Художник (2) - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.02.2012, 04:40 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: klementina 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Художник (миди, намек на Кэллиан)

Художник
R-700Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:37 | Сообщение # 16
Злой ретривер

Награды: 103
Статус: Offline
Quote (Gold_Fish)
Мне кажется, я и до этого слышала

На заборах тоже много чего пишут wink

С уважением, R-700.

– This is a shotgun, Sol.
– It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.

elsy_Olya-17Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:16 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 18
Gold_Fish ну вот и я добралась до твоего нового творения)) Начало многообещающее и захватывающее happy
Новый песонаж очень порадовал, с его появлением в привычный ход событий внеслось некое разнообразие, что не может не радовать wink

Quote (Gold_Fish)
Просто он начинает ревновать

ну это, собственно говоря, объяснимо))

Quote (Gold_Fish)
Риа решила, что не хочет быть ещё одним неоплачиваемым стажером в «Лайтман Групп» и поспешила скрыться с глаз своего босса.

biggrin Да уж, у Латмана разговор короткий, чуть что, сразу стажёр без оклада.

Так, что-то я немного отвлеклась)) в целом мне всё очень даже нравится, если не сказать, что я в восторге happy
Gold_Fish однако от фанфа к фанфу ты прогрессируешь! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
АнюткаДата: Суббота, 14.11.2009, 19:05 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 41
Gold_Fish, рада, твоему появлению. smile Предыдущий фик мне понравился, поэтому я с нетерпением, ждала и надеялась на следующий интересный фанф. И вот наконец-то дождалась. biggrin
Я очень обрадовалась, что ты нам пообещала, что с Джиллиан будет всё порядки. А то после первого фика я ещё не отошла. Фик-то хороший, вот только то что творили с Джиллиан меня повергло в шок. Ведь так валерьянки не хватит. dry
По поводу этого фика. Начало впечатлило. Наконец-то появился достойный конкурент Лайтмону. А то девушки мне поднадоели(в других фиках). Особенно соблазнявшие Кэла.
В общем, тема мне понравилась, оригинально. Да ещё парень художник, за это +1 автору.
В начале только не много было страшнова-то за Джиллиан. Но споявлением спасителя, на душе стало легче.
Вот некоторые коментарии по тексту:
Quote (Gold_Fish)
- Значит имя моего спасителя – Кристофер, - улыбнулась Фостер, - красиво звучит.

Quote (Gold_Fish)
Он такой красивый

biggrin
Quote (Gold_Fish)
- Я сбегаю до магазина и позвоню, - вставая, произнёс парень, - никому не открывай, у нас неспокойный район.

Какой заботливый. smile Лапочка biggrin
Quote (Gold_Fish)
Она посмотрела в заднее стекло, и ей почему-то стало очень грустно. Кристофер махал ей рукой, с каждой секундой всё отдаляясь и отдаляясь. Ей было так уютно и хорошо с ним

печально как-то стало на душе. С Крисом Джил такая счастливая.
Quote (Gold_Fish)
- Кто-то же должен поднимать мне настроение своей счастливой улыбкой. Следовательно, ты нужна мне в офисе, - усмехнулся Лайтман.

А Кэл- эгоист. В хорошем смысле.
Quote (Gold_Fish)
Когда Кэл вышел из кабинета, то был обескуражен: Фостер обнимала какого-то парня. Лайтман подошёл ближе, еле сдерживаясь, чтобы не оттащить этого смазливого юнца от Джиллиан.

Ах... Ревность. Как же без неё.
Quote (Gold_Fish)
с укором взглянула на него Джиллиан

ей поведение Кэла явно не нравится
Quote (Gold_Fish)
Непреодолимое желание выпроводить этого парня из офиса не покидало его.

biggrin прелесть
Quote (Gold_Fish)
- Она будет занята, - делая вид, что ему очень жаль, сказал Лайтман. - Я буду свободна, - возразила Фостер, возмущенно смотря на Кэла

Кэл как всегда в своём репертуаре.
Quote (Gold_Fish)
- Он такой милый и добрый. Я чувствую с ним себя очень уютно и спокойно. У меня до этого никогда не возникало такого ощущения, разве что с…

Я даже знаю с кем
Quote (Gold_Fish)
- Он ей нравиться, - уверенно заявила Риа.

Ох, Риа! С этой фразой ты мне больше стало нравится
Quote (Gold_Fish)
Риа решила, что не хочет быть ещё одним неоплачиваемым стажером в «Лайтман Групп» и поспешила скрыться с глаз своего босса.

Без коментарьев
Quote (Gold_Fish)
- И почему в моём офисе все такие любопытные и самоуверенные? – негодующе спросил себя Кэл.

Без этого не куда.
Gold_Fish, умничка. Фик прелесть. Продолжай в том же духе.
Quote (Gold_Fish)
Прода, скорее всего, будет сегодня вечером.

Скорее б уже.

Истина рано или поздно всё равно выйдет в свет, и ложь будет повержена в прах.

габрильДата: Суббота, 14.11.2009, 21:22 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 12
у меня уже 12:00 а проды все нет и нет((((((((((((((

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Gold_FishДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:05 | Сообщение # 20
Психолог - аналитик

Награды: 17
Всем спасибо за комментарии happy Чувствую себя ужасно виноватой, но проды сегодня не будет... Моя бета немного занята, и поэтому выложу третью главу только завтра вечером.

Quote (elsy_Olya-17)
однако от фанфа к фанфу ты прогрессируешь!

Очень приятно это слышать smile

Quote (Анютка)
Начало впечатлило

Здорово) Теперь главное, чтобы не разочаровало продолжение. А не то я сама боюсь своей фантазии. Иногда меня надо оттаскивать от клавиатуры и бить по пальцам чем-нибудь тяжелым biggrin

Добавлено (15.11.2009, 17:05)
---------------------------------------------

Глава 3

На следующий день Джиллиан наконец-то забрала свою машину из ремонта. Она немного задержалась в мастерской и поэтому опоздала на работу. Её прекрасное настроение испортил расстроенный вид Хейди.
- Что случилось? - настороженно спросила Фостер.
- Ничего, - стараясь не смотреть Джиллиан в глаза, ответила Хейди.
- Кого ты пытаешься обмануть? – возмутилась Фостер.
- Доктор Лайтман сказал, что сам с вами поговорит.
Джиллиан сразу же отправилась в кабинет Кэла. Без стука ворвавшись в офис, она спросила:
- В чём дело?
Лайтман встал из-за своего стола и подошёл к ней.
- Рейнольдс мне только что сообщил, что агенты ФБР схватили одного парня, который убил торговца наркотиками. Последнего три года назад выпустили из тюрьмы, и за ним присматривала полиция. Убитый мужчина мог вывести их на важную шишку, но теперь…
- Зачем ты мне это рассказываешь? – настороженно спросила Джиллиан.
- Парня, которого они схватили по подозрению в убийстве, зовут Кристофер. Я думаю, ты поняла о ком я. Труп был обнаружен недалеко от дома подозреваемого. Мне очень жаль…
- Когда? – словно в тумане спросила Фостер.
- Позавчера вечером.
Джиллиан оживилась.
- Он не мог этого сделать, я тогда была с ним. Крис всего лишь сбросил кирпич с крыши, но мужчина был жив. Он только потерял сознание. Я могу это подтвердить и …
- Ты не можешь этого сделать, - прервал её Лайтман.
- Почему?
- Ты идешь по этому делу как соучастница. На месте преступления полиция нашла золотую брошку с твоими отпечатками, которую я подарил тебе на день рождения. Там ещё была гравировка: «Поздравляю, дорогая». Помнишь?
- Помню, - растерялась Джиллиан.
Сейчас она вспомнила о том, что не могла найти одно из своих самых любимых украшений. Фостер в шоке подошла к ближайшему стулу и села на него.
- И что теперь делать?
- Не переживай, - он присел перед ней на корточки и взял за руки, - я всё улажу.
- Как?
- Я же не последний человек в этом мире, - искренне улыбнулся Лайтман, - мне поверят.
- Ты поможешь нам с Кристофером? – с надеждой спросила Джиллиан, - действительно, тебе то уж точно поверят в полиции.
Кэл отвёл взгляд, и Фостер крепко сжала его руки.
- Что опять?
- Кристофер уже сознался в убийстве.
Джиллиан оцепенела. Слова Лайтмана словно заноза впились в её сердце.
- Почему? – произнесла она с ужасом.
- Я не знаю, дорогая, - только и смог ответить Кэл.

Джиллиан взглянула на Кристофера. У него была разбита губа, и рассечена правая бровь. Сейчас он находился в изоляторе, и уже был одет в оранжевую форму.
- Не правда ли мне идёт этот цвет, – постарался пошутить Крис.
- Тебя били? – с волнением спросила Джиллиан.
- Не обращай внимание – это всего лишь царапины.
- Ты уклоняешься от ответа.
- При задержании я не хотел идти с полицейскими. Не мог понять, в чём они меня обвиняют. Они ворвались ко мне в квартиру и набросились, как волки… Вот я и растерялся, - смутился Кристофер.
- Почему ты признался в убийстве, - в этот раз вопрос задал Лайтман.
- Скорее всего, я переборщил с размерами кирпича. Мне так жаль, я действительно не хотел, чтобы он погиб. Этот тип – сволочь редкая, но я не желал его смерти. Я только хотел защитить Джиллиан.
Кэл удовлетворенно кивнул. Фостер рассказала обо всём произошедшем по пути, и теперь он был в курсе событий того вечера.
- Мы поможем тебе, - попыталась подбодрить Джиллиан Криса.
- Да, но в начале мне надо помочь тебе, - добавил Лайтман, смотря на коллегу, - Тебя не заключили под стражу только благодаря Рейнольдсу. Теперь нам надо доказать твою невиновность, или тебя тоже арестуют. В этот раз моего поручительства не достаточно, так как я заинтересованное лицо. Всё хуже, чем я предполагал… Времени не так много, поэтому сейчас мы наведаемся на место преступления и разберёмся с вашими проблемами. Нельзя допустить, чтобы тебя посадили. Мне не хочется тратить время на поиски нового квалифицированного сотрудника.
- Буду считать это комплиментом, - выходя из кабинета и бросая прощальный взгляд на Кристофера, сказала Джиллиан.
- Что волнует тебя на этот раз? – останавливаясь, спросил Лайтман.
- Агент Рейнольдс будет с нами?
- Ты боишься, что я не смогу защитить тебя? – нахмурился Кэл.
- Дело совсем не в этом, - поспешила успокоить его Фостер, - просто у тебя нет пистолета.
- Весомый аргумент, - согласился Лайтман, - но ты можешь не волноваться. Он ждёт нас на улице.
Джиллиан улыбнулась. Она искренне верила в то, что они смогут найти доказательства и снять все обвинения. Иначе… Она отбросила все дурные мысли. В конце концов, она знала, что Кэл ни при каких условиях не даст ей сесть в тюрьму и ради неё поможет Кристоферу. Он сделает всё, но не допустит, чтобы ей причинили боль. Джиллиан понимала это также ясно, как и Кэл. Они слишком дороги друг для друга…

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

MariaSuslovaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:38 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 11
Красивая история. Начало многообещающее)
жду продолжения.
Хейди... брр. Хоть убей, не помню, кто это!
А художник мне разонравился) переборщил он с размерами кирпича...
Quote (Gold_Fish)
Он сделает всё, но не допустит, чтобы ей причинили боль.

Эгоистка) а она всё, что хочет творит)

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
АнюткаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:47 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Gold_Fish, Я ОЧЕНЬ РАДА, что появилось продолжение. Думала, что придется дожидаться завтрашнего вечера. Вот решила зайти в интернет на всякий пожарный, и не зря-то зашла. smile
По поводу продолжения. Интригует. То что Джил замешана в убийстве, мне это очень понравилось. Что-то новенькое намечается, и я, пожалуй, рада этому, а то всё по одному. Приелось.
Правда, моё радостное настроение не долго продлилось. Джил опять грустная. Но я надеюсь, что всё обойдётся. Я даже не против нежного поцелуя в конце, в виде благодарности Кристоферу. biggrin
Quote (Gold_Fish)
она знала, что Кэл ни при каких условиях не даст ей сесть в тюрьму и ради неё поможет Кристоферу.

Если бы Криса посадили, притом Джил ни как не была связана с убийством, Кэл был бы рад. Хотя, Джил бы всё равно помагла Крису.
Quote (Gold_Fish)
Они слишком дороги друг для друга…

Что правда, то правда.
Gold_Fish, продолжение понравилось. Хочу ещё. Надеюсь уже завтра появится?

Gold_FishДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:59 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Quote (MariaSuslova)
переборщил он с размерами кирпича

Это не факт smile

Quote (Анютка)
Хочу ещё. Надеюсь уже завтра появится?

Да, вечером выложу happy По крайне мере, я на это надеюсь)

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

АнюткаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:34 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Quote (Gold_Fish)
MariaSuslova писал(а): переборщил он с размерами кирпича Это не факт

Что-то ты очень интересное придумала. Навероно, этого сбытчика кто-то другой убил. Из криманала это точно. И наверника, это убийство связанно с главарём которого ищут.
А если мои догадки верны, то получается...Фостер в опастности. Не зря же Ренольдл охраняет Джил.
Ладно, завтра узнаю верны ли мои суждения.
Quote (Gold_Fish)
Да, вечером выложу По крайне мере, я на это надеюсь)

Тоже надеюсь. smile
Желаю удачи.

elsy_Olya-17Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:31 | Сообщение # 25
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (Gold_Fish)
- Ты идешь по этому делу как соучастница.

мммм Джиллиан у нас тепрь соучастница, это интересно))

Quote (Анютка)
Я даже не против нежного поцелуя в конце, в виде благодарности Кристоферу.

ну только если одного и только в виде благодарности cool

Gold_Fish сюжет всё интереснее и закрученнее)) очень радует, что не затягиваешь с продой. Большое тебе человеческое спасибо happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
LesoleilaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:16 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Награды: 44
Золотая рыбка, ну, во-первых, тебя с новым творением! Да, аж после 3-ей главы)
Касательно фанфа, ООС, но пока всё в разумных пределах, да и вообще, это только имхо. В самом исполнении, были там где-то в начале опечатки, небольшие огрехи, но повторятся и выискивать их не буду. И последняя глава "почище" в этом плане. Прогресс - это хорошо;) О сюжете пока ничего не буду говорить, подожду развития. Но что-то мне этот Крис не нравится, подозрительный он какой-то.
И одно замечание к детективной линии:
Quote (Gold_Fish)
На месте преступления полиция нашла золотую брошку с твоими отпечатками, которую я подарил тебе на день рождения. Там ещё была гравировка: «Поздравляю, дорогая».

Откуда в базе данных ФБР отпечатки Фостер? wacko
Успехов! wink

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

MariaSuslovaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:28 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 11
Quote (Gold_Fish)
Это не факт

заинтриговала))
Quote (Lesoleila)
Но что-то мне этот Крис не нравится, подозрительный он какой-то.

вот-вот) happy

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
R-700Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:03 | Сообщение # 28
Злой ретривер

Награды: 103
Quote (Lesoleila)
Откуда в базе данных ФБР отпечатки Фостер?

Да вы не знаете? У всех снимают, когда паспорт выдают, ага)

А вообще, получить на брошке хороший отпечаток (это ее еще никто не нашел до приезда полиции), а потом прогнать его через базу и сверхбыстро получить совпадение... хммм... незнаю)

Мне все больше жаль Кристофера... и просыпается привычное желание убить Лайтмана...

Ждем-с...

– This is a shotgun, Sol.
– It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.

Chudo-girl1994Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 29
Психолог - любитель

Награды: 0
Gold_Fish, очень очень интересно, классно пишешь! Жду продолжения biggrin

Пользователь в контакте
Gold_FishДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:53 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Quote (Lesoleila)
Крис не нравится, подозрительный он какой-то.

Он же такой милый smile Художник и романтик love Что может в нём настораживать?)

Quote (Lesoleila)
Откуда в базе данных ФБР отпечатки Фостер?

Даже в России в базе данных есть отпечатки связанных с милицией людей. Если я начинаю что-нибудь писать, то стараюсь уточнять такие детали. В этом случае я тоже всё проверила и разузнала smile , А это Америка. У них там все на безопасности помешаны (мне так кажется). "Лайтман Групп" достаточно часто (и уже давно) работает с полицией и ФБР. Следовательно их отпечатки тоже должны быть в картотеке smile Я исходила из таких логических выводов)

Quote (R-700)
прогнать его через базу и сверхбыстро получить совпадение... хммм... незнаю)

Если в базе есть отпечатки, то почему бы и нет? Всё можно сверить за несколько минут (тоже узнавала). Вряд ли агенты ФБР будут тратить на это много времени.

Сообщение отредактировал Gold_Fish - Понедельник, 16.11.2009, 16:40

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Художник (миди, намек на Кэллиан)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100