он столкнулся с Алеком, который влетел в лифт, чуть не сбив его с ног. Зло, посмотрев на Кэла, он ткнул кнопку первого этажа с таким видом, будто только что подтвердил свои самые наихудшие догадки и открыл самую горькую правду. Пока Лайтман шел по коридору, напряжение в его душе нарастало.
Войдя в номер, он увидел Джиллиан стоящую возле окна, ее плечи дрожали и были слышны всхлипы. Неслышно подойдя к ней сзади, он развернул ее к себе лицом и обнял. Вздрогнув, она посмотрела на него своими мокрыми от слез глазами... Он провел рукой по ее щеке, вытирая слезы, потом, нежно откинув волосы с лица, он взял ее за подбородок и внимательно посмотрел прямо в ее серые глаза. Глядя в его колючие, но за столько лет ставшие уже родными зеленые глаза, она уловила в них нечто новое, что никогда раньше не замечала, и это заставило ее немного смущенно опустить голову. Очень осторожно она попыталась выскользнуть из его объятий, но попытка не увенчалась успехом, он лишь еще крепче прижал Джил к себе и, приподняв за подбородок ее голову, вдруг, неожиданно даже для себя нежно и немного осторожно поцеловал в губы. Затем они несколько секунд очень серьезно смотрели друг на друга... Первой из ступора вышла Джиллиан, улыбнувшись Лайтману, она нежно поцеловала его долгим, сносящим голову поцелуем. Его рука поползла вниз по спине, и он ответил ей очень горячим, страстным поцелуем уже по пути кровати. Молния на юбке скользнула вниз, а за ней и юбка, рубашки полетели в разные стороны, освобождая разгоряченные тела. Брюки улетели так же незаметно, как и все остальное.… А потом как будто кто-то, щелкнув выключателем, вырубил свет в обоих полушариях мозга…. МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО….Были одни ОЩУЩЕНИЯ…. Перед глазами, как в мультиках, мелькали звездочки и расплывались разноцветные круги. Немного придя в себя Кэл посмотрел на Джиллиан, она, обняв его, положила голову ему на плечо и легонько водила пальцами по его руке, все еще прибывая в легкой эйфории. Прижав ее к себе, он, нежно перебирая ее волосы, поцеловал сначала в губы, а потом в ложбинку между ключицами.
Окончательно придя в себя, она села на кровати и натянув одеяло чуть ли не до подбородка, глядя ему прямо в глаза, спросила:
- Ну, и же что это было?
- Ты хочешь знать, что это было? – переспросил Лайтман. - Это был просто ве-ли-ко-леп-ный, пре-вос-ход-ный секс между двумя людьми. – Сказал он и нагло ухмыльнулся. А через секунду он, что бы не дать ей опомниться уже нежно целовал ее, притянув к себе и опрокинув на спину. Проведя рукой по его волосам, а потом и по мускулистой спине она вновь почувствовала, как гаснет свет в ее голове, но ей было так хорошо и надежно в этой темноте, что она не стала искать выключатель, что бы попытаться найти хотя бы остатки разума….
The end.

Я конечно прошу пощения если что-то не так, просто это мой первый подобный опыт dry ... так что не судите строго.
З.Ы. пишите отзывы.

У меня узкая зона микроклиматического комфорта...

vredinaДата: Вторник, 08.09.2009, 12:42 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 17
Ленивец, мило) особенно понравилось " Это был просто ве-ли-ко-леп-ный, пре-вос-ход-ный секс между двумя людьми. – Сказал он и нагло ухмыльнулся.")))

у меня ток один "вопрос": Лайтман и Фостер ведь столько лет были "просто лучшими друзьями", а тут бац(!) и н с того ни с сего...э...решили еще ближе подружиться))слишком быстроо они как-то... )) love love

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

ЛокерДата: Вторник, 08.09.2009, 12:47 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 14
Quote (vredina)
у меня ток один "вопрос": Лайтман и Фостер ведь столько лет были "просто лучшими друзьями", а тут бац(!) и н с того ни с сего...э...решили еще ближе подружиться))слишком быстроо они как-то... ))

А мне кажется, что всё правильно. Обычно это всё так и происходит между давними друзьями.

ЛенивецДата: Вторник, 08.09.2009, 13:00 | Сообщение # 4
Психолог - любитель

Quote (Локер)
Обычно это всё так и происходит между давними друзьями.
+1. wink именно поэтому у меня как-то так...
flirt

Gold_FishДата: Вторник, 08.09.2009, 13:05 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Quote (Ленивец)
Осторожно что бы не разбудить он снял с нее платье и укрыл одеялом.

Ну у Кэла и самообладание biggrin Прикольно получилось happy

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

jamzДата: Вторник, 08.09.2009, 13:20 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 12
happy

а ничего получилось. пэйринг удачный знаете ли biggrin

пишите ещё)

NehemiahДата: Вторник, 08.09.2009, 13:39 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 18
Ленивец, получилось интересно.. мило. похоже про ужин то они напрочь забыли smile
жду еще твоих творений

Когда ты счастлив...

Пользователь в контакте
sogalkДата: Вторник, 08.09.2009, 13:55 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Ленивец, спасибо, я в восторге!! love

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

МашулькаДата: Вторник, 08.09.2009, 16:21 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Награды: 62
здорово)))
Quote (Ленивец)
Однако, поднявшись на этаж в 19.50, он столкнулся с Алеком, который влетел в лифт, чуть не сбив его с ног. Зло, посмотрев на Кэла, он ткнул кнопку первого этажа

иногда мне становится жаль Алека...))) wacko

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:53 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (Машулька)
иногда мне становится жаль Алека..

не знаю, а мне как-то не очень. Он ведь сам своё счастье разрушил. sad

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
ЛенивецДата: Вторник, 08.09.2009, 17:19 | Сообщение # 11
Психолог - любитель

всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие отзывы. как только муза нагрянет в гости с пряниками, так и выложу еще чего-нить wink

Сообщение отредактировал Ленивец - Вторник, 08.09.2009, 17:19

vredinaДата: Вторник, 08.09.2009, 17:21 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Quote (Ленивец)
всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие отзывы. как только муза нагрянет в гости с пряниками, так и выложу еще чего-нить

будем ждать))

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

RosencrantzДата: Вторник, 08.09.2009, 17:56 | Сообщение # 13
Из Эльсинора

Награды: 54
Браво)) happy

Пользователь в контакте
Alexandra_LightmanДата: Вторник, 13.10.2009, 17:57 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Ленивец, ну те реально надо писателем становиться wink

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
klementinaДата: Вторник, 13.10.2009, 18:09 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 46
где шапка?
буду раздавать замечания, терпение кончается.

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Что это было?*** (Лайтман\Фостер, мини, романтика)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100