PhilosAphilos - Страница 11 - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 11 из 18«129101112131718»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » PhilosAphilos (переводной фик)

PhilosAphilos
elsy_Olya-17Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:52 | Сообщение # 151
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
Quote (Анютка)
о, точно!!! Грузин...ы-ы-ы

Да да да)) они родимые wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
senka1978Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:04 | Сообщение # 152
Психолог - любитель

Награды: 2
Carbine, мне очень нравиться как ты переводишь, читается на одном дыхании, большое тебе спасибо.
Сегодня вышла следующая глава 19, когда нам ждать перевода.

АнюткаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:07 | Сообщение # 153
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (senka1978)
Сегодня вышла следующая глава 19, когда нам ждать перевода.

о-о-о, это хорошая новость. Жду перевода!!! Carbine, УДАЧИ!!! smile

Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.

lanyДата: Среда, 09.12.2009, 23:08 | Сообщение # 154
Свидетель

Награды: 0
Carbine, замечательный перевод smile а когда будет продолжение?

frossiaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:12 | Сообщение # 155
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (lany)
Carbine, замечательный перевод а когда будет продолжение

да очень бы хотелось дочитать этот замечательный фик cry

Valeri28Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:54 | Сообщение # 156
Психолог - аналитик

Награды: 10
очень понравился фик и перевод smile
жду не дождусь продолжения, поскорей бы cry

Пользователь в контакте
SwallowДата: Четверг, 07.10.2010, 21:58 | Сообщение # 157
Психолог - любитель

Награды: 3
УУУУ!!! Ну так не честно!!! Почему все самые классные фанфики на половине Заканчиваются?????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry

- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.

Пользователь в контакте
РияДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:57 | Сообщение # 158
Помощник Лайтмана

Награды: 15
Кстати, фанф на английском почти до конца дописан. Так переводить не умею, переводила в гугле. Понятен смысл, но никакого удовольствия. Прошу, переведите.

Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.

murashДата: Четверг, 28.10.2010, 22:00 | Сообщение # 159
Свидетель

Всем привет!
Очень понравился этот фанфик, дочитал в оригинале, решил порадовать народ.
Это мой дебют, так что не судите строго wink
Итак,

Глава 19. Неприятный снаряд правды.

Она застонала от удовольствия, когда его рот проследил изгибы её шеи, и каждый теплый поцелуй вызывал покалывания внизу её спины.

"О боже, я люблю, когда ты так стонешь", – мрачно прорычал он напротив её шеи. Он едва себя сдерживал, с каждым поцелуем, он мог чувствовать всю его кровь, устремляющуюся на юг и укрепляющую его пульсирующую мужественность. Разорвав объятья, он мягко отодвинул её назад, заставляя её лениво опрокинуться на кровать; она лежала неподвижно, глаза закрыты, мечтательная улыбка освещала её прекрасное лицо.

"Иди сюда", – прошептала она. Его не надо было просить дважды. Он сбросил ботинки, неистово сорвал с себя рубашку и прыгнул на кровать, прижимаясь к ней.

"О боже, Джиллиан, ты понятия не имеешь, как сильно я тебя хочу", – вздохнул он, прослеживая ее чувственную ключицу своими пальцами.

"Покажи мне", – её голос был хриплым и обольстительным, заставляя его стонать от желания. Он искусно избавился от своих штанов и боксеров, и теперь, лежа абсолютно обнажённым рядом с ней, он схватил её руку и протянул её к трепещущему члену.

"Джиллиан, посмотри, что ты делаешь со мной", – она захихикала как маленькая девочка и присела в нетерпении.

"Нет, нет, лежи неподвижно, крошка, я помогу тебе раздеться", – сказал он взволнованно. Он сорвал красное шелковое платье с нёё, не обращая внимание на то, что он рвёт его, подстрекаемый восхищением её обнажённой фигурой, он начал быстро целовать всю её, заставляя Джиллиан извиваться от наслаждения. Перекатившись на неё, он обхватил её груди руками и начал неистово её целовать; к его восхищению, она ответила, поднимая свои руки и сплетая пальцы в его волосах, не открывая глаз. Он позволял своей руке спуститься вниз её тела, нежно раздвигая её ноги, исследуя ее женственные прелести и задыхаясь от удовольствия чувствовать её возбуждение.

"Ты действительно готова, крошка?" – нетерпеливо спросил он, готовясь войти в нее.

"Да, о, боже, да", – застонала она. – "О, боже, Кэл, я хочу тебя, я соскучилась по тебе", она задыхалась.

"Кэл… Я люблю тебя", – она открыла свои прекрасные голубые глаза, глаза, наполненные такой большой любовью и желанием, и смотрели глубоко в него. Их глаза встретились, он замер, а она начала кричать, когда размытое пятно перед ней сформировалось в два глубоких зелёных глаза.

"Джиллиан, Джиллиан, успокойся, прекрати, Джиллиан, всё в порядке, всё нормально", –сказал он, поглаживая её волосы.

"Уберись от меня, отвали… Твою мать, отвали от меня", – она начала рыдать, отчаянно бороться, пытаясь отодвинуть его.

"Джиллиан, всё в порядке, это я, Кэл. Всё хорошо. Мы собирались заняться любовью, дорогая, и всё хорошо, успокойся", – его голос дрожал, поскольку он пытался удержать её.

"Нет, нет!" – закричала она, – "Ты не Кэл, ты это он… И ты, ублюдок, накачал меня наркотиками, надеясь таким образом заставить меня спать с тобой", – проговорила сквозь рыдания.

"Чёрт!" – ругнулся он. Нужно поднять дозу в следующий раз.

"Отвали от меня", – закричала она.

"Ты знаешь, ты должна быть немного более милой, сладенькая. Я мог бы просто трахнуть тебя прямо сейчас, и ты ничего не могла бы с этим поделать", – она искоса посмотрела на свою связанную грудь, заставляющую её содрогаться от боли. Он прекратил притворяться Кэлом, и сейчас быстро проявлялась его садистская сущность.

"Ты мог изнасиловать меня", – решительно сказала она, возвращая себе самообладание, – "но ты не хочешь насиловать меня, ты хочешь, чтобы я сделал это добровольно, ты думаешь, что это ранило бы Кэла больше, не так ли?" – выплюнула она, наслаждаясь раздражением, которое вызвала у него.

"Ну, что же, ладно", – он засмеялся, откатившись от неё, – "ты всего лишь правильная Нэнси Дрю, не так ли?" – Джиллиан потянулась за простынёй, чтобы прикрыться.

"Хмм. Я не говорил, что ты можешь прикрыться, я наслаждаюсь видом", – сказал он, выхватывая простынь из её рук. Она неуверенно села, голова всё ещё кружилась – действие препарата проходит постепенно.

"Что ты мне дал?" – появившийся неприятный жар начал расти.

"Жидкость Х, на сленге называется «легко лечь». Я подмешал его в шампанское", – подмигнул он.

"Почему ты делаешь это со мной? Что я тебе сделала? Почему ты пытаешься причинить мне боль?" – большие слезы выступили на её щеки, и в животе заурчало.

"О, Джиллиан", – его голос смягчился, и искренняя боль отразилась на его лице. – "Я не хочу делать тебе больно. Я люблю тебя. Больно я сделать причинить им, другим, этим ублюдкам." – Джиллиан покачала головой и начала рыдать ещё сильнее, больше от дезориентирующей тошноты, которая заполняла её живот, чем от боли и раздражения.

"Ты даже не знаешь меня, как ты мог полюбить меня? И что касается что Кэла и… и… Кому ещё ты пытаешься причинить боль и почему ты решил сделать это через меня? Почему используешь меня, чтобы причинить боль кому–то другому?" – Она старалась сфокусировать взгляд на нём, поскольку тревожно жар продолжал распространяться в её теле, и вызывал цветные круги перед её глазами. Вид её страданий смягчил его, и он нежно обернул простыню вокруг её голого, дрожащего тела.

"Я действительно люблю тебя, Джиллиан, я влюбился в тебя, идея о тебе появилась давным-давно, и когда мы наконец встретились, ну ладно-ладно, ты превзошла всё, что я, когда-либо мог представить", – он улыбнулся, вытирая у разводы от слёз с её щёк своим большим пальцем.

"Я не понимаю, идея обо мне?" – нахмурившись, она взглянула на него, отчаянно ища на его лице подсказки, надеясь таким образом распутать мучительную тайну, которую он представлял из себя.

"Я привык слушать их разговоры о тебе всё время, какая ты замечательная, красивая, добрая и преданная. Идея, что такая женщина как ты, как… как… Ты реальна, она очаровывала меня. Все женщины, с которыми я был, лгали, изменяли, шлюхи, только для того, чтобы получить то, что хотели". – Его лицо исказилось отвращением. – "Но я привык слушать о том, как ты заботилась о Лайтмане, как ты помогала ему, раз за разом, даже притом, что этот парень – полный идиот, и не видит того, что находится прямо у него под носом, он не видит, какая ты удивительная, Джиллиан. Он ходил после тех же самых дешёвых пирогов раз за разом; упуская лучшее, что могла когда-либо с ним случиться, потому что он боится… Я не совершу ту же ошибку".

"Но…, но…, но…" – несметное число вопросов начало циркулировать как вихрь в её уже совсем спутанном сознании.

"Откуда ты всё это знаешь… Кто тебе всё это рассказал? То, что ты сказал, ничего не объясняет, я по-прежнему не понимаю!" – её голос начал дрожать, так как она почувствовала, что её живот совершил очередной кувырок.

"Я знаю тебя, Джиллиан, я знаю, что твоё любимое блюдо – пирог из кафе «Шоколад дьявола», я знаю, что ты плачешь на грустных фильмах, я знаю, что твой любимый цвет – красный, и я знаю, что у тебя есть дурацкий любовный роман на столике у кровати, который ты читала так много раз, что он просто разваливается на части. Я знаю, что несмотря на то, что ты говоришь, что счастлива избавиться от мужа, его измена разбила тебе сердце." – Он с удовольствием наблюдал, как ужас и интрига, отражались на её заплаканном лице. "Я также знаю, что Кэл Лайтман – идиот, но идиот, который тебя любит, так любит, как никогда не любил никакую другую женщину в его жизни, и то, что я забрал тебя у него сломает его навсегда."

"Ха!" – Джиллиан не могла не усмехнуться, воспоминания о её прошлом с Кэлом, ворвались в её мысли.

"Он действительно любит тебя, Джиллиан, больше, чем ты осознаёшь. Просто он так боится, что он не достаточно хорош для тебя, и что ты не любишь его так, как он любит тебя, поэтому он отталкивает тебя, проще не иметь тебя совсем, чем иметь тебя и отпустить… Я понимаю это". – Он погладил ее голое плечо, заставляя ее дрожать.

"Но у него был я! Я сказал ему, что я любил его, я отдал ему всё… у него был я, и он сделал… Это", – она прервала его, внезапно осознавая, насколько её раны были болезненными и свежими. {Подразумеваются её чувства к Алеку – прим. переводчика}

"Да, но он получил тебя после того, как он переспал с тобой!" – сказал он с понимающей улыбкой. Джиллиан затихла, обдумывая то, что он только что сказал, Кэл переспал с ней прежде, чем она сказала ему, что она любит его, он никогда не хотел причинять ей боль, это всё лишь неудачный момент. О, боже, Кэл, пожалуйста, найди меня, я должна сказать тебе, что я тебя по-прежнему люблю.

"Пенни для них любимый".

"Что?" – Джиллиан посмотрела на обнажённого человека рядом с ней.

"Пенни для твоих мыслей, ты оказалась мыслями далеко, пока я говорил?" – он усмехнулся. Джиллиан почувствовала, что её живот совершил кувырок, и её снова накрыло; сейчас потеряю сознание – подумала она.

"Откуда ты всё это знаешь, в этом нет никакого смысла, кто тебе всё это рассказал? Кто-то помогал тебе; кто-то сказал тебе, где найти меня, какие вещи купить мня, пока ты держишь меня здесь. Я хочу знать!" – потребовала она.

"Ты на самом деле хотите это знать?" – он скривил лицо.

"Да. Скажи мне!" – Она уплывала из своего тела, наблюдая всю эту жалкую сцену со всех сторон, она могла слышать как говорит, но это было как будто это не она, она видела, что он смотрит на неё, но не сама, а как бы сквозь чьи-то глаза.

"Ладно, крошка, но ты же не собираешься… Зоуи… и Алек!"

"Нет!" – её голос эхом пронёсся по комнате.

"Я знал, что тебе понравится ответ." – Его губы скривились в насмешку.

Её голова начала кружиться, Алек и Зоуи, Зоуи и Алек, почему? Почему? Она могла чувствовать, что её тело бьётся в конвульсиях, его обнажённое тело начало расплываться, она могла слышать, как он говорит с ней, но его слова были заглушены пульсацией крови, стучащей в неё в висках, цветах, ароматах; события того вечера вспыхивали перед ней.

"Я оставил для тебя кое-что симпатичное на кровати, чтобы ты это надела".

Платье, красное шёлковое вечернее платье, оно было прекрасно, скользило как масло по её коже.

"Обед подан, омар, земляника, сливки и шампанское. Выпейте шампанского, Джиллиан".

У шампанского забавный горький вкус, но он продолжал поить её этим напитком.

"Потанцуйте со мной, Джиллиан".

Песня, леди в красном – какое клише, она чувствовала себя странно легкомысленной, горячей штучкой.

"Джиллиан, я сожалею, что причинил тебе боль, я так тебя люблю, ты для меня – весь мир. Ты знаешь, кто я, не так ли? Я Кэл".

Кэл, о Кэл, он спас её. Он целовал ее; она забыла, как это здорово, быть рядом с ним, прикасаться к нему.

"Кэл, я люблю тебя".

"Кэл, Кэл, о, боже, Кэл, я люблю тебя, Кэл, пожалуйста, помоги мне!" – она даже не заметила, что рыдала его имя.

"Джиллиан, Джиллиан, ты, истеричка, успокойся, успокойся!" – Она могла слышать голоса своих похитителей, но она не могла их видеть, вся комната была размыта, она не контролировала своё тело, не могла помешать себе кричать имя Кэла.

"Джиллиан!" – проревел он. Она почувствовала укол в правую щеку, когда его ладонь прикоснулась к ней. Он наблюдал, как она затихала, всё её тело замирало, как кровь отливала от её щёк.

"Джиллиан?" – сказал он, нежно касаясь её лица. Её глаза расширились в ужасе, её тело содрогнулось в последний раз, и она дернулась вперёд, бросаясь на него. Это было слишком – ни её тело, ни сознание не могли переварить действие препарата и те сильнейшие эмоции, которые она испытала, она вонзила свои ногти в его голые плечи, её глаза впились в его глаза, её лицо в дюймах от его лица, она приподнялась, и её вырвало всем, что было, на него прежде, чем она упала в обморок, в ничего не осознающую кучу на кровати.

"О, она просто фантастически трахается!" – сказал он, стирая рвоту с лица.

Добавлено (28.10.2010, 22:00)
---------------------------------------------
Жду комментариев, в случае положительных отзывов буду переводить дальше – пока там 27 глав, и это не ещё конец.

Сообщение отредактировал murash - Четверг, 28.10.2010, 21:57

лесикДата: Четверг, 28.10.2010, 23:10 | Сообщение # 160
Новичок

Всем привет)) Прошу прощения у murash, но я с небольшой совсем критикой:
Quote (murash)
"Но у него был я! Я сказал ему, что я любил его, я отдал ему всё… у него был я, и он сделал… Это", – она прервала его, внезапно осознавая, насколько её раны были болезненными и свежими. {Подразумеваются её чувства к Алеку – прим. переводчика}

Вот тут, мне кажется, надо поменять на женский род. В смысле: у него БЫЛА я, я СКАЗАЛА ему, что ЛЮБИЛА его

murashДата: Пятница, 29.10.2010, 21:34 | Сообщение # 161
Свидетель

Лесик, ты права. smile Действительно женский род, это слова Джиллиан. Виноват, упустил.
А вообще как, нормально? Продолжать?

_FoStEr_Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:14 | Сообщение # 162
Помощник Лайтмана

Награды: 19
prodolzay, zdu s neterpeniem) ochen` horosho perevodish. proda!proda!

SwallowДата: Суббота, 30.10.2010, 16:46 | Сообщение # 163
Психолог - любитель

Спасибо тебе огромное!!!! Ты наш спаситель smile smile smile Очень хороший перевод. жду проду!!!

- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.

Пользователь в контакте
лесикДата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 164
Новичок

Quote (murash)
Лесик, ты права. Действительно женский род, это слова Джиллиан. Виноват, упустил. А вообще как, нормально? Продолжать?

ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Просто классно и замечательно, ты большой молодчинка)))

murashДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:34 | Сообщение # 165
Свидетель

Спасибо всем за приятные слова. Продолжаю.

Глава 20. Свободное падение c небес.

Воздух проносился мимо него, неся прохладу и свежесть. Его волосы растрепались, а одежда дико развевалась, он раскинул свои руки, открыл глаза и смотрел, как земля мчится навстречу ему. Он усмехнулся, адреналин хлынул в его вены, когда он почувствовал, как сила тяжести гонит его всё быстрее и быстрее вниз, к земле, приближая его всё ближе и ближе. Свобода, подумал он, закрывая глаза, все заботы и несчастья унесены мощным потоком мчащегося мимо воздуха, он сделал глубокий вдох и замер, готовясь к внезапному удару; но ничего не случилось, он продолжал падать. Он распахнул глаза, огляделся, всё еще ожидая упругого рывка банджи {упругий шнур, крепящийся к ногам для прыжков с мостов и других конструкций – прим. переводчика}, но по-прежнему ничего не происходило, и последовал страх.

"Где же шнур, где этот грёбаный шнур", – закричал он, перекрикивая шум ветра. Он свободно падал, земля всё ближе и ближе, кажется, она уже под ногами; сейчас он умрёт, он хотел всего лишь прыгнуть с банджи, а теперь умрёт. Оставалось каких-нибудь пару футов, и он столкнулся бы с быстро приближающейся землёй, как вдруг резко остановился. Что-то окружило его, что-то тёплое, мягкое, что-то, дарующее покой и безопасность. Он открыл глаза, он больше не падал, не прыгал с банджи, его обнимала Джиллиан.

"Неужели ты подумал, что я когда-либо позволю тебе упасть?" – она улыбнулась. – "Я люблю тебя, Кэл Лайтман, и я всегда защищу тебя, всегда спасу. А сейчас ты должен спасти меня!" – Она внезапно начала отдаляться от него, он пытался бежать за ней, но она двигалась очень быстро, и он не смог догнать ее.

"Кэл, Кэл, Кэл!" – кричала она раз за разом, пока он отчаянно пытался догнать её.

"Кэл?" – вновь прозвучал женский голос.

"Джиллиан!" – его глаза распахнулись, а голова резко поднялась со стола.

"Ошибочка", – Зоуи посмотрела на него с отвращением. – "Хреново выглядишь, Кэл. Что, твою мать, случилось?"

Кэл резко сел в кресле; это был сон, всего лишь сон, если бы Джиллиан был сейчас здесь, она бы сказала, что это его подсознание пытается интерпретировать происходящие драматические события, но слепящая головная боль говорила ему, что это вина изрядного количества алкоголя, всё еще циркулировавшее в его венах.

"Что случилось? Ничего, просто упился вусмерть вчера вечером", – он улыбнулся уголком губ, когда брови Зоуи поползли вверх в замешательстве; он наслаждался этим – она никогда не понимала его разговорные выражения.

"Да нажрался я в стельку, отвали ты от меня!" – захохотал он. Зоуи закатил глаза.

"Ладно, приведи себя в порядок, мне нужно, чтобы ты присмотрел за Эмили сегодня. То, что Фостер пропала, не даёт тебе основания для… Что это?" – её внимание внезапно перескочило на красный конверт, перевязанный лентой, лежащий у него на столе. Он знал, что там написано, его сердце замерло, когда он вскрыл конверт. Зоуи наклонилась над столом и взяла конверт; первой из него выпала фотография.

"Ух ты!" – Даже язвительная, как всегда, Зоуи не смогла сдержаться при виде такой красоты; Джиллиан Фостер на этой фотографии была прекрасна; всё, от мягких волнистых волос, до красного шёлкового вечернего платья было прекрасно. Она весело улыбалась, но он мог видеть под всей этой косметикой и этой фальшивой натянутой улыбкой весь ужас, боль и грусть, и это оставляло в его сердце кровоточащую рану; я найду тебя, Джиллиан, клянусь, найду. Аккуратно положив фотографию, он вытащил записку и медленно, с выражением, прочитал её вслух.

Разве она не похожа на ангела?

Но даже ангелы однажды падут с небес,

Возможно, ты должен обратиться к религии; я слышал, у бога есть все ответы,

Подумай о смертных грехах, подумай о том, как мы наказываем виновных.

До него её называли богиней,

После – ангелом,

Но даже ангелы иногда плачут,

Тик-так, доктор Лайтман,

Тик-так. Разберись с этим быстрее, иначе я заставлю ангела плакать.

До н.э.

"И что всё это значит?" – спросила Зоуи. Кэл печально покачал головой.

"Я… Я понятия не имею. Время Джиллиан истекает, а у меня нет ни одной проклятой подсказки, у кого она или что это означает!"

"Отлично, потому что мне кажется, что я знаю!" – заявила Эмили Лайтман, входя в офис отца. – "Боже, слава урокам религиозного образования!"

Это было забавно, она выглядела взъерошенной и сексуальной, ее волосы лежали вокруг неё в беспорядке, и лишь свежая белая простынь прикрывала её гибкое тело, но он не был возбужден. Его желание было подавлено прохладным, твёрдым предметом, лежащим на бедре. Он позволил взгляду задержаться на ней ещё на мгновение, наблюдая мирное, ритмичное дыхание, её немного надутые губы, когда она спала, и грустно улыбнулся; она на самом деле была воплощением женственности, доброты, была замечательной, сексуальной, прекрасной, но корыстная, эгоистичная компания, которая ей принадлежала, втянула её в мир, где её такой яркий свет должен быть потушен. Он вздохнул, поднялся со стула и проследовал в ванную; он посмотрел на себя в зеркало, он был жертвой обстоятельств также, точно так же, как и Джиллиан. Его богатство, власть и приятная внешность всегда привлекали плохих типов, его средства сделали его слабовольным, и он запачкался в грязи, заразился этим недугом, точно также как и Джиллиан, если он оставить её с ними. Он насмехался над ними, всеми теми ублюдками, что разрушили его жизнь, и теперь он хотел разрушить их жизни; то, что он должен был сделать, было радикальным, но он не мог позволить им превратить её в такого же как они, он должен сохранить её непорочной, незапятнанной и если она не будет с ним, если она не хочет быть с ним, тогда ему придётся пытаться сохранить её непорочной всеми доступными ему способами. Он засунул руку в карман и вытащил твердый предмет, положив его на бачок.

"Убьём двух зайцев одним выстрелом!" – засмеялся он, укладывая волосы, глядя на себя в зеркало. – "Это уничтожит их всех, то, что я забрал её у них и держу её здесь." – Он усмехнулся; живая, уверенная улыбка, которая, тем не менее, не затрагивает его несчастные глаза. Он облизнул губы, держа руку на предмете на бачке, запоминая его изгибы, чувствуя его вес, заряжая его обойму. Он убрал его обратно в карман и вернулся назад в спальню, где разбудил Джиллиан и положил платье на кровать рядом с ней.

"Джиллиан, моя дорогая", – улыбнулся он, когда она открыла глаза, – "я думаю, сегодняшним вечером случиться большой шум!"

Добавлено (31.10.2010, 00:34)
---------------------------------------------
Согласно правилу II.4 этого форума "На Форумах запрещена любая ненормативная лексика (мат) – даже в цитатах и на изображениях."
Поэтому, а также просто для удобства, переведённые мной главы (2) есть здесь.
Ссылка будет меняться в процессе перевода фанфика.

Сообщение отредактировал murash - Воскресенье, 31.10.2010, 00:39

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » PhilosAphilos (переводной фик)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100