[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Тайна семьи Митчелл |
| Alex175 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:10 | Сообщение # 16 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
Статус: Offline
| Выикроила минутку и решила вас порадовать. Продолжение. Глава 2. Злоключения Фостер. - Кэл, ты здесь? Лайтман только что приехал в офис. После разговора с Митчеллом, казалось, картина начала проясняться. Однако Фостер было не видать, и Кэл опять стал закипать. - Кэл, я спрашиваю, ты здесь? Дождь перестал лить, и Лайтман прижался к оконному стеклу, разглядывая небо. Солнце расталкивало тучи, и его лучи опускались на стол Кэла. Вдобавок ко всему в его кабинет впорхнула Фостер в новом жёлтом платье, пышущем жизнью. - Я привела с собой солнце! - воскликнула она. - Почему не отвечаешь? - Где ты была? - спросил Кэл. - Работала, - усмехнулась Джиллиан. - Я ездила к Элизабет Джордж. Вот что рассказала Фостер. Утром она задержалась в химчистке, куда решила отправить свой плащ цвета апельсина, изрядно испачкавшегося на прошлой неделе. Уличив во лжи одну из обслуживающих, Джиллиан пробыла там всё утро. Ей удалось прерваться только благодаря звонку Локера, сообщившего, что Лайтман в плохом настроении. А дело тем не менее требует свежих сил. Джиллиан попросила Локера узнать о родственниках Митчелла, а сама поехала искать более удачную химчистку. *** - Локер, слушаю! - Фостер поднесла трубку к уху. - Я поняла. Да, запомню. Передай Кэлу привет! Затем Джиллиан, так и не найдя приличной химчистки, направилась к Элизабет Джордж. *** - И что ты узнала? - спросил Кэл, нетерпеливо стуча шариковой ручкой о стол. - Обещай не перебивать, - многозначительно подмигнула Фостер. Это только часть второй главы. Не забывайте оставлять комментарии.
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 17 |
Психолог - любитель

Награды: 13
| Позор мне, что не добралась до этого фанфика раньше! Начало мне очень понравилось, прочиталось легко. А еще понравился озлобленный на весь мир Лайтман. В общем, с нетерпением жду продолжения!
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Пятница, 20.11.2009, 21:53
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:09 | Сообщение # 18 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Ну вот и долгожданная Фостер-да уж...женщин где только не носит Лайтману боюсь этого не понять) Quote (Alex175) Кэл опять стал закипать да уж...про себя наверное думает...какой фигней она занимаеться в рабочее время-то ...эх) Quote (Alex175) впорхнула Фостер в новом жёлтом платье как цыпленок наверное - впрочем мы её ещё в желтом не наблюдали...а хотелось бы посмотреть) Quote (Alex175) многозначительно подмигнула Фостер по-моему Келу это уже не поможет - он ведь разозлен на весь мир))) хотя... Alex175, жду продолжения...
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| АГЕНТТатьяна79 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Оу. Оу, Оу, Оу!!! Итакс.... Quote (Alex175) Дождь перестал лить, и Лайтман прижался к оконному стеклу, разглядывая небо. Солнце расталкивало тучи, и его лучи опускались на стол Кэла - Как поэтично, так художественно и тонко, по капелькам простраивается картина происходящего. Quote (Alex175) Я привела с собой солнце! - эх, моя любимая Джил!!! Quote (Alex175) Обещай не перебивать - Да, она бы так сказала, и при этом кокетливо повернула головкой )))) Эх. хорошо... Умница :*
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |
Психолог - аналитик

| АГЕНТТатьяна79, GhostlyGirl, Natalinka, за отзывы спасибо огромное Постараюсь выложить вторую часть главы в скором времени. Добавлено (22.11.2009, 17:14) --------------------------------------------- А вот и вторая часть: *** Доехав до дома, где жила Джордж, на Фостер вновь навалились приключения. Одна лохматая собака, очевидно, увидевшая в Джиллиан опасность, пару раз прыгнула на психолога и долго лаяла, пока Фостер шла по улице. Вскоре Джиллиан удалось укрыться за углом. *** - Миссис Джордж, добрый день. Я Джиллиан Фостер, психолог из Lightman Group, - сказала Фостер, как только перед ней открылась дверь. - Здравствуйте, я Элизабет Джордж, - кивнула рыжеволосая девушка. - Ваш коллега сообщил, что вы приедете. Пожалуйста, проходите. - Спасибо, - Джиллиан оглядела совсем не траурную обстановку дома. В одной из комнат играла довольно весёлая музыка. - Я сожалею и соболезную вам, однако мне придётся поговорить о вашей семье. Джордж поспешила выключить музыку. Фостер снова осмотрелась. В ярко освещённой комнате не было ни фотографий родных, ни чёрных похоронных лент. Похоже, миссис Джордж не вспоминала и не приняла близко к сердцу настигшую трагедию. - Я вас слушаю, - тихо проговорила Джордж, поставив перед Фостер чашку горячего кофе. - Чем вы занимались в тот день, когда вашего брата убили? - задала вопрос Фостер. - Я была в ветеринарной клинике, я там работаю, - ответила Джордж, взглянув на маленький комод, стоявший у стены. - Сегодня у меня выходной. - Как вы узнали о трагедии? - продолжала Джиллиан. - Мне позвонил отец. - Что вы сделали потом? - Поехала к отцу, разумеется. - Извините, - Фостер немного отпила кофе. - Извините, но я должна задавать вам вопросы. - Да, я понимаю. - Теперь давайте перейдём к смерти вашей матери… Чашка кофе вылетела из дрожащей руки миссис Джордж и грохотом разбилась. Джордж взвизгнула, словно поранилась, и с гневом посмотрела на Фостер. - Я прошу, покиньте мой дом, - твёрдым голосом процедила Джордж. - Да, конечно, - Фостер быстро вышла. Услышанного для неё было достаточно. Дверь дома Джордж с громким хлопком закрылась. Жду ваших отзывов.
Сообщение отредактировал Alex175 - Воскресенье, 22.11.2009, 17:15
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:36 | Сообщение # 21 |
Психолог - любитель

| Alex175, интрига нарастает, сразу хочется узнать, что же будет дальше))) Пиши, я буду ждать продолжения
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Воскресенье, 22.11.2009, 17:44
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Странная реакция Элизабет, я не Фостер, мне не достаточно.) И еще мне не нравится Лайтман с его "чтоб была на работе через 5 минут" и "позвони Фостер и отправь ее в офис", он ей не начальник, так что такой тон, наверное, не очень оправдан. Но, так уж и быть, сделаем ему скидку на тяжелый день. Завязка неплохая, но самое интересное, как обычно развязка, так что остается ждать, что из всего этого выйдет. И еще, на мой совсем непрофессиональный взгляд, фик грешит чрезмерным количеством диалогов, кроме них тут почти ничего и нет. И да, спасибо за ссылку на творчество Томаса Кинкейда. Его картин раньше не видела, мне понравились. Alex175, дальнейших успехов.)
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
Сообщение отредактировал pinkelephant - Воскресенье, 22.11.2009, 17:54
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
Психолог - аналитик

| pinkelephant, я постараюсь учесть все замечания. Quote (pinkelephant) И еще, на мой совсем непрофессиональный взгляд, фик грешит чрезмерным количеством диалогов, кроме них тут почти ничего и нет. Обязательно поработаю над этим.
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:52 | Сообщение # 24 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (Alex175) Одна лохматая собака, очевидно, увидевшая в Джиллиан опасность, пару раз прыгнула на психолога и долго лаяла, пока Фостер шла по улице. Вскоре Джиллиан удалось укрыться за углом. Я прям представила эту картину - поиграла Джилл в догонялки с собакой (хорошо хоть цела осталась) Quote (Alex175) Элизабет Джордж вообще какая то загадочная особа и по-моему не очень уж она переживает о смерте близкого человека! Тебя случайно не будущее появление Мелиссы Джордж вдохновило? как-то сразу я почему-то вспомнила о ней)))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:23 | Сообщение # 25 |
Психолог - аналитик

| Обдумав сюжет своего фанфика со всех сторон, выкладываю продолжение. Глава 3. Вся семья в сборе. Пока Фостер рассказывала о том, где побывала утром, в Lightman Group привезли мистера Митчелла, его дочь и младшего сына, Майкла Митчелла. Кэл не переставал злиться, но причин этому пока не находил. Возможно, одной из них был Эдвардс, всё время крутившийся неподалёку. У Фостер было полностью противоположное настроение, и в офисе становилось радостно. Она взяла на себя разговор с Митчеллом-младшим, только что вернувшимся из университета. Рейнольдс, по-видимому, решил не попадаться на глаза Кэлу, его нигде не было видно. Или, возможно, он нашёл убийцу? Пришло время упомянуть об орудии убийства, которое осталось в тени. Причина смерти Джеймса Митчелла - инъекция с морфином, который был введён внутривенно. Таким же способом убили и его мать. Пока Кэл шёл по коридору и обдумывал каждую деталь, солнце скрылось за тучу. Из-за угла к Лайтману приблизился Рейнольдс, начав разговор с критики действий Кэла, который, по мнению Рейнольдса, довольно грубо обошёлся с Эдвардсом. В конце концов, эта тема была закрыта, а на её место встала новая, где Рейнольдс высказывал своё отношение к расследованию. - Ты что, хочешь его засадить?! - рявкнул Кэл, всеми силами защищающий мистера Митчелла. Рейнольдс ничего не успел ответить; в конце коридора показалась Торрес, испуганная и бледная, со стаканом воды в руке. Лайтман и Рейнольдс немного опешили. Завершением этой незапланированной кульминации стал жалобный крик Фостер где-то в глубине офиса. - Торрес, что произошло? - остановил её Лайтман. - Ничего страшного, похоже, у младшего Митчелла эпилептический приступ, - объяснила Торрес. - Я должна… бежать. Без дальнейших разъяснений Торрес скрылась за стеной. - Только этого нам не хватало, - быстро сказал Рейнольдс и пошёл в противоположную сторону на допрос миссис Джордж. Кэл же удостоверился, приехал ли врач. К тому времени Фостер, на глазах которой случился приступ, успокоилась. Теперь экспертам Lightman Group предстояло разобраться в семейной трагедии. Надеюсь, некоторые изменения в нём вам приглянуться.
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:40 | Сообщение # 26 |
Психолог - любитель

| Ой, сегодня у меня что-то мысли разбегаются в разные стороны, поэтому буду немногословна) Нравится, жду продолжения. Сетую только на то, что кусочки маленькие, хотелось бы пообъемнее, а то ведь интересно же)) Творческих успехов!
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:12 | Сообщение # 27 |
Психолог - аналитик

| Quote (GhostlyGirl) Сетую только на то, что кусочки маленькие, хотелось бы пообъемнее, а то ведь интересно же)) GhostlyGirl, постараюсь писать побольше=))
| | |
| |
|
| АГЕНТТатьяна79 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Ура! Ну вот и продолжнеие. Итак. Quote (Alex175) Из-за угла к Лайтману приблизился Рейнольдс, начав разговор с критики действий Кэла, который, по мнению Рейнольдса, довольно грубо обошёлся с Эдвардсом. В конце концов, эта тема была закрыта - еще бы. Кэл такой классный - всегда всем рот заткнет ))) (сори если грубо прозвучало). Quote (Alex175) Теперь экспертам Lightman Group предстояло разобраться в семейной трагедии. Да, так что жду продолжения!!! :*
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:26 | Сообщение # 29 |
Психолог - аналитик

| Прдолжение: *** Наконец младшему Митчеллу полегчало, и эксперты Lightman Group приступили к допросу Элизабет Джордж. Фостер решила продолжить начатый сегодня утром разговор. - Миссис Джордж, почему вы солгали, говоря о том, где были в момент убийства? - Это не ваше дело, - огрызнулась Джордж. - Наши отношения с Джеймсом вас не касаются. - Теперь наше, - сказала Фостер. - Вы не любили своего брата? Джордж резко вскочила, пнула стул и зарыдала. Фостер терпеливо ждала. - Мой брат был эгоистом! Он ненавидел меня! Он заслужил… Стены слушали только рыдания Джордж. Внезапно вошёл Кэл, ведущий растерянного мистера Митчелла. Джордж немного успокоилась. - Извините, что прерываю вашу беседу, - Кэл обращался скорее к Джордж, чем к Фостер, - но ваш отец захотел вмешаться. - Лиззи, ну зачем ты так! - взмолился Митчелл. - Джеймс был славный мальчик, любил музыку, учил детей… - Да он лишь музыку любил! Лайтман тем временем быстро передал Фостер кусочек бумаги и указал на дверь. Джиллиан подхватила мистера Митчелла под крики Джордж:«Позвоните Райану! Пусть он заберёт меня отсюда!» и вывела из допросной, на ходу разворачивая записку от Лайтмана. «Отведи Митчелла к Майклу». - Я хочу позвонить Райану! Дайте мне телефон! - возмущался Митчелл. - Ваш сын зовёт, - мигом сориентировалась Фостер. - А что с ним?! - Зовёт вас, пойдёмте… - Миссис Джордж, скажите правду, и мы вас отпустим. Джордж уже с просьбой смотрела на Лайтмана, но он был не преклонен. Кэл уже стал понимать, кто мог убить миссис Митчелл и Джеймса. Джордж остановила свой взгляд на своём обручальном кольце. Она рассматривала его довольно долго. Лайтман пребывал в раздумьях, не обращая внимания на неё. Внезапно Джордж уронила кольцо, Кэл задержал на нём взор. В ту же минуту он уже стоял рядом с Рейнольдсом. - Мне нужен обыск в доме Джордж, - загремел Лайтман, - и как можно скорее! Кажется, я знаю, кто убийца. Следующая глава последняя.
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:33 | Сообщение # 30 |
Психолог - любитель

| Quote (Alex175) Кажется, я знаю, кто убийца. Интригующе, хочется узнать, кто же это. Quote (Alex175) Следующая глава последняя Ну что же, с нетерпением жду развязки))
| | |
| |