Spirals (5) - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Среда, 08.02.2012, 19:29 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Spirals (Рождественский беспредел :))

Spirals
ferrariДата: Среда, 23.12.2009, 00:03 | Сообщение # 61
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
В мертвый сезон перерыва, фики просто манна небесная, тем более еще и с таким Кэллианом biggrin . Мне жаль здесь Фостер, если она страшится отношений с Кэлом. то она точно знает, что ее должно ждать. Хотя она точно также должна знать, что кому-кому, а ей Лайтман постарается не причинять боли smile . И чего тогда так все получается???? Эх.
Alinka914, спасибо, и надеюсь, что дальнейшие переводы посыпятся на нас точно также как и все автоматы на вас biggrin .

ЭскейДата: Среда, 23.12.2009, 15:48 | Сообщение # 62
Психолог - аналитик

Награды: 17
cry Как романтично, но почему она прогнала его? cry Ах, бедный Кэл. cry С удовольствием будем ждать продолжение.

В истории главное стремление к истине.

L-dopaДата: Четверг, 24.12.2009, 00:11 | Сообщение # 63
Новичок

Награды: 0
отличный фик и перевод хороший:)
Ждем-с продолжения! Спасибо:)

Вы говорите, не стесняйтесь. Слушать бред - это моя работа.©

Alinka914Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:52 | Сообщение # 64
Помощник Лайтмана

Награды: 59
держите маленький подарочек-дозу

- Торрес, ты и Локер пойдете и снова поговорите с настоятелем церкви, а я с Фостер нанесу еще один визит Марксону.

- В действительности, я хотела бы пойти с Торрес, чтобы поговорить с настоятелем, - сказала Джиллиан, игнорируя вопросительный взгляд Кэла. – Я думаю, что установлю с ней взаимоотношение.

- Я хотел свежий взгляд на Марксона, - возразил Кэл, нахмурившись.

- Локер еще не встречался с ним, - заметила Джиллиан.

Не сводя глаз с Джиллиан, Кэл отослал Торрес и Локера из комнаты.

- Так, а куда я иду? – спросил Локер, направляясь к двери. – С вами или с Фостер?

- Куда угодно, черт возьми, куда я тебя пошлю, - рявкнул Кэл. – И прямо сейчас – прочь из этой комнаты. И закрой за собой дверь.

Джиллиан подождала, пока все выйдут из комнаты, прежде чем набросилась на Кэла.

- Только потому что ты зол на меня, не срывайся на них!

- Единственная причина, по которой я на тебя зол, так это то, что ты избегаешь меня всю неделю! Я и так проделываю чертовски хорошую работу, притворяясь, будто никакого разговора и не было, так что ты не обязана иметь с этим дело.

- Может быть это проблема, Кэл. Я не могу притвориться, будто бы этого не было. Я не могу просто замять это.

- Ты сделала свой выбор, я его принял, а потому не вижу не единой причины биться об землю.

- Ты думаешь, я хотела тебя отвергнуть? Если ты так думаешь, то ты меня просто не знаешь.

- Я знаю, что ты хотела сказать «да», но не понимаю, почему тебя это настолько ужасает? Что я сделал-то? Я на тебя надавил в некотором роде? Я заставил тебя чувствовать себя виноватой за отказ мне?

- А может дело в том, что я тебе не доверяю, ясно? – наконец выкрикнула Джиллиан.

- Давай, не стесняйся в выражениях, скажи мне, что ты действительно чувствуешь, - сказал Кэл, даже не потрудившись скрыть муку в своих глазах, ведь ее слова действительно причинили ему боль.

- Каждый раз, когда я думаю, что ты оставил свое прошлое позади, что оно больше не имеет над тобой такой власти, ты поступаешь как-нибудь в роде того, как ты заложил компанию или улетел в Афганистан. Тебе это так нравиться, что ты даже не задумываешься, каково будет всем остальным.

- А что ты хочешь, чтобы я сделал? Позволил тем парням погибнуть? – спросил Кэл, указывая куда-то через плечо.

- Нет, я не об этом говорила, - уже успокоилась Джиллиан. – Но небольшого разговора не помешало бы. Твое решение влияет на целую компанию, а не только на тебя. Люди в этой компании зависят от тебя, от нас, своей работой. Господи, Кэл, я ради тебя лгала Эмили! Ты вообще понимаешь, в какое положение ты меня ставишь?

- Так что делать? Что я должен делать, чтобы ты мне доверяла?

- Неплохо было бы тебе стать более ответственным при принятии решений. Думаешь, мне нравиться с тобой нянчиться? Поверь, это не входит в список моего любимого времяпрепровождения, Кэл, но порой у меня нет выбора! Либо я нянчусь с тобой, либо мы теряем все.

- Чересчур драматично, нет?

- Это? Я думаю, ты принимаешь как должное то, что чтобы ты не сделал, я всегда все приведу в порядок. Я все устрою с клиентами, я заплачу залог, чтобы вытащить тебя из тюрьмы или привезу тебя, когда ты напьешься. И ты примешь это как должное, потому что мы с тобой знаем, что я все равно буду там, ведь между нами есть эти ненормальные отношения.

Кэл не мог не улыбнуться. Он старался сдержаться, но это было невозможным.

- Думаешь, нам надо сходить к семейному психологу? – спросил он, склонив голову набок.

- Это не смешно! – воскликнула Джиллиан, уголки ее губ дернулись, как если бы она сама сдерживала улыбку.

- Я все видел, - заметил Кэл, указав на Джиллиан.

- Кэл, я серьезно, - сказала Джиллиан, совладав со своими эмоциями.

- Прекрасно. Ты хочешь ответственности, я дам тебе ответственность, - ответил Кэл и, развернувшись на каблуках, направился к двери.

- Ты куда?

- За Локером, - сказал Кэл так, будто бы это было очевидно. – Мы же должны идти, поговорит с Марксоном, помнишь?

Джиллиан моргнула, затем покачала головой.

- Если увидишь Торрес, передай, что я готова идти, - сказала она устало.

- Удачи, дорогая, - сказал Кэл, улыбнувшись, как если бы здесь только что не произошло ничего важного.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

L-dopaДата: Четверг, 24.12.2009, 01:05 | Сообщение # 65
Новичок

ого-го! Очень круто! Такая сцена;)
очень нравится:)

Вы говорите, не стесняйтесь. Слушать бред - это моя работа.©

lanyДата: Четверг, 24.12.2009, 18:03 | Сообщение # 66
Свидетель

клас:)
спасибо за еще одну порцию счастья smile

svetlashka94Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:38 | Сообщение # 67
Свидетель

Спасибоооооооооо!!!!!!! очень круто) неописаемый фик) ждем продолжение)

Пользователь в контакте
frossiaДата: Четверг, 24.12.2009, 19:50 | Сообщение # 68
Психолог - аналитик

Награды: 4
спасибо за проду оч понравилась особенно как они спорят))

ferrariДата: Четверг, 24.12.2009, 20:55 | Сообщение # 69
Психолог - аналитик

Награды: 8
Мне, что всегда нравилось в команде Лайтмана, так это то, что его раздражения, крики, какие-то подставы, все принимают как должное. Вот, Локер молчит в тряпочку постоянно, хотя мог со своей радикальной честностью сказать пару словв ответ на грубости smile . Понятно, Кэл главный и ему море по колено, но все-равно smile .
И тысячу раз права здесь Фостер, Лайтман знает, что у него есть надежный друг и партнер и принимает как должное.
Очень жду продолжения biggrin !!!

elsy_Olya-17Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:11 | Сообщение # 70
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (ferrari)
И тысячу раз права здесь Фостер, Лайтман знает, что у него есть надежный друг и партнер и принимает как должное

чертовски верно!

Quote (Alinka914)
- Думаешь, нам надо сходить к семейному психологу?

давно пора))

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
vorobey008Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:22 | Сообщение # 71
Свидетель

Какой отличный кэллиан! И ООС-а никакого happy
Alinka914, большое спасибо за перевод. Присоединяюсь к ждущим проды smile

Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 24.12.2009, 22:03

ЭскейДата: Четверг, 24.12.2009, 22:23 | Сообщение # 72
Психолог - аналитик

Награды: 17
Здорово. Ждем продолжения. Как всё захватывающе происходит. smile

В истории главное стремление к истине.

NatalinkaДата: Четверг, 24.12.2009, 22:34 | Сообщение # 73
Помощник Лайтмана

Награды: 104
Alinka914, это просто замечательный фанфик!
Эмили, Кэл и Джилл мило отпраздновали happy ну Эмили чудная в этом фике и как всегда со своими подколами над папашкой))) а сцена когда пришла Зои так вообще убила - колкие взгляды, буря эмоций)
Эх...а поцелуй и этот спор Лайтмана и Фостер - нет слов
Quote (Alinka914)
Думаешь, нам надо сходить к семейному психологу?

хаха..это точно
и спасибо за твой вольный перевод, а то английским у меня неочень - и переводила б я его до следующего года наверное )
с нетерпением жду продолжения

Улыбочку ;)
©

BagirikДата: Пятница, 25.12.2009, 22:18 | Сообщение # 74
Новичок

Награды: 1
Восхитительно happy happy happy

Alinka914Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:11 | Сообщение # 75
Помощник Лайтмана

Награды: 59
люди, это просто "О мой Гор". Вышла 6 часть с откровенным NC-17 рейтингом... эм, я на такое не подписывалась)

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Spirals (Рождественский беспредел :))
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100