PhilosAphilos - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.09.2010, 17:32 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » PhilosAphilos (переводной фик)

PhilosAphilos
Alinka914Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:17 | Сообщение # 31
Помощник Лайтмана

Награды: 51
Статус: Offline
Quote (carbine)
не отпущу тебя без драки.

может без боя?

Ну а так все интереснее и интереснее)

Да пребудет с нами Кэллиан
Да не померкнет во мраке Зоуэл
Да благослови, священный Гор, любовный треугольник

vorЭхоДата: Четверг, 24.09.2009, 18:56 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 3
капельку из критики:
Quote (carbine)
полулежа сидела

может полулежала/полусидела в кресле?а то как-то коряво и и другое одновременно)
а в остальном одни комплименты)Молодец carbine, радуешь переводами! Хотелось бы узнать как ты делаешь перевод,оч хорошо английский знаешь или с помощью переводчика,и редактируешь?Просто оч хорошо получается)))Жду проду)
Что касается героев и сюжета - прикольно. А то что Кэл ничего толком не сказал в машине это даже хорошо - не то место и не то время) Алека как я посмотрю не любят,ну и правильно,мутный он тип. Жене изменял, на наркоте сидел...До "плохого парня" не дотягивает,так ни рыба ни мясо, а в фиках Алека делают гадом,Кэл на его фоне выглядит как-то ну совсем как рыцарь на белом коне,поэтому не знаю...посмотрим что будет дальше)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
carbineДата: Четверг, 24.09.2009, 20:50 | Сообщение # 33
Психолог - любитель

Награды: 11
Всем огромное спасибо за отзывы.... Очень рада, что Вам нравится....

Quote (vorЭхо)
ожет полулежала/полусидела в кресле?а то как-то коряво и и другое одновременно)
а в остальном одни комплименты)Молодец carbine, радуешь переводами! Хотелось бы узнать как ты делаешь перевод,оч хорошо английский знаешь или с помощью переводчика,и редактируешь?Просто оч хорошо получается)))Жду проду)

я просто живу каждое в штатах, поэтому английский знаю практически в совершенстве, некоторые слова забываю, смотрю в словаре... переводчиками не доверяю... они ТАК коряво переводят... вобще не понятно, что имеется в виду.... Спасибо большое за комплимент. Рада стараться....

Вот и прода, как и обещала.

Глава 4. Потрясенный, не перемешанный.

Он сделал глоток мартини и увидел изысканную женщину через стекло бокала, которая подошла к нему. Она грациозно прошла через весь зал, аккуратно огибая столики и сигаретный дым, он обратил внимание на то, что другие мужчины также заметили ее и бросали неоднозначные взгляды. Она была моложе и сексуальнее, чем он предполагал, ее светло-русые волосы обрамляли ее лицо, подчеркивая ее ярко-голубые глаза и пухлые губы. Ее утонченную фигуру обтягивало красное платье чуть выше колена, которое не скрывало красивые длинные ноги. Он мог сказать, только взглянув на нее, что она понятия не имела, как божественна выглядела. Как только она добралась до его столика, он тут же встал и протянул ей руку.
-Мистер Диксон? – спросила она его с обворожительной улыбкой на лице.
-Да. А вы должно быть, доктор Фостер, - он пожал ей руку и жестом предложил сесть за столик.
-Итак, мистер Диксон, чем могу помочь?
-Для начала, зовите меня просто Эндрю, - он улыбнулся ей самой чарующей улыбкой.
-Хорошо, Эндрю, что я могу сделать для Вас? – спросила она и вытащила из сумочки диктофон.
-Ну, это связано с моей невестой,… а это для чего? – он указал на диктофон, который включила Джиллиан.
-Это? Я стараюсь записывать все беседы со своими клиентами. Это мне помогает в работе. Если я что-нибудь упущу в беседе с клиентом, я могу прослушать наш разговор. Также я записываю разговоры с другими людьми, вовлеченными в данное расследование. Таким образом, я могу рассмотреть дело со всех сторон, - Эндрю одобрительно кивнул, и Джиллиан включила микрофон.
-Итак, о вашей невесте, - напомнила она.
Что ж, Джиллиан, я могу звать Вас Джиллиан? Я пришел из-за денег; я очень богатый человек, - сказал он с достаточно дерзким тоном, - и я собираюсь жениться на этой женщине, но она мне изменила. Я уверен в этом, у меня есть доказательства ее неверности, но от Вас я хочу, чтобы Вы выяснили, любит ли она этого другого парня, а выходит замуж за меня только из-за моих денег. Мне нужно это выяснить до того, как мы поженимся в конце следующего месяца, - его лицо исказилось от отвращения, когда он произнес это.
-У Вас составляли брачный договор? – поинтересовалась Джиллиан.
-Да, но он имеет силу только, если мы разводимся, но она не может жить со мной много лет и вести богемный образ жизни, а любить и спать с другим, - он окликнул официанта.
-Так зачем на ней жениться, если Вы уверены в том, что она будет спать с кем-то другим? – Джиллиан была откровенно растеряна. Подошел официант и Эндрю переключил свое внимание на него.
-Принесите, пожалуйста, шампанское и два бокала.
-Нет, спасибо, для меня не надо. Я не пью на работе, Джиллиан помотала головой.
-Вздор Джиллиан, я настаиваю! Возвращаясь к Вашему вопросу. Я не привык не получать того, чего я хочу, а хочу я ее. Мне плевать, что она спит с кем-то другим, я за свободные отношения, меня волнует то, что она может быть влюблена в него. Так Вы поможете? – он откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на Джиллиан.
-Вы не будете возражать, если я поговорю на эту тему с моим напарником. Мы всегда обмениваемся мнениями, прежде чем браться за то или иное дело, - она солгала. Ей не нужно было одобрение Кэла, чтобы браться на новое дело, но в этом случае было что-то в поведении Эндрю Диксона, в манере, с которой он говорит об отношениях, не говоря уже о том, как он смотрит на нее.
-Ааа, вы говорите о докторе Лайтмане, - он ложно усмехнулся, произнося имя Кэла.
-Все верно, вы его знаете?
-Его репутация опережает его… как, впрочем, и Ваша, Джиллиан, но я должен заметить… Вы гораздо прекраснее, чем я себе Вас представлял, - Джиллиан подняла брови от удивления, и он продолжил говорить низким тоном, - Вы действительно божественное создание, блестящая и очень аппетитная… Я вижу, у Вас нет кольца на пальце, так что я предполагаю, что Вы свободна, - он пододвинулся к ней ближе, и положил руку ей на бедро, - И, как я говорил ранее, у меня свободные отношения, - Джиллиан была шокирована этим и вскочила со стула.
-не думаю, что это правильно, заводить какие-то отношения, помимо деловых, со своим клиентом, это стирает границы между профессиональными и личными отношениями. Но я польщена, - она быстро начала собираться.
-Мы закончили? Не убегайте так быстро, Джиллиан, сейчас принесут напитки. Останьтесь не надолго, - он засмеялся.
Она была сосредоточена на оборудовании, которое убирала в сумку, после чего ответила:
-Спасибо за предложение, но действительно очень спешу, у меня есть еще клиенты, с которыми необходимо встретиться, - она закончила сборы и протянула ему руку на прощание, - Я поговорю с доктором Лайтманом и мы Вам сообщим свое мнение, - Эндрю взял ее руку, но вместо того, чтобы пожать ее, он вежливо поцеловал.
-Рад был познакомиться с Вами, Джиллиан, - он подмигнул ей. Джиллиан с полуулыбкой, кивнула ему, развернулась на каблуках и поторопилась выйти. На себе она чувствовала пристальный взгляд своего клиента.
Холодный, промозглый ветер ударил ей в лицо, как только она покинула салон, ее руки онемели, но она не обратила на это внимание. Она торопилась избавиться от запаха прокуренного помещения и пристальных взглядов Эндрю Диксона. Ее день был богат странными событиями, а ведь был только полдень, вторая половина дня должна быть куда лучше, решила она для себя. Неожиданно она поняла, что улыбается себе, она чувствовала восхищение. Она знала, что должна рассказать о поведении своего клиента Кэлу, а это значило, что они будут только вдвоем в его офисе. Она ускорила темп, как только вошла в здание Лайтман Групп, все мысли о плохом быстро улетучились, как и холодный ветер.

"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "

vorЭхоДата: Четверг, 24.09.2009, 21:09 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

carbine, оперативно переводишь)
Quote (carbine)
я просто живу каждое в штатах, поэтому английский знаю практически в совершенстве,
хорошая практика языка,круто)

Quote (carbine)
переводчиками не доверяю... они ТАК коряво переводят... вобще не понятно, что имеется в виду.

просто знаю людей которые текст запихивают в переводчик,а потом делают текст читабельным и литературным,и это уже немного по-другому получается,чем подглядывая в словарь)))
Буду ждать проду,так как ну очень люблю фики на русском (авторов и переводчиков),хотя и английский знаю неплохо)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
carbineДата: Четверг, 24.09.2009, 21:14 | Сообщение # 35
Психолог - любитель

Quote (vorЭхо)
carbine, оперативно переводишь)

да ладно... некоторые переводят все сразу.. .я по одной-две главы в день.... но все равно спасибо.. =)

vorЭхоДата: Четверг, 24.09.2009, 21:24 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Quote (carbine)
да ладно... некоторые переводят все сразу.. .я по одной-две главы в день.... но все равно спасибо.. =)

я пыталась фик переводить - мне терпения не хватило,это не перевод сабов,где разговоры переводить быстро и просто)Так что не скромничай)

Пользователь в контакте
carbineДата: Четверг, 24.09.2009, 21:25 | Сообщение # 37
Психолог - любитель

Quote (vorЭхо)
Так что не скромничай)

та ки быть... не буду... biggrin bb

Keisy2007Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:40 | Сообщение # 38
Свидетель

Награды: 4
Проду, проду, проду!!! Блин, как же жалко, что нельзя все сразу перевести!!! biggrin biggrin biggrin Извините за мое не терпение, просто я привыкла читать от начала и до конца сразу же. Но все равно фик классный!!! happy happy happy

Лайтман: А это еще что?
Фостер: Апельсиновая вкусняшка!
Лайтман: Сколько тебе лет?

elsy_Olya-17Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:42 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Награды: 18
carbine превосходный перевод! Иногда очень жалею, что сама не знаю английского(( но спасибо таким людям как ты, которые скрашивают жизнь kiss

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
carbineДата: Четверг, 24.09.2009, 21:44 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Keisy2007, ну если бы я сразу все выложила... не подогревала бы интерес... а так.... к тому же в оригинале фик не недописан, поэтому сразу бы даже при большом желании не смогла все выложить... =)

Добавлено (24.09.2009, 21:44)
---------------------------------------------
elsy_Olya-17, спасибки тебе огромное за такие прекрасные отзывы....

sogalkДата: Пятница, 25.09.2009, 07:18 | Сообщение # 41
Помощник Лайтмана

Награды: 77
carbine, интересно.. если Фостер расскажет Лайтману что этот Эндрю, к ней клеился! То какая реакция будет у Кэла??? biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

elsy_Olya-17Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:09 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (sogalk)
интересно.. если Фостер расскажет Лайтману что этот Эндрю, к ней клеился! То какая реакция будет у Кэла??

да он его порвёт на мелкие кусочки! biggrin biggrin

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
габрильДата: Пятница, 25.09.2009, 12:42 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

надо бы Кэла плохишом сделать, а то он у нас кем тоько не был, и романтиком и сумашедшим и тд и тп.А вот злодеем еще нет! biggrin

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

carbineДата: Пятница, 25.09.2009, 18:58 | Сообщение # 44
Психолог - любитель

Дорогие читатели! Прода будет не раньше воскресения, т.к. я сегодня ночью уезжаю за город и приеду только в всокресение... буду сидеть на выходных, переводить и выложу Вам аж целых 3 главы.... так что не расстраиваетесь... увидимся после выходных! Всех целую! flirt ok

Добавлено (25.09.2009, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (sogalk)
carbine, интересно.. если Фостер расскажет Лайтману что этот Эндрю, к ней клеился! То какая реакция будет у Кэла???

ну не очень однозначная.... скажем так... =)

Quote (габриль)
надо бы Кэла плохишом сделать, а то он у нас кем тоько не был, и романтиком и сумашедшим и тд и тп.А вот злодеем еще нет!

да ты права.... как только научусь сама писать фики, обязательно сделаю Кэла злодеем! Но не на долго... это все-таки Кэл! =)

vorЭхоДата: Пятница, 25.09.2009, 20:08 | Сообщение # 45
Психолог - аналитик

carbine, мы будем ждать)хорошо отдохнуть)

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » PhilosAphilos (переводной фик)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100