[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Spirals |
| Alinka914 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
| Название: Spirals (Спирали) Автор: ACOLYTE33 Переводчик: Alinka914 Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: Кэл готов двигаться дальше, а вот Джиллиан не уверена. От переводчика: вольно! - в смысле, перевод) Дискламер: ни на что не претендую - ни на фик, ни на Lie to me Ссыль: http://acolyte33.livejournal.com/11152.html Глава первая - Привет, - мягко сказала Джиллиан, незаметно подойдя к Кэлу. – Как ты уже знаешь, Эмили пригласила меня к вам сегодня вечером, но если ты против, я могу придумать отговорку и не прийти. Кэл посмотрел на нее, нахмурившись. - Почему ты об этом подумала? Разумеется, ты можешь приехать. Я знаю, Эмили расстроена, что ее мама стоит в пробке из-за снега, так что ее рассеянность вполне логична. - Может быть, поговорим позже? – спросила Джиллиан. - Хотите убедиться, что я не двинулся умом, а, доктор Фостер? - Что-то вроде того, - ответила она, слегка улыбнувшись. – Я беспокоюсь за тебя. Улыбка Кэла казалась натянутой, когда он сказал: - Я отчасти тоже за себя беспокоюсь. Джиллиан слегка коснулась его запястья. - Я приеду, мы удостоверимся, что Эмили весело проводит время, а затем мы с тобой соберемся и поговорим. Хорошо? Кэл кивнул, засунув руки в карманы. - Как я полагаю, где-то здесь лежит мой подарок от Секретного Санты, - произнес он, дернув плечом в сторону стола со свертками. - Да, но ты ведь не должен открывать его сейчас, - быстро сказала Джиллиан. – Может, сделаешь это позже? Кэл наклонил голову в сторону и улыбнулся; он казался весьма озадаченным: - Так это ты была моим секретным Сантой? – спросил он, усмехнувшись. - Как насчет того, чтобы открыть подарок сегодня вечером. С Эмили. - Там нет ничего ненормального или неприличного? – спросил Кэл и ухмыльнулся. – О, да это стыд. Джиллиан пихнула его локтем и огляделась, стараясь удостовериться, что никто не обращает на них внимание. - Нет, просто на самом деле, там кое-что для тебя и для Эмили. - Может, намекнешь? - Нет. - Что вас так развеселило? – спросила подошедшая к ним Эмили, ведя за собой Рика. - Ничего такого, любимая, - сказал Кэл и приобнял ее за плечи, слегка отстраняя от Рика. Он посмотрел на парня, как если бы пытался вспомнить что-то: - Ник, не так ли? - Рик, папа, - сказала Эмили, закатив глаза. – И ты это прекрасно знаешь. – Она посмотрела на Рика и извиняющее улыбнулась. – Не обращай на него внимания. - Ты собираешься присоединиться к нам сегодня вечером, Рик? – спросила Джиллиан, приятно ему улыбнувшись. Рик переминался с ноги на ноги, нервно поглядывая на Кэла: - Нет. Мне действительно нужно скоро ехать домой, или мама меня убьет. Усмехнувшись, Кэл отошел от Эмили и приобнял Рика за плечи, отводя его в сторону к двери. - Ты тут ничем таким не занимался с моей дочерью, пока меня не было, а, Рик? - Папа! Кэл невинно посмотрел на Эмили через плечо. - Что? Я твой отец, и мне положено спрашивать о таких вещах. Я ведь просто защищаю твою честь. - Папа! – вновь воскликнула Эмили и, схватив Рика за руку, оттащила парня от Кэла. – Ты можешь подождать здесь. Я сама покажу ему выход. Эмили кинула взгляд на Джиллиан, словно говоря «сделай с ним что-нибудь». Ухмыляясь, Кэл наблюдал, как они уходят, улыбнувшись Джиллиан, когда она к нему присоединилась. - Ты определенно гарантировал, что бедный парень побоиться даже поцеловать Эмили перед сном. Кэл широко улыбнулся. - Какая жалость. Слушай, ты готова идти? Я имею в виду, ты можешь остаться, если не хочешь, но я сейчас собираюсь домой, - сказал он и, оглядевшись по сторонам, состроил гримасу. – С меня достаточна этой Рождественской доброжелательности, если ты понимаешь, о чем я. - Да, конечно. Мне нужно около 10 минут. Может, мы просто встретимся у тебя дома? - Это было бы неплохо, дорогая. Кэл взял ее за руку и сжал на мгновение, прежде чем благодарно улыбнулся ей. - Увидимся позже. Заметив возвращающуюся Эмили, Кэл выпустил руку Джиллиан и снова приобнял Эмили за плечи. Это было странно, но ему было просто необходимо дотрагиваться до нее, убеждаться, что она в порядке - Пора домой, Эм. У тебя там все? - Уже? Да ты же пришел сюда всего час назад! Кэл так устало посмотрел на нее, что мгновение спустя она сдалась. - Ладно, только позволь мне попрощаться с Илаем и Риа, хорошо? Джилл, ты же приедешь, да? - Да, прибуду сразу после вас. Мне просто нужно позаботиться сначала о паре вещей. Она посмотрела на Кэла и указала пальцем. - Не забудь свой подарок. - И не мечтай об этом. Все, Эм, уходим. Эмили помахала Джиллиан, и они обе пошли прощаться.
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
Сообщение отредактировал Alinka914 - Пятница, 11.12.2009, 17:45
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
| Кэл, как обычно, докучливый отец Alinka914, в остальном всё очень понравилось - атмосфера Рождества... Благодарю за перевод и с нетерпением жду продолжения.
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| Agent-007 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Очень даже ничего! Мне понравилось Вот только Лайтман никогда не говорит Quote (Alinka914) попрощаться с Илаем
| | |
| |
|
| Врушка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
Свидетель

Награды: 3
| Quote (Agent-007) Вот только Лайтман никогда не говорит Alinka914 писал(а): попрощаться с Илаем Я так поняла это Эмили сказала.... Alinka914, спасибо тебе за перевод нового фика!!! Начало понравилось.
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Alinka914, класс) а мне очень нравится такое многообещающее начало) жду проду)
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Alinka914, мммм очередной переводной фик) это я люблю к тому же в твоём исполнении, а точнее "вольном переводе" чтож могу сказать по поводу самого фика, одно уже только название дало мне, так сказать, большое поле для фантазии)) так же меня очень заинтересовал подарок Латману, а точнее ему и Эмили. Quote (Alinka914) Там нет ничего ненормального или неприличного? – спросил Кэл и ухмыльнулся. – О, да это стыд. ну а после этой фразы мой интерес к подарку увеличился как минимум в два раза Вобщем о чём это я)) Alinka914, земной поклон тебе за труд! Очень бы хотелось узреть продолжение этого Рождественского чуда) С нетерпением жду 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| В оригинале прочитала только до четвертой главы, а т. к. из меня знаток английского еще тот, то я безумно порадовалась увидев тут перевод. Alinka914, спасибо, что начала его переводить, воспринимается совершенно по-другому и гораздо лучше. Жду продолжения!!!
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:41 | Сообщение # 8 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Alex175) докучливый отец ну, правильно) а то парней кшлых слишком много, Лайтман это по себе знает Quote (Agent-007) Вот только Лайтман никогда не говорит: Это фраз Эмили Quote (elsy_Olya-17) меня очень заинтересовал подарок Латману, а точнее ему и Эмили. ха, в следующей части главы эта тайна будет раскрыта. Quote (ferrari) спасибо, что начала его переводить, воспринимается совершенно по-другому и гораздо лучше. не за что, всегда пожалуйста)))) Вот и следующая часть главы: *** - Эм, подойди к двери! – крикнул Кэл из кухни, где он уже собирался смешивать ингредиенты для печенья. Это было традицией, и обычно оно готовилось на день раньше, так что сейчас мужчина наверстывал упущенное. Разумеется, Эмили больше не верила в Санту, но она все еще настаивала на том, чтобы они оставляли как бы для него печенье, которое – все так же традиционно - съедал Кэл. Впрочем, эта традиция ему вполне нравилась. Кэл поднял взгляд от миски, когда Джиллиан и Эмили зашли на кухню. - Привет, - сказал он, доставая сахар. – Все хорошо? - Да. А что это ты делаешь? – спросила Джиллиан, через плечо заглядывая ему в миску. - Сахар. Эмили очень его любит. - Это традиция, - сказала Эмили, забравшись на край стола. – Иначе это не Рождество. Хитро прищурившись, Эмили посмотрела между ними двумя. - Так же есть другая традиция, - сказала она, подождав, пока они оба посмотрят на нее. Когда она завладела их вниманием, она посмотрела вверх на омелу, которая висела посреди кухни. Кэл наклонился вперед к Джиллиан, подставляя ей свою щеку, прежде чем разбить яйцо в миску. Усмехнувшись, Джиллиан поцеловала его в щеку, и они оба выжидающе посмотрели на Эмили. - О, ну давай же, это было как-то уж слишком слабо, - сказала Эмили, насупившись. – Пап, это что, все, на что ты способен? Кэл фыркнул. - Когда я ее целую, то делаю это не из-за какого-то красного растения, свисающего с потолка. Неожиданно воцарилась тишина: все обдумывали то, что он только что сказал. Когда. - У тебя еще не осталось подарков, которые следует завернуть? Или что-нибудь еще? – буркнул Кэл, указывая на Эмили. Эмили ухмыльнулась, болтая ногами. - Не-а. У меня было много времени сделать это в предыдущие дни. - Тогда пойди… включи гирлянды на елке! - Уже включила. - Тогда веди себя, как следует, - предупредил Кэл. – Фостер, ты не могла бы подать мне ту мерную кружку. - Конечно, - ответила Джиллиан; она выглядела благодарной за смену темы. – Я так же получу фартук в цветочек? – спросила она, подняв бровь, и улыбнулась. - Ты можешь надеть фартук «Поцелуй повара», - предложила Эмили и спрыгнула со стола, избежав шлепка Кэла. - С какой частью представления о примерном поведении у тебя проблемы? – спросил он, приоткрыв рот, словно ожидая ответа. Эмили начала отступать спиной вперед к выходу из кухни. - Я просто пойду, возьму подарок Джиллиан, - сказала она, ее взгляд переместился с отца на омелу, прежде чем она повернулась. - Как я воспитал такого нахального ребенка? – спросил он, качая головой. - Я думаю, она просто папина дочка, - сказала Джиллиан, нежно улыбнувшись. – Не беспокойся об этом, Кэл. - Я собираюсь беспокоиться обо всем, что ставит тебя в неловкое положение, - возразил Кэл, его глаза изучали ее лицо в течение длительного времени. - Я действительно в порядке, - ответила Фостер. Кэл пристально смотрел на нее еще несколько секунд, затем отвел взгляд, удостоверившись, что сказанное ему – правда. Вернулась Эмили, держа в руках подарок Кэла от Секретного Санты. - Он может его открыть, Джиллиан? - Конечно, - ответила Джиллиан, прислонившись к столу, и скрестила руки на груди. Она нервничала. Кэл заглянул в пакет, освободил подарок от оберточной бумаги и вытащил рамку с фотографией. На ней был он сам вместе с Эмили: они смеялись в его офисе. - Где ты это достала? – спросил он, с любопытством взглянув на Джиллиан, когда Эмили заглянула ему через плечо. - Я это помню! Мы еще шутили про сверкающих вампиров (хех, ссылка на Сумерки, а? прим. переводчика), - сказала Эмили, усмехнувшись Джиллиан. – Подожди! Ты тоже там была? - Я просматривала видео с камер на прошлой неделе, и наткнулась на это, - ответила Джиллиан, смотря на Кэла, словно ожидая, что он расстроится из-за такого вмешательства в личную жизнь. – Такой момент должен быть запечатлен на память. - Да, действительно, - сказал Кэл, встретившись взглядом с Джиллиан. – Спасибо. Это гениально. - Куда нам следует это поставить? – спросила Эмили, забирая рамку из рук Кэла. - Куда угодно, сама найди место, любимая, - ответил тот, все еще смотря на Джиллиан. - Так, я скоро вернусь! Когда Эмили ушла, Кэл сделал несколько шагов, остановившись прямо перед Джиллиан. Он наклонил голову сначала вправо, потом влево. - Значит, просто просматривала все записи с камер? – спросил он, прищурившись. - Просматривала запись избирательно, - ответила Джиллиан, не отстранившись. – Я искала действительно искренний момент между тобой и Эмили. И смотря на эту картинку, на то, как заразительно вы смеетесь, и как у вас глаза светятся… Я не смогла удержаться. Лицо Кэла смягчилось; он слегка погладил ее по руке. - Спасибо, дорогая. Подарок отличный. Они стояли, пристально смотря друг на друга в течение нескольких мгновений. Кэл посмотрел вверх на омелу, а затем снова на Джиллиан. - Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения. - Даже если бы и поцеловал, это ведь ничего не значит, - мягко ответила Джиллиан и откашлялась. – У тебя есть печенья, которые нужно приготовить? Я хочу посмотреть, настолько ли они хороши, как были разрекламированы. Снова коснувшись ее руки, Кэл вернулся назад к его миске с тестом, на его лице играла едва уловимая улыбка.
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:01 | Сообщение # 9 |
Награды: 103
| А ничего так... мне нравится... ага... отличненько так... и перевод хорош) А поскольку я являюсь несусветним лентяем, то в оригинале читать меня не потянет... так что, продолженьице бы...
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
Помощник Лайтмана

| Quote (R-700) так что, продолженьице бы... будет)
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Alinka914, отличный перевод. Спасибо . Жду продолжение:)
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Quote (Alinka914) Неожиданно воцарилась тишина: все обдумывали то, что он только что сказал. Я тоже задумалась)) Quote (Alinka914) - Как я воспитал такого нахального ребенка? – спросил он, качая головой. Quote (Alinka914) - Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения. Alinka914, спасибо, вы как всегда выбираете для перевода замечательные фанфики!
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| перевод, как всегда на высоте!!! фик милый,понравился. Quote (Alinka914) Разумеется, Эмили больше не верила в Санту, но она все еще настаивала на том, чтобы они оставляли как бы для него печенье, которое – все так же традиционно - съедал Кэл. Впрочем, эта традиция ему вполне нравилась. Ы-Ы-Ы...ОХ, Кэл-лапочка Quote (Alinka914) Пап, это что, все, на что ты способен? Кэл фыркнул. - Когда я ее целую, то делаю это не из-за какого-то красного растения, свисающего с потолка. Эмми прелесть, я за такие фразочки её просто обажаю А Кэл тёмная и загадочная личность Quote (Alinka914) - Ты можешь надеть фартук «Поцелуй повара», Quote (Alinka914) Мы еще шутили про сверкающих вампиров хотелось бы на это со стороны посмотреть Quote (Alinka914) - Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения, 100% в конце фана нас ждёт поцелуй и наверника под омелой. Станно, но когда упомянули об этом растение, вспомнился Гарри Поттер в 5 части... Quote (Alinka914) - Даже если бы и поцеловал, это ведь ничего не значит "в полнейшей задумчивости" Quote (Alinka914) Снова коснувшись ее руки, Кэл вернулся назад к его миске с тестом, на его лице играла едва уловимая улыбка. А Кэл явно, что-то задумал Вообщем мне понравилось, жду проду. Alinka914, удачи!!!
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Agent-007 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

Награды: 2
| Quote (Alinka914) Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения. Весело, продолжение понравилось даже больше, чем начало Quote (Alinka914) на его лице играла едва уловимая улыбка интересно, а дальше есть? Уж мне безумно интересно, что там такое замышляется
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Azazel) спасибо, вы как всегда выбираете для перевода замечательные фанфики! Хорошо, что соглашаешься с моим вкусом) Только не надо меня на "вы" называть) мы тут все братья-сестры) Quote (Анютка) Ы-Ы-Ы...ОХ, Кэл-лапочка да, пуська просто к утреннему кофе. я прямо таки представляю как в конце дня он грызет эти печеньки) Quote (Анютка) Эмми прелесть, я за такие фразочки её просто обажаю вся в папку, провокаторша, млин) Quote (Анютка) Станно, но когда упомянули об этом растение, вспомнился Гарри Поттер в 5 части... хых, мне тоже))) Quote (Анютка) А Кэл явно, что-то задумал Quote (Agent-007) интересно, а дальше есть? Уж мне безумно интересно, что там такое замышляется Так за чем дело стало? Прода, друзья мои. З.Ы. Про белье, конечно, убило) *** После того, как Эмили отправилась спать, Кэл и Джиллиан расположились на диване, разговаривая. По одну сторону сидела Джиллиан, поджав ноги под себя, и попивала свой горячий пунш. Кэл сидел рядом, вытянув ноги и упершись ими в кофейный столик. Прошла наверное минута, прежде чем Кэл начал говорить. - Мне это понравилось, - сказал он, повернув голову, чтобы видеть Джиллиан. – Возбуждение и опасность. Это был просто нереальный кайф. Джиллиан ничего не сказала, наблюдая за ним, пока он говорил. - Впервые за долгое время, я стал скучать по временам в Ми-6. Ты знаешь, насколько живым я себя почувствовал? - Ты всегда любил опасность, адреналин, - мягко сказала Джиллиан. – Это привлекает, может даже войти в привычку. Кэл пристально разглядывал свой напиток, брови его были сведены: - Когда я увидел Эмили на том экране, у меня просто желудок скрутило. Словно мир вокруг меня рухнул, возвращая в жестокую реальность. - Мне жаль. Мы делали все возможное, чтобы не пустить ее в запертую комнату, чтобы она не увидела всего этого. Кэл пожал плечами, потягивая свой напиток. - Он моя дочь. Она выжидала бы до тех пор, пока не сумела бы проникнуть туда, особенно если ей стало казаться, что произошло нечто плохое. - Тем не менее, мне жаль, что я позволила этому случиться, - сказала Джиллиан, положив руку ему на плечо. - Это просто… - Кэл подвинулся, оказавшись лицом к лицу с Джиллиан. – Если бы что-то подобное произошло, я не уверен, что сказал бы «нет». И дело тут не в благородной цели спасти жизни. Я имею в виду, да, это здорово и все такое, но это еще и кайф. Будоражащий кровь сгусток чистого адреналина. - Кэл, это был первый раз, когда ты на своем опыте ощутил, какого было Эмили. Я не верю, что ты настолько эгоистичен, чтобы заставить ее пережить что-нибудь, подобно этому. Кэл поднял брови. - Ну, хорошо, ты тот еще эгоист, но это не означает, что ты так поступишь. У тебя есть выбор, Кэл. Выбрать это безумство, этот – как ты выражаешься - кайф или выбрать Эмили. Кэл пристально смотрел на Джиллиан, а затем кивнул. Они сидели в тишине, смотря друг на друга; огоньки гирлянды создавали мягкий свет в комнате. - Я хотел тебя поцеловать, - сказал Кэл, улыбнувшись удивлению на ее лице при этом утверждении. Он знал, что ее удивила не сама мысль, а только факт того, что он произнес это вслух. Их немое соглашение не позволяло им говорить о скрытых эмоциях между ними. Джиллиан отвела взгляд, посмотрев на елку, и сделала глоток своего уже остывшего коктейля. - Мы оба знаем, это было бы плохой идеей. - Было бы плохой идеей. Наша ситуация изменилась. Еще не было так много возможностей, предлогов, как сейчас, любимая. Джиллиан улыбнулась и вновь посмотрела на него. - Были бы другие, - мягко ответила она. - То есть, это значит «нет»? – спросил он, наклонившись к ней поближе, чтобы изучить ее взгляд. – Ты против поцелуя? Ее лицо отражало целый букет эмоций, но едва уловимых настолько, что любой случайный наблюдатель в этот момент увидел бы в Фостер только сдержанную и спокойную женщину. Но Кэл видел гораздо больше. Желание и любопытство, смешанное со страхом. И этот страх заставил его отступить. - Хочешь еще? – спросил он, кивком указав на ее бокал, меняя тему. Джиллиан явно расслабилась. - Нет, все в порядке. Я уже вероятно должна быть дома, - сказала она, оставив свой бокал на кофейном столике. - Или ты могла бы остаться, - сказал Кэл, откинувшись на диване. – Погода просто ужасна, да к тому же тебе нужны новые шины. - Да, я знаю, что нужны. Никак не соберусь. И все же, со мной все будет хорошо. - Послушай, - сказал Кэл, поднимаясь на ноги. – Я принесу тебе что-нибудь переодеться, чтобы ты могла спать в комнате для гостей. Эмили понравится, если ты будешь здесь утром. Черт возьми, мне бы тоже понравилось. - У меня есть планы на завтра, Кэл, - сказала Джиллиан, но он смог заметить, что она уже начала сдаваться. - Бельгийские вафли на завтрак, - сказал Кэл, усмехнувшись. – Изобилие взбитых сливок. Ну, давай же, ты не можешь отказаться от бельгийских вафель, - уговаривал он. – А потом ты можешь идти и делать все, что запланировала. - Зои разозлиться, если я буду здесь утром. - Кто знает, когда Зои вообще будет в состоянии добраться сюда, - заметил Кэл. – В полдень, не раньше. Он наклонился, схватил ее за руки, поднимая с дивана. - Останься. Пожалуйста. Это может быть моим рождественским подарком. Джиллиан рассмеялась. - Я уже вручила тебе подарок. - Ты невероятно щедра в этом году, дорогая, - дразнил ее Кэл. Закатив глаза, Джиллиан кивнула. - У тебя есть запасная зубная щетка? Кэл, широко улыбнувшись, обнял ее. - Даже если нет, ты можешь воспользоваться моей. - Это так мерзко, Кэл, - ответила Джиллиан. - Что ж, если бы ты обменялась со мной слюной по средствам весьма забавного способа, это было бы не настолько мерзко, - сказал он, заработав ощутимый толчок. Смеясь, он слегка отступил назад, все еще удерживая ее. - Что? - Ты невыносим. Кэл посмотрел на нее. - Держись, сейчас я еще принесу тебе что-нибудь переодеться. Кажется, у меня где-то здесь было женское нижнее белье. - Кэл! Он выглядел оскорбленным. - Что? Ты ведь никогда не видела меня в красных кружевах. - Я думаю, что если бы я увидела тебя в красных кружевах, мне пришлось бы выколоть себе глаза, - содрогнувшись, сказала Джиллиан. - Увидишь, если я позволю тебе когда-нибудь заглянуть в мои личные апартаменты, - сказал Кэл, покинув комнату в поисках подходящей одежды. Он нашел удобную пару спортивных штанов и большую футболку, и вернулся в гостиную, передав их Джиллиан. - Зубная щетка есть во втором ящике в ванной. Я могу тебе еще что-нибудь принести, дорогая? - Только кровать, на которую я могла бы завалиться. Кэл обнял ее за плечи и повел в комнату для гостей, указав на кровать. - Спасибо, Кэл, - сказала Джиллиан, устало улыбнувшись. – Этим вафлям лучше быть восхитительными. - О, они будут чертовски хороши, - заверил ее Кэл, поцеловав в щеку. – Спокойной ночи, любимая. - Спокойной ночи, Кэл. Он подождал, пока она закроет дверь, а потом направился в свою собственную комнату. Не потрудившись даже раздеться, он рухнул на кровать и менее чем через минуту уснул.
| | |
| |