[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Spirals |
| Alinka914 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:14 | Сообщение # 181 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
| the end
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:26 | Сообщение # 182 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| :-(
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Valeri28 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:13 | Сообщение # 183 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| Quote (Рия) Это конец фанфика или еще нет? плохо
Сообщение отредактировал Valeri28 - Вторник, 29.06.2010, 20:15
| | |
| |
|
| ОнаМария | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:27 | Сообщение # 184 |
Свидетель

Награды: 0
| Alinka914, ты конечно крута)не представляю как бы я это писала) тут все такие впечатлительные, сразу видно фанфикшн не читают) там вещи поужаснее пишут) куда не доводит людей воображение в ожидание кэллиана..) а кстати , каким образом тебе хаус и кэмерон помогли переводить?) поцелуйчики и обнимашки - это snogging, так?) не знала как на русском в одно слово будет звучать.теперь знаю:D
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:07 | Сообщение # 185 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Quote (ОнаМария) каким образом тебе хаус и кэмерон помогли переводить?) я подставила их имена в оригинале и переводила куда спокойнее. У меня просто видимо психологический барьер на Кэла и Джилл в таких сценах, а на Хауса и Кэмерон - нет)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:34 | Сообщение # 186 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| С цензурой вообще охренеть можно. Пардон за выражение. Ну это конечно настоящий класс. Спасибо огромное.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Simooha | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:48 | Сообщение # 187 |
Свидетель

Награды: 3
| Мне понравился, огромное спасибо, всем кто старался. Сначала прочла без цензуры, с телефона, потом с компа зашла и очень удивилась "плюсику" цензуры...Это, конечно...эээ откровенно очень. Согласна, что финал без цензуры сильно урезан)))
"- Где вы берете такой крупный изюм?! - Это вы берете, мы покупаем!.. "
| | |
| |
|
| Meltorr | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:37 | Сообщение # 188 |
Психолог - любитель

| Итак. Фик на 3+. Перевод на 5. Кто-то говорил, что в нем никого ООС, так вот. С моей точки зрения он здесь сильно присутствует. Да, было полно диалогов, где персонажи были вхарактерны, но всё-таки как-то, не прочувствовал я. Плюс ко всему, наигранными вышли метания Фостер. А Кэл задолбал вопросами про " можно, ну можно я тебя поцелую?". Всё сходилось к тому, что автор тупо хотел их перетрахать уже наконец. Насчет версию без купюр, да, для описания текстом она слишком вульгарна. Но. В сериале я бы всё-таки это посмотрел. *Вспоминает секс сцены с Тимом Ротом" Да, это однозначно было бы шикарно. И как сказал уже один товарищ, флирт намного лучше и оттягивание момента. Но всё-равно Кэллиану уже нужна кульминация. Ах, да. Еще кое-что. Меня тут в моменте диалога Кэл\Эмили взяло дежавю. "Ты её действительно любишь, бла-бла-бла" Автор видимо чуял, чем закончится 3 сезон. Всё, я кончил.)
Отомстив как следует, продолжай мстить.
| | |
| |
|
| IcE___BaBy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:20 | Сообщение # 189 |
Психолог - аналитик

Награды: 1
| Quote (Meltorr) Всё, я кончил.) аааааааа меня добивает эта фраза, почему никто не может сказать ЗАкончил??
итс мааай лаааайф итс нау ор невеер
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:56 | Сообщение # 190 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Quote (IcE___BaBy) аааааааа меня добивает эта фраза, почему никто не может сказать ЗАкончил?? хахахаха.. Мне тоже искренне смешно и фраза убила
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Meltorr | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:39 | Сообщение # 191 |
Психолог - любитель

| Ахахах, ну зато я вас посмешил)
Отомстив как следует, продолжай мстить.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:41 | Сообщение # 192 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Quote (Meltorr) Ахахах, ну зато я вас посмешил) Да ,спасибо
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| XimerKa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:30 | Сообщение # 193 |
Помощник Лайтмана

Награды: 29
| Ох ты ж ядрёёёёёёны пассатижи... Alinka914, отличный перевод! Спасибо)) Что касается фанфа... Не, ну все было весьма неплохо до того момента,пока не началось, как у Сплинов "герой не героине"... Ну не знаю прям...Надо ж оставлять некую долю згадочности, эротизма, не знаю там...Но зачем же такое порево писать-то!)))) (претензии отнюдь не к переводчику, а к создателю оригинального текста) Почитав, я понимаю, что все больше становлюсь сторонницей, дабы ФОКС не надумали развивать отношения главных героев, иначе просто ахтунг)))
TRTH HRTS
"Тыжпсихолог настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и людей, которых никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепата" и "тыжпсихолога".
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 05:24 | Сообщение # 194 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Итак... Приступим. Фраза молодого человека меня тоже жутко повеселила)))) на счет фанфа - понравились лишь некоторые смешные диалоги, потом ЧАСТЬ яко бы ухаживаний Лайтмана) Фостер тут прям ОГОГО, я такая вся неприступная, жестокая, да еще и богиня в сексе (как потом оказалось)... Не верю! Понравились лишь их первые поцелуи... А дальше началось такое, мне даже противно стало, честное слово. Пропустила окончание фанфа, так как уже представила, что дальше будет. Не для меня такое... Но развитие, кстати, кэллиану в сериале давать надо, и пара поцелуйчиков была бы совсем кстати. Короче, за перевод спасибо! Герои какие-то железные получились у автора. Да и вообще сухо довольно... Хаить так хаить, от души!
http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))
| | |
| |