Spirals - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 21.05.2012, 19:45 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Spirals (Рождественский беспредел :))

Spirals
Alinka914Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:45 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
Название: Spirals (Спирали)
Автор: ACOLYTE33
Переводчик: Alinka914
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Кэл готов двигаться дальше, а вот Джиллиан не уверена.
От переводчика: вольно! - в смысле, перевод)
Дискламер: ни на что не претендую - ни на фик, ни на Lie to me
Ссыль: http://acolyte33.livejournal.com/11152.html

Глава первая

- Привет, - мягко сказала Джиллиан, незаметно подойдя к Кэлу. – Как ты уже знаешь, Эмили пригласила меня к вам сегодня вечером, но если ты против, я могу придумать отговорку и не прийти.

Кэл посмотрел на нее, нахмурившись.

- Почему ты об этом подумала? Разумеется, ты можешь приехать. Я знаю, Эмили расстроена, что ее мама стоит в пробке из-за снега, так что ее рассеянность вполне логична.

- Может быть, поговорим позже? – спросила Джиллиан.

- Хотите убедиться, что я не двинулся умом, а, доктор Фостер?

- Что-то вроде того, - ответила она, слегка улыбнувшись. – Я беспокоюсь за тебя.

Улыбка Кэла казалась натянутой, когда он сказал:

- Я отчасти тоже за себя беспокоюсь.

Джиллиан слегка коснулась его запястья.

- Я приеду, мы удостоверимся, что Эмили весело проводит время, а затем мы с тобой соберемся и поговорим. Хорошо?

Кэл кивнул, засунув руки в карманы.

- Как я полагаю, где-то здесь лежит мой подарок от Секретного Санты, - произнес он, дернув плечом в сторону стола со свертками.

- Да, но ты ведь не должен открывать его сейчас, - быстро сказала Джиллиан. – Может, сделаешь это позже?

Кэл наклонил голову в сторону и улыбнулся; он казался весьма озадаченным:

- Так это ты была моим секретным Сантой? – спросил он, усмехнувшись.

- Как насчет того, чтобы открыть подарок сегодня вечером. С Эмили.

- Там нет ничего ненормального или неприличного? – спросил Кэл и ухмыльнулся. – О, да это стыд.

Джиллиан пихнула его локтем и огляделась, стараясь удостовериться, что никто не обращает на них внимание.

- Нет, просто на самом деле, там кое-что для тебя и для Эмили.

- Может, намекнешь?

- Нет.

- Что вас так развеселило? – спросила подошедшая к ним Эмили, ведя за собой Рика.

- Ничего такого, любимая, - сказал Кэл и приобнял ее за плечи, слегка отстраняя от Рика. Он посмотрел на парня, как если бы пытался вспомнить что-то:

- Ник, не так ли?

- Рик, папа, - сказала Эмили, закатив глаза. – И ты это прекрасно знаешь. – Она посмотрела на Рика и извиняющее улыбнулась. – Не обращай на него внимания.

- Ты собираешься присоединиться к нам сегодня вечером, Рик? – спросила Джиллиан, приятно ему улыбнувшись.

Рик переминался с ноги на ноги, нервно поглядывая на Кэла:

- Нет. Мне действительно нужно скоро ехать домой, или мама меня убьет.

Усмехнувшись, Кэл отошел от Эмили и приобнял Рика за плечи, отводя его в сторону к двери.

- Ты тут ничем таким не занимался с моей дочерью, пока меня не было, а, Рик?

- Папа!

Кэл невинно посмотрел на Эмили через плечо.

- Что? Я твой отец, и мне положено спрашивать о таких вещах. Я ведь просто защищаю твою честь.

- Папа! – вновь воскликнула Эмили и, схватив Рика за руку, оттащила парня от Кэла. – Ты можешь подождать здесь. Я сама покажу ему выход.

Эмили кинула взгляд на Джиллиан, словно говоря «сделай с ним что-нибудь».

Ухмыляясь, Кэл наблюдал, как они уходят, улыбнувшись Джиллиан, когда она к нему присоединилась.

- Ты определенно гарантировал, что бедный парень побоиться даже поцеловать Эмили перед сном.

Кэл широко улыбнулся.

- Какая жалость. Слушай, ты готова идти? Я имею в виду, ты можешь остаться, если не хочешь, но я сейчас собираюсь домой, - сказал он и, оглядевшись по сторонам, состроил гримасу. – С меня достаточна этой Рождественской доброжелательности, если ты понимаешь, о чем я.

- Да, конечно. Мне нужно около 10 минут. Может, мы просто встретимся у тебя дома?

- Это было бы неплохо, дорогая.

Кэл взял ее за руку и сжал на мгновение, прежде чем благодарно улыбнулся ей.

- Увидимся позже.

Заметив возвращающуюся Эмили, Кэл выпустил руку Джиллиан и снова приобнял Эмили за плечи. Это было странно, но ему было просто необходимо дотрагиваться до нее, убеждаться, что она в порядке

- Пора домой, Эм. У тебя там все?

- Уже? Да ты же пришел сюда всего час назад!

Кэл так устало посмотрел на нее, что мгновение спустя она сдалась.

- Ладно, только позволь мне попрощаться с Илаем и Риа, хорошо? Джилл, ты же приедешь, да?

- Да, прибуду сразу после вас. Мне просто нужно позаботиться сначала о паре вещей.

Она посмотрела на Кэла и указала пальцем.

- Не забудь свой подарок.

- И не мечтай об этом. Все, Эм, уходим.

Эмили помахала Джиллиан, и они обе пошли прощаться.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Сообщение отредактировал Alinka914 - Пятница, 11.12.2009, 17:45

Alex175Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 38
Кэл, как обычно, докучливый отец biggrin
Alinka914, в остальном всё очень понравилось - атмосфера Рождества...
Благодарю за перевод и с нетерпением жду продолжения.

It all seemed too good to be true.

Agent-007Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:03 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 2
Очень даже ничего! Мне понравилось smile Вот только Лайтман никогда не говорит
Quote (Alinka914)
попрощаться с Илаем

ВрушкаДата: Пятница, 11.12.2009, 20:04 | Сообщение # 4
Свидетель

Награды: 3
Quote (Agent-007)
Вот только Лайтман никогда не говорит
Alinka914 писал(а):
попрощаться с Илаем

Я так поняла это Эмили сказала....
Alinka914, спасибо тебе за перевод нового фика!!! Начало понравилось.

МашулькаДата: Пятница, 11.12.2009, 21:45 | Сообщение # 5
Помощник Лайтмана

Награды: 62
Alinka914, класс) а мне очень нравится такое многообещающее начало) жду проду) happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:33 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 18
Alinka914, мммм очередной переводной фик) это я люблю happy к тому же в твоём исполнении, а точнее "вольном переводе" wink
чтож могу сказать по поводу самого фика, одно уже только название дало мне, так сказать, большое поле для фантазии))
так же меня очень заинтересовал подарок Латману, а точнее ему и Эмили.

Quote (Alinka914)
Там нет ничего ненормального или неприличного? – спросил Кэл и ухмыльнулся. – О, да это стыд.

ну а после этой фразы мой интерес к подарку увеличился как минимум в два раза biggrin

Вобщем о чём это я)) Alinka914, земной поклон тебе за труд! Очень бы хотелось узреть продолжение этого Рождественского чуда) С нетерпением жду happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
ferrariДата: Пятница, 11.12.2009, 23:15 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 8
В оригинале прочитала только до четвертой главы, а т. к. из меня знаток английского еще тот, то я безумно порадовалась увидев тут перевод.
Alinka914, спасибо, что начала его переводить, воспринимается совершенно по-другому и гораздо лучше.
Жду продолжения!!!

Alinka914Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:41 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Quote (Alex175)
докучливый отец

ну, правильно) а то парней кшлых слишком много, Лайтман это по себе знает biggrin
Quote (Agent-007)
Вот только Лайтман никогда не говорит:

Это фраз Эмили
Quote (elsy_Olya-17)
меня очень заинтересовал подарок Латману, а точнее ему и Эмили.

ха, в следующей части главы эта тайна будет раскрыта.
Quote (ferrari)
спасибо, что начала его переводить, воспринимается совершенно по-другому и гораздо лучше.

не за что, всегда пожалуйста))))

Вот и следующая часть главы:

- Эм, подойди к двери! – крикнул Кэл из кухни, где он уже собирался смешивать ингредиенты для печенья. Это было традицией, и обычно оно готовилось на день раньше, так что сейчас мужчина наверстывал упущенное. Разумеется, Эмили больше не верила в Санту, но она все еще настаивала на том, чтобы они оставляли как бы для него печенье, которое – все так же традиционно - съедал Кэл.

Впрочем, эта традиция ему вполне нравилась.

Кэл поднял взгляд от миски, когда Джиллиан и Эмили зашли на кухню.

- Привет, - сказал он, доставая сахар. – Все хорошо?

- Да. А что это ты делаешь? – спросила Джиллиан, через плечо заглядывая ему в миску.

- Сахар. Эмили очень его любит.

- Это традиция, - сказала Эмили, забравшись на край стола. – Иначе это не Рождество.

Хитро прищурившись, Эмили посмотрела между ними двумя.

- Так же есть другая традиция, - сказала она, подождав, пока они оба посмотрят на нее. Когда она завладела их вниманием, она посмотрела вверх на омелу, которая висела посреди кухни.

Кэл наклонился вперед к Джиллиан, подставляя ей свою щеку, прежде чем разбить яйцо в миску.

Усмехнувшись, Джиллиан поцеловала его в щеку, и они оба выжидающе посмотрели на Эмили.

- О, ну давай же, это было как-то уж слишком слабо, - сказала Эмили, насупившись. – Пап, это что, все, на что ты способен?

Кэл фыркнул.

- Когда я ее целую, то делаю это не из-за какого-то красного растения, свисающего с потолка.

Неожиданно воцарилась тишина: все обдумывали то, что он только что сказал.

Когда.

- У тебя еще не осталось подарков, которые следует завернуть? Или что-нибудь еще? – буркнул Кэл, указывая на Эмили.

Эмили ухмыльнулась, болтая ногами.

- Не-а. У меня было много времени сделать это в предыдущие дни.

- Тогда пойди… включи гирлянды на елке!

- Уже включила.

- Тогда веди себя, как следует, - предупредил Кэл. – Фостер, ты не могла бы подать мне ту мерную кружку.

- Конечно, - ответила Джиллиан; она выглядела благодарной за смену темы. – Я так же получу фартук в цветочек? – спросила она, подняв бровь, и улыбнулась.

- Ты можешь надеть фартук «Поцелуй повара», - предложила Эмили и спрыгнула со стола, избежав шлепка Кэла.

- С какой частью представления о примерном поведении у тебя проблемы? – спросил он, приоткрыв рот, словно ожидая ответа.

Эмили начала отступать спиной вперед к выходу из кухни.

- Я просто пойду, возьму подарок Джиллиан, - сказала она, ее взгляд переместился с отца на омелу, прежде чем она повернулась.

- Как я воспитал такого нахального ребенка? – спросил он, качая головой.

- Я думаю, она просто папина дочка, - сказала Джиллиан, нежно улыбнувшись. – Не беспокойся об этом, Кэл.

- Я собираюсь беспокоиться обо всем, что ставит тебя в неловкое положение, - возразил Кэл, его глаза изучали ее лицо в течение длительного времени.

- Я действительно в порядке, - ответила Фостер.

Кэл пристально смотрел на нее еще несколько секунд, затем отвел взгляд, удостоверившись, что сказанное ему – правда.

Вернулась Эмили, держа в руках подарок Кэла от Секретного Санты.

- Он может его открыть, Джиллиан?

- Конечно, - ответила Джиллиан, прислонившись к столу, и скрестила руки на груди.

Она нервничала.

Кэл заглянул в пакет, освободил подарок от оберточной бумаги и вытащил рамку с фотографией. На ней был он сам вместе с Эмили: они смеялись в его офисе.

- Где ты это достала? – спросил он, с любопытством взглянув на Джиллиан, когда Эмили заглянула ему через плечо.

- Я это помню! Мы еще шутили про сверкающих вампиров (хех, ссылка на Сумерки, а? прим. переводчика), - сказала Эмили, усмехнувшись Джиллиан. – Подожди! Ты тоже там была?

- Я просматривала видео с камер на прошлой неделе, и наткнулась на это, - ответила Джиллиан, смотря на Кэла, словно ожидая, что он расстроится из-за такого вмешательства в личную жизнь. – Такой момент должен быть запечатлен на память.

- Да, действительно, - сказал Кэл, встретившись взглядом с Джиллиан. – Спасибо. Это гениально.

- Куда нам следует это поставить? – спросила Эмили, забирая рамку из рук Кэла.

- Куда угодно, сама найди место, любимая, - ответил тот, все еще смотря на Джиллиан.

- Так, я скоро вернусь!

Когда Эмили ушла, Кэл сделал несколько шагов, остановившись прямо перед Джиллиан. Он наклонил голову сначала вправо, потом влево.

- Значит, просто просматривала все записи с камер? – спросил он, прищурившись.

- Просматривала запись избирательно, - ответила Джиллиан, не отстранившись. – Я искала действительно искренний момент между тобой и Эмили. И смотря на эту картинку, на то, как заразительно вы смеетесь, и как у вас глаза светятся… Я не смогла удержаться.

Лицо Кэла смягчилось; он слегка погладил ее по руке.

- Спасибо, дорогая. Подарок отличный.

Они стояли, пристально смотря друг на друга в течение нескольких мгновений. Кэл посмотрел вверх на омелу, а затем снова на Джиллиан.

- Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения.

- Даже если бы и поцеловал, это ведь ничего не значит, - мягко ответила Джиллиан и откашлялась. – У тебя есть печенья, которые нужно приготовить? Я хочу посмотреть, настолько ли они хороши, как были разрекламированы.

Снова коснувшись ее руки, Кэл вернулся назад к его миске с тестом, на его лице играла едва уловимая улыбка.

R-700Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:01 | Сообщение # 9
Злой ретривер

Награды: 103
А ничего так... мне нравится... ага... отличненько так... и перевод хорош) А поскольку я являюсь несусветним лентяем, то в оригинале читать меня не потянет... так что, продолженьице бы... smile

– This is a shotgun, Sol.
– It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.

Alinka914Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:46 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

Quote (R-700)
так что, продолженьице бы...

будет)

Alexandra_LightmanДата: Суббота, 12.12.2009, 12:06 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Награды: 17
Alinka914, отличный перевод. Спасибо wink . Жду продолжение:)

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
AzazelДата: Суббота, 12.12.2009, 14:16 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 13
Quote (Alinka914)
Неожиданно воцарилась тишина: все обдумывали то, что он только что сказал.

Я тоже задумалась))
Quote (Alinka914)
- Как я воспитал такого нахального ребенка? – спросил он, качая головой.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Alinka914)
- Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения.

sad

Alinka914, спасибо, вы как всегда выбираете для перевода замечательные фанфики!

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
АнюткаДата: Суббота, 12.12.2009, 15:01 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Награды: 41
перевод, как всегда на высоте!!! smile фик милый,понравился.
Quote (Alinka914)
Разумеется, Эмили больше не верила в Санту, но она все еще настаивала на том, чтобы они оставляли как бы для него печенье, которое – все так же традиционно - съедал Кэл. Впрочем, эта традиция ему вполне нравилась.

Ы-Ы-Ы...ОХ, Кэл-лапочка happy
Quote (Alinka914)
Пап, это что, все, на что ты способен? Кэл фыркнул. - Когда я ее целую, то делаю это не из-за какого-то красного растения, свисающего с потолка.

biggrin Эмми прелесть, я за такие фразочки её просто обажаю biggrin
А Кэл тёмная и загадочная личность cool
Quote (Alinka914)
- Ты можешь надеть фартук «Поцелуй повара»,

wink wink lol
Quote (Alinka914)
Мы еще шутили про сверкающих вампиров

хотелось бы на это со стороны посмотреть
Quote (Alinka914)
- Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения,

100% в конце фана нас ждёт поцелуй и наверника под омелой.
Станно, но когда упомянули об этом растение, вспомнился Гарри Поттер в 5 части...
Quote (Alinka914)
- Даже если бы и поцеловал, это ведь ничего не значит

surprised "в полнейшей задумчивости"
Quote (Alinka914)
Снова коснувшись ее руки, Кэл вернулся назад к его миске с тестом, на его лице играла едва уловимая улыбка.

А Кэл явно, что-то задумал dry
Вообщем мне понравилось, жду проду.
Alinka914, удачи!!!

Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.

Agent-007Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:57 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Награды: 2
Quote (Alinka914)
Я не собираюсь тебя целовать из-за этого растения.

Весело, продолжение понравилось даже больше, чем начало
Quote (Alinka914)
на его лице играла едва уловимая улыбка

интересно, а дальше есть? Уж мне безумно интересно, что там такое замышляется smile

Alinka914Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:04 | Сообщение # 15
Помощник Лайтмана

Quote (Azazel)
спасибо, вы как всегда выбираете для перевода замечательные фанфики!

Хорошо, что соглашаешься с моим вкусом) Только не надо меня на "вы" называть) мы тут все братья-сестры)
Quote (Анютка)
Ы-Ы-Ы...ОХ, Кэл-лапочка

да, пуська просто к утреннему кофе. я прямо таки представляю как в конце дня он грызет эти печеньки)
Quote (Анютка)
Эмми прелесть, я за такие фразочки её просто обажаю

вся в папку, провокаторша, млин)
Quote (Анютка)
Станно, но когда упомянули об этом растение, вспомнился Гарри Поттер в 5 части...

хых, мне тоже)))
Quote (Анютка)
А Кэл явно, что-то задумал

Quote (Agent-007)
интересно, а дальше есть? Уж мне безумно интересно, что там такое замышляется

Так за чем дело стало? Прода, друзья мои.
З.Ы. Про белье, конечно, убило)

После того, как Эмили отправилась спать, Кэл и Джиллиан расположились на диване, разговаривая. По одну сторону сидела Джиллиан, поджав ноги под себя, и попивала свой горячий пунш. Кэл сидел рядом, вытянув ноги и упершись ими в кофейный столик.

Прошла наверное минута, прежде чем Кэл начал говорить.

- Мне это понравилось, - сказал он, повернув голову, чтобы видеть Джиллиан. – Возбуждение и опасность. Это был просто нереальный кайф.

Джиллиан ничего не сказала, наблюдая за ним, пока он говорил.

- Впервые за долгое время, я стал скучать по временам в Ми-6. Ты знаешь, насколько живым я себя почувствовал?

- Ты всегда любил опасность, адреналин, - мягко сказала Джиллиан. – Это привлекает, может даже войти в привычку.

Кэл пристально разглядывал свой напиток, брови его были сведены:

- Когда я увидел Эмили на том экране, у меня просто желудок скрутило. Словно мир вокруг меня рухнул, возвращая в жестокую реальность.

- Мне жаль. Мы делали все возможное, чтобы не пустить ее в запертую комнату, чтобы она не увидела всего этого.

Кэл пожал плечами, потягивая свой напиток.

- Он моя дочь. Она выжидала бы до тех пор, пока не сумела бы проникнуть туда, особенно если ей стало казаться, что произошло нечто плохое.

- Тем не менее, мне жаль, что я позволила этому случиться, - сказала Джиллиан, положив руку ему на плечо.

- Это просто… - Кэл подвинулся, оказавшись лицом к лицу с Джиллиан. – Если бы что-то подобное произошло, я не уверен, что сказал бы «нет». И дело тут не в благородной цели спасти жизни. Я имею в виду, да, это здорово и все такое, но это еще и кайф. Будоражащий кровь сгусток чистого адреналина.

- Кэл, это был первый раз, когда ты на своем опыте ощутил, какого было Эмили. Я не верю, что ты настолько эгоистичен, чтобы заставить ее пережить что-нибудь, подобно этому.

Кэл поднял брови.

- Ну, хорошо, ты тот еще эгоист, но это не означает, что ты так поступишь. У тебя есть выбор, Кэл. Выбрать это безумство, этот – как ты выражаешься - кайф или выбрать Эмили.

Кэл пристально смотрел на Джиллиан, а затем кивнул. Они сидели в тишине, смотря друг на друга; огоньки гирлянды создавали мягкий свет в комнате.

- Я хотел тебя поцеловать, - сказал Кэл, улыбнувшись удивлению на ее лице при этом утверждении. Он знал, что ее удивила не сама мысль, а только факт того, что он произнес это вслух. Их немое соглашение не позволяло им говорить о скрытых эмоциях между ними.

Джиллиан отвела взгляд, посмотрев на елку, и сделала глоток своего уже остывшего коктейля.

- Мы оба знаем, это было бы плохой идеей.

- Было бы плохой идеей. Наша ситуация изменилась. Еще не было так много возможностей, предлогов, как сейчас, любимая.

Джиллиан улыбнулась и вновь посмотрела на него.

- Были бы другие, - мягко ответила она.

- То есть, это значит «нет»? – спросил он, наклонившись к ней поближе, чтобы изучить ее взгляд. – Ты против поцелуя?

Ее лицо отражало целый букет эмоций, но едва уловимых настолько, что любой случайный наблюдатель в этот момент увидел бы в Фостер только сдержанную и спокойную женщину.

Но Кэл видел гораздо больше. Желание и любопытство, смешанное со страхом. И этот страх заставил его отступить.

- Хочешь еще? – спросил он, кивком указав на ее бокал, меняя тему.

Джиллиан явно расслабилась.

- Нет, все в порядке. Я уже вероятно должна быть дома, - сказала она, оставив свой бокал на кофейном столике.

- Или ты могла бы остаться, - сказал Кэл, откинувшись на диване. – Погода просто ужасна, да к тому же тебе нужны новые шины.

- Да, я знаю, что нужны. Никак не соберусь. И все же, со мной все будет хорошо.

- Послушай, - сказал Кэл, поднимаясь на ноги. – Я принесу тебе что-нибудь переодеться, чтобы ты могла спать в комнате для гостей. Эмили понравится, если ты будешь здесь утром. Черт возьми, мне бы тоже понравилось.

- У меня есть планы на завтра, Кэл, - сказала Джиллиан, но он смог заметить, что она уже начала сдаваться.

- Бельгийские вафли на завтрак, - сказал Кэл, усмехнувшись. – Изобилие взбитых сливок. Ну, давай же, ты не можешь отказаться от бельгийских вафель, - уговаривал он. – А потом ты можешь идти и делать все, что запланировала.

- Зои разозлиться, если я буду здесь утром.

- Кто знает, когда Зои вообще будет в состоянии добраться сюда, - заметил Кэл. – В полдень, не раньше.

Он наклонился, схватил ее за руки, поднимая с дивана.

- Останься. Пожалуйста. Это может быть моим рождественским подарком.

Джиллиан рассмеялась.

- Я уже вручила тебе подарок.

- Ты невероятно щедра в этом году, дорогая, - дразнил ее Кэл.

Закатив глаза, Джиллиан кивнула.

- У тебя есть запасная зубная щетка?

Кэл, широко улыбнувшись, обнял ее.

- Даже если нет, ты можешь воспользоваться моей.

- Это так мерзко, Кэл, - ответила Джиллиан.

- Что ж, если бы ты обменялась со мной слюной по средствам весьма забавного способа, это было бы не настолько мерзко, - сказал он, заработав ощутимый толчок.

Смеясь, он слегка отступил назад, все еще удерживая ее.

- Что?

- Ты невыносим.

Кэл посмотрел на нее.

- Держись, сейчас я еще принесу тебе что-нибудь переодеться. Кажется, у меня где-то здесь было женское нижнее белье.

- Кэл!

Он выглядел оскорбленным.

- Что? Ты ведь никогда не видела меня в красных кружевах.

- Я думаю, что если бы я увидела тебя в красных кружевах, мне пришлось бы выколоть себе глаза, - содрогнувшись, сказала Джиллиан.

- Увидишь, если я позволю тебе когда-нибудь заглянуть в мои личные апартаменты, - сказал Кэл, покинув комнату в поисках подходящей одежды. Он нашел удобную пару спортивных штанов и большую футболку, и вернулся в гостиную, передав их Джиллиан.

- Зубная щетка есть во втором ящике в ванной. Я могу тебе еще что-нибудь принести, дорогая?

- Только кровать, на которую я могла бы завалиться.

Кэл обнял ее за плечи и повел в комнату для гостей, указав на кровать.

- Спасибо, Кэл, - сказала Джиллиан, устало улыбнувшись. – Этим вафлям лучше быть восхитительными.

- О, они будут чертовски хороши, - заверил ее Кэл, поцеловав в щеку. – Спокойной ночи, любимая.

- Спокойной ночи, Кэл.

Он подождал, пока она закроет дверь, а потом направился в свою собственную комнату. Не потрудившись даже раздеться, он рухнул на кровать и менее чем через минуту уснул.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Spirals (Рождественский беспредел :))
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100