[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Желание... |
| Ленивец | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
| Еще одна маленькая карапулька….=)) Автор: MJLS Переводчик: Ленивец Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5410062/1/Want Название: Желание Пейринг: Лайтман/Фостер Статус: законченный Размер: мини Саммари: видимо это к первой серии второго сезона Софи (ну это девушка, у которой дисасоциативное расстройство личности) обнимала Кэла и впервые после развода Джиллиан снова почувствовала ревность. В этот момент она хотела быть той в руках Кэла. Наблюдая за тем, как его теплые руки обхватили талию девочки, как он шептал ей успокаивающие слова, она чувствовала, как в ней разгорается ревность. Если это конечно была ревность. Она всего лишь хотела также разделить этот специфический момент с Кэлом. Впервые за пять лет, она была счастлива, свободна, одеваясь в то, во что она хотела, и даже получая то, что хотела. Был ли это восхитительный сладкий пончик утром, или кофе черный как ночь и сладкий как украденный поцелуй, даже сладкая вкусняшка которую она не позволяла себе в течение нескольких месяцев. Но теперь все что ей было нужно, это объятие от Кэла Лайтмана. Ее партнер, друг, босс; высокомерная задница, вероятно, он настолько засел в ее мыслях в настоящее время, что это заботило ее? Его объятия так и манили, и она отчаянно сопротивлялась этому. Это было единственное, что она не могла получить сейчас. Ее душа просила дотронуться хоть до дюйма Кэл, но все же он был еще далеко. Всего несколько метров в реальности, но пока в недосягаемости в ее мыслях. Так решение надеть обтягивающее розовое платье следующим утром, было связано не только с тем, что она чувствовала себя счастливой и свободной, а еще и с тем, что она знала, что в этом платье Кэл заметит ее быстрее, чем, если бы она одела черное. Телефонный звонок по поводу ссуды беспокоил ее гораздо меньше, чем она хотела показать, ее беспокоило то что она даже по его лицу видела, что но не может пока что быть настолько ближе к ей насколько она физически хотела. Ту ссадину на его щеке нужно было осмотреть, и она почти по-матерински сделала это, но он был слишком сосредоточен на том, как его руки смотрелись в жилете. Было довольно странно видеть его в деловом костюме, галстуке и белой рубашке (потому что обычно он предпочитал другие цвета, которые соответствовали бы его джинсам или брюкам от костюма). Черные брюки заставляли его выглядеть более профессионально, подчеркивая его невысокую, но все же устрашающую фигуру. Джиллиан заметила, как он двигал руками взад и вперед, во время ходьбы, слегка расставив пальцы, чтобы чувствовать воздушный поток. Эти не большие детали никто еще не заметил бы кроме нее. Двигаясь, он немного наклонил голову, как будто пробовал скрыть ушиб. Возможно, он немного боялся ее нотаций на эту тему, так что решил скрыть его на всякий случай. Прислониться к стене и держать руки близко к телу, для Джил сейчас было лучшим выбором. Если она не хотела прижать Кэла к стене и поцеловать его. Это точно не самый лучший способ сказать «Привет» своему деловому партнеру и боссу. Он сказал ей, что выкупил долю своей бывшей жены, чтобы быть уверенным, что она не увезет дочь и, напомнив, что он рискует фирмой так же как она. В коридоре расстояние между ними было самым маленьким после ее развода и после последнего законченного дела. Так или иначе, Кэл старался держать с ней дистанцию с тех пор, как она сказала ему что разводится и, дотронувшись, до его груди рукой сломала, наконец, тот невидимый барьер между ними, который беспокоил их так много лет. Кэл рассматривал ее лицо, замечая каждую эмоцию, он всегда это делал; она, не отрываясь, смотрела ему прямо в глаза, в то время как разглагольствовала о том насколько хорошо она себя чувствовала. Даже Кэл Лайтман не мог определить недосказанную правду. У нее было все, что она хотела. Это была правда, но кое-что она пропустила. Кое-что небольшое, но существенное. Ей был нужен он. Она хотела его. З.Ы. комменты обязательно!!!! З.Ы.Ы. Любовь как дерево, она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. 
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Quote (Ленивец) высокомерная задница как мило Quote (Ленивец) Если она не хотела прижать Кэла к стене и поцеловать его. Кэла сравнивают со стеной Ленивец, спасибо, спасибо, спасибо!!! Я в восторге
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| sisterkisa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Помощник Лайтмана

Награды: 75
| Ленивец, cпасибо за перевод ))) хотя я доверяю интуиции Лайтмана и судя по тому с какой скоростью он начал ухожить от Фостер после того как она сказала что ей звонили из банка, как то навеваются другие мысли А фик интересный, эх мечты мечты ...
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Quote (Ленивец) Ее партнер, друг, босс; высокомерная задница, вероятно, он настолько засел в ее мыслях Эта "высокомерная задница" засел не только в ее мыслях:))) а вообще очень мило) мечты... грезы... энджой)))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Ленивец, обалденный фик,перевод.... оч.оч. здорово!!! Quote (Ленивец) дотронувшись, до его груди рукой сломала, наконец, тот невидимый барьер между ними, который беспокоил их так много лет. Quote (Ленивец) Кое-что небольшое, но существенное. Ей был нужен он. Она хотела его. я растаяла ...
| | |
| |
|
| Christya88 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

Награды: 47
| Переведено грамотно. Нормально.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| большое человеческое спасибо, давно не читаю иностранный фанфикшн, а после этого фика призадумалась. конечно есть приукрашенные моменты, но в целом это очень близко так сказать к моему видению и стилю изложения. Отличный Кэллиан в реалистичном духе. спа-си-бо !
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Alexandra-1304 | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

Награды: 5
| Quote (Ленивец) Ей был нужен он. Она хотела его. Вооооот...Я, конечно, люблю Джиллиан-безнадежного романтика, но мне куда интереснее Джиллиан-хищница. И у кого после этого раздвоение личностей.. Кстати, по-моему, в этом переводном фанфике у нас с Фостер мысли одинаковые... Обалденный фик... 
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
| | |
| |
|
| Toffy | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:25 | Сообщение # 9 |
Свидетель

| мне понравилось, Ленивец, спасибо за перевод. Quote (Ленивец) высокомерная задница о, какая прелесть вот она, его истинная сущность)))
Ложь не приносит счастья. Правда - тоже.
| | |
| |
|
| Ленивец | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Психолог - любитель

| всем спасибо. сегодня создала еще темку, читайте =))
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Классный фик получился, ироничный!!! Quote (Ленивец) высокомерная задница да-да наконец-то не только я заметила это качество))) Quote (Ленивец) хотела прижать Кэла к стене и поцеловать его. Это точно не самый лучший способ сказать «Привет» своему деловому партнеру и боссу. Да уж !!! Тайное желание Фостер - остается надеяться, что оно всё-таки когда-нибудь осуществится)))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Бедная Джилл. Как она страдает. Она не хочет терять Кэла. Ей его не хватает.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Yaroslava | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Quote (Ленивец) высокомерная задница какое точное выражение! Quote (Ленивец) Кое-что небольшое, но существенное. Ей был нужен он. Она хотела его. приятно читать мысли Джиллиан (даже если про них догадываешься ) , а то уже все мысли Кэла наизусть знаю))) Ленивец, спасибо, фанфик очень понравился, перевод как всегда на высотеееее!!!! 
| | |
| |
|
| angel_depraved | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 14 |
Свидетель

Награды: 4
| Quote (Ленивец) держать руки близко к телу, для Джил сейчас было лучшим выбором. Если она не хотела прижать Кэла к стене и поцеловать отлично сказано 
| | |
| |
|
| sashant | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:35 | Сообщение # 15 |
Свидетель

Награды: 0
| Да, отличный фик. Перевод хорош, спасибо.
Dream Send me a sign Turn back the clock Give me some time I need to break out
| | |
| |