[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Тайна семьи Митчелл |
| Alex175 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:49 | Сообщение # 31 |
Психолог - аналитик

Награды: 38
Статус: Offline
| Выкладываю маленький кусок, дабы поддержать интригу: Глава 4. Развязка. Ветеринарная клиника, где работала Джордж, была очень непримечательной, старой, по крайней мере так показалось Лайтману, когда он подъехал к ней. Внутри клиника тоже не блистала: обшарпанные стены, скрипучий пол, - и только следующий корпус клиники отличался от первого. Мелькнувшая в голове Кэла мысль о том, стоит ли лечить здесь животных, не исчезала, ведь не стоит доверять внешнему лоску. Наконец найдя отошедшую от своего места дежурную, Кэл пошёл к кабинету главного ветеринара. Вскоре подбежал и Рейнольдс, который проводил обыск в доме Элизабет Джордж. - Ну что? - выпалил Лайтман. - Ничего, - ответил Рейнольдс. - Не понимаю, почему стоило искать именно там. Хотя перерыли всё, ничего не нашли. - Значит, я был прав, - кивнул Лайтман. - Не понял, - вспыхнул Рейнольдс, - мы что, зря искали?! Кэл, ты совсем не уважаешь работу ФБР! И как ты отшил Эдвардса… - Посмотри сюда, - поспешил сменить тему Кэл, указав на табличку, висевшую на двери. - Это что? - ошалел Рейнольдс. - Главврач, подожди меня здесь. Кэл зашёл в кабинет главврача. Пару минут Рейнольдс стоял в ожидании, наблюдая за солнцем, склоняющимся к горизонту. Из кабинета слышались сначала крики, потом стук и удары. Рейнольдс уже вынул пистолет и подготовился к стрельбе, но его намерения остановил удар сзади…
It all seemed too good to be true.
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:02 | Сообщение # 32 |
Психолог - любитель

Награды: 13
| Ого, Alex175, действительно, очень заинтриговала!!! Жду продолжения, надеюсь оно скоро последует))
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
| | |
| |
|
| Alexandra_Lightman | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:04 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| ого! очень интригует...
Ваша подпись:
| | |
| |
|
| er2109 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:53 | Сообщение # 34 |
Психолог - аналитик

Награды: 62
| Alex175,идея неплоха, но начиная с третьей главы описание настолько сжато и информативно, как будто читаешь какие-то сводки новостей.) По мне так, лучше бы оставалось много диалогов, если с описательной частью пока туговато.) А так, попытавшись уйти от чрезмерного количества диалогов, ты вообще сократила все до минимума. Но с интересными задумками сюжетов и адекватным восприятием критики, я думаю, мы скоро увидим твой прогресс, как фикрайтера.) С пожеланием успехов в дальнейшем творчестве.
Сообщение отредактировал er2109 - Суббота, 28.11.2009, 21:54
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:34 | Сообщение # 35 |
Психолог - аналитик

| Quote (Alexandra_Lightman) ого! очень интригует... Приятно это слышать. er2109, к сожалению, мои мысли намного опережают стук по клавиатуре, поэтому мне приходится постоянно одергивать себя за то, что забываю описывать место событий. Одно радует - мне есть куда стремиться. Продолжение: *** - А где цветы? - Здесь, вот они. - Отлично. Тихо! Приготовились… Рейнольдс шёл по коридору, поддерживаемый Эдвардсом. После того, как его ударила по голове помощница главного ветеринара в клинике, в голове немного помутилось. Врачи не хотели отпускать Рейнольдса, однако этот день он пропустить не мог, ведь Лайтман собрался проводить разоблачение убийцы миссис Митчелл и её старшего сына. И вот, с болью в голове и огромным желанием услышать рассказ Кэла, Рейнольдс шагал по коридору Lightman Group. Было очень тихо, и Рейнольдсу казалось это странным, как будто в кабинете напротив что-то затевают. Что же до Эдвардса, то ему тоже было очень интересно, что же расскажет Лайтман. Одновременно с этим Джону не хотелось попадаться Кэлу на глаза. Наконец дойдя до двери в кабинет Лайтмана, Рейнольдс наказал Эдвардсу оставаться в коридоре, а сам медленно повернул дверную ручку. Не успел он зайти, как ему сунули в руки роскошный букет цветов с криком «С возвращением!». Рейнольдс настолько был ошарашен, что открыл от удивления рот. В кабинете находились только Фостер, Локер и Торрес. Лайтмана по какой-то причине не было. - Ну и где Кэл? - невесело спросил уже погрустневший Рейнольдс. - Обдумывает, в какой форме нам всё преподнести, - объяснила Фостер. - На самом же деле хочет нас запутать. Ну как дела? - Нормально, - сказал Рейнольдс, потирая голову. - Я что, зря пришёл? - Если хочешь знать, заходи! - послышался из коридора недовольный голос Кэла. - Я сегодня добрый. В кабинет вошёл сначала Лайтман, а затем Эдвардс, сияющий от счастья. Он устроился подальше в уголке, чтобы никого не смущать. Кэл расположился за своим столом, обводя всех своим читающим взглядом. - С возвращением, Бен. Ну что, начнём? Все закивали и приготовились слушать. Для большего эффекта Локер потушил свет, осталась гореть только настольная лампа.
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:39 | Сообщение # 36 |
Психолог - любитель

| Как все хорошо описано, прям представляю себе эту картину Мне понравилось))Жду продолжения
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Воскресенье, 29.11.2009, 18:01
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 37 |
Психолог - аналитик

| Кэл уже с самого начала понял, что мистер Митчелл ни при чём. Ещё в своём доме Митчелл показал, что безумно любит свою семью. Единственное, что настораживало Кэла, - то, что мистер Митчелл чего-то безумно боялся. Чего-то, что было совсем не связано со смертью его жены, а касалось именно смерти Джеймса. Конечно, Лайтман был немного удивлён эдаким появлением Фостер, уже побывавшей у дочери мистера Митчелла. После её рассказа впечатление было неоднозначным, Кэлу требовалось самому поговорить с Джордж. Однако Джиллиан вспомнила некоторые подробности поведения дочери Митчелла, что сделало общую картину более странной, но Кэл всё же стал понимать, что происходит в этой, на первый взгляд, обычной семье. Локер узнал, что в прошлом мистер Митчелл был известным археологом, нашедшим почти целый скелет тираннозавра. В итоге, наследство было приличным, по всем меркам Кэла. К тому же миссис Митчелл была домохозяйкой, Джеймс работал школьным учителем музыки, Джордж - не так предана семье, а Майкл учился в университете, который находится в другом городе… Наконец всех членов этой семьи привезли в Lightman Group, казалось, ситуация улучшилась. Но всё было не так просто - Майкл не знал о смерти двух членов семьи, когда ему всё рассказали, произошёл эпилептический приступ; Джордж оказалось истеричкой; мистер Митчелл больше выдавал свой страх. Кэла натолкнуло только одно - момент, когда Элизабет Джордж неотрывно смотрела на обручальное кольцо. Вспомнив о рассказе Фостер, Кэл попросил Рейнольдса провести обыск в доме дочери Митчелла, а сам отправился в ветеринарную клинику, где работала Джордж. *** - Как же ты понял, кто убийца? - не удержался Рейнольдс. - Всему своё время, - остановил его Лайтман. Всему своё время, и вам придётся подождать.
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:34 | Сообщение # 38 |
Психолог - любитель

| Quote (Alex175) Всему своё время Молодец, поддерживаешь интригу! Жду продолжения))
| | |
| |
|
| Alex175 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:09 | Сообщение # 39 |
Психолог - аналитик

| Конец фанфика: *** Кэл уже не сомневался в своей правоте, и доказательством была табличка главного ветеринара: «Райан Джордж». Правда, Лайтман немного не успел, и Рейнольдс оказался в больнице. Однако ничего страшного не произошло, вернёмся к дальнейшему рассказу Кэла. … - Сразу убрал Майкла со счетов, - продолжал Кэл, жестами указывая, что прерывать его сейчас не стоит. - Он ничего не знал. Оставалось разобраться, чего страшиться Митчелл и что скрывает Джордж. Локер сообщил, что в день смерти Джеймса с ним встречалась сестра. Оставлю это пока, буду исходить от действий убийцы, то бишь Райана Джорджа. Райан всегда мечтал присвоить находки Митчелла, а Джеймс ему в этом мешал. Учитель музыки в школе был очень прозорлив и давно понял, что Джордж пичкает свою жену всякими лекарствами, по крайней мере, об этом говорит состав её крови. В день своей смерти Джеймс назначает сестре встречу, но она не верит и начинает обвинять его в семейных неудачах. Джордж узнаёт от жены о рандеву позже, в тот же момент понимает, что Джеймс - звено, которое нужно уничтожить. - Одного не понимаю, - запищал Эдвардс, грызя ногти, - как отпечатки пальцев Митчелла-старшего оказались на орудии убийства? - Легко, - развёл руками Кэл. - Митчелл сам мне рассказывал, что заезжал в клинику к Джорджу незадолго до трагедии, трогал тот самый шприц. Райан пригласил Джеймса к себе, жену отправил в клинику, подлил снотворного в кофе - дальше вы знаете. - С Джеймсом понятно, ввёл ему Райан инъекцию и всё, а чем же мать Элизабет ему не годила? - продолжала недоумевать Торрес. - Вот с этим, по словам самого Джорджа, случился конфуз, - объяснял Кэл. - Райан не хотел убивать мать своей жены, души в нём не чаявшей. Всё произошло случайно, миссис Митчелл услышала обрывок разговора Джорджа, который говорил сам с собой… - Он душевнобольной? - шепнул Эдвардс. - Да! - Лайтман, Локер и Торрес шикнули на него так, что бедный Эдвардс вздрогнул. - …пошла к нему разбираться, вот он её и убил. - Анализ личности говорит, что он раскаивается, - сказала Фостер. - Ну да, получит за умышленное и непреднамеренное, - ухмыльнулся Рейнольдс. После рассказа Кэла всё наконец расслабились. Дело было закончено, преступник пойман. Джордж увезли из офиса на машине «скорой». Майкл и его отец отправились домой. В Lightman Group снова стало тихо, словно время повернулось вспять, вернувшись в то дождливое утро. - Угадай, что было в том ящике, который ты мне описывал, - улыбнулся Рейнольдс. - Разорванная фотография Джорджа. - Да уж, вот как Элизабет любила своего мужа, - вздохнула Торрес. - Она его ненавидела! - Но сделать ничего не могла… - задумчиво произнесла Фостер. - А я хочу напомнить, что в этот раз вы - Кэл обвёл рукой Фостер, Локера и Торрес, - мои должники. - Не помню такого… - удивилась Торрес. - За ложь про разговор с Локером. Увиливание от работы, Фостер. Кэл хлопнул дверью и ушёл, чтобы прийти в офис завтра и раскрывать новые преступления…
| | |
| |
|
| АГЕНТТатьяна79 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:57 | Сообщение # 40 |
Психолог - аналитик

Награды: 15
| Пупсик!!! Ты великолепна!!! Ты даже не представляешь КАК ты выросла за все это время!!!! потрясающая работа! Я горжусь тобой, дорогая!!! Ты прекрасна!!! Замечательный фик! Так держать, и продолжай радовать нас своими творениями! Честно, у меня нет слов - я в восхищении! молодчина! Мой талант!!! :***))))) Умница моя!!!! )))))))
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
| | |
| |
|
| GhostlyGirl | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:05 | Сообщение # 41 |
Психолог - любитель

| Alex175, мне очень понравилось, если честно, то не ожидала такой развязки. В предыдущих главах ты дала нам пищу для размышления, было интересно)) Quote (Alex175) - А я хочу напомнить, что в этот раз вы - Кэл обвёл рукой Фостер, Локера и Торрес, - мои должники. - Не помню такого… - удивилась Торрес. - За ложь про разговор с Локером. Увиливание от работы, Фостер. Улыбнуло, Лайтман как всегда в своем репертуаре В общем, творческих успехов!!!
| | |
| |
|
| Эскей | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:50 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

Награды: 17
| Хороший фанф, мне понравился. Лихо Кэл развел их, сказав, что они его должники.
В истории главное стремление к истине.
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:53 | Сообщение # 43 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Эх...вот это развязка, в самом что не на есть детективном стиле Quote (Alex175) - А я хочу напомнить, что в этот раз вы - Кэл обвёл рукой Фостер, Локера и Торрес, - мои должники хаха..ну конечно Кэл этого просто так бы не оставил))) Quote (er2109) начиная с третьей главы описание настолько сжато и информативно да...есть такое, но зато сейчас намного лучше))) все места происходящего описаны отлично и диалогов столько сколько нужно Так что с первым творческим успехом! Alex175, спасибо за отличный детектив!
Улыбочку ;) ©
| | |
| |