[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| PhilosAphilos |
| габриль | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:02 | Сообщение # 121 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
Статус: Offline
| походу это Роджер свиснул Джиллиан
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:37 | Сообщение # 122 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Quote (габриль) походу это Роджер свиснул Джиллиан Что-то я не могу вспомнить, кто такой Роджер. Хоть у бей. Эх...скорее бы продолжение.У меня такое ощущение, что финал этого фика мы прочитаем только в следующем году. Не раньше. С такими-то темпами писанины.
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Larissa | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:55 | Сообщение # 123 |
Свидетель

Награды: 0
| Quote (Анютка) Что-то я не могу вспомнить, кто такой Роджер. Хоть у бей. Роджер-неудачник - это бойфренд Зои.
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:02 | Сообщение # 124 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Quote (Larissa) Роджер-неудачник - это бойфренд Зои. А-а-а... точно. Как же я могла забыть. Спасиба, что сказала. Quote (габриль) походу это Роджер свиснул Джиллиан Не думаю что это он. Он любит Зоуи, если судить по фику. А этот тип, который украл Джилл, очень сильно любит её. Да и в обще, Джил его знает, если опять же судить по фику.
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Larissa | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:02 | Сообщение # 125 |
Свидетель

| Но если вспомнить, что сказала Эмили насчет психических отклонений у Роджера в семье (а точнее, не успела сказать)... Поживем (почитаем)), увидим
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:25 | Сообщение # 126 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Очень похоже, что этот клиент Эндрю положил глаз на Фостер и не остановился ни перед чем, чтобы утешить свое самолюбие.
| | |
| |
|
| Джиллиан | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:02 | Сообщение # 127 |
Новичок

| Ждала,ждала я перевода следующей главы,недождалась и сама прочитала. Английский я знаю не очень,но моих знаний хватило,чтобы хоть немного понять ее смысл. Следующая глава явно не последняя и в ней даже не раскрывается,кто похитил Джиллиан,а называют только имя того,кто передавал что-то(что не помню,надо перечитать будет :-)). Лично я думаю,что Джилл похитил новый клиент,Эндрю кажется,хотя это было бы банально и не очень интересно,так что если у автора хорошая фантазия,то нам и гадать даже не стоит.
Между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле между любовью и ненавистью Великая Китайская стена и через каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.
| | |
| |
|
| carbine | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:31 | Сообщение # 128 |
Психолог - любитель

| Глава 17. Любопытные глаза. Она вздрогнула, как только теплая вода коснулась ее кожи и потекла по спине. Закрыв глаза, она подняла голову навстречу водяному потоку. Прошло несколько дней, прежде чем она почувствовала себя в безопасности, чтобы принять душ. Она знала, что он частенько прятался за дверью в ее комнате, слушал, ждал звука журчащей воды, а затем ворвался в ванную, в надежде застать ее обнаженной. Сегодня она видела, как он уходит; как он садится в свою дорогую БМВ. У нее появилось несколько свободных минут. Она дотянулась до бутылки с шампунем, ее глаза были закрыты. Шампунь ее любимой марки, вообще, все, что ее окружало, она любила: любимая косметика, одежда любимых расцветок и нужного размера. Она опять вздрогнула, но на сей раз не от тепла воды, а от мыслей, откуда этот человек знал о ней столько всего. Она начала напевать себе что-то под нос, почти забыв о том, что она находилась в плену. Обстановка заставляла ее об этом забывать. Ведь не каждый пятизвездочный отель мог позволить себе такую роскошь. Поднимающийся пар наполнял комнату, прозрачная дверь душевой кабинки начинала запотевать. Она не замечала приближающуюся фигуру, молча наблюдавшую за ней. Холодный воздух коснулся ее кожи, она вздрогнула и открыла глаза. -Боже! Ты напугал меня! – задыхалась она, увидев, что он стоит рядом. -Ты думала, что я ушел, не так ли? – лукаво улыбнулся он. Джиллиан кивнула, отчаянно пытаясь прикрыть руками свое тело. – Я просто переставил машину в гараж, - пояснил он. Его глаза вожделенно наблюдали за ней, Джиллиан вошла вглубь темно-зеленой кабинки душа, стараясь отойти от него настолько далеко, насколько это было физически возможным. Его глаза вновь пробежали по ней, он облизнул свои губы. -Мммммм ты просто… превосходна, - произнес он, задыхаясь. Джиллиан пятилась назад, пока не почувствовала спиной холодную мокрую стену душа. Единственной преградой между ней и ее возбужденным знакомым был поток воды, льющийся из душа сверху. -Твое тело еще более восхитительно, чем я мог себе представить, - сказал он и вошел внутрь кабинки в одежде. Глаза Джиллиан расширились от ужаса, когда он прижал ее к стене, не давая возможности пошевелиться. Казалось, вода, которая намочила его костюм от Армани, нисколько не смущала его. -Видя тебя такой, Джилли, мне трудно держать себя в руках, - он закусил нижнюю губу, как только почувствовал запах ее волос. Он прижался к ней своим телом, ее мокрое тело просачивалось сквозь его одежду. Он застонал, его глубокие вздохи участились. Отвращение росло внутри Джиллиан, как только она почувствовала его возбуждение. Его руки скользили вниз по стене, пока не достигли ее бедер. «Он изнасилует меня», подумала Джиллиан, закрыла глаза и приготовилась к самому худшему, но вдруг он отпрянул от нее. -Нет, нет. Я должен контролировать себя, - произнес он и взмахнул головой, стряхивая капли воды с мокрых волос. Он вышел из душа, оглянувшись в сторону Джиллиан с улыбкой. -Сегодня я припас кое-что особенное для моей любимой. Я оставил кое-что на твоей постели. Увидимся через пару часов, - с этими словами он удалился. Джиллиан начала рыдать от счастья. Она была рада, что он ушел, рада, что он не напал на нее. Она судорожно начала смывать с себя пену вместе с сомнениями и страхом. Она задумалась, что он имел в виду, когда сказал об особенной ночи сегодня. _________________________ Кэл сидел неподвижно в машине Бена Рейнольдса, его взгляд был устремлен на двери госдепартамента. -Ты уверен в этом, Рейнольдс? – спросил он. -Да, описание точно соответствует ему, вплоть до того, каким ловким он бывает, - кивнул Рейнольдс, не отрывая взгляд от двери. -Вон этот сукин сын! – крикнул Кэл, как только увидел знакомую фигуру, идущую по тротуару. Вылетев из машины, Кэл направился в его сторону, выслеживая как добычу. Его глаза сузились от гнева, как только он подошел ближе. -Эй, Фостер! – крикнул он. Алек Фостер обернулся к нему. Он был похож на живой труп, еще более осунувшийся и невыспавшийся, нежели Кэл Лайтман запомнил его. -Э…. да? – ответил он, запинаясь. Кэл подошел к нему очень близко, почти нос у носу. -Нам нужно поговорить, - холодно произнес Кэл. -Я… зачем? О чем нам нужно поговорить? – парировал он. -Я думаю. Ты знаешь, о чем, - Кэл сканировал лицо Алека глазами. -Нет, не знаю, - защищался тот. -Это ложь! -Слушай, у меня нет времени на все это, мне нужно на работу, - пролепетал Алек. Он попытался отвертеться от взгляда Кэла Лайтмана, но уперся в мужскую фигуру, стоявшую позади него. -Эй, он сказал, что нам нужно поговорить, - Голос Бена Рейнольдса был раздражительным, - У тебя есть два варианта, но в любом случая я окажусь в выигрыше. Первый вариант – ты, по собственному желанию, садишься в эту машину. Второй вариант – Лайтман надерет тебе задницу. Выбирай! -Хорошо, хорошо, я еду, - Алек поднял руки вверх и закатил глаза. Кэл наблюдал, как он садится в машину Рейнольдса. -Что ты так на него смотришь? – Спросил Рейнольдс. -Я мечтал увидеть этого человека в кубе многие годы. Я не упущу такую возможность, - произнес Кэл. Его голос был полон угрозы, - я действительно собираюсь этим насладиться!
"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "
Сообщение отредактировал carbine - Пятница, 06.11.2009, 21:52
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 129 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| carbine и вновь замечательный перевод! Пара вещей меня всё же смутила, но на общее впечатление это не повлияло)) Quote (carbine) У нее появилось окно свободных минут. Странно звучит не находишь)) Вот эти два кусочка слегка не стыкуются Quote (carbine) -Сегодня я припас кое-что особенное для моей любимой. и Quote (carbine) Она задумалась, что он имел в виду, когда сказал об особенной ночи сегодня. Ну это я так, придираюсь))) Quote (carbine) - У тебя есть два варианта, но в любом случая я окажусь в выигрыше. Первый вариант – ты, по собственному желанию, садишься в эту машину. Второй вариант – Лайтман надерет тебе задницу. Выбирай! было бы забавно если бы Алек выбрал второй :D Спасибо большое пребольшое за перевод carbine! Быстро и грамотно. Молодчинка! Надеюсь автор не затянет с продой
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Пятница, 06.11.2009, 21:28
| | |
| |
|
| carbine | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:51 | Сообщение # 130 |
Психолог - любитель

| Quote (elsy_Olya-17) Странно звучит не находишь)) Вот эти два кусочка слегка не стыкуются знаю, но решила первести дословно, а то скажут опять, что не точно перевожу..... :D Все таки решила исправить так, как сначала переводила... самой режет ухо.... Прошу прощения у тех, кому нужен дословный перевод слово в слово.... но звучит действительно дико..... Quote (elsy_Olya-17) Сегодня я припас кое-что особенное для моей любимой. в оригинале именно так и звучит for MY darling Quote (elsy_Olya-17) Спасибо большое пребольшое за перевод carbine! Быстро и грамотно. Молодчинка! ну относительно быстро... неделя прошла..... =))
Сообщение отредактировал carbine - Пятница, 06.11.2009, 21:53
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 131 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Quote (carbine) знаю, но решила первести дословно, а то скажут опять, что не точно перевожу.... Ну что ты! Какие могут быть претензии к ткому практически безупречному переводу Quote (carbine) в оригинале именно так и звучит for MY darling полностью доверяю профессионалу
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Larissa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:08 | Сообщение # 132 |
Свидетель

| Здорово! Очень хорошо! Прямо на одном дыхании. Спасибо! Carbine, на фанфикшене появился еще один классный фик (точнее, был недавно закончен) - Truth. Может, возьмете его перевести? Мне кажется, вам бы понравилось. Да и сама по себе история хорошая 
Сообщение отредактировал Larissa - Суббота, 07.11.2009, 12:09
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:40 | Сообщение # 133 |
Свидетель

Награды: 3
| carbine, спасибо за перевод ) Очень понравилось, читается на одном дыхании. Quote (carbine) -Я мечтал увидеть этого человека в кубе многие годы. Я не упущу такую возможность, - произнес Кэл. Его голос был полон угрозы, - я действительно собираюсь этим насладиться! Так и представляется злобно хихикающий Лайтман, потирающий ладошки ))))))
| | |
| |
|
| carbine | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:50 | Сообщение # 134 |
Психолог - любитель

| Quote (Larissa) Carbine, на фанфикшене появился еще один классный фик (точнее, был недавно закончен) - Truth. Может, возьмете его перевести? Мне кажется, вам бы понравилось. Да и сама по себе история хорошая ok... мне самой очень нравится этот фик... думаю, что смогу его перевести в ближайшие дни.... может и не все сразу, но часть.... Quote (Врушка) carbine, спасибо за перевод ) Очень понравилось, читается на одном дыхании. спасибо-спасибо большое!!! оч приятно. Quote (elsy_Olya-17) Ну что ты! Какие могут быть претензии к ткому практически безупречному переводу ой... прям засмущала.... до безупречности там пахать и пахать... =)
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:24 | Сообщение # 135 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Джилл никак не может забыть Алека, это плохо, пора бы подумать о Кэле.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |