Танец и экстаз / Dance and ecstasy - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 04:16 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Танец и экстаз / Dance and ecstasy (мини Кэллиан, романтика, Лайтман, Фостер, Рейнольдс, Локер)

Танец и экстаз / Dance and ecstasy
ЛенивецДата: Суббота, 05.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
Автор: AdeleParker
Переводчик: Ленивец
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5551988/1/Dance_and_ecstasy
Название: Танец и экстаз / Dance and ecstasy
Пейринг: Лайтман/Фостер
Статус: законченный
Размер: мини

Танец и экстаз

Танцевать с Локером было забавно.

Он подошел к ней, выгнул бровь и подал ей свою руку. Маленькая улыбка заиграла на его губах, когда он назвал ее имя. Она улыбнулась ему в ответ, взяла его руку и положила свою на его плечо. Она рассмеялась, когда он признал что фантазирует о ней иногда, теперь, когда она больше не замужем. Когда он добавил, что Лайтман вероятно убьет его, если узнает об этом, она слегка ударила его по руке и покачала головой. Но тогда она посмотрела позади Локера и поймала глазами Кэла. Она улыбнулась ему. Он просто кивнул в ответ, что сделало ее улыбку даже еще шире. Не нужно быть экспертом в микро-выражениях, чтобы заметить каким раздраженным он становился каждый раз, когда она оказывалась в непосредственной близости к мужчине. Или каждый раз, когда мужчина начинал флиртовать с ней. Его реакция развлекала ее. Льстила ей. Когда Локер назвал ее имя, она повернула ее голову к нему. Его глаза расширились, когда он посмотрел в ее. «Ваши зрачки расширены!» Возбуждение. Чертово рабочее место. Ее глаза коротко метнулись к месту возле буфета, где стоял Кэл. А затем вернулись к Локеру. «Это – просто твое отражение». Его взгляд и его смех следовали за ней, потому что она, оставив его, направилась к буфету, взять бокал эгнога.

Танцевать с Рейнольдсом было неуклюже.

Покачиваясь на каблуках и потягивая ее напиток со счастливой улыбкой на лице, она смотрела, как Кэл танцует со своей дочерью, наблюдая его довольное лицо, и заметила Рейнольдса прислонившегося к стене, в одиночестве, после того как Торрес неохотно ушла танцевать с Локером. Она присоединилась к нему и скопировала его положение. После светской беседы, она подтолкнула его в ребра и пригласила танцевать. Поставив уже пустой бокал на стол, она взяла его руку в свою, а другую его руку разместила внизу своей спины. Он сделал ей нерешительный комплемент о ее платье, который заставил ее хихикать. «Боже, ты действительно ужасно ведешь светские беседы». Он нахмурился, но его губы дрогнули в небольшой улыбке. «А думал, что ты мила со всеми здесь» – «Ты прав. Спасибо», она задавалась вопросом, не раздавит ли Бен ее. Эта мысль заставила ее улыбнуться. И в тот момент он сильно смахивал на мальчика в хорошо сложенном взрослом теле, выглядя колеблющимся, неуклюжим и милым. Она фактически почувствовала себя освобожденной, когда Кэл окликнул ее. Она оправдалась типичной теплой улыбкой Джиллиан.

Но танцевать с Кэлом было чистым экстазом.

Она подошла к нему, не беспокоясь о том, чтобы скрывать от него свою улыбку. «Рождество действительно делает тебя болезненно счастливой, да, Фостер?». Она вздохнула и повернулась к нему спиной. Он остановил ее от возвращения к Рейнольдсу, поймав ее локоть и притянув ее ближе к себе. «Давай, дорогая. Ты знаешь, ты намного лучше танцуешь со мной» - «Ты переоцениваешь себя» - «Хорошо, я только что пережил Афганистан» - «Не шути с этим Кэл». Он видел подлинную боль в ее глазах, страх потерять его. Легкое подшучивание внезапно стало более серьезным. Она погладила ткань его рубашки, перед тем как просто положить руки над его сердцем, успокаиваясь, чувствуя его биение. «Прости, дорогая». Она мимолетно взглянула, но тогда опустила ее голову, скрывая от него поток ее эмоций и слезы в глазах. «Я так испугалась Кэл». Он взял ее за руку и обхватил пальцами ее ладонь. Он положил другую руку вниз ее спины и близко притянул ее к себе, их грудь отделяли только их сцепленные руки. Она обернула свободную руку вокруг его шеи, положив голову на локоть и закрыв глаза. «Я думал, что я потеряла тебя». Забыв о мире, об их сотрудниках и празднующих вокруг них друзей, они просто держали друг друга в мешающем дышать, но таком удобном объятии.

Когда она открыла глаза на следующий день, ей потребовалась минута, чтобы приспособиться к окружающей среде. Находясь на своей половине, она повернула голову к другой стороне кровати. Она улыбнулась и лениво оперлась головой на ладонь, просто довольная наблюдать его мирный сон, никакие заботы не беспокоили ее счастье. Ей было не важно, что подумает Эмили за завтраком. Поскольку она знала, что он тоже не беспокоился об этом. И потому что они оба знали, что она будет вероятно довольна этим. Ее даже не волновало, что подумает Зоуи, забирая Эмили утром. Ладно, немного волновало. Так как она была очень хорошей девочкой, было кое-что приятное в том, чтобы сделать Зоуи менее счастливой. Она действительно просто заботилась о нем сейчас. Проведя по его волосам, она задохнулась от неожиданности, когда он поймал ее руку и прижал ее к своей голой груди. Он открыл один глаз, затем другой и, наконец, посмотрел на нее обоими открытыми глазами. «Доброе утро, любимая».

Да действительно. Танцевать с Кэлом было чистым экстазом…

P.S. Жду комментов... flirt

У меня узкая зона микроклиматического комфорта...

OwlДата: Суббота, 05.12.2009, 14:33 | Сообщение # 2
Свидетель

Награды: 13
Очень красивая теплая история, согревает душу в холодный зимний день smile Ленивец, спасибо огромное за такой чудесный перевод. Желаю новых творческих успехов wink

Live and learn.

SparrowДата: Суббота, 05.12.2009, 16:32 | Сообщение # 3
Свидетель

Награды: 2
да=) неожиданно хорошая по сюжету история=)

а перевод как всегда вне оценок!

Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.

ferrariДата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 8
Несколько дней назад пыталась читать этот фик в оригинале. Увы, мой английский помогает понять только общий смысл, но никак. чтобы поймать детали. Спасибо за наконец-то целостную картину smile .
Все чудесно.

elsy_Olya-17Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:35 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 18
Ленивец, класный перевод!

Quote (Sparrow)
а перевод как всегда вне оценок!

полностью с этим согласна!

Вот только от такого названия я ожидала более эфектного что-ли танца))
Даже нет, "эфектного" не то слово, скорее страсного танго с Кэлом^_^
Ну это уже претензии к автору))

В целом всё замечательно. Большое человеческое спасибо))

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Сообщение отредактировал elsy_Olya-17 - Воскресенье, 06.12.2009, 00:36

Пользователь в контакте
ЛенивецДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:10 | Сообщение # 6
Психолог - любитель

Награды: 11
спасибо всем. я вас обожаю flirt

У меня узкая зона микроклиматического комфорта...

ВрушкаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:03 | Сообщение # 7
Свидетель

Награды: 3
Ленивец, спасибо за (как всегда wink ) отличный перевод!! Фик очень понравился, такой трогательно-нежный вышел. Правда тоже ожидала чуть больше танца )))

АнюткаДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 41
Ленивец, спасибо ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ перевод. Ты как всегда на высоте!!! smile
По поводу фика: улыбнул happy очень даже нечего...Локер порадовал.
Бэн чуточку разочаровал. Но тут приходит не помощь Кэл и всё отлично.
Хотя, то что они в постели оказалось, как не странно удивило. Почему-то все фаны с продолжением серии заканчиваются именно так:
Quote (Ленивец)
. Она действительно просто заботилась о нем сейчас. Проведя по его волосам, она задохнулась от неожиданности, когда он поймал ее руку и прижал ее к своей голой груди. Он открыл один глаз, затем другой и, наконец, посмотрел на нее обоими открытыми глазами. «Доброе утро, любимая».

не-е-е, мне конечно нравится, но как-то предсказуемо.

Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.

ЭскейДата: Пятница, 11.12.2009, 13:04 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 17
Ах, как романтично, хочу чтобы всегда так было. biggrin

В истории главное стремление к истине.

Alex175Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:54 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Награды: 38
Ленивец, перевод блестящий. Действительно, романтика на высоте. Благодарю за выбор такого необычного фанфика.

It all seemed too good to be true.

YaroslavaДата: Среда, 30.12.2009, 22:10 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Награды: 15
Ленивец, ну просто великолепно!!! ммм... как романтично! отличный перевод, спасбо большое happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Yaroslava - Четверг, 31.12.2009, 18:27

Пользователь в контакте
ПандораДата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 12
Свидетель

Награды: 0
присоединяюсь ко всем, перевод просто замечательный, мне оч понравилось

sashantДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:09 | Сообщение # 13
Свидетель

Награды: 0
Оригинально.
Мне понравилось.

Dream
Send me a sign
Turn back the clock
Give me some time
I need to break out

SwallowДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:02 | Сообщение # 14
Психолог - любитель

Награды: 3
Один из моих самых любимых фанфиков. Который раз перечитываю его и он не надоедает нисколечко)))) Спасибо автору, и спасибо переводчику за такое счастье=)))

- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.

Пользователь в контакте
ROTHДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:52 | Сообщение # 15
Помощник Лайтмана

Награды: 23
ваууууууууу супер......очень понравилось....пиши ещё фанфики

Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Танец и экстаз / Dance and ecstasy (мини Кэллиан, романтика, Лайтман, Фостер, Рейнольдс, Локер)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100