|
| Sandje | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:53 | Сообщение # 137 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
Статус: Offline
| Quote (shesler@ig) Твоя фантазия направлена в другое русло и это замечательно. Ты любишь детали, обстоятельства, очень тщательно продумываешь сюжет; акцент на отношения главных героев в быту - вот это цепляет, потому как интерес к героям после первого секса часто теряется. Но ты пошла дальше, развивала их отношения и после, и что самое главное - интерес к ним пока не иссяк. Я сейчас про фанф "На пределе", который начала читать недавно. Здорово! Каждому - свое (я про стиль). *краснею* засмущалии....... Quote (shesler@ig) И вообще, твой "Проклиная границы" тянет на very strong T Это так, к слову пришлось))) На меня нашло....... Автора понесло!))))))) Quote (XimerKa) Дададада Очень красиво написан,кстати,фанф, очень. Quote (Fanka) ППКС, отличнейший фик Quote (Lady_Absurd) Ооо... Лично мной он прочитан уже не один раз. *краснею, краснею, краснею, краснею.......* Спасибо......
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |