[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Three Lies & One Truth ( Три лжи, одна правда) *** |
| Alinka914 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
| Название: Three Lies & One Truth (Три лжи, одна правда) Автор: xfirefly9x Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/5738669/1/Three_Lies_One_Truth Переводчик: Alinka914 Пейринг: Лайтман\Фостер Жанр: Romance/Humor Рейтинг: К Размер: мини. Саммари: четыре сценария - три лжи, одна правда. От автора: после затишья, решила возродить свою переводческую традицию. Ни на что не претендую, никаких прав не имею. - Спокойной ночи Ложь. Он хочет, чтобы ночь ее была ужасной; ночь, которая бы не заканчивалась сладким поцелуем и не продолжалась свиданиями с Мистером Ослепительная Улыбка, с тем чертовым юристом. Он не хотел, чтобы она встречалась с этим парнем, равно как он не хотел, чтобы она растрачивала себя на Алика, когда они были вместе. Однако он заставил себя улыбнуться и нежно похлопал ее по плечу. - Спокойной ночи, - повторил он. __________________________________ - Не беспокойся обо мне. Я буду в порядке. Правда в том, что в порядке он не был и не будет. Но это не дает ему право рушить ее планы прямо сейчас, не так ли? Он вернется домой, к бутылке виски и хорошенько выпьет. Он не хочет портить ей день, только из-за того, что сам не в настроении. В любом случае, он слишком упрям, чтобы признать это. Он просто привык так делать. Он уловил проблеск вины в ее глазах и знал, что она видит сквозь его ложь. Он проводил ее до двери, все так же наигранно улыбаясь. - Иди. Я буду в порядке. __________________________________ - Это платье прекрасно на тебе сидит. В целом, это не ложь, но и не вся правда. Платье – простое и элегантное – отлично подчеркивало ее изгибы, будто было сделано специально для нее. Цвет морской волны, оттеняющий цвет ее глаз и серебряная цепочка, которая была на ней, лишь усиливала этот эффект. Он нахально улыбнулся ей. - Конечно, я мог бы и солгать. Но, может быть, я хочу тебя очаровать. __________________________________ - Ты для меня больше, чем друг. Это ведь просто, подумал он, но она смотрела на него, как если бы он сказал ей, что собирается использовать магию, чтобы превратиться в черепаху с ярко-розовой раковиной. Переминаясь с ноги на ногу, слегка покачиваясь, он наблюдал за ней, пытаясь показать ей всей своей мимикой и выражением лица, что он действительно имеет в виду. По большой части он это и имел в виду. И когда понимание промелькнуло на ее лице, он ничего не мог поделать, кроме как усмехнуться, даже притом, что сердце его громко билось в груди. Она сделала шаг вперед, и он схватил ее за руку. - Я думаю, – сказал он ей. – Что я для тебя тоже больше, чем просто друг.
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
Сообщение отредактировал Alinka914 - Понедельник, 21.06.2010, 00:57
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Круто. Перевод отличный. Прикольнула фраза: собирается использовать магию, чтобы превратиться в черепаху с ярко-розовой раковиной. Добавлено (20.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- Круто. Перевод отличный. Прикольнула фраза: собирается использовать магию, чтобы превратиться в черепаху с ярко-розовой раковиной.
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| frossia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
| хароший фик
Сообщение отредактировал frossia - Понедельник, 21.06.2010, 08:21
| | |
| |
|
| Alinka914 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Помощник Лайтмана

Награды: 59
| Эм, а что ждать собственно? Это все)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
| | |
| |
|
| Анютка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
Психолог - аналитик

Награды: 41
| Alinka914, ты вернулась!!! Я счатлива!!! Фик понравился. Описание про черепаху прикольнуло Alinka914, Ну как всегда с переводом всё отлично. Переводите дальше, главное что бы было что переводить.
Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| спасибо за перевод
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| Kukladoll89 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
Психолог - аналитик

Награды: 3
| Мило! действительно, позволяет задуматься как часто они лгут друг другу и при этом уверяют себя что это только лишь для сохранения дружеских отношений!))
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (Стивен Кинг)
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:10 | Сообщение # 8 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Quote (Alinka914) Правда в том, что в порядке он не был и не будет. Боюсь,что так и закончится сериал.. Хороший фик..
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Julie_J | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
Помощник Лайтмана

Награды: 14
| Quote (Alinka914) - Я думаю, – сказал он ей. – Что я для тебя тоже больше, чем просто друг. когда же он уже ей это скажет в кино...
no no no no babe, no no no no, don't lie
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:42 | Сообщение # 10 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Quote (Julie_J) когда же он уже ей это скажет в кино... подписываюсь =) когда же....
http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))
| | |
| |