Fast as I can - Страница 10 - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 19:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Fast as I can (миди, Cal L. & Gillian F., Romance/Humor)

Fast as I can
mentosgum5Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:25 | Сообщение # 136
Психолог - любитель

Награды: 1
Статус: Offline
Quote (XimerKa)
да это мне средневековая демонология аукнулась

biggrin biggrin Главное,чтоб она тебя не утащила и не превратила в Локера biggrin biggrin Не знаю почему в Локера_не спрашивай biggrin Просто вспомнился кучерявый и отмороженный biggrin как его назвать-то... wacko Рабораторианист biggrin biggrin biggrin Простите за идиотизм biggrin biggrin biggrin Ну а че?!Он целыми сутками в лабаратории сидит.*как у него еще не выскачил гемор....*Кхмм Тееексс___баиньки пора.... biggrin biggrin closedeyes

Да,мне больно,но держа спину прямо,говорю-Любви достойна только мама♥ © Bahh Tee

SandjeДата: Пятница, 01.07.2011, 00:53 | Сообщение # 137
Помощник Лайтмана

Награды: 52
Статус: Offline
Quote (shesler@ig)
Твоя фантазия направлена в другое русло и это замечательно. Ты любишь детали, обстоятельства, очень тщательно продумываешь сюжет; акцент на отношения главных героев в быту - вот это цепляет, потому как интерес к героям после первого секса часто теряется. Но ты пошла дальше, развивала их отношения и после, и что самое главное - интерес к ним пока не иссяк. Я сейчас про фанф "На пределе", который начала читать недавно. Здорово! Каждому - свое (я про стиль).

*краснею* засмущалии.......
Quote (shesler@ig)
И вообще, твой "Проклиная границы" тянет на very strong T Это так, к слову пришлось)))

biggrin На меня нашло....... biggrin Автора понесло!)))))))
Quote (XimerKa)
Дададада Очень красиво написан,кстати,фанф, очень.

Quote (Fanka)
ППКС, отличнейший фик

Quote (Lady_Absurd)
Ооо... Лично мной он прочитан уже не один раз.

*краснею, краснею, краснею, краснею.......* Спасибо...... happy

~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~
@Don't lie to me if you want that I loved you@

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Переводные фанфики » Fast as I can (миди, Cal L. & Gillian F., Romance/Humor)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100