Они знают, что Вы лжете. - Страница 14 - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 18.05.2012, 19:46 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Они знают, что Вы лжете. (Обычный офис "Лайтман групп". Новое лицо. Что будет?)

Они знают, что Вы лжете.
IcE___BaByДата: Среда, 09.03.2011, 16:15 | Сообщение # 196
Психолог - аналитик

Награды: 1
Статус: Offline
о богиии, конец гениальный!!!!! пусть эта детектив Стоун обломается, ей ничё не светит))

итс мааай лаааайф итс нау ор невеер

Lady_AbsurdДата: Среда, 09.03.2011, 19:15 | Сообщение # 197
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо за теплые слова! Обнимаю вас всех!
прода уже в процессе - начинаю реализовывать свой сон наконец-таки, который мне приснился уже давно, но по блаженству никакой другой сон его не может побороть)))
отдельно про конец 11 серии - это тоже реализация одного из свежих на счет сериала снов)))
так что пожелайте мне побольше приснившихся сюжетов)))
Целую всех в носики!
Я еще вернусь... happy

NO LIMITS

Пользователь в контакте
Lee_LightmanДата: Среда, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 198
Психолог - аналитик

Награды: 15
Quote (Lady_Absurd)
Я еще вернусь...

Мммм..... ждем)

Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками

Пользователь в контакте
Julie_JДата: Среда, 09.03.2011, 21:25 | Сообщение # 199
Помощник Лайтмана

Награды: 14
Quote (Lady_Absurd)
Как же я рад, что ты сегодня в брюках, - прошептал он, переводя дыхание после полного страсти поцелуя.

OHH I like it!!

no no no no babe, no no no no, don't lie

Пользователь в контакте
Lee_LightmanДата: Среда, 09.03.2011, 22:44 | Сообщение # 200
Психолог - аналитик

Quote (Lady_Absurd)
Первой ушла детектив Стоун, закуривая по пути сигарету.

и всё таки гениальная фраза))
Этот сюжетик бы в серию 4 сезона, и Стоун заменить на Валловски))) cool

Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками

Пользователь в контакте
РияДата: Четверг, 10.03.2011, 00:10 | Сообщение # 201
Помощник Лайтмана

Просто шикарный конец. Да и вся серия тоже. Даже очень. Ждемс продолжения.

Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.

Lady_AbsurdДата: Четверг, 10.03.2011, 02:52 | Сообщение # 202
Эксперт команды Лайтмана

Еще раз спасибо! Я бы тоже хотела посмотреть, как Валловски будет реагировать на это, потому что терпеть этого "мужика в юбке" не могу! У Лайтмана вообще глаза на затылке, видимо, если он внимание обратил на ТАКОЕ. Но не будем о гнусном... Момент про брюки самой мне дико понравился))) всем спасибо за то, что не забываете старушку Lady_Absurd! Ваши теплые слова стали для меня воздухом! начинаю стахановским методом строчить продолжение. Я еще вернусь. happy

Добавлено (10.03.2011, 02:52)
---------------------------------------------
п.с. Давайте не будем портить настроение и забудем удачно об этой Валловски. Да здравствует Кэллиан! Ура!

NO LIMITS

Сообщение отредактировал Lady_Absurd - Четверг, 10.03.2011, 02:55

Пользователь в контакте
SandjeДата: Пятница, 11.03.2011, 17:03 | Сообщение # 203
Помощник Лайтмана

Награды: 52
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Lady_Absurd)
Давайте не будем портить настроение и забудем удачно об этой Валловски.

А кто такая Валовски? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Спасибо за фанф!))) Ещё раз!))))
И.... ты смотри... а то я тут в палатке с транспоратами замёрзну без проды! happy happy happy

~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~
@Don't lie to me if you want that I loved you@

Пользователь в контакте
_FoStEr_Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:46 | Сообщение # 204
Помощник Лайтмана

Награды: 19
Валовски-это коп. Она еще Кела на коленях сидела в 13 серии.

ВрушечкаДата: Пятница, 11.03.2011, 18:51 | Сообщение # 205
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (_FoStEr_)
Валовски-это коп. Она еще Кела на коленях сидела в 13 серии.

Вопрос про Валловски был сарказмом))))
Зачем напомнила))))))))))))))))

Серый волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке...

Lady_AbsurdДата: Пятница, 11.03.2011, 23:56 | Сообщение # 206
Эксперт команды Лайтмана

Ну некоторые люди зовут ее Бугагой))))) и это имя очень ей подходит)))) прода будет сегодня вечером! Если кому очень хочется почитать, пусть подождет) у меня впереди редакция, а я еще не дома)) если по темноте до дома по сугробам доберусь, то всё будет, иначе считайте меня пропавшей без вести)))))

Добавлено (11.03.2011, 22:37)
Серия №12 «Бе’лки»

Фостер бросила на стол перед Лайтманом папку с документами и, расплываясь в широкой довольной улыбке, села в кресло напротив. Несколько секунд стояла абсолютная тишина. Лайтман хлопал глазами, смотря на лежащую перед ним папку синего цвета. Джиллиан читала надпись на небольшой баночке, которую она принесла вместе с папкой.
- Неужели у нас дело на миллион? - спросил Кэл, сдвинув брови от того, что на лице женщины играла лучезарная улыбка.
- Ты помнишь наше первое дело, Кэл? - наклонила голову Джилл и открыла баночку со сладким содержимым.
- Бобры? - поднял брови эксперт, наблюдая за ее манипуляциями.
- Это были выдры, - уточнила Фостер, запуская ложечку в банку.
- Я гулял на уроках биологии, Джилл, - улыбнулся в ответ эксперт, пытаясь разобрать, что же та держит в руках и с таким превеликим удовольствием поглощает.
- К нам обратились из организации защиты животных с похожим делом. И представь, вырубить хотят тот же лес, - Фостер съела ложку сладенького и прищурилась от удовольствия.
- Лесорубы-энтузиасты! Что у них там опять? Снова бобры? - поморщился эксперт, но продолжал наблюдать, как Джиллиан ложкой за ложкой опустошает содержимое принесенной ей баночки.
- Бе’лки! - Джилл подняла ложечку вверх и после небольших раздумий опять опустила ее за очередной порцией удовольствия.
- И что с ними? Мор? - не мог понять Лайтман.
- Очень смешно, Кэл. Нам нужно доказать истинность показаний свидетеля, который видел в заповедной зоне редкий вид белок. Дело в том, что этот лес хотят вырубить, мы это уже давно знаем, но если там окажутся редкие виды животных, вырубки можно избежать, - пожала плечами Джиллиан.
- А в какие края сбежали редкие бобры? - усмехнулся мужчина.
- Спроси у них, - отмахнулась Фостер, с удовольствием облизывая ложечку.
- И давно тебя тянет на сладкое? - Лайтман снова посмотрел на баночку в ее руках.
- Меня всегда тянуло на сладкое, - наклонила голову Джилл, улыбаясь.
- Это опять шоколадный пудинг? - сморщился эксперт в отвращении.
- А ты, видимо, ожидал увидеть банку кильки в томатном соусе, - едва сдерживаясь от смеха, съязвила женщина в ответ.
- Я ожидал увидеть, - Лайтман задумался, рассматривая потолок, - большую кружку пива в одной руке и сушеную воблу - в другой.
- Ааа, - отмахнулась Джиллиан. - Это пройденный этап. Называется «юность».
- Я непременно хочу увидеть тебя с кружкой пива, Джилл! - эксперт ударил ладонями по поверхности стола.
- Так что ты думаешь о деле? – Фостер поскрябала ложкой по дну баночки, чтобы собрать остатки сладкого.
- Я же вижу, что ты уже всё решила, Джилл, - улыбнулся эксперт. - Так это пудинг или нет?
- Я не могу забыть, как нам было тогда весело, Кэл. Несколько дней за городом, в заповедной зоне, на природе, - выдохнула Джиллиан, задумываясь.
- Да, веселые были деньки, - вздохнул Кэл, сладко потягиваясь. - Но эта дыра, Джилл, это же необитаемый остров среди цивилизации!
- Я не знала, что ты фанат техногенного ужаса, - поморщилась Джилл в ответ, скривив губы в усмешке.
- Ты мне не ответила. Это пудинг или нет? - снова спросил мужчина, все-таки желая знать, что ей так приносило удовольствие несколько минут подряд.
- Ни за что не покажу своим лицом, что это такое, - улыбнулась Фостер и продолжила разговор. - Кэл, они нам доверяют после расследования того дела, и мы не должны пренебрегать этим доверием.
- Это Голрейн опять развлекается? - поинтересовался эксперт, нахмуриваясь.
- Нет, - выдохнула Фостер, выкидывая в урну пустую баночку. - Это другой предприниматель, но я забыла его фамилию. В деле всё написано, - она встала, уткнув руки в бока в ожидании нового вопроса.
- Срок поездки? - протянул Лайтман, поджимая губы.
- Думаю, около недели. Нам надо допросить свидетеля и выступить в суде. Если мы еще найдем людей, кто видел эту чудо-белку, то это будет настоящей удачей, - сообщила Джиллиан с надеждой в глоссе.
- Подожди... - Кэл задумался. - У них там праздник в ближайшее время не намечается?
- И не надейся. Тогда я тебя еле до кровати довела, - Джилл покачала головой, странно улыбаясь.
- Я нисколько не жалею о том, что тогда сделал, Джилл, - эксперт сложил руки в замок на груди и попытался на ее лице найти пояснение этой странной улыбки.
- Ты был пьян. Это всё объясняет, - слегка улыбнулась Джиллиан, вспомнив тот случай, который выбил ее из колеи привычной жизни на несколько недель.
- Если я пьян, то начинаю соображать в несколько раз лучше, - развел руками мужчина.
- Да, соображаешь, только не головой, - засмеялась Фостер в ответ.
- Это тебе пудинг подсказал? - наклонил голову эксперт, заглядывая ей в глаза.
- Это был НЕ ОН, Кэл! - Джилл довольно улыбнулась и направилась к двери, но Лайтман успел схватить ее за руку и притянуть к себе.
- Сейчас узнаем, - прошептал он, накрывая ее сладкие губы своими. Мужчина не понял, откуда эта сладость, была ли она всегда или только что появилась, но всё это однозначно ему нравилось. Джилл не пыталась отстраниться, потому что привыкла к тому, что они целуются с Кэлом в его кабинете, даже не думая о том, что может нагрянуть непрошеный гость... Или гостья.
- Жалко, что у меня нет фотоаппарата. Показала бы я всем, чем вы тут занимаетесь, - это была Зоуи; она наблюдала за происходящим в кабинете.
Лайтман отпустил Фостер и выжидающе развел руками.
- Неужели снова развод? - поинтересовался он, пожимая плечами.
Фостер смущенно кивнула Зоуи в знак приветствия и поспешно удалилась из кабинета. Та проводила ее прищуренным взглядом.
- Всегда думала, что ты к ней неравнодушен, даже когда мы были женаты, - наиграно улыбнулась Зоуи и покачивающейся походкой подошла ближе к мужчине.
- Не понимаю, о чем ты говоришь, - пожал плечами Лайтман, открывая принесенную Джиллиан папку.
- Но я винить ее ни в чем не хочу, ведь это она вытаскивала тебя каждый раз с очередного жизненного дна, - женщина наклонила голову, пытаясь заглянуть бывшему мужу в глаза.
- Сказала она с огромной долей сомнения в голосе, - недовольно продолжил эксперт. - Ты пришла, чтобы пристыдить бывшего мужа? Может, ты удовлетворение от этого получаешь, Зоуи? - Кэл поднял на женщину глаза и увидел, как этот вопрос ввел ее в растерянность.
- Я пришла сюда по делу, Кэл, - выдохнула Ландау и поправила ворот пиджака.
- Гарри? - поднял брови эксперт.
- Только не начинай! - женщина закатила глаза, вздыхая. - У нас с ним не идеальная семейная жизнь, но это не повод, чтобы обращаться к тебе за помощью.
- Ты мне не доверяешь? - продолжал свой расспрос мужчина.
- Ты дашь мне сказать?! - Ландау срывалась на крик.
Лайтман поднял руки в знак капитуляции.
- У меня к тебе очень деликатное дело, - Зоуи присела на стул. - Требуется полная конфиденциальность.
- Наша фирма не "Трепло групп", Зоуи, - добавил эксперт.
- Одна моя знакомая просит о том, чтобы ты "прочитал" по лицу ее будущего мужа его сущность, - договорила женщина.
- Сущность? Что за идиотская абстракция? - поморщился Кэл. - Может, у нее есть конкретная цель?
- Она хочет узнать, всегда ли этот человек - тот, за кого он себя выдает, - кивнула Ландау. - Здесь и эмоции, и лексика, и интонация... Мне что ли тебя учить?
- Для начала нужно поговорить с этой женщиной, - решил Лайтман.
- Абсолютно исключено! - замотала головой женщина.
- Ты хочешь, чтобы я перечислил всех твоих знакомых слабого пола и заметил, когда у тебя дернется щека? - засмеялся Кэл.
- Ты всё равно ее не знаешь, - довольно улыбнулась Зоуи.
- Дело с тобой? – спросил Лайтман, ерзая в кресле.
- Да, - Ландау достала небольшую папку и протянула ее бывшему мужу.
- Локеру и Торрес, - тот показал пальцем на дверь.
- С какой это стати? - нахмурилась женщина.
- У меня дело за городом, поэтому я сегодня же туда направляюсь, - пожал плечами эксперт.
- И зачем ты меня тогда расспрашивал? - не могла понять Зоуи.
- Я не читаю книг - меня больше интересует личная жизнь моей сумасшедшей бывшей жены, - Лайтман сдержал улыбку.
- Так вот в чем причина твоего патологического занудства! - покачала головой Ландау. - Несмотря на то, что моя знакомая просила, чтобы именно ты занялся этим делом, я не побрезгую Локером и Торрес, - женщина подняла глаза. - И спрашивать, что у тебя за дело вне города я не собираюсь.
- Ха! - воскликнул эксперт, указывая на нее пальцем. - Пытаешь сама себя в этом убедить!
- Началось! - закатила глаза Зоуи и встала со стула. - Снова развод? Не дождешься, Кэл Лайтман.
- Я и не жду! - поднял руки мужчина. - Гарри жалко, бедняжку.
Зоуи начала беситься - Лайтмана она в душе посылала к чертовой матери тысячу раз.
- Я благодарю Бога за то, что ты уезжаешь из города! - воскликнула она, усмехаясь.
- Бог умер! – Кэл развел руками. - Поблагодари лучше меня... – он растянулся в кресле наевшимся котом.
Ландау покачала головой и, проклиная Лайтмана и его "доброту", выбежала из кабинета.

- Следующее место проживания моей машины - свалка, - проворчал Лайтман, закрывая дверь машины.
- Ты всего лишь поцарапал дно, Кэл, - Фостер открыла багажник, чтобы взять чемоданы, но Лайтман сумел ее опередить.
- Его поцарапал не я, а эта чертова проселочная дорога, - Кэл взял чемоданы и пропустил женщину вперед.
Джиллиан зашла в гостиницу и расплылась в улыбке, потому что за несколько лет здесь почти ничего не изменилось. Это был по-прежнему бревенчатый коттедж, сделанный под старину. Лайтман поставил чемоданы на пол и тоже осмотрелся. Он сразу же с удовольствием вспомнил, как выиграл в соседнем баре соревнование по скоростному выпиванию нескольких кружек пива. Вот именно тогда его здорово развезло и развезло до такой степени, что хрупкой Джиллиан пришлось на себе тащить его до соседнего домика, поднять каким-то образом на второй этаж и попытаться уложить спать. Кэл улыбнулся, вспомнив то, как ему пришла мысль поцеловать ее. Он даже не раздумывал, когда сделал это: просто повалил ее на кровать и с закрытыми глазами - чтобы не видеть ее испуга - поцеловал ее, с силой прижимая к подушкам.
Тогда Джилл даже не поняла, что происходит - ей пришлось ответить на поцелуй в силу его неожиданности, но потом в голову постучался разум, и Джиллиан поспешно выскользнула из его рук. Лайтман весь следующий день не мог смотреть ей в глаза, но потом всё-таки решился и удивился, не увидев на ее лице ни единого признака осуждения. Потом этот случай благополучно забылся. Но это лишь внешне. Фостер тогда не находила себе места, пытаясь скрыть это состояние от Алека. Да и стоило ли? Тот всё равно был поглощен работой.
Да, именно в этом месте произошел их первый поцелуй. Здесь они многое узнали друг о друге. Фостер поняла, что с Лайтманом спорить бесполезно, что он в любом случае добьется своего, что он любит быть первым и является поклонником веселого времяпрепровождения. Лайтман в свою очередь узнал, что Фостер - это идеал друга, идеал делового партнера и "красивая мордашка", не лишенная глубокого содержания.
- Доктор Лайтман! Доктор Фостер! - воскликнула женщина, увидев новых гостей. Это была владелица частной гостиницы.
- Миссис Роуз! - воскликнула Джилл, приобняв ее, когда та подошла.
- Что же вы забыли про нас совсем? Даже не навестили после того раза, - покачала головой женщина.
- Мы и сейчас здесь по делу, миссис Роуз. Но лучше уж поздно, чем никогда, - Лайтман пожал ей руку.
- Да, наслышаны, - кивнула Дайана.
- Ваш лес - прям лакомый кусочек, - эксперт засунул руки в карманы.
- Здесь уникальная древесина, доктор Лайтман. И много видов редких животных, - с гордостью ответила владелица гостиницы.
- Уникальная древесина. Уникальные животные. Уникальный край какой-то! Я уже давно считал, что в нашей стране таких мест не осталось, причем еще с восемнадцатого века, - улыбнулся мужчина и посмотрел на задумчивую Джиллиан.
- Вы приехали как раз вовремя, доктор Лайтман. У нас на днях будет праздник. Мы отмечаем юбилей нашего городка, - радостно сообщила Роуз.
- Я так и знал! - подпрыгнул на месте Кэл и игриво подмигнул Джилл.
- Я не участвую в твоей вакханалии, Кэл, - Джиллиан отрицательно покачала головой.
- У вас два номера на втором этаже. Я всё правильно организовала? - спросила миссис Роуз у гостей.
- Нет, - ответил Лайтман, в то время, как Джиллиан ответила: "Да".
Дайана нахмурилась, не понимая ситуации.
- Вы всё правильно сделали, миссис Роуз, - Фостер с участием погладила ее по плечу.
Лайтман скорчил недовольную гримасу и посмотрел в потолок.
- Мы еще с вами увидимся, а сейчас мне надо бежать. Располагайтесь! Будьте как дома! - женщина улыбнулась и направилась к выходу.
- Что это было, Кэл? - спросила Джилл, подходя ближе к эксперту.
- Что именно? - сдвинул брови тот, не понимая о чем она.
- Тебя не устраивают раздельные номера? - подняла брови Джиллиан.
- Да, и ты это прекрасно знаешь, - скривил губы Кэл.
- С каких пор мы живем вместе? - спросила Фостер, приподнимая бровь в ожидании ответа.
Этот вопрос ввел Лайтмана в ступор. Он даже не знал, как на него реагировать и что ответить. Она была права: вместе они не жили, но с каким тоном это было сказано! Буквально это обозначало "Перестань наглеть и дай отдохнуть от тебя, ублюдок!" Кэл поджал губы и, взяв чемоданы в руки, без единого слова направился к лестнице на второй этаж.

- Лайтман направил меня к вам, - Зоуи протянула Локеру папку.
- А он почему не может? - приподнял брови молодой эксперт, принимая папку из ее рук.
- Он сказал, что у него дело за городом, - Зоуи поискала глазами Торрес, но той в лаборатории не было.
- Так вот зачем к Фостер приходили из организации защиты животных, - выдохнул Иллай, постукивая ручкой по губам, но, вспомнив, что она из кабинета Лайтмана, с ужасом отложил ее в сторону.
- Значит, в этом и Фостер участвует? - приподняла брови женщина и усмехнулась. - Как же я не догадалась! Они же с недавних пор вместе!
- Ну, если разбирать эту ситуацию более подробно, то вместе они уже довольно-таки давно, - не смог промолчать Локер.
- Вот Лайтман! Ходячая конспирация! - воскликнула Зоуи, взмахнув руками. - Но я вообще-то по делу. Очень надеюсь на вашу с Торрес сообразительность. Как готовы будут результаты, сразу сообщите мне.
- А как же договор? - удивился Иллай.
- Я сама заплачу Лайтману, - Ландау усмехнулась. - Работаем без договора. Мне нужна полная конфиденциальность.
- Хорошо, - кивнул молодой эксперт, понимая, что речь идет об известных людях.
- Я набросала примерный план того, что вам стоит узнать. Он лежит в документах. Желательно сделать всё побыстрее, Локер, - Зоуи подошла к двери и обернулась. - Наслаждайтесь свободой, пока этот ханжа в отъезде!

Джилл проснулась от того, как кто-то бухнулся рядом с ней на подушки. Она открыла глаза и с удивление обнаружила рядом с собой улыбающегося широкой улыбкой Лайтмана. Фостер сдвинула брови.
- А вот и я! - невинным голосом сообщил эксперт.
- Ты где ключ взял? - спросонья спросила Фостер, не понимая, что происходит.
- У администратора, - пожал плечами мужчина, залезая под одеяло.
- Он же не должен этот ключ никому давать, - сдержала зевоту Джилл, массируя кончиками пальцев кожу голову.
- У тебя с утра обострение логики, Джилл, - Кэл продолжал улыбаться, наблюдая, как та никак не может проснуться.
- Еще четыре часа, Кэл, - простонала она, упав на подушки.
- Я не спал всю ночь, - мужчина состроил жалостливые щенячьи глаза.
- А я тут причем? - Джилл повернулась к нему.
- Ты в самом деле с утра плохо соображаешь, Джилл? - сдвинул брови эксперт.
Фостер засмеялась и посмотрела в потолок, не желая отвечать.
- Да ты дурачишь меня! – воскликнул Кэл, переворачиваясь на живот и подползая к ней.
- А ведь здесь, в одном из этих номеров, ты первый раз меня поцеловал, - выдохнула Джилл, продолжая смотреть в потолок.
- Кстати, ты не винила меня потом? – Лайтман навис над ней, загораживая такой интересный потолок своим довольным лицом.
- Нет, я просто перестала потом давать тебе пить в таких огромных размерах, - улыбнулась Джиллиан, скользя ладонью по его спине, одетой в футболку.
- Ты не поверишь, но мне было тогда ужасно стыдно, - признался Кэл, поджимая губы.
- Я всё это видела на твоем лице, - успокоила его Фостер.
- Даже не помню, когда я еще так по-свински напивался, - засмеялся эксперт.
- Кстати, какие вести Зоуи тебе принесла? - Джиллиан слегка приподняла бровь.
- Давай не будем о ней, - Кэл наклонился для поцелуя, но остановился. - На счет того, что мы не живем вместе, Джилл: это лишь потому, что ты никак не хочешь оставлять свой дом и переехать к нам.
- А стоит ли? - выдохнула Джилл.
- Чего ты так боишься? - не мог понять Лайтман.
- Ты не думал о том, что всё это слишком быстро? - Фостер перевела взгляд на его губы, горячее дыхание из которых она чувствовала на своей коже.
- Ты считаешь, что мы превращаем нашу жизнь в мелодраму, где всё заканчивается свадьбой? - сдвинул брови Кэл, пытаясь найти ответ в ее глазах.
- Ты против свадеб, это раз. И я хочу иметь запасной аэродром, если мы поссоримся, это два, - сообщила Джиллиан.
- Я не против свадьбы, но только с тобой, это раз. Если мы поссоримся, верни мне разум сковородкой, это два, - засмеялся Лайтман, наблюдая, как Фостер наконец-то улыбается.
- Ты делаешь мне предложение таким образом? - удивилась она.
- Как бы да, - кивнул Кэл, закрыв один глаз в ожидании ответа.
- Ты жуткий оригинал, Кэл, - Джилл слегка приподняла голову и поцеловала его в закрытые губы.
Кэл не заставил себя ждать и ответил на поцелуй, опуская ее на подушки.
- Это значит да? - дрожащим голосом спросил он, скользя губами по ее щеке.
Джиллиан взяла его за подбородок и поцеловала еще раз. Кэл понял, что она не собирается отвечать. "Но когда-нибудь она обязательно мне ответит", - с улыбкой подумал тот и накрыл с ехидным смешком их обоих одеялом.

Добавлено (11.03.2011, 22:37)
продолжение следует =)

Добавлено (11.03.2011, 23:56)
Мои дорогие, помогите мне, пожалуйста, создать отдельную тему для фика!!! Буду очень признательна! happy

NO LIMITS

Сообщение отредактировал Lady_Absurd - Пятница, 11.03.2011, 22:43

Пользователь в контакте
ВрушечкаДата: Пятница, 11.03.2011, 23:58 | Сообщение # 207
Психолог - аналитик

АААААААААА Келлианец в моей душе пляшет румбу! Спасибо огромное за ТАКУЮ проду! ohyes

Серый волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке...

Lady_AbsurdДата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 208
Эксперт команды Лайтмана

Quote (Врушечка)
Келлианец в моей душе пляшет румбу!

пусть наши келлианцы в душЕ пляшут румбу вместе)))) Спасибо, Даша))) ТЫ мой надушевный бальзам, честное слово love

NO LIMITS

Пользователь в контакте
ВрушечкаДата: Суббота, 12.03.2011, 00:21 | Сообщение # 209
Психолог - аналитик

Quote (Lady_Absurd)
пусть наши келлианцы в душЕ пляшут румбу вместе)))) Спасибо, Даша))) ТЫ мой надушевный бальзам, честное слово

Я просто с молитвами жду продолжения двух любимых фанфиков))))))))

Lady_AbsurdДата: Суббота, 12.03.2011, 02:16 | Сообщение # 210
Эксперт команды Лайтмана

Очень рада, что тебе нравится))) плыву в улыбке *шире не бывает* biggrin

Добавлено (12.03.2011, 01:15)
Дорогие мои, помогите перенести сообщения в новую тему, пожалуйста!!! Напишите между сериями хотя бы каляку-маляку))) заранее благодарна happy

Добавлено (12.03.2011, 01:30)
НО ПРОДЫ ПОКА ЧТО Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЯ =)

Добавлено (12.03.2011, 02:16)
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Наконец-таки я переехала! Тема "New Life" happy Жду вас там, мои самые дорогие! Проды будут публиковаться там, а данная тема удачно мною покидывается!

П.С. Надо будет кошку впустить на новоселье biggrin

NO LIMITS

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Они знают, что Вы лжете. (Обычный офис "Лайтман групп". Новое лицо. Что будет?)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100