[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Рефлекс/ Reflex |
| Ленивец | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
| Автор: csiAngel Переводчик: Ленивец Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5972732/1/Reflex Название: Рефлекс/ Reflex Пейринг: Лайтман/Фостер Статус: законченный Размер: мини Рефлекс Он целует ее щеку, и говорит: "Пока дорогая", затем он проходит мимо нее ..., чтобы отправиться в зону войны. Она захватывает его руку прежде, чем он будет вне досягаемости, и он останавливается, оглядывается назад, с выражением на лице спрашивающим, что она делает. Она держит его пристальный взгляд, спрашивая себя о той же самой вещи. Остановить его было отражение, что делать затем – она не знает. И есть только одна вещь, которую она хочет сделать. Сильно дернув за руку она притягивает его к себе, и хватает его шарф, чтобы сохранить его равновесие, когда ее губы врезаются в его. Она вдыхает глубоко через нос, когда, после мимолетного колебания, он возвращает ей поцелуй в полную силу. Она зажата между ним и дверным косяком; его руки на каждом миллиметре ее тела, касаясь ее, обнимая ее, притягивая ее к нему, поскольку он подталкивает себя ближе. Ее руки скользят вниз его груди, находя путь внутрь его пальто, поглаживая его по спине. Это – откровенное признание притяжения, которое накапливалось с тех пор, как они встретились. Они, оба знают что, у них не много времени, и они оба знают об опасности, в которую он собирается отправиться. И, хотя она не хочет думать, эта мысль - там, так или иначе: Он может не вернуться. Это отрезвляющая мысль приносит ком к ее горлу, и она фактически проклинает его способность читать людей, когда он, очевидно, обнаруживает изменение в ее настроении, и оттаскивает его губы от нее. Он хмурится, изучая ее пристально, и его руки поднимаются, чтобы ласкать ее щеки. "Я вернусь, любимая "- настаивает он, его голос, задыхающийся от их поцелуя. Она кивает в его объятии, шепча: "Ты должен" Он ухмыляется, смело: "У меня уже были достаточно серьезные основания, вернуться " - сообщает он ей – "Ты не должна была давать мне еще одно". Она хлопает его игриво по спине и слегка улыбается сквозь ее повышающееся беспокойство. Повернув голову слегка вправо, она целует его ладонь. "Ты должен идти" – заявляет она, неохотно. Он наклоняется, вперед захватывая ее губы в другом страстном поцелуе, и она пробует вспомнить, почему они никогда не делали это прежде. Когда он отстраняется, слишком далеко на сей раз, он добавляет еще несколько легких поцелуев, чтобы закончить: "Мы продолжим это, когда я вернусь" – сообщает он ей, многозначительно. Она улыбается еще раз, и он мягко проводит его большим пальцем поперек ее щеки прежде, чем отпустить и уйти. Она смотрит, как он уходит, ожидая, пока он не вне поля зрения прежде, чем прислоняется тяжело к стене позади нее; взяв момент, чтобы попытаться, успокоить несметное число эмоций, которые курсируют через нее - даже при том, что она знает, она не будет спокойна, пока он не вернется. P.S. Жду комментов... =))
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
Сообщение отредактировал Ленивец - Вторник, 25.05.2010, 11:06
| | |
| |
|
| Azura | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Свидетель

Награды: 0
| Quote (Ленивец) И имеется только одна вещь, которую она хочет сделать. может будет лучше сказать так: "и есть только одна вещь, которую она хочет сделать" ?:) а вобще - понравилось. Хотелось бы продолжения этой истории, как он вернулся, как она его встретила... но, увы ))) и спасибо за перевод! )))
Гром и молнии - это безумный секс Земли с Небесами.
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Перевод клевый, как всегда. Спасибо, Ленивец.
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Ленивец | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:08 | Сообщение # 4 |
Психолог - любитель

Награды: 11
| Quote (Azura) может будет лучше сказать так: "и есть только одна вещь, которую она хочет сделать" ?:) подредактировала =)) Спасибо за теплые отзывы 
У меня узкая зона микроклиматического комфорта...
| | |
| |
|
| Bones | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Замечательно! Нет, даже втройне замечательно, учитывая то, что новых фиков в последнее время немного.
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Представляете это в реальности? Потрясающе. 100 баллов за такой фанфик!!!
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Bones | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| Quote (Эскей) Представляете это в реальности? В том и дело, что лично я представляю. Значит, хороший фик.
| | |
| |
|
| facepalm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
Новичок

Награды: 0
| Из-за пунктуации трудновато было читать, но круто, очень круто))
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:53 | Сообщение # 9 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Ах, здорово!
http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))
| | |
| |