[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Другая сторона / The Other Side |
| Ленивец | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
| Автор: Fostergirl147 Переводчик: Ленивец Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5500134/1/The_Other_Side Название: Другая сторона / The Other Side Пейринг: Лайтман/Фостер Статус: законченный Размер: мини - Проснись, дорогая – бормотал Кэл, мягко убирая прядки легких каштановых волос с лица Джиллиан. Они заснули на ее кушетке с его руками вокруг нее. Кэл наблюдал, как голубые глаза Джиллиан трепетали в бесполезной попытке открыться. - Что? – спросила она вяло. - Просто звонила Торрес. Мы нужны ей и Локеру в офисе. - Разве они не могут справиться с этим? – простонала Джиллиан. - Вероятно. Если они не пытались. - Кэл… - сказала Джиллиан предостерегающе. - Что? - Будь добрее. - Джиллиан встала и направилась к кухне. – Ты голоден? - Я не думаю, что есть здесь хорошая идея. - Почему? - А как ты думаешь? Я не люблю, есть шоколадный пудинг на завтрак. - Ты знаешь, у меня есть злаковый хлеб. - Прекрасно. Но если я посмотрю и увижу, что холодильник заполнен тем, что делает счастливыми десятилетних детей, я уезжаю. – угрожающе произнес Кэл. - Конечно, – бросила Джиллиан закатив глаза. - Я останусь, конечно, поскольку – я босс, поэтому я остаюсь. – Но на самом деле, Кэл хотел произнести вот что: «Я останусь, конечно, поскольку ты – самое прекрасное, что я когда-либо видел, поэтому я остаюсь». Единственные моменты, когда он мог пересечь линию, были те, в которых он боялся, что Джиллиан будет больно. Но он сам причинил ей боль, и он знал это. Днем ранее, он практически удерживал оружие у своей головы. Он хотел доказать, что Мэтисон, не убивал свою жену. Даже если чтобы доказать это, нужно было рискнуть своей жизнью. Он понял, что Мэтисон чувствует вину, за то, что привел жену в свой мир. Он тоже чувствовал это иногда. Но все это испарилось, когда Джиллиан вошла и попросила Мэтисона позволить ему уйти. Это снова пронеслось в его мыслях прежде, чем он сумел предотвратить это. « - Мы сделали все, о чем вы просили, - сказала Джиллиан, ее тон стал отчаянным. - Фостер, - резко прервал Кэл. Джиллиан посмотрела на него, перед тем как продолжить. - Позвольте ему уйти, пожалуйста, - попросила Джиллиан, ее самообладание разрушилось, и по щекам покатились слезы. - Фостер, уходи, - скомандовал Кэл, так как холодный металл оружия был злобно прижат к его голове. - Хорошо. Джиллиан коротко кивнула, борясь со слезами. - Запри после нее дверь, - сказал Мэтисон, грубо пихая и подталкивая Кэла. Кэл молча нажимал кнопки на замке. Он пытался выбросить из головы заплаканное лицо Джиллиан. Смотреть на то, как она теряет контроль, было не выносимо. Джиллиан Фостер никогда не теряла контроль. Даже когда она сказал ему, что разводится. Или когда говорила о потере Софи. Она была почти всегда счастлива, тем более что Алек и она развелись». - Кэл? – сказала Джиллиан, вытягивая его обратно в настоящее. - Да дорогая. - Ты в порядке? - Я в порядке, - сказал Кэл. И был удивлен, осознав, что это была правда. Фактически, он был лучше, чем просто в порядке. Он был искренне счастлив, сидеть здесь с Джиллиан. Ничто и никто не тянул никого из них назад. Джиллиан была, наконец, свободна от всего того вреда, который причинил ей Алек. Ее улыбки снова были искренними, она редко одевала что-нибудь не яркое. Хотя ее вчерашнее черное платье было великолепно. Он внезапно понял то, насколько близко она была. Между ними, было определенно меньше одного шага. - Кэл, - позвала Джиллиан, еще раз вытягивая его из его мыслей. Ее глаза были заполнены неуверенностью, но там было также и кое-что еще. Но у Кэла не было шанса задаться вопросом, о том, что это было. Поскольку губы Джиллиан внезапно обрушились на его, а спустя доли секунды он целовал ее в ответ с такой же страстью. Джиллиан рискнув всем, прыгнула, и теперь они оба были в безопасности на другой стороне.
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
Сообщение отредактировал Ленивец - Пятница, 13.11.2009, 10:48
| | |
| |
|
| габриль | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| ой, подождите, я только сбегаю за платочком! сопливо, романтично и как ни страно терпимо!
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Ленивец какая прелесть)) ещё один вариант развития концовки серии "Honey" что касается перевода, то на мой взгляд всё прекрасно! Только вот это место меня немного напрпягло :Quote (Ленивец) Ты в порядке? - Да, хорошо, - сказал Кэл. Как-то странно звучит его ответ не находишь? Спасибо за перевод!
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Ленивец | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Психолог - любитель

Награды: 11
| Ну там было так: “You okay?”She asked as she sat next to him and lightly placed her hand on his shoulder. “I’m okay.” Cal said. Я просто подумала что так будет лучше, но можно и поправить поправила 
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
Сообщение отредактировал Ленивец - Пятница, 13.11.2009, 10:49
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
| В который раз уже зачитываюсь фиками, которые ты переводишь.Этот просто блестящий! Спасибо за перевод. Успехов!
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Свидетель

Награды: 3
| Ленивец, как здорово, что продолжаешь радовать нас новыми фиками! Спасибо за перевод. Удачи. З.Ы. А в планах есть выложить что-нибудь свое?
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Какой милый фик . Я раньше мини не очень любила, но такие просто обожаю. И автору и переводчику громадная благодарность .
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 103
| Обозвать "couch" кушеткой - маркетинговый ход? Лучше "диван", имхо. Quote (Ленивец) как голубые глаза Джиллиан трепетали в бесполезной попытке открыться. Тут уже, естественно, все придирки на предмет "трепетания глаз" - к автору, но я бы заменил на "дрожание". Quote (Ленивец) губы Джиллиан внезапно обрушились на его Перевести "crush" здесь действительно сложно... но если бы это был не перевод, претензий было бы больше... (представил губы, про которые можно сказать "обрушились"... ужаснулся... много думал) Ах, да... все тот же Кэллиан, имхо, зря разбавленный сценами с Мэтисоном... Но я помню... "фанатам Кэллиана нравится...". Так что, не зря стараетесь. С уважением, R-700.
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Спасибо, что поправила)) Мне кажется так лучше воспринимается
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Наконец их барьер разрушен. Они вместе и ничто им больше не мешает, это замечательно. Отличный фанф.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| WsW | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
Новичок

Награды: 1
| Спасибо за перевод... фик понравился... Вечная тема - пудинги и апельсиновые вкусняшки
— Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным. — Пожалуйста, не сотвори из меня кумира. © M.D.House
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| фик красив, просто замечательный. И они опять вместе...уже раз в 60-ый...когда эта связь в фане перельётся в сериал? Уж больно хочеться увидеть наших героев/актёров вместе. Quote (Ленивец) Но на самом деле, Кэл хотел произнести вот что: «Я останусь, конечно, поскольку ты – самое прекрасное, что я когда-либо видел, поэтому я остаюсь». вот и сказал бы уже, что тянуть-то, А? Quote (Ленивец) Смотреть на то, как она теряет контроль, было не выносимо. Quote (WsW) Вечная тема - пудинги и апельсиновые вкусняшки о, да!!! Что правд, то правда. как это не странно, но Джил запомнилась всем именно по пудингу и апельсиновой вкусняшке. Такой жизнерадостной и счастливой. Ну, почти... зы:перевод как всегда на высоте
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Yaroslava | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:44 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Ленивец, большой поклон тебе за прекрасный переводной фик! Всё замечательно! переводи ещё, приятно читать такие чудесные фанфики
| | |
| |
|
| Azura | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:59 | Сообщение # 14 |
Свидетель

Награды: 0
| думааю, еще будет не один фанф по событиям серии "honey". И я этому рада! А перевод отличный. Правда теперь заметила, что после прочтения разных фанфиков, сериал смотриться совершенно по-другому
Гром и молнии - это безумный секс Земли с Небесами.
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:39 | Сообщение # 15 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Читать можно. Но мне все еще мало.
http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))
| | |
| |