[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Spirals |
| R-700 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:38 | Сообщение # 31 |
Награды: 75
Статус: Offline
| Quote (Alinka914) Гор, чем? Вам не понять... мужские штучки А прода хороша... просто отличная... все закручивается и затягивается... или я опять неправ?) Жду следующей части.
Cave Canem.
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:09 | Сообщение # 32 |
Психолог - аналитик

Награды: 28
| прода впечатляющая. Развеселила. Эммили и Кэл, как всегда отрываются по полной: Quote (Alinka914) - Жизнью своей клянусь, - сказал Кэл, держа в руке вилку с нанизанной на нее вафлей, и указал ею на Джиллиан. – Самый большой барсук из всех, что ты вообще видела. У меня была только чертова ложка, чтобы отбиться от него. - Хочешь сказать, ты заколол барсука ложкой? – недоверчиво переспросила Джиллиан. если честно, я не сразу поняла о чём это говорил. Можь на солнце перегрелся-подумалось мне. Хоть я, как это не печально тугодум, но шутка мне понравилась, особенно то как на это отреагировали Эммили с Джиллиан. Думаю коментарии здесь не понодабяться. Quote (Alinka914) Ты ведь понимаешь, что я слышала эту шутку раньше. Quote (Alinka914) - Я говорю тебе об этом несколько лет подряд, пап, - заметила Эмили, облизывая взбитые сливки с вилки. – Но если тебе будет легче, я могу притвориться, будто ты не рассказываешь эту историю в миллионный раз. Эммили Quote (Alinka914) Если ты все еще хочешь есть, можешь облизать и мои пальцы, о, а это фраза меня просто убила про женские шуточки и генеологическое дерево +5 Quote (Alinka914) - Эй, кто-нибудь дома? - Который не так уж и не справедлив, - закончил Кэл, кинув быстрый взгляд на Джиллиан, а затем на дверь. Ну вот Кэлу прекрасное на строение подпортили. Quote (Alinka914) - Джиллиан. Ты приехала на завтрак? – спросила она, через силу улыбнувшись. - Нет, она, вообще-то, провела здесь ночь, - прямо ответил Кэл, который был сыт этим всем по горло. - Да уж, вижу. - В комнате для гостей, - торопливо добавила Джиллиан, поднимаясь на ноги. – Я уже собиралась идти. из этих фраз я делаю вывод: Зоуи явно не нравится приезд Джилл, и похожа она ревнует, Кэл готов к решительным действиям, а вот Джилл явно сомневается, да и похоже эта ситуация ей не подуше. Quote (Alinka914) - Фостер, ты не должна уходить, - сказал Кэл, тоже поднявшись. - Да, не оставляй моего клиента, - добавила Зои, с трудом сдерживая усмешку. ну и Зоуи!!! фразочка то что надо Quote (Alinka914) Когда она покинула дом, Кэл стоял, скептически посмотрев на Зои. - Это было несколько грубо, не находишь? - Разве? – в тон ему поинтересовалась Зои. – Я была вежлива. недовольный Кэл, и как "всегда" на высоте Зоуи. Quote (Alinka914) - Давайте не будем сегодня, а? – спросила Эмили, переводя взгляд с одного родителя на другого. – Вы можете поругаться и после Рождества. Просто дайте мне день, когда вы не станете пытаться либо убить друг друга, либо переспать. о, Эммили жжёт!!!особенно последние Quote (Alinka914) У вас прекрасно получается ломать мне жизнь. что правда то правда. вообщем жду продолжение
Хадди КРУТО!!! Кэллиан КЛАСС!!! И КТО ЖЕ ЛУЧШЕ?
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:43 | Сообщение # 33 |
Помощник Лайтмана

Награды: 51
| Quote (Анютка) Зоуи явно не нравится приезд Джилл, и похожа она ревнует так оно и так есть. Вспомни, как они презрительно хмыкали при виде друг друга. И только Кэл не понимает, в чем дело)))) Кстати, прода) *** Кэл знал, что Зои все так просто не оставит, и поэтому как только Эмили оказалась в своей комнате, закачивая музыку в новенький ай-под, стала задавать ему вопросы. - И часто Джиллиан здесь ночует? – поинтересовалась она, внимательно смотря на Кэла. - Не то, чтобы это твое дело, но – нет. - Пока моя дочь живет в этом доме, это мое дело, - парировала Зои. - О, началось, - сказал Кэл, закатив глаза. – Эмили нравиться Джиллиан, они отлично ладят, но спасибо тебе большое. - Ты с ней спишь? - С какой частью предложения «спать в комнате для гостей» у тебя возникли сложности с пониманием? С той, что она была в комнате для гостей или с той, что меня там не было? - Хорошая попытка, Кэл. Но я не позволю тебе втянуть меня в игру, где на вопрос отвечают вопросами. Да или нет. Ты с ней спишь? - Нет. Ни теперь, ни в прошлом, чтобы ты там себе не воображала. - А что насчет будущего? - Не знаю. Я не смотрел в свой хрустальных шар на этой неделе, был слегка занят. А почему тебя это беспокоит? Ты же ушла от меня, помнишь? - Меня это беспокоит, потому что если ты с ней спишь, наша с тобой небольшая договоренность прекращается. Все, конец. - А договоренность, это то, что я сплю с тобой, когда ты возвращаешься, делая вид, что больше не дашь себя трахнуть? Говоришь «больше никогда», но потом, - почему-то! – обнаруживаешь, что всеми силами пытаешься забраться ко мне в постель? - Что-то я никогда не слышала, чтобы ты жаловался. Похоже, ты тоже извлекаешь из этого пользу. - Я могу получить секс где угодно. - Тогда, возможно, самое время так и сделать, - сказала Зои. – Кэл, зачем ты дал мне деньги, чтобы я осталась здесь? - Я же тебе уже сказал. Это было правильно для каждого из нас, особенно для Эмили. Она – моя дочь, и я не хочу, чтобы она жила в другом штате. Я был бы несчастен, да и она заслуживает чего-то лучшего, чем необходимости садиться на самолет, чтобы увидеть папу на выходные. – Кэл наклонил голову в сторону, изучая Зои. – А почему ты осталась? - Хватит. Даже не смей пытаться прочесть меня, Кэл Лайтман, - предупредила Зои, посмотрев на него с презрением. - Я и пытаться не должен. Все написано у тебя на лице, и всегда было. Не нужно быть экспертом, чтобы заметить это, Зои. Гнев. Презрение. Отвращение, - отметил он, прищурившись. – Ревность. Ты не хочешь меня, но и допустить, чтобы я достался кому-нибудь, тоже не хочешь, так ведь? Поэтому ты и осталась, да? Чтобы держать меня на коротком поводке. Улыбка Зои была ледяной. - Я ушла от тебя, помнишь? - Такое трудно забыть. Но ты возвращаешься ко мне, к моей жизни, и я не знаю, почему. - А ты думаешь, я знаю? – сухо усмехнулась Зои. Вздохнув, она взяла одну из диванных подушек и прижала ее к груди. - Иногда приятно иметь что-то знакомое, - ответила она наконец. – Я люблю тебя, Кэл, и всегда буду. - Но ты же чаще ненавидишь меня, чем нет, я прав? - Да, - ответила Зои; она выглядела уставшей. - А как насчет того, чтобы прекратить делать друг друга несчастными раз и навсегда. Больше никакого секса, только потому что тебе скучно, а я возбужден. Я знаю, Эмили была бы счастлива, да и мы, Зои, если честно, тоже. Я тебя люблю, но ты сводишь меня с ума. Я больше не хочу так делать, понимаешь? – устало сказал он. - Да. И что теперь? - Все, как и прежде. Семейные праздники, пока Эмили не повзрослеет, общее перемирие, при котором никто не пытается превратить в Ад жизнь другого. Больше никакой постели и последующего притворства, что это что-то значит. - Я никогда не притворялась, Кэл. - Зато я притворялся. Думал, что этим мы сможет вернуть все, как было раньше. Зои хихикнула. - Ты имеешь в виду время, когда мы были что кость в горле друг другу, когда я едва могла тебя вынести? - Что-то вроде того, - улыбнувшись, ответил Кэл. Он взял Зои за руку и сжал ее. – Хорошо? Вздохнув, Зои придвинулась к нему, прижавшись к его груди. - Хорошо, - ответила она, когда Кэл поцеловал ее в макушку. Они сидели так некоторое время, когда Эмили зашла в комнату, застыв при виде них. - Ох, только не говорите, что вы вместе. Снова. - Эм, мы с твоей мамой подали на развод, - сказал Кэл со странной улыбкой на лице. - Да вы уже разведены. Было бы хорошо, если бы соответствовали этому понятию, - произнесла Эмили, усаживаясь рядом с Кэлом на диван. Он приобнял ее за плечи, прижимая к себе, и тоже поцеловал в макушку. - Еще лучше. Это настоящий, правильный развод, - сказал Кэл, кивнув. - То есть, вы больше не будете вместе спать? – с надеждой в каждом слове спросила Эмили. - Не то, чтобы это ваше дело, молодая леди, но да, мы с твоим отцом больше не будем спать вместе. Эмили усмехнулась. - Значит, я могу вычеркнуть этот пункт из списка причин, почему эта семья абсолютно неправильная. - Эй! Мы не полностью неправильные! Только так, слегка. Эмили фыркнула. - Ну, ладно, главным образом неправильные, но мы это исправим, да? Эмили наклонилась вперед, чтобы посмотреть на них обоих. - Но вы оба вообще в порядке? Я немного смущена отсутствием криков. - Я уверен, мы еще будем кричать друг на друга время от времени, - ответил Кэл, посмотрев на Зои, и усмехнулся. – Мы хороши в этом, как ни в чем другом. - Крики на твоего отца делают мой день насыщенным и завершенным, - добавила Зои, наклонившись, и взяла Эмили за руку. – Твой папа сказал мне, что он познакомился с Диком. - Его зовут РИК! – почти закричала Эмили. – Мам, от него я, конечно, могла такого ожидать, но чтобы ты? Кэл с Зои обменялись улыбками, зная, что даже если у них не будет ничего, у них всегда будет Эмили. Эмили ласково улыбнулась отцу и сказала. - А ты уже рассказал маме о своей поездке в Афганистан? - Какая еще поездка в Афганистан? Когда это ты ездил в Афганистан? Вот черт.
Да пребудет с нами Кэллиан Да не померкнет во мраке Зоуэл Да благослови, священный Гор, любовный треугольник
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:56 | Сообщение # 34 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| замечательный перевод ахахах)) последняя фраза убила))
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| elsy_Olya-17 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:02 | Сообщение # 35 |
Психолог - аналитик

Награды: 18
| Quote (Alinka914) - С какой частью предложения «спать в комнате для гостей» у тебя возникли сложности с пониманием? С той, что она была в комнате для гостей или с той, что меня там не было? Какой однако глубокомысленный ответ) Quote (Alinka914) - Не знаю. Я не смотрел в свой хрустальных шар на этой неделе, был слегка занят. Да, ради таких фраз просто необходимо читать фанфы Alinka914, земной поклон тебе))
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
| | |
| |
|
| ferrari | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:04 | Сообщение # 36 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| По моему мнению, здесь самое лучше разъяснение отношений Кэла и Зои. И хоть я всеми руками, ногами, и просто оставшимися частями тела за Кэллиан, но Зои и Кэл мне очень импонируют, что в прошлом, что в настоящем. Вот, она жизнь, так просто не перечеркнешь время, проведенное вместе и разойтись толком у них не получается. Alinka914, перевод замечательный, читаю и ни на каких ошибках глаз не останавливается, все эмоции там, с героями. Спасибо .
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:57 | Сообщение # 37 |
Помощник Лайтмана

| Quote (elsy_Olya-17) Какой однако глубокомысленный ответ) Это же Лайтман, он это любит) Quote (ferrari) Зои и Кэл мне очень импонируют, что в прошлом, что в настоящем Я сама их обожаю)
Да пребудет с нами Кэллиан Да не померкнет во мраке Зоуэл Да благослови, священный Гор, любовный треугольник
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:57 | Сообщение # 38 |
Награды: 75
| Я уж думал, что все такими же колкостями и закончится... ан нет... фанф вернулся к рождественской легкости) А Кэл на сей раз молодец... за словом в карман не лезет 
Cave Canem.
Сообщение отредактировал R-700 - Вторник, 15.12.2009, 08:57
| | |
| |
|
| Argentina | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:40 | Сообщение # 39 |
Психолог - аналитик

Награды: 8
| Alinka914, отличный перевод я прочла уже все части в оригинале, и на родном языке читать- просто глаз радуется, спасибо!
truth or happiness. never both.
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:56 | Сообщение # 40 |
Психолог - аналитик

Награды: 28
| Alinka914,спасибо за перевод. Продолжение- среднее. Надеюсь в следующей часте появится Джилл. Ревность Зоуи подтвердилась. Разъяснения по поводу спать или не спать вместе расмешили. последняя фраза убила на повал. Ну и Эммили. Я в этом в фике от неё балдею. ещё раз спасибо, ну и ждёмс продолжение. ЗЫ: у меня тут вопрос возник, правда не по этому фану, но всё же. Сколько ждать продолжения твоего фика?
Хадди КРУТО!!! Кэллиан КЛАСС!!! И КТО ЖЕ ЛУЧШЕ?
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 15.12.2009, 12:57
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:43 | Сообщение # 41 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Прикольный фанф, хочу дальше читать, жду продолжение с нетерпением.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Larissa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:59 | Сообщение # 42 |
Свидетель

Награды: 0
| +100 Было бы это на фанфикшене, написала бы слово "сute" ))
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:39 | Сообщение # 43 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Alinka914, молодец, что взялась переводить, фанфик просто само очарование! Очень очень нравится!!! Скорее бы проду,так как на английском читать не хочется, уж лучше на своем родном и могучем))) Так что с нетерпением жду проду!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:12 | Сообщение # 44 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Анютка) последняя фраза убила на повал. Ну и Эммили. Я в этом в фике от неё балдею. Спалила папочку) Quote (Анютка) Сколько ждать продолжения твоего фика? как только закончу с зачетами - так сразу) Добавлено (16.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Конец второй главы... *** - Пап? - Ммм? – ответил Кэл, не отрывая взгляда от книги, которую он пролистывал. - Ты любишь Джиллиан? – спросила Эмили, заставляя Кэла поднять голову. - Ну, конечно. Она ведь одна из моих лучших друзей, - ответил он. - Да я не о такой любви говорю, пап, - плюхнувшись рядом с ним на диван, сказала Эмили. – Я говорю о любви как любви, то есть, о любви в таком смысле. - Это не твое дело, - буркнул Кэл в ответ, вернувшись к просматриванию книги. Которая тут же была вырвана у него из рук. - Если это сделает тебя счастливым, то вполне так мое дело, - парировала Эмили, не двинувшись с места. – Мне нравиться, когда Джиллиан рядом. Ты больше улыбаешься. - А я и так улыбаюсь, - возразил Кэл, улыбнувшись Эмили. – Видишь? Улыбаюсь. – Он забрал свою книгу обратно. Она наклонилась к нему, толкнув своим плечом. - Ты уходишь от ответа. - Я твой отец, это моя прерогатива. - И она тоже чаще улыбается, когда ты рядом. - Мы друзья, Эмили. Нам приятно общество друг друга. - Она плакала. - Когда? – спросил Кэл, нахмурившись. - Когда ты позвонил нам сказать, что ты в безопасности. Она убедилась, что со мной все в порядке, и сказала нам, что ей нужно сделать пару телефонных звонков. Но когда она вернулась, ее глаза были красными, да и голос походил на тот, каким говорил ты, когда простудился. - Мда, невеселая ситуация. Но ты не должна обвинять ее за то, что она плакала. Эмили закатила глаза. - Ты упускаешь самое главное из всего рассказанного, папа. - Тогда скажи мне, что я упустил. - Она тебя любит. В смысле, я думаю, она тебя любит, ну то есть совсем любит. - Достаточно, Эм, - сказал Кэл, его голос был полон предупреждения. – Больше ни слова. - Но, папа… - Ни слова. Я что сказал? Эмили, явно оскорбленная в лучших чувствах, встала. - Хорошо. Только не тяни резину, папа. Она же не может быть вечно одна. - Пока, Эмили, - сказал Кэл, возвращаясь к своей книге. Когда Эмили ушла, Кэл отложил книгу в сторону, не в состоянии сконцентрироваться на ней. Эмили было предоставлено право говорить о вещах, о которых не могли говорить они. Откинувшись на спинку дивана, Кэл не видящим взглядом посмотрел на потолок.
Сообщение отредактировал Alinka914 - Среда, 16.12.2009, 22:14
| | |
| |
|
| svetlashka94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:20 | Сообщение # 45 |
Свидетель

Награды: 0
| супер супер супееееееер!) еще еще еще!!!!)
| | |
| |