Рефлекс/ Reflex - Переводные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Среда, 08.02.2012, 21:12 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Рефлекс/ Reflex (Лайтман/Фостер, мини, законченный)

Рефлекс/ Reflex
ЛенивецДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Психолог - любитель

Награды: 11
Статус: Offline
Автор: csiAngel
Переводчик: Ленивец
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5972732/1/Reflex
Название: Рефлекс/ Reflex
Пейринг: Лайтман/Фостер
Статус: законченный
Размер: мини

Рефлекс

Он целует ее щеку, и говорит: "Пока дорогая", затем он проходит мимо нее ..., чтобы отправиться в зону войны.
Она захватывает его руку прежде, чем он будет вне досягаемости, и он останавливается, оглядывается назад, с выражением на лице спрашивающим, что она делает.
Она держит его пристальный взгляд, спрашивая себя о той же самой вещи. Остановить его было отражение, что делать затем – она не знает.
И есть только одна вещь, которую она хочет сделать.
Сильно дернув за руку она притягивает его к себе, и хватает его шарф, чтобы сохранить его равновесие, когда ее губы врезаются в его. Она вдыхает глубоко через нос, когда, после мимолетного колебания, он возвращает ей поцелуй в полную силу.
Она зажата между ним и дверным косяком; его руки на каждом миллиметре ее тела, касаясь ее, обнимая ее, притягивая ее к нему, поскольку он подталкивает себя ближе. Ее руки скользят вниз его груди, находя путь внутрь его пальто, поглаживая его по спине. Это – откровенное признание притяжения, которое накапливалось с тех пор, как они встретились. Они, оба знают что, у них не много времени, и они оба знают об опасности, в которую он собирается отправиться. И, хотя она не хочет думать, эта мысль - там, так или иначе: Он может не вернуться.
Это отрезвляющая мысль приносит ком к ее горлу, и она фактически проклинает его способность читать людей, когда он, очевидно, обнаруживает изменение в ее настроении, и оттаскивает его губы от нее. Он хмурится, изучая ее пристально, и его руки поднимаются, чтобы ласкать ее щеки.
"Я вернусь, любимая "- настаивает он, его голос, задыхающийся от их поцелуя.
Она кивает в его объятии, шепча: "Ты должен"
Он ухмыляется, смело: "У меня уже были достаточно серьезные основания, вернуться " - сообщает он ей – "Ты не должна была давать мне еще одно".
Она хлопает его игриво по спине и слегка улыбается сквозь ее повышающееся беспокойство. Повернув голову слегка вправо, она целует его ладонь. "Ты должен идти" – заявляет она, неохотно.
Он наклоняется, вперед захватывая ее губы в другом страстном поцелуе, и она пробует вспомнить, почему они никогда не делали это прежде.
Когда он отстраняется, слишком далеко на сей раз, он добавляет еще несколько легких поцелуев, чтобы закончить: "Мы продолжим это, когда я вернусь" – сообщает он ей, многозначительно.
Она улыбается еще раз, и он мягко проводит его большим пальцем поперек ее щеки прежде, чем отпустить и уйти.
Она смотрит, как он уходит, ожидая, пока он не вне поля зрения прежде, чем прислоняется тяжело к стене позади нее; взяв момент, чтобы попытаться, успокоить несметное число эмоций, которые курсируют через нее - даже при том, что она знает, она не будет спокойна, пока он не вернется.

P.S. Жду комментов... =))

У меня узкая зона микроклиматического комфорта...

Сообщение отредактировал Ленивец - Вторник, 25.05.2010, 11:06

AzuraДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:03 | Сообщение # 2
Свидетель

Награды: 0
Quote (Ленивец)
И имеется только одна вещь, которую она хочет сделать.

может будет лучше сказать так: "и есть только одна вещь, которую она хочет сделать" ?:)

а вобще - понравилось.
Хотелось бы продолжения этой истории, как он вернулся, как она его встретила... smile
но, увы )))

и спасибо за перевод! )))

Гром и молнии - это безумный секс Земли с Небесами.

РияДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 15
Перевод клевый, как всегда. Спасибо, Ленивец.

Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.

ЛенивецДата: Вторник, 25.05.2010, 11:08 | Сообщение # 4
Психолог - любитель

Награды: 11
Quote (Azura)
может будет лучше сказать так: "и есть только одна вещь, которую она хочет сделать" ?:)

подредактировала =))

Спасибо за теплые отзывы love

У меня узкая зона микроклиматического комфорта...

BonesДата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 7
Замечательно!
Нет, даже втройне замечательно, учитывая то, что новых фиков в последнее время немного.

ЭскейДата: Суббота, 24.07.2010, 16:49 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 17
Представляете это в реальности? Потрясающе. 100 баллов за такой фанфик!!! smile love

В истории главное стремление к истине.

BonesДата: Суббота, 21.08.2010, 13:41 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Эскей)
Представляете это в реальности?

В том и дело, что лично я представляю. Значит, хороший фик.

facepalmДата: Суббота, 11.12.2010, 17:58 | Сообщение # 8
Новичок

Награды: 0
Из-за пунктуации трудновато было читать, но круто, очень круто))

Пользователь в контакте
Lady_AbsurdДата: Суббота, 18.06.2011, 01:53 | Сообщение # 9
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
Ах, здорово! smile

http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Рефлекс/ Reflex (Лайтман/Фостер, мини, законченный)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100