[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| PhilosAphilos |
| angel_depraved | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:08 | Сообщение # 136 |
Свидетель

Награды: 4
Статус: Offline
| a kogda budet proga... o4 uj xo4ets9 uznat' 4to tam dal'we=) Perevod izumitel'niu!!! 4itaew' kak professional'no napisannuu knigu!! Ogromnoe spasibo!! _____________________ пожалуйста не пишите транслитом.
| | |
| |
|
| Larissa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:26 | Сообщение # 137 |
Свидетель

Награды: 0
| Токката в ре миноре, похоже, уснула крепким сном...
| | |
| |
|
| carbine | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:07 | Сообщение # 138 |
Психолог - любитель

Награды: 12
| angel_depraved, не по моей вине проды нет.... автор пока не можеть выложить продолжение, но обещала по максимому скоро..... будем надееятся.....
"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "
| | |
| |
|
| Chudo-girl1994 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 139 |
Психолог - любитель

Награды: 0
| Очень интересный фик! carbine, спасибо за перевод. Хочется поскорее проду
Сообщение отредактировал Chudo-girl1994 - Понедельник, 16.11.2009, 13:47
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:07 | Сообщение # 140 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Уже больше 15 дней прошло, а проды нет. Жалко. А так хочется узнать кто Джиллиан похител.
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:54 | Сообщение # 141 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| жаль, что проды нету на самом интересном месте остановились(
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| angel_depraved | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:28 | Сообщение # 142 |
Свидетель

Награды: 4
| может хоть на Christmas автор сделает нам подарок..
| | |
| |
|
| carbine | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 143 |
Психолог - любитель

Награды: 12
| УРА! УРА! УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО НОВАЯ ГЛАВА. Приятного чтения. Жду комментариев..... Глава 18. Буря в пустыне. Ослепляющий белый свет был направлен ему прямо в глаза. Он настолько сильным, что он сразу почувствовал сухость, как будто он находился в Сахаре. Он чувствовал себя некомфортно, сидя на жестком пластиковым стуле, стены Куба давили на него. Он вытер проступивший на лбу пот своим галстуком. За всеми его действиями наблюдали видеокамеры, чтобы можно было уловить микровыражения, довольная улыбка промелькнула на лице человека, наблюдавшего за ним. Куб был абсолютно пустым, за исключением стула, на котором сидел Алек Фостер, пустота давила на него. Яркий свет, который не позволял видеть что-либо за стеклянными стенами, неожиданно погас, и он смог увидеть четыре пары глаз, которые наблюдали за ним. Он опасался их. Но больше всего он опасался взгляда человека, который ходил по кругу, как голодный гриф, ждущий того, что стеклянные границы между ними исчезнут и он нападет на свою жертву, которая таит секреты от окружающих. Как только дверь Куба открылась, он сильно сжал кулаки и сомкнул вместе губы, смотря на своего врага. Ему не нужно было быть экспертом по языку тела и ходячим детектором лжи, чтобы понять, что будет больно. -В чем дело, Фостер, тебе не уютно? – Кэл Лайтман улыбнулся и посмотрел на человека, сидящего перед ним. -Ничего… все нормально, - прохрипел Алек Фостер, у него пересохло в горле. Кэл заметил небольшое движение подбородка, он был рассержен и напуган, что заставило улыбнуться Лайтмана. -Итак, тебе придется рассказать, что ты сделал с Фостер… с Джиллиан, или предпочитаешь сидеть тут целый день? – Кэл плюхнулся на стул, который находился напротив Алека, - Я буду очень счастлив продержать тебя тут целый день, чтобы выяснить все твои грязные делишки, - добавил он. -Я понятия не имею, о чем ты, - встрепенулся Алек, - я ничего не делал с Джил, я также как и ты шокирован и обеспокоен ее исчезновением, Алек заикался, теребя свой галстук. -Это правда, что ты ничего не сделал, но ты знаешь, где она находится, не так ли? Ты что-то знаешь? - Кэл наклонился к нему, сканируя его лицо. -Я ничего не знаю! – Запротестовал Алек, продолжая теребить галстук. -Не гони чушь, мы знаем, что это ты прислал эту девчонку с цветами, где была записка, мы знаем, что ты к этому как-то причастен, Я знаю, что ты как-то к этому причастен, это написано у тебя на лице! – Кэл начал терять контроль, что мешало ему вдеть вещи объективно. -Я не знаю, о чем ты говоришь, я… я знаю о цветах, но, Богом клянусь, я понятия не имел, что они как-то связаны с исчезновением Джил, я никогда бы не причинил ей вреда… - Кэл рассмеялся над последней фразой. – Я знаю, что ты мне не веришь, но я люблю Джиллиан. Я знаю, что все испортил, знаю, что причинил ей боль, но… это было непреднамеренно, я бы никогда ничего такого не сделал, я люблю ее, - громко произнес эту фразу Алек. -Любишь ее? Это, должно быть, шутка. Женщине, которую любят, не изменяют; и не разрушают все хорошее, что было, не вовлекают за собой в свой грязный и двуличный мир, Фостер, - парировал Кэл. -Знаешь, в чем твоя проблема, Лайтман? Ты всегда хотел ее, а она выбрала меня вместо тебя, она любила меня, не тебя! И все твои маленькие хитрости, чтобы завоевать ее, не сработали, не так ли? Да, я испортил все, она ушла от меня, но она вернется обратно, - Алек крикнул с новой силой и отвагой, Кэл стиснул зубы, ноздри у него раздулись. -Она, может, и любила тебя Фостер, но теперь она любит мен, я сделал ее счастливой, и когда я найду ее, я сделаю ее счастливой до конца ее жизни, - вены на шее Кэла стали яростно пульсировать. -Ха, она слишком хороша для тебя, Лайтман, по правде, для нас обоих, мы оба окунем ее свои двуличные миры, заразим ее чистоту… будет лучше, если ты ее никогда не найдешь. -Сукин сын, - Кэл вскочил со своего места, схватил Алека за его галстук и прижал к стене со всей силы, - ты причинял ей боль столько раз, я видел, что ты с ней делал на эмоциональном уровне, а если ты хочешь причинить ей еще и физическую боль, то я убью тебя, клянусь, что убью тебя! – Кэл сжал его галстук еще сильнее. Лицо Алека начало приобретать красный оттенок, он ловил воздух губами, пытаясь вздохнуть. -Лайтман, что ты делаешь, черт возьми! – крикнул Дюпре, когда вбежал в Куб, - отпусти его! – Кэл не обращал на него внимания и посмотрел на Алека, глаза которого начали меняться. -ЛАЙТМАН! – Крикнул Дюпре. Кэл неожиданно почувствовал на себе две пары рук, которые оттащили его от Алека, повернувшись, он увидел, что это были перепуганные Локер и Дюпре. -Он сделал что-то с Джиллиан! Неужели вы его не слышали, для нее будет лучше, если я ее никогда не найду! Он знает что-то, - Кэл вырывался из рук Дюпре и Локера, пытаясь, напасть на Алека снова. -Подождите! – произнес дрожавший женский голос, - Он был удивлен, очень удивлен, когда Вы упомянули про записку в цветах, - робко произнесла Риа Торрес, когда вошла внутрь Куба, - я думаю, что он знает что-то об исчезновении Фостер, но не думаю. Что он как-то к этому причастен, - Кэл повернул голову в сторону Торрес. -Нет, я бы заметил, - запротестовал он, - я бы заметил шок. -У кого-то другого может быть, но Вы так сильно ненавидите его и Вы… -И я что? – Он посмотрел на свою протеже. -И Вы любите Джиллиан, то, что он произнес, причинило Вам боль, он играет на Ваших самых глубоких страхах, что Вы недостаточно хороши для нее, Ваши эмоции льются через край. Они затуманили Ваш разум и не увидеть то, что он говорит правду. Он не знал, что был вовлечен в это, поэтому он не сможет нам сказать, где Фостер, - тихо произнесла Торрес. Кэл вновь посмотрел на Алека, который лежал на полу и откашливался. -Ты знаешь, где она? – произнес Кэл. -Нет, - задыхаясь, произнес он. -Ты знаешь, кто похитил ее? -Нет. -Ты знаешь что-нибудь, что поможет нам найти ее? -НЕТ! – на этот раз Алек поднял голову и посмотрел в разъяренные глаза Кэла. Кэл не произнес ни слова, развернулся и вышел из Куба, оставив всех свидетелей происшедшего в ступоре. Они знали, что это была не маска гнева, как тогда, когда он набросился на Дженкинса, они знали, что он теряет хватку. Ему действительно нужна была Джиллиан Фостер. Кэл вернулся в свой офис, его сердце было тяжелым, а разум затуманен. Он до сих пор не мог найти Джиллиан, он не был уверен в том, жива ли она до сих, и все ли с ней в порядке. Мысли о том, что похититель может с ней делать вызвали у него колики в животе, он начал сомневаться в себе. Женщина, которую он любил, могла быть в смертельной опасности и единственная вещь, которая спасала его каждый день, теперь подвела его, наука подвела его, и он был напуган, что не сможет найти Джиллиан. Он не знал, что ему делать, обычно, когда он заходит в тупик, он обращался за помощью к Джиллиан. Открыв ящик своего стола, он достал записку, которую получил вместе с цветами и бросил ее на поверхность стола, постоянно перечитывая ее. Он достал полную бутылку виски, открутил крышку и сделал большой глоток прямо из горла. Он не собирался сдвинуться с места, пока не опустошит эту бутылку или пока он не выяснит, что означает текст в этой записке. Ему было все равно, что будет первым.
"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:01 | Сообщение # 144 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| О, да! Наконец-то. А я и слегка подзабыла, чего это Кэл на Алека взъелся, пришлось прочитать сначала последние части, а потом вернуться. Очень здорово и кажется, все движется к финалу, надеюсь, счастливому для Джилл !
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:19 | Сообщение # 145 |
Свидетель

Награды: 3
| carbine, СПАСИБО за перевод!! Ура!!! Как здорово, что появилось долгожданное продолжение. Страсти-то накаляются. Ух... бедный Кэл, и наука стала его подводить из-за переживаний. Остается надеяться, что он сможет взять себя в руки и найдет таки Джиллиан. По-прежнему склоняюсь к мысли, что похитителем Джилл является дилер ее муженька.. Но подтвердить или опровергнуть данное предположение сможет только автор. Надеюсь следующих глав не придется ждать так долго ))))
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:50 | Сообщение # 146 |
Психолог - аналитик

| carbine, ох, спасибо большущее за перевод!!! Он как всегда на высоте. Глава понравилась, но только в ней нечего не говорится о похотителе. И чёрт возьми, Где Фостер? Жду подолжения Quote (Врушка) Надеюсь следующих глав не придется ждать так долго )))) О, я тоже на это надеюсь. Всё-таки, 3 недели , это очень много.
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:00 | Сообщение # 147 |
Свидетель

Награды: 3
| Quote (Анютка) о похотителе как точно подмечено
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:18 | Сообщение # 148 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Quote (carbine) УРА! УРА! УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО НОВАЯ ГЛАВА. присоединяюсь к восторженным крикам! долго же мы ждали эту главу. Quote (carbine) Алек заикался, теребя свой галстук. Что-то мне это сильно напоминает carbine, спасибо большое за то, что так быстро перевела! Ну и качество перевода как всегда на высоте 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Воскресенье, 06.12.2009, 00:19
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:13 | Сообщение # 149 |
Психолог - аналитик

| Quote (elsy_Olya-17) Что-то мне это сильно напоминает о, точно!!! Грузин...ы-ы-ы
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:36 | Сообщение # 150 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| carbine, умничка!!!!Спасительница ты наша!!!! Наконец то мы дождались проду как всегда отлично и профессионально переведенную!!!! Молодец!!! Меня конечно поразила эта глава))) Лайтман в гневе)) Чувства через край- тут и наука не поможет! И еще очень повеселила Торрес, когда начала ему говорить об этом))Ведь совсем недавно, в серии, где он с Терри прокручивал дельце, и в конце сказал ей, что та уволена, она поддалась своим чувствам и посоветовал поработать над концентрацией эмоций..что же мы теперь видим? Да... без Фостер он реально не Лайтман)) Ну чтож, будем надеется что с Джилл все в порядке, ждем дальнейшего развития событий!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |