[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Движения... |
| Ленивец | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
| Автор: lilylynn Переводчик: Ленивец Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5425242/1/Movements Название: Движения/ Movements Пейринг: Лайтман/Фостер Статус: законченный Размер: мини Эти небольшие движения, которые улавливает мой глаз. Он делает их гораздо чаще в последнее время. По началу казалось, он совершал их не осознанно. Но теперь, на сколько я могу судить эти действия стали преднамеренными. Он точно знает что делает, и я знаю, что делает он. Медленно, очень медленно, но в то же самое время, быстро и уверенно. Словно небольшой нерв пульсируя, сообщает ему, когда нужно коснуться или придвинуться ко мне. Я вижу по движениям, что ему нужен контакт, и я не могу не удовлетворить эту потребность. Всего лишь легкое прикосновение кожи к коже. Мы рады этому. Таким способом, выражая заботу. Нежное прикосновение кончиками пальцев к моей руке. Его рука сталкивается с моей, когда мы идем рядом по коридору. Даже не нужен тесный контакт. Наши плечи могут просто соприкоснуться друг с другом. Он может слегка прикоснуться к моей спине, пропуская меня, когда мы входим в офис, и это все еще соблазняет меня. Чем чаще он это делает, тем больше я, верю в то, что ему нравится это. И проклятье, тем больше я хочу, чтобы он это делал. Поскольку прошло довольно много времени, эти движения стали более явными. С обеих сторон кстати. Мы сидели рядом друг с другом в лаборатории, просматривая бумаги, некоторое видео и смотря папку за папкой в деле над которым мы работали. Перебрасываясь друг с другом фактами и идеями. Потянувшись, он берет папку, которая лежит на моих коленях. Когда он хватает папку его пальцы скользят по моему бедру. Он задерживается взглядом на коленках, но я не должна это видеть, чтобы не уловить выражение на его лице. Нежность. Тоска. Я чувствую незнакомую вибрацию в своей груди. В эту игру хорошо могут играть двое. Облизнув губы, я замечаю быстрое движение его глаз, я знаю, он старается не смотреть на меня. Я вижу на столе слева от него, несколько нетронутых бумаг. Наклоняюсь к нему, между нашими лицами всего лишь дюйм, беру бумаги. Но не на долго задержавшись слегка касаюсь его. Мои волосы щекочут его по щеке. Одно движение руки и он коснулся бы моего живота. Кажется всего несколько секунд, но этот миг близости с ним, длился словно вечность. Или так, или я потеряла счет времени. Сделав вид, что просматриваю бумаги, я опираюсь левой рукой на подлокотник его стула. Хотя возможно это была его рука. Я слышу его тихий сдавленный вздох. Чувствую движение подо мной, осознав, что ему не удобно прекращаю листать папки и, взяв их, выпрямляюсь. Заметив также, что его дыхание стало более частым и напряженным. Очень довольная собой, с бумагами в руке опускаюсь обратно на свое место. Громко читаю некоторую информацию по делу, с таким видом, будто ничего не было. Точно так же как он всегда делает. Не поднимая глаз, чувствую на себе его взгляд. Повернувшись, пристально смотрю на него. Зеленые глаза в голубые глаза. Не отрываясь и напряженно. Читая, друг друга и принимая друг друга. Зная, чего хочет другой и понимая это. Осознавая это. Объятия. Для двух людей читающих лица ради выживания, это было довольно легко. И мы позволили этому произойти. Нет больше преград. Движения стали свободными. Движение наших глаз. Движение наших мыслей. Движение наших тел. Все разом обрушилось и мы стали одним целым. З.Ы. как всегда жду комменты....
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Ленивец очень нежно и трогательно прекрасное дополнение к новому сезону огромное спасибо за перевод!
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| Ленивец, спасибо за перевод))) Фанфик мне очень понравился - тонко и романтично, в то же время без лишних эмоций. Одним словом, реалистично)))
| | |
| |
|
| Keisy2007 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
Свидетель

Награды: 4
| Фик шикарный Ленивец, прочитала на одном дыхании!!! А перевод вообще суперский!!! Мне очень нравится как ты переводишь, жду твоих следующих работ!!!Quote (Ленивец) Очень довольная собой, с бумагами в руке опускаюсь обратно на свое место. Громко читаю некоторую информацию по делу, с таким видом, будто ничего не было. Точно так же как он всегда делает. Молодец Джилл, так держать!!!
Лайтман: А это еще что? Фостер: Апельсиновая вкусняшка! Лайтман: Сколько тебе лет?
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
| Quote (Ленивец) Нет больше преград. Движения стали свободными. Движение наших глаз. Движение наших мыслей. Движение наших тел. Все разом обрушилось и мы стали одним целым. опять же, донесен смысл названия. спасибо)
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Joissy | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Психолог - любитель

Награды: 7
| Ленивец, отлично!!!!! ) так здорово слова и фразы подобраны... находишься в напряжении до последнего слова !)
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Ленивец ты просто наш снабдитель гормоном счастья ! Читаю и невольно так хорошо на душе Надеюсь, ты еще нас порадуешь???
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Вау, как трогательно! Их связывали движения, но теперь их нет. Они вместе. Давно пора.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Montana | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
Свидетель

Награды: 0
| Очень красивый,романтичный фик! Ленивец, спасибо огромное за отличный перевод!
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Не знаю, будет ли это в сериале, и насколько вообще такая ситуация реалистична, но мне понравилось. Сентиментальный пафос (как литературоведческий термин, ничего такого) - мой самый любимый))
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| Yaroslava | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Так хочется верить в то, что в сериале такое будет, но врятли... но фик замечательный!!! Ленивец, твои переводы шикаррррны, спасибо большое!!!
| | |
| |
|
| sashant | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
Свидетель

| Очень здорово!
Dream Send me a sign Turn back the clock Give me some time I need to break out
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Супер.. Quote (er2109) Ленивец, спасибо за перевод))) Фанфик мне очень понравился - тонко и романтично, в то же время без лишних эмоций. Одним словом, реалистично))) Согласна)
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Smilegirl | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
Психолог - любитель

| Quote (Ленивец) Я вижу по движениям, что ему нужен контакт, и я не могу не удовлетворить эту потребность. Всего лишь легкое прикосновение кожи к коже. Мы рады этому. Таким способом, выражая заботу. Quote (Ленивец) Чем чаще он это делает, тем больше я, верю в то, что ему нравится это. И проклятье, тем больше я хочу, чтобы он это делал.
Ммм..как мне это нравится!
И пусть она умеет не грустить, И пусть есть все — карьера, радость, внешность… Она живет от «я приеду» до «прости», От «я хочу тебя» до «встретимся, конечно»…
| | |
| |