[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Лайтман/Фостер*** |
| Ленивец | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
| Автор: Ленивец Жанр: Романтика/Флафф/Мелодрама Рейтинг: G Пейринг: Лайтман/Фостер Статус: законченный Размер: мини Саммари: шальная пуля, рыдания у кровати, поцелуи, признания. От автора: На мой взгляд, это бред сумасшедшего. Хоть я и сама все это набредила. =))) Короче не судите строго. За окном по карнизам шелестел дождь. Небо хмурилось, наливаясь свинцом. Гром, словно пробуя свои силы и откашливаясь, потихоньку рокотал над городом. Она уже вторые сутки сидела в больничной палате, возле его кровати. Изредка спускаясь в больничный кафетерий, или ненадолго засыпая. Специально для нее там поставили небольшой диванчик. Телефон буквально разрывался. Звонили все: сотрудники, его друзья, знакомые. Риа и Элай звонили по три раза в день, а вечером еще и заезжали. Вчера она позвонила Эмили, нарушив данное ему обещание, но наткнулась на автоответчик и оставила сообщение с просьбой срочно перезвонить. Эмили, вместе с матерью и отчимом, уже неделю путешествовали по Европе. Закрыв глаза, она устало откинулась на спинку дивана и почти сразу же уснула. Она не слышала, как приходил врач, как потом заходила медсестра сменить капельницу и поправить бинты. ************** …48 часов назад… Вдавив педаль газа до упора, он рванул с места так, что из-под колес его машины полетели искры. Фостер просто припечатало к креслу, и она несколько секунд не могла нащупать ремень безопасности, но когда ей все-таки удалось пристегнуться и выдохнуть, она, грозно посмотрев на Лайтмана, прорычала: - Какого черта, Кэл?! Я, конечно, понимаю, что нужно спешить, но будь добр постарайся нас все-таки не угробить! - Прости дорогая, - он смущенно посмотрел на нее, - я обещаю тебе, что довезу нас в целости и сохранности, – добавил Лайтман, хитро подмигнув. И не сбавляя скорости, повернул на другую улицу. Он несся сквозь поток, маневрируя между машинами как серфер по волнам, и уже через 10 минут резко затормозил возле нужного дома. После такой езды Фостер чуть штормило, но через несколько шагов по твердой земле она пришла в норму и бросив на Кэла злобный взгляд первой вошла в подъезд. Поднявшись на 3 этаж, они почти сразу же увидели нужную квартиру, дверь в нее была приоткрыта и за ней слышалась возня и сдавленные возгласы. Прибавив шаг они влетели в дверь как раз вовремя, помешав Хенриксену размозжить голову Локера. Повернувшись к Лайтману и Фостер он оттолкнул Элая, так что тот не удержавшись на ногах, врезался в стену и, ударившись затылком, сполз по ней на пол. Наставив на них пистолет, он, криво улыбнулся. - Хенриксен, не глупи, ты же не хочешь сидеть помимо ограбления еще и за вооруженное нападение? – сказал Лайтман, вытянув перед собой руки, - тебе лучше сдаться. В это время Фостер с ужасом смотревшая на пистолет в руках Хенриксена будто очнулась и сделала шаг в сторону Локера, намереваясь помочь ему. - Стоять! – рявкнул Хенриксен и перевел пистолет с Лайтмана на нее. Фостер вздрогнув замерла. - Эй, Хенриксен, - сказал Кэл и седлал шаг в его сторону, - давай договоримся по-хорошему… Ты же знаешь, что скоро тут будет целая куча копов… - Заткнись и стой на месте, - он перевел дуло на Лайтмана. Тут в коридоре послышался топот ног, и резко хлопнула дверь на лестницу. Хенриксен дернулся, невольно дважды нажав на спусковой крючок. Кэл почувствовал, как что-то обожгло его руку и ребра с левой стороны, и он осел на пол. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Он видел, как с ужасом на лице к нему бросилась Фостер, как по футболке Хенриксена на плече расползлось красное пятно и как он с раскрытыми от удивления глазами схватился за руку выронив пистолет, как к нему бросились двое полицейских и одев наручники увели. Потом он почувствовал, что чьи-то руки нежно обхватили его голову, он посмотрел вверх и увидел ее голубые полные слез, любви и в тоже время ужаса глаза. - Не уходи… оставайся со мной… слышишь? Оставайся со мной… - шептала Джил, держа его голову на своих коленях. Ее слезы капали на его лицо, она гладила его по волосам и по лицу. Он вдруг почувствовал ее горячее дыхание совсем рядом со своим лицом и в тот же момент она поцеловала Кэла своими мягкими горячими губами в его пересохшие холодные губы. - Не смей меня оставлять. Слышишь не смей…, - прошептала она ему на ухо. Пристально посмотрев ей в глаза и увидев в них страх оттого, что она может потерять его, он подмигнул ей: - Хорошо Джил, ты и мертвого уговоришь…, - и ухмыльнулся, , а потом очень серьезно произнес – Все будет хорошо. Правой рукой он нежно провел по ее мокрой щеке и улыбнулся. - Только ничего не говори Эмили, ладно? – попросил Кэл с тревогой в голосе и, дождавшись утвердительного кивка, отключился….. ……………………………. В машине скорой помощи Фостер всю дорогу сжимала его руку. А потом в коридоре возле реанимации она металась из угла в угол не находя себе места. Потом появились Риа и Элай с перебинтованной головой. Торрес не задавая вопросов, поняв все по лицу Джиллиан, положила руку ей на плечо и тихо, сдерживая дрожь в голосе, сказала: - Все будет хорошо, Джиллиан, все обойдется… ******************** И вот почти два дня спустя. Она устало опустилась на диванчик в палате Кэла. Закрыв глаза, она устало откинулась на спинку дивана и почти сразу же уснула. Она не слышала, как приходил врач, как потом заходила медсестра сменить капельницу и поправить бинты. Проснулась она оттого, что услышала до боли знакомый и родной голос. - ….нет, Солнце, все хорошо… нет приезжать не надо… просто небольшая авария…Ничего страшного… нет-нет со мной все в порядке и с Джил тоже. Я тебя люблю…. Передай ей привет… и ему тоже. Целую, Солнце. Звони. – он положил телефон на тумбочку возле кровати и заметив, что Джил проснулась и теперь сидит на диванчике и таращится на него во все глаза, широко ей улыбнулся. – Привет Дорогая! Ты как? - сказал Лайтман и подмигнул Джил. - Я в порядке, теперь даже больше чем когда-либо, - ответила она и улыбнулась, - А когда ты пришел в себя? Как ты себя чувствуешь? - Часа три назад, я не хотел тебя будить, ты так красиво спала. - Кэл опять улыбнулся. – Все в порядке. Тут в палату вошел врач. - А, я вижу вы уже пришли в себя… Ну что ж, это хорошо. Я ваш врач dr. Холден. Как вы себя чувствуете? - Хорошо, все в порядке, спасибо – ответил Лайтман. - Ну и замечательно – улыбнулся врач. – Вам крупно повезло, одна из пуль прошла буквально в дюйме от сердца. - Простите доктор... эээ… доктор Холден, а когда меня от сюда выпустят? – спросил Кэл. - Нууу, мистер Лайтман… посмотрим на ваше самочувствие, но думаю все же дней 5 мы вас еще подержим. Лайтман поморщился и посмотрел на Джил, та укоризненно покачала головой: - Доктор Холден продержит тебя здесь столько, сколько будет нужно и ни дня меньше, понял? – с улыбкой сказала она. Лайтман со вздохом кивнул - У вас замечательная жена, - сказал врач и улыбнувшись вышел из палаты. Джил подошла к кровати и присев на краешек провела по его колючей щеке своими нежными пальцами. Лайтман перехватил руку и, поднеся к губам, поцеловал ее пальцы и ладошку. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, а затем он притянул Джил к себе и они долго, и сладко целовались. - Я так боялась тебя потерять, - прошептала она, устроившись рядом с ним на кровати. - Ну, я же пообещал, что не брошу тебя. Да и никуда мне от тебя ни деться …- сказал он с улыбкой - Это еще почему? – спросила она с хитрецой в голосе и улыбкой. - Да потому что я люблю тебя …- прошептал Кэл ей на ушко. Просияв, она поцеловала его и так же шепотом сказала ему в ухо: - Я тебя тоже люблю! … За окном по карнизам шелестел дождь. Они лежали, обнявшись, их сердца бились в унисон, каждая клеточка была наполнена любовью, и не было никого счастливее них в этом мире.… The end З.Ы. И помните: «Первый вздох любви - это последний вздох мудрости» =) Жду комментов…
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Ленивец, Quote (Ленивец) На мой взгляд, это бред сумасшедшего. почему же???? Мне очень понравилось...трогательная история...))) Продолжай писать!
| | |
| |
|
| jamz | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| как всё мило)
| | |
| |
|
| vorЭхо | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Ленивец, красота!поздравляю,рада новому фанфикописателю))) еще творения будут?
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD
| | |
| |
|
| габриль | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

| прикольно, правда все больно как-то оптимистично!
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |
|
| Aztek | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 54
| Ленивец, все хорошо, только оформите первый пост по всем правилам.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Ленивец это чудесный фан-фик! Прсто замечательный! Не большой, но очень нежный, трогательный и проникновенный И это совсем не Quote (Ленивец) бред сумасшедшего Будем ждать ещё твоих творений!
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Lesoleila | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

Награды: 44
| Ленивец, в целом неплохо. Правда, огрехи присутствуют - многострадальные запятые, повторы, порой не очень удачные фразы. Страшного ничего, одна-две дополнительные редакции, и всё в норме Сюжет - романтика в экстримальной ситуации - вариант практически беспроигрышный, НО если не испортить самим описанием. У Вас хорошо получилось Спасибо за фанф! Успехов!)
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь... Лайтман: Это была бы картина!:) (© 1.04 "Love always")
Сообщение отредактировал Lesoleila - Пятница, 18.09.2009, 23:08
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Ленивец, оочеень понравилось пиши еще
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| Ленивец | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
Психолог - любитель

| спасибо за отзывы!!!!!!!!! как-только так сразу и напишу
| | |
| |
|
| Aztek | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Награды: 54
| Ленивец, последний раз прошу по-хорошему, оформи тему как полагается. Правила тут.
Мы на Twitter Мы на YouTube
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Подправила, автор слушайте Админа, а то в следующий раз накажет
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:11 | Сообщение # 13 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| прикольный фанф, трогательный и романтичный)))) еще один автор в нашем полку))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Ленивец | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:04 | Сообщение # 14 |
Психолог - любитель

| Quote (Aztek) Ленивец, последний раз прошу по-хорошему, оформи тему как полагается. Правила тут. Хрошо,:ok: в селдующиий раз обязательно. Sorry Quote (klementina) Подправила, автор слушайте Админа, а то в следующий раз накажет Спасибо
| | |
| |
|
| gwae_tolstun | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
Психолог - аналитик

| Ленивец, спасибо за чудесный фик!!!! Очень понравилось
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
| | |
| |