Рука Джиллиан прошлась по его животу, затем опустилась ниже, она пальцами ощущала его эрекцию. – Я могу перейти и к третьему свиданию на основе второго, - мягко пробормотала она.
- Я понятия не имею, что это значит, любимая, но только не прекращай делать то, что ты сейчас делаешь, - сказал Кэл, учащенно дыша. Он потянулся вперед, чтобы накрыть ее губы своими.
Спустя пору мгновений рубашка и лифчик были закинуты за диван. Кэл губами исследовал каждый дюйм обнаженной кожи, изучая чувствительные точки ее тела.
Немного позже Джиллиан толкнула его на спину и начала свое собственное изучение. Наконец, она села, широко разведя его ноги и посмотрела на него глазами, потемневшими от возбуждения. Смотря ему в лицо, она начала расстегивать его штаны, улыбнувшись, когда он задержал дыхание, и после, когда его дыхание участилось.
- Ты уверена, любимая? – спросил он, изучая ее лицо.
Джиллиан усмехнулась, расстегивая его молнию.
- Никаких домашних забегов сегодня ночью, но есть и другие пути поиграть с мячем.
Она разобралась с застежкой на его брюках, затем скользнула рукой в его боксеры, улыбнувшись, когда ощутила всю его длину в своей ладони.
- Охренеть, - пробормотал Кэл, все его тело напряглось от удовольствия.
Он ничего не мог делать, кроме как смотреть, как она стягивает с него боксеры, освобождая его член.
Большим пальцем она провела по влажной головке его пениса, и он шумно выпустил воздух, буквально чувствуя, как воспарил в небеса. Когда она вновь откинулась назад, он почувствовал приступ паники, боязнь, что она сейчас остановится. Его сердце почти остановилось, когда, вместо этого, она наклонилась, чтобы обхватить его член губами.
- Это потрясающе, - пробормотал он, его пальцы запутались в ее волосах, пока он наблюдал за тем, как ее язык порхает вниз и вверх по его стволу.
Он стал слегка подмахивать бедрами, когда ее язык коснулся его головку, и мужчина даже не пытался сдержать стон наслаждения. После некоторого времени, казавшегося часами – а на самом деле бывшими пятнадцатью минутами, - Кэл более не мог держаться. Дыхание перехватило, он кончил; каждая клеточка его сознания была сосредоточена на пульсирующем члене, когда его накрывал оргазм.
Когда к нему наконец вернулась способность ясно мыслить, он посмотрел на Джиллиан с расслабленной улыбкой на лице. Притянув ее к себе, он поцеловал ее в губы, ощущая свой вкус у нее на языке.
- Моя очередь, - пробормотал он, целуя ее шею и спускаясь ниже.
Джиллиан томно улыбнулась, взяла его руку и, словно поощряя его без слов на действие, и провела ее по влажным трусикам.
- Это третье свидание, - проинформировала она его, с трудом дыша, когда его пальцы скользнули по ее блестящим от выделений складочкам.
- Поцелуй меня, - приказала она, выгнувшись и потершись об его руку.
Кэл поступил так, как просили, жадно поцеловал ее, пока его пальцы исследовали тело, проникая одним за другим в ее лоно. Оторвавшись от ее губ, он покрыл поцелуями шею, а затем и грудь, покусывая и посасывая ее соски, пока его пальцы насаживались на нее.
Когда она закричала и выгнулась, Кэл посмотрел на ее лицо, накрытое оргазмом.
Она была невероятно прекрасна.
Когда ее тело наконец-то расслабилось, она бессильно прижалась к его груди, все еще слегка задыхаясь, стараясь восстановить дыхание. Кэл вытер пальцы об кровать, затем обнял ее, поцеловав в макушку.
- Если это было второе свидание, я просто не могу дождаться, что будет на третьем, - усмехнулся он, его тело было абсолютно расслабленно и удовлетворенно.
Джиллиан подняла голову, чтобы поцеловать его в шею.
- Не знаю, хороший ли это признак, но я чувствую, что в следующий раз будет веселее, - усмехнулась она. Простонав, Джиллиан встала с Кэла, прихватив с собой блузку. – Оставайся на месте, я пойду, приведу себя в порядок, - улыбнулась она перед тем, как зайти в ванную.
Кэл проводил ее взглядом. Он задавался вопросом, сумеет ли он ее убедить провести третье свидание за завтраком. Рассматривая эту идею, он сплел пальцы за головой и откинулся на подушку, улыбаясь.
Fin.