First Impressions - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 09:39 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » First Impressions (фанфик-перевод)

First Impressions
Alinka914Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
Название: First Impressions
Автор: BrandNewDay
Перевод: alinka914
Жанр: общий, дружба
Рейтинг: К+
Пейринг: Торрес\Локер, Кэл\Джиллиан
Краткое содержание: после вступления в Группу Лайтмана, у Торрес появляются вопросы о Лайтмане и Фостер. Она направляется к Локеру, чтобы узнать ответ. Намек на Кэллиан.
От переводчика: вольный перевод на ночь глядя; и да, я – не я, идея (и сама история) не моя.
Дискламер: К сожалению, мне не принадлежит "Обмани меня" или его персонажи.
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5267843/1/First_Impressions

- Эй, ммм, Локер? – спросила Торрес, заставляя того обернуться. Парень улыбнулся, когда увидел, кто это был.
- Привет, Торрес, - сказал он новому специалисту группы Лайтмана. – Лайтман не загрузил тебя работой?
- Он до сих пор не дал мне ни одно из дел, - Торрес видела, как брови Локера незамедлительно поднялись от удивления, прежде чем смениться понимающим взглядом.
- Ты ведь натурал. Вероятно, Лайтман хочет, чтобы ты хотя бы слегка освоила науку - прежде всего, несколько раз просмотрела систему мимических знаков, - Локер видел разочарование, промелькнувшее во взгляде Торрес. – Хотя я бы не стал беспокоиться. Он довольно скоро позволит тебе поработать над делом.
- Кстати, о Лайтмане, - медленно произнесла Торрес. – он и, эм, Фостер, они…
- Вместе? – предположил Локер. Кивок Торрес подтвердил, что он был прав. – Все еще нет.
- О, - смутившись, сказала Риа. Она не любила ошибаться. – Просто они вели себя так, когда были в аэропорте.
- Да, они часто так делают, - согласился Локер. Он никогда и не предполагал, что будет вот так обсуждать личную жизнь Лайтмана и Фостер. Но, тем не менее, он был здесь и говорил именно об этом. – У Лайтмана не было ни одного свидания после того, как он развелся с женой, а Фостер замужем. – Локер прочитал понимание на лице Торрес. Это было так забавно – иметь кого-то вокруг и замечать все его микровыражения.
– А это означает, хорошо, что ты пришла сюда работать, - продолжил он. – Потому что я не люблю тратить свое время на фантазии о замужней женщине, - в отличие от Лайтмана. А даже если бы я стал фантазировать о Фостер, Лайтман убил бы меня, как только об этом узнал. Но сейчас ты здесь, и теперь здесь есть кто-то, с кем я хотел бы переспать.
Торрес была удивлена и имела весьма смущенный вид.
- Ты совсем без тормозов, да? – Спросила Торрес, и ее вопрос звучал скорее как утверждение.
- Знаю, - ответил Локер с улыбкой.

В конце концов, Торрес ввели в курс дела, над которым трудилась группа Лайтмана, так что девушка с большим рвением принялась за работу. Она была взволнована тем, чем сейчас занималась. Прошло не так уж много времени с того момента, как она начала выискивать микровыражения на лицах подозреваемых, когда Торрес мельком уловила Алика Фостера, мужа Джиллиан.
- Прости, что я опоздал, - услышала она, как тот сказал Фостер. – Снова задержался на работе.
Торрес легко смогла увидеть, что муж Фостер лжет ей; работа точно не была причиной, по которой он опоздал. Она повернулась к Лайтману и обнаружила, что тот натянуто, фальшиво улыбается, пытаясь быть счастливым за Фостер. Торрес могла прочитать тоску и сильное желание за этой улыбкой. Если он так сильно беспокоиться о Фостер, то почему ничего не говорит ей по поводу обмана мужа?
- Ее муж лгал, - заметила Торрес, после того, как Фостер и Алик покинули комнату. Она обернулась назад, на Лайтмана, чтобы посмотреть на его реакцию.
- Что там с этим делом, продвигается? – спросил Лайтман, проигнорировав замечание Риа.
- О, отлично продвигается, - сказала Риа, опуская детали. Она хотела знать, почему он не признаёт, что муж Фостер солгал. Торрес знала, что он видел это. – Почему вы не скажете Фостер о ее муже?
- Иди, работай, Торрес, - приказал Лайтман. Он поднялся с кресла и покинул комнату, оставив Торрес наедине со своими мыслями.

Она никогда бы не поняла, почему Лайтман так поступил.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

sogalkДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:06 | Сообщение # 2
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (Alinka914)
- Ты совсем без тормозов, да?

Валяюсь biggrin
Alinka914, спасибо за перевод... мне понравилось wink

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

JoissyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:15 | Сообщение # 3
Психолог - любитель

Награды: 7
Quote (Alinka914)
Потому что я не люблю тратить свое время на фантазии о замужней женщине, - в отличие от Лайтмана. А даже если бы я стал фантазировать о Фостер, Лайтман убил бы меня, как только об этом узнал.

biggrin biggrin biggrin biggrin Просто блеск!)))

Alinka914, спасибо за чудесный перевод))) wink Переведи ещё что-нибудь...пожааааалуйста!!! У тебя отлично получается!!!))

Alinka914Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:16 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Quote (Joissy)
Переведи ещё что-нибудь...пожааааалуйста!!!

для начала нужен фик, который действительно стоит переводить)

JoissyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Психолог - любитель

Награды: 7
Alinka914, я в том смысле,если найдёшь,что-нибудь стоящее... wink wink wink

Alinka914Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:26 | Сообщение # 6
Помощник Лайтмана

как только - так сразу)

габрильДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:28 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 12
ждемс! happy

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

ЭскейДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:46 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 17
Здорово. smile

В истории главное стремление к истине.

YaroslavaДата: Вторник, 05.01.2010, 19:59 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 15
Quote (sogalk)
– А это означает, хорошо, что ты пришла сюда работать, - продолжил он. – Потому что я не люблю тратить свое время на фантазии о замужней женщине, - в отличие от Лайтмана. А даже если бы я стал фантазировать о Фостер, Лайтман убил бы меня, как только об этом узнал. Но сейчас ты здесь, и теперь здесь есть кто-то, с кем я хотел бы переспать.

biggrin biggrin biggrin - мне больше нечего сказать))))

Quote (Alinka914)
- Ты совсем без тормозов, да? – Спросила Торрес, и ее вопрос звучал скорее как утверждение. - Знаю, - ответил Локер с улыбкой.

biggrin biggrin biggrin - здесь тоже)))

Alinka914, спасибо огромное, переводи ещё, всё очень понравилось)))

Пользователь в контакте
angel_depravedДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Свидетель

Награды: 4
спасибо за перевод, классный фик!!!

Пользователь в контакте
sashantДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:31 | Сообщение # 11
Свидетель

Награды: 0
Вот странно, почему так мало фиков на тему Локера и Торрес. А ведь на эту тему после девятой серии второго сезона можно огромное количество вещей напридумывать!

Dream
Send me a sign
Turn back the clock
Give me some time
I need to break out

КритинкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:36 | Сообщение # 12
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
Quote (Alinka914)
- Ты совсем без тормозов, да?

Ахахаха..
Очень миленько и ненавясчиво.. smile
И в новом стиле,это здорово!

Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » First Impressions (фанфик-перевод)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100