PhilosAphilos (4) - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Среда, 08.02.2012, 19:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 18«1234561718»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » PhilosAphilos (переводной фик)

PhilosAphilos
МашулькаДата: Суббота, 26.09.2009, 09:54 | Сообщение # 46
Помощник Лайтмана

Награды: 62
Статус: Offline
Quote (carbine)
Дорогие читатели! Прода будет не раньше воскресения, т.к. я сегодня ночью уезжаю за город и приеду только в всокресение... буду сидеть на выходных, переводить и выложу Вам аж целых 3 главы.... так что не расстраиваетесь... увидимся после выходных! Всех целую!

молодец, перевод отличный! Очень хочется проду почитать и реально посмотреть на реакцию Кэла на рассказ Джилл, как к ней приставал этот клиент)))) я вся в предвкушении проды!!!! nyam

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
gwae_tolstunДата: Суббота, 26.09.2009, 21:47 | Сообщение # 47
Психолог - аналитик

Награды: 12
carbine, спасибо большое за чудесный перевод фика!

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Пользователь в контакте
klementinaДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 48
Психолог - аналитик

Награды: 46
Спасибо за такой качественный перевод интересного фика, редко найдешь что-то не ударяющееся в сопли-с-сахаром, а тут всего в меру:-)

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

carbineДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:29 | Сообщение # 49
Психолог - любитель

Всем огроменное спасибо за отзывы..... И спасибо, что дождались того момента, когда я приеду и выложу продолжение. Как и обещала, 3 главы.

Глава 5. Вижу красный, чувствую зеленый.

Сидя за столом в своем кабинете, Кэл Лайтман выглядел невероятно спокойным, но в душе разверзалась буря, он был осажден эмоциональными мучениями. Разговор с Зоуи, который состоялся час назад в ее офисе, проигрывался в его сознании снова и снова, заставляя эмоции беспорядочно смешиваться в его голове, одна за другой ранили его. Злость, стыд, вина. Он не мог понять, как ему удалось наломать столько дров, он медленно осознавал, что он причинит боль стольким людям сразу – Роджер, Эмили, Джиллиан. Джиллиан, Боже, как ей все рассказать? У него заболел живот при мысли о ее выражении лица, когда он будет рассказывать ей о том, каким идиотом он был, в какое затруднительное положение он поставил самого себя, но он понятия не имел, почему своим поступком он сделает больно ей. «Я, наверное, должен больше беспокоиться об Эмили, Роджере, в конце концов!» Он задумался над этой головоломкой, опустил голову вниз и уставился на вокальный анализ, лежащий у него на столе, и новые эмоции возникли внутри него, как только он увидел то, что дало ответы на все его вопросы.
Вокальный анализ, который провел Элай Локер, и положил результаты Кэлу на стол, был составлен из интервью, которое принесла Джиллиан после встречи со своим новым клиентом Эндрю Диксоном. Ему достаточно было просто взглянуть на тонкие фуксильные линии, которые прыгали вверх-вниз, чтобы понять, что этот Эндрю Диксон испытывал сильное сексуальное возбуждение, отвечая на вопросы. Кэл начал скрежетать зубами, когда начал читать анаграмму, написанную Локером в процессе анализа, его сердце начало бешено биться в груди. Этот парень предлагал ей переспать с ним! Гнев начал нарастать и пылать ярким пламенем внутри него. Да как он только посмел! Неожиданно он осознал, что он был зол из-за того, что он ревновал, он ревновал потому, что какой-то Эндрю Диксон так открыто, проявляет свой интерес к Джиллиан, чего он, Кэл Лайтман, не сделал, хотя мечтает об этом со дня их встречи. Каждый раз, когда он хотел признаться во всем Джиллиан, он чувствовал себя физически больным. Она сейчас свободна, он легко может сказать ей, как сильно ее желает, как безумно любит ее, что он видел в ее глазах в те волшебные моменты, которые они разделяли. Если он ей все расскажет, их отношения будут утеряны навсегда.
Мысли Лайтмана прервал телефонный звонок, он приложил к уху трубку и ответил:
-Лайтман, - как только он услышал своего собеседника, его ноздри тут же вздулись, гнев стал нарастать с новой силой. – Черт возьми, Зоуи! Я же сказал, что мне нужно время все обдумать. Ты мне позвонила, попросила придти к тебе в офис и свалила это все на меня! Я должен подумать, ясно?!
Краем глаза он заметил красное пятно, прошмыгнувшее мимо его офиса, он поднял голову, чтобы понять, что это было. Он увидел Джиллиан, пытающуюся поспешно отойти от двери его кабинета.
-Я зайду позже, - тихо прошептала она, но Кэл быстрым движением показал ей на стул напротив него, и она неохотно села.
-Послушай, Зоуи, мне нужно идти, меня кое-кто ждет… да Джиллиан. Я должен идти, - после этих слов он бросил трубку.
-Что это значит? – нахмурилась Джиллиан.
-Ничего, - презрительно ответил Кэл.
-Не очень-то похоже на «ничего», Кэл, - тихо сказала она, в надежде, что он поделиться с ней.
-Я же сказал, что ничего! – прорычал он в ответ. Джиллиан была шокирована его враждебным настроем, она встала, чтобы уйти.
Куда ты собралась? Я хотел поговорить с тобой по поводу твоего нового клиента. Мы не бюро знакомств, Фостер. Я не хочу, чтобы ты этим занималась, - Джиллиан была шокирована его комментариями и неким ядовитым тоном в его голосе.
-Я знаю Кэл, и если ты читал анаграмму внимательно, то я дала отворот поворот ему, но я не понимаю твою проблему с материалами дела, я не вижу причин отказываться от него, - она солгала и чувствовала себя раздражительной. Диксон поставил ее в неловкое положение, но чувствовала, что он что-то от нее скрывает, поэтому попросила Локера провести вокальный анализ, но инсинуации Кэла по поводу того, что между ней и Диксоном не просто профессиональные отношения, и она не должна брать это дело, вывело ее из себя.
-Тот факт, что я сказал «нет», является достаточным объяснением, - он уставился на нее. Джиллиан встала со стула и скрестила руки.
-Мне не нужно твое одобрение, чтобы браться за дела, Кэл, я займусь этим и точка! – окончательно и бесповоротно заявила она.
-Черт возьми, Фостер! – он вскочил и ударил кулаком по столу.
-В чем настоящая причина, Кэл? Дело вовсе не в расследовании, - Кэл собирался сказать, что же стало истинной причиной его гнева, но единственное, что он мог сказать, было:
-Не берись за это дело, Фостер.
Джиллиан покачала головой, закатила глаза и развернулась к выходу.
-Фостер, погоди! – крикнул он ей вслед и собирался пойти за ней, но его телефон опять зазвонил.
-Лайтман! – с нетерпением ответил он, - Черт возьми, Зоуи! – крикнул он и уловил взгляд Джиллиан, перед ее выходом из офиса.
Тот момент, который проскользнул между ними длился целый день, несмотря на то, что они не виделись, Джиллиан сидела в своем кабинете и занималась делом Диксона, а Кэл остался в своем, отчаянно пытаясь вести переговоры с мстительной Зоуи. Он и не подозревал о том, что то, что он сказал только что Джиллиан, не причинит ей такой боли, как то, что сейчас покупала Зоуи в магазине.

Глава 6. Над пролитым кофе не плачут.

Он находился там часами, просто сидел, наблюдал и ждал ее. Он выбрал столик у окна, так он мог наблюдать за окружающим миром, проходящим мимо него, так как он был погружен в жалость к себе. Он наблюдал за проходящими мимо влюбленными, которые прижимались друг к другу с неприязнью, они сладко шептались между собой ни о чем. Он уставился на свое отражение в стекле кофейни, в которой сидел, но он еле признавал себя в этой худой бледной тени человека, смотрящего на него. Черты его лица были похожи на пустынные впадины, черные круги под глазами говорили о том, что ему необходим сон. Его рука жестоко дрожала, он взял чашку кофе, и жидкость пролилась ему на рубашку.
-Дерьмо! - проклинал он всех, вытирая салфеткой пятно.
-Вы в порядке? – спросила его подошедшая официантка.
-В полном, - рявкнул он.
-ВЫ похоже обожглись. Может принести вам…
-Я СКАЗАЛ, ЧТО В ПОРЯДКЕ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! – заорал он на женщину, а потом он увидел ее на другой стороне дороги, ее глаза были расширены от ужаса. Она отвернулась и направилась в другую сторону.
-Черт! – он выругнулся снова, направляясь к ней, - Джиллиан… Джиллиан, подожди! Пожалуйста. Мне нужно поговорить с тобой, - он быстро нагнал ее, и схватил.
-Алек, мне больше нечего тебе сказать. Все, что ты хочешь сказать мне, сообщи моему адвокату, - твердо заявила она через плечо, не останавливаясь.
-Джиллиан, я просто хотел извиниться за вчерашнее. Я просто… послушай… МОЖЕТ ОСТАНОВИШЬСЯ НАКОНЕЦ! – он схватил ее за руку и развернул ее лицом к себе. Он мог видеть страх на ее лице и поймал в себе волну злости, которая нарастала, - Извини, - он смягчил хватку, - Я просто хотел поговорить с тобой, извиниться за вчерашнее недоразумение.
Джиллиан не могла смотреть на него; она начала оглядываться на людей, проходящих мимо них.
-Я не хотел напугать тебя, не хотел злиться, - продолжил он, - Я не знаю, что на меня нашло, стресс из-за развода, наверное, и… я взял лишнего, - его голос сорвался, он уставился на свои ботинки, - Прости меня за все. Пожалуйста, Джиллиан, еще не поздно все исправить, я все еще люблю тебя.
Она посмотрела на него, досада и сожаление читались в ее глазах.
-Слишком поздно, Алек. Слишком много всего произошло, развод будет окончен через несколько дней, и после твоего поведения в последние дни… - она задрожала.
-Что ты имеешь в виду? Что с моим поведением? – он был растерян.
-Все эти безмолвные звонки, которые я получала, то, как ты себя повел вчера, явился сегодня сюда… Такое ощущение, будто ты преследуешь меня.
-ЧТО? – он зарычал, - единственная причина, по которой я пришел сегодня сюда, это то, что Лайтман не дал нам вчера поговорить. Я звонил тебе на мобильный, но он был отключен, а когда я позвонил ему домой, он сказал, что тебя там нет, - он сжал зубы, как собака, которая готовится к атаке.
-Меня правда там не было. Я ночевала в отеле вчера, - объяснила она.
-Не получилось сыграть в счастливую семью? Произошла любовная ссора? – он сжал кулаки и подошел к ней ближе.
-У нас действительно возник спор, - она надеялась, что мысль о том, что они с Кэлом поругались, доставит ему эстетическое наслаждение и поубавит гнев, но это не сработало.
-Уверен, что вы поцелуетесь и помиритесь. Он ждет не дождется, как бы затащить тебя в постель! – она заметила вспышку ненависти в его глазах, ее сердце остановилось, как будто его кто-то заморозил. Она опасалась, что он сейчас на нее набросится, несмотря на окружающих людей, но она не могла пошелохнуться, и тут она услышала ЕГО голос.
-Эй! – предупреждающий тон Кэла Лайтмана заставил Алека сделать шаг назад. Его нарастающий гнев теперь был направлен в сторону Кэла, но Джиллиан знала, что Алек был слишком труслив, чтобы напасть на кого-то, кто мог дать сдачи. Она обернулась и смотрела на Кэла, который торопливо шел к ним, а когда она посмотрела вновь на Алека, он ушел; все, что она заметила, это его спину, растворившуюся в толпе.
-Ты в порядке? – Кэл выглядел озадачено.
-Нормально, - Джиллиан улыбнулась, - Что ты тут делаешь?
-Ты опаздывала на работу, а он вчера вечером звонил мне, он искал тебя. Я подумал, что что-то могло случиться, поэтому я пошел искать тебя. Я знал, что ты сначала зайдешь сюда за кофе, так что логически, я начал именно отсюда свои поиски, - его глаза исследовали ее выражение лица, на котором отражалось беспокойство, которое она пыталась скрыть.
-Что он хотел?
-Просто… попросил меня не разводиться с ним, - она пожала плечами; эта фраза звучала еще смешнее, когда кто-то произносит ее вслух, - я пыталась вести себя дружелюбно…
-Мне не показалось эта ситуация дружелюбной. Он донимает тебя? – Джилилан шокировал его вопрос.
-Нет! – запротестовала она.
-Ты ужасная врушка, Фостер, - она подняла руки в знак поражения и решила, что она должна рассказать Кэлу о своих проблемах.
Пока они шли бок о бок к зданию Лайтман Групп, Джиллиан детально описала, как вел себя Алек днем ранее. Джиллиан заметила, что мышцы на шее Лайтмана напрягаются с каждой новой информацией, которую она ему говорит; она знала, что ему тяжело сдержать свой гнев.
-Мы разберемся с этим, - заключил Кэл, когда они подошли к кабинету Джиллиан, - я положу конец этим звонкам в офис и…
-Все нормально, Кэл. Я разберусь с этим сама, -убедила она его.
-Сегодня не похоже было на то, что ты с этим справишься самостоятельно. Я думаю, тебе нужно остаться сегодня у меня.
Джиллиан приподняла голову.
-Кэл, я не думаю, что это…
Кэл оборвал ее:
-Послушай, я вчера был не в себе, не глупи, оставайся у меня. Я не потерплю, чтобы он доставал тебя так… Это заставляет тебя опаздывать на работу, - он быстро улыбнулся.
Джиллиан рассмеялась и наконец, согласилась. Она села в свое кресло и начала проверять сообщения по телефону, удивившись, когда увидела 30 неотвеченных вызовов. Она прослушала первое сообщение; все, что она услышала, это были вдохи-выдохи. Она его стерла. Второе ничем не отличалось от предыдущего, та же тишина и тяжелые вздохи. Ее сердце начало биться сильнее. Все сообщения были одинаковыми, все та же тишина, прерываемая тяжелым дыханием. Она почувствовала, что ее начинает тошнить. Алек зашел слишком далеко. После того, как он преследовал ее сегодня, его донимающих звонков, она подумала, как далеко он пойдет, чтобы удержать ее, как свою жену.

Глава 7. Инферно и чистилище.

Солнечные лучи проникли в кабинет Кэла, заливая его ярким светом. Он вошел внутрь, сел в свое любимое кресло и задумался. Было воскресение, 11:30 по полудни. Обычно, его не напрягало находиться в офисе, когда у всех официально выходной день, он любил побыть в тишине, ему работалось гораздо спокойнее в такой обстановке. Но ситуация, которая привела его сегодня сюда, была крайне проблематичной. Это было непросто, заставить Кэла Лайтмана волноваться, он имел дело с психопатами и террористами, он несколько раз сталкивался со смертью лицом к лицу. Это было действительно, почти невыполнимая задача вызвать даже мельчайшие трещины в сплошной стене, которую он построил вокруг своих эмоций, но трем женщинам в его жизни мастерски удавалось сделать это, а именно его дочери Эмили, Джиллиан Фостер и его бывшей жене Зоуи. Все три могли вызвать у него эмоциональное беспокойство в данный момент, он недоумевал, почему он позволял себе снова и снова оказываться в катастрофических ситуациях с Зоуи, какой силой она обладала над ним? В какой-то степени он действительно понимал, что где-то на подсознательном уровне, он все так желал ее, поэтому он допустил некую неосторожность несколько недель назад. Но если быть окончательно честным с самим собой, его стремление к Зоуи было больше связано с тем удовольствием, которое было результатом той боли, которую она ему причинила. Ему нравился азарт в погоне, он наслаждался физическим контактом, прилив адреналина в крови, зная, что он поступает неправильно, находясь рядом с ней, он даже наслаждался их ссорами, но больше всего, он наслаждался той болью, которую она ему причиняла. Но почему? «Почему мне так нравится погружаться в тут боль, которую она мне причиняет? Неужели я какой-то мазохист?» Он задумался. Она всегда оставляла ему руины, неподлежащие восстановлению. Предпоследний и последний разы Джиллиан была той, которая собирала все по кусочкам, вернула его к жизни, после того, как Зоуи все разрушила. Он сбился со счету, сколько времени она просто сидела рядом с ним, говорила с ним, убеждала его, что все будет отлично, возвращала его жизнь в прежнее русло, каждый раз гладила его по волосам, брала стакан виски из его рук… Вот оно. Эврика. Ему нравилось, что Зоуи причиняет ему боль, потому что ему нравилась та теплота и нежность, которую проявляла к нему Джиллиан в эти моменты. Он поднял глаза и посмотрел на часы, было почти 12:00. У него был еще час до того, как ему позвонит Зоуи. Он ненавидел, когда она настаивала на тайных телефонных звонках в его кабинет по воскресениям, но больше всего его бесили ее угрозы и инсинуации, что она расскажет Джиллиан о его проблеме. Он со злости бросил книгу, которая покоилась на подлокотнике кресла, в другой конец кабинета.
-Эй! Что тебе сделала эта книга? -Кэл обернулся и увидел входившую Джиллиан с коробками китайской еды в руках.
-Что ты тут делаешь? – он не смог сдержать удовольствие, с которым он произнес эту фразу.
-Принесла тебе обед, - она положила еду перед ним и села на пол, - Когда я проснулась, в доме никого не было, и я подумала, что ты должно быть здесь. Кэл, сегодня воскресение, тебе положен отдых! – Кэл наблюдал за ней, как она открывает коробки с едой.
-Ты когда-нибудь делала это для Алека? Когда он работал допоздна или по выходным? – спросил он. Джиллиан замерла на мгновение и посмотрела на него, не поднимая головы, только глазами. Он видел такой же взгляд у принцессы Дианы. Это был застенчивый взгляд, который показывал уязвимость.
-Да, - наконец произнесла она, - До того…
-До того? – повторил он.
-До того, как я стала бояться, что я увижу то, чего опасалась долгое время, - Кэл кивнул в знак понимания.
-Где-то на подсознании, я знала, что он… Я знала, что что-то странное происходит с ним, но мне было проще не обращать на это внимания и притворяться, что все отлично. Это как ты говорил: «Правда или счастье, никогда и то и другое одновременно», - она пожала плечами и передала ему китайские палочки для еды. Ее последнее предложение, словно ранило его ножом, он жаждал рассказать Джиллиан всю правду о нем с Зоуи, но он знал, как только он ей все расскажет, единственный шанс на настоящее счастье, наконец, быть рядом с Джиллиан, будет похоронен раз и навсегда. Это было, что-то вроде злой шутки, Джиллиан, наконец, была свободной, наконец, в его власти и он мог рассказать ей, что он чувствует к ней на самом деле, но его собственные глупые поступки могли убить любой шанс на счастье.
-Кэл, Кэл. С тобой все в порядке?
Стук, грохот. «Боже, как же бьется сердце.»
-Кэл, ты собираешься мне сказать, что случилось?
«Я должен ей что-то сказать, я должен сказать правду, но какую правду? Что я люблю ее или про Зоуи?»
-Кэл! Скажи что-нибудь, ты начинаешь беспокоить меня.
Вдруг он пристально начал смотреть на ее губы, на губы, которые он видит каждый день, он видел, как они произносили слова, ели, пили, улыбались и смеялись, но сейчас он их видел как будто впервые, он заметил их глубокий розовый оттенок, их совершенную форму, и какими соблазнительными они были. Он увидел еле заметный блеск, который остался на них, когда она облизала их, и он понимал, как они его возбуждают. Он осознавал, что она все еще говорила с ним, и ее губы, на которые обращал все свое внимание, формируют слова, но он не слышал их из-за дикого сердцебиения. Ее губы перестали шевелиться, он поднял свои глаза и посмотрел на нее, ее выражение глаз говорило ему, что она ждет от него ответа, что он должен сказать ту или иную вещь и эта вещь изменит их отношения раз и навсегда, но у него был только один ответ. Одним быстрым движением, как лиса, набрасывается на свою добычу, он встал со своего кресла и сел рядом с ней, он обнял ее лицо своими руками и прижался своими губами к ее. Его язык проник в ее рот, он целовал ее страстно; поцелуй был наполнен желанием, которое сжигало его изнутри все эти годы. Джиллиан отпрянула от него.
-Кэл, - она тяжело дышала, - Что ты делаешь?
Он не ответил ей, а опять начал целовать. Она вновь оборвала поцелуй.
-Кэл, мы не можем….
-Но я хочу этого, а ты? – он не дождался от нее ответа и начал целовать ее в шею, что вызвало у нее слабый стон удовольствия.
-Кэл, мы не должны, - промолвила она.
-Хочешь, чтобы я остановился? Только скажи мне и я прекращу, - она открыла рот, чтобы что-то сказать, он прижал ее к себе ближе в ожидании ответа, но к его счастью, она поцеловала его в ответ с таким жаром и страстью, что он не мог удержаться, чтобы не поцеловать ее. Он аккуратно уложил ее на спину, так что она оказалась на полу, при этом, не прерывая поцелуй. Она прижала его к себе и провела рукой по его волосам, нежно теребя их, возбуждая его еще больше. Его рука начала быстро двигаться вверх по ее бедру, под ее юбку. Ему хотелось сохранить в памяти этот момент, запомнить каждый дюйм ее тела. Она начала тяжело дышать, когда почувствовала его пальцы на коже и сладкий стон вызвал у него дикое желание. Он хотел сорвать с нее всю одежду, он безумно хотел ее, как ребенок хочет сладкую конфету, но он сдерживал себя изо всех сил. Ему хотелось насладиться ею, и этим моментом.
Он прервал поцелуй и посмотрел на нее, она улыбнулась ему в ответ и в этот момент он знал, что то, что он чувствовал к ней не было просто похотью, это было что-то более глубокое, это была любовь, любовь, которую он никогда еще чувствовал по отношению к кому-либо в своей жизни. Он хотел показать ей это, сказать ей, что она была рядом все эти годы, но он как будто застрял в чистилище, но сейчас, в этот момент, она так близка, она наконец-то с ним. Головная боль и разбитое сердце стоят этого. Он погладил ее лицо, набрал воздух в грудь и открыл рот, чтобы сказать ей все…
-Так, так, похоже, выражение «Работать под Кэлом Лайтманом» принимает новый смысл, не так ли? – произнес пронзительный, едкий голос.
Джиллиан и Кэл одновременно посмотрели в сторону двери, откуда донеслись эти слова. Скрестив руки на груди и с вредным выражением лица, на пороге стояла Зоуи.

"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "

SparrowДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:48 | Сообщение # 50
Свидетель

Награды: 2
Quote (carbine)
-Так, так, похоже, выражение «Работать под Кэлом Лайтманом» принимает новый смысл, не так ли? – произнес пронзительный, едкий голос.

вот это совершенно изумительная фраза!=)
единственный ее минус в том,что она полностью рушит романтику момента=)

и еще мне кажется Зоуи обманывает Кэла=)

Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.

Сообщение отредактировал Sparrow - Понедельник, 28.09.2009, 22:06

elsy_Olya-17Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

Награды: 18
Потрясающе! Но 7-ая глава самая убийственная! love love love
И если бы не Зоуи.....то happy
Но видимо это часть замысла, поэтому будем ждать продолжения wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
JoissyДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:14 | Сообщение # 52
Психолог - любитель

Награды: 7
Quote (carbine)
Так, так, похоже, выражение «Работать под Кэлом Лайтманом» принимает новый смысл, не так ли?

ахахах... я в восторге....Даааааа....))) carbine, ты просто,чудо...)) Отличный перевод!!!! Ух...теперь скорее бы прода...а то, так всё оборвалось ...)))

Keisy2007Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:47 | Сообщение # 53
Свидетель

Награды: 4
Восхитительно!!! Моя душа просто парит от большой дозы PhilosAphilos!!! Хотя в некоторых моментах автор, переигрывает с эмоциями персонажей. Но это, как говорится, мое мнение!!! wink carbine, перевод шикарный!!! Жду продолжение!!! biggrin

Лайтман: А это еще что?
Фостер: Апельсиновая вкусняшка!
Лайтман: Сколько тебе лет?

габрильДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:03 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

Quote (carbine)
Так, так, похоже, выражение «Работать под Кэлом Лайтманом» принимает новый смысл, не так ли? – произнес пронзительный, едкий голос.

нет вот фраза вообще прелесть, Джилиан для Кэла любовная романтика, а Зоуи циничная похоть!

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

carbineДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:21 | Сообщение # 55
Психолог - любитель

Quote (Sparrow)
вот это совершенно изумительная фраза!=)
единственный ее минус в том,что она полностью рушит романтику момента=)

ну.... все изумительные фразы убивают романтику наповал... =)))

Quote (Sparrow)
и еще мне кажется Зоуи обманывает Кэла=)

В каком смысле обманывает???

габриль, Keisy2007, Joissy, elsy_Olya-17, спасибки Вам, дорогие, за отзывы... прода будет завтра, но только одна глава...... обещаю, она будет очень и очень интересной (ну это мое мнение, конечно), а оборвется еще круче, чем эта... =)

"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "

vorЭхоДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:32 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Награды: 3
carbine, этого стоило ждать выходные! Очередной хороший перевод,все гладко,понятно и красиво,спасибо)))единственное немного напрягают довольно длинные описания,но это уже к непосредственному автору,ты все озвучила легко и читаемо)))
Что касаемо сюжета,развивается бурно,не размусоливается все вокруг да около отношений,Кэл не выглядит через чур романтичным и нежным,похож на себя.Джилл похожа на себя,и проблемы с мужем,и между тем она ведет себя ровно,не кидается в слезы,сохраняет спокойствие. Зоуи появляется не вовремя,но это она умеет,тоже похоже на нее.
Буду ждать проды,как обычно)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
JoissyДата: Среда, 30.09.2009, 11:00 | Сообщение # 57
Психолог - любитель

Награды: 7
carbine, ох.я не выдержала и прочитала оригинал...))) И поняла. что сама бы так перевести не смогла, ты так здорово подбираешь слова...у меня с этим явно огромная проблема...))) Теперь жду твоих переводов...)) wink wink wink

sogalkДата: Среда, 30.09.2009, 14:04 | Сообщение # 58
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (carbine)
-Ты ужасная врушка, Фостер,

Ммм... Врушка biggrin звучит мило))
Quote (carbine)
Он видел такой же взгляд у принцессы Дианы.

Кстати, про реальность! Тим хотел с юных лет переспать с принцессой Дианой biggrin biggrin
Quote (carbine)
«Работать под Кэлом Лайтманом» принимает новый смысл

Ахахах!! Под столом lol Вот только почему Зоуи!!!!!! Не могла зайти чуток пораньше????

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

габрильДата: Среда, 30.09.2009, 15:17 | Сообщение # 59
Психолог - аналитик

прода, прода, прода, прода,прода, прода, прода, прода, прода!!!!!!!!!!! happy

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

LarissaДата: Четверг, 01.10.2009, 00:05 | Сообщение # 60
Свидетель

Награды: 0
Ахаха, Я УГАДАЛА! Я угадала, что это был за предмет, который купила Зоуи... tongue Уух smile
А Зоуи стерва...

Добавлено (01.10.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Охх... Я не удержалась, и дочитала, что было написано автором на том сайте. Сarbine, переводите скорее - это будет НЕЧТО yes

Сообщение отредактировал Larissa - Среда, 30.09.2009, 23:30

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » PhilosAphilos (переводной фик)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100