[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Russia |
| frossia | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:31 | Сообщение # 31 |
Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Nehemiah) Ты спала с ним?- Спросил Лайтман после нескольких секунд молчания. Фостер убрала помаду и поправила прядь волос с лица. хорошие вопросики задает)))
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:44 | Сообщение # 32 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (Машулька) Стингер, пойдем отойдем на секундочку ну вот ща начнется... Quote (Машулька) Через несколько шагов Кэла догнал Джеймс, и развернул к себе, довольно сильно вцепившись в его плечо ещет себе паренек на голову приключений...(пр) Quote (Машулька) Резкая боль в носу, теплый и соленый привкус крови, звук удара, который около минуты эхом отзывался в голове, звон в ушах и шум толпы, окружившей его. И больше ничего. Ни Лайтмана, ни Фостер. Только какой-то служащий аэропорта. .. ...(пр) вернее на нос и наконец-то Кэл его поставил на место....как я этого ждала))) а какое описание сего момента ух... Quote (Машулька) Ты спала с ним? о какие вопросы...сразу напомнило мне его характер и бесцеремонность..хэх и вообще Кэл во всепоглащающем чувстве ревности мне очень симпотичен ))) Ух что же будет дальше...Россия)))...надеюсь твой муз вернулся из запоя и решил пока повременить с гулянками - как не крути праздники прошли... пора на работу выходить...вдохновлять людей на творчество))) к тому же с таким талантливым человечком, думаю, работать ему будет в радость...и никаких увеселительных напитков не надо будет))) так что жду продолжения )))
Улыбочку ;) ©
Сообщение отредактировал Natalinka - Четверг, 21.01.2010, 01:56
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:55 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Нет, ну это, простите меня, п***ец. Если бы мы были в менее приличном месте, я бы такого трехэтажного нагородила, что уши свернулись бы в трубочку, как листья моего соланума. КАКОГО ХХХ?! - спрашиваю я себя, когда читаю, как ведет себя Фостер. и сейчас же сама себе отвечаю - чтобы наконец хоть как-то расшевелить эмоционально ленивого Лайтмана! Я даже не удивлюсь, что этот... как его.. Джеймс нанят специально для этой цели и ведет себя совершенно по-хамски исключительно по договоренности с Фостер. Все ж таки не один Лайт у нас "мастер разводок". что-то тут у меня было процитачено с первой странички... Quote (Машулька) - Ты не умеешь лгать . -Я тебя уволю, В стиле сериала! Quote (Машулька) Моника, Локера ко мне срочно. меня мучает этот вопрос. Она действительно Моника?? Или это с легкой руки местных фикрайтеров (включая меня)? И почему Лайт разбил ему нос так поздно? я бы на его месте сделал это с разворота сразу после "вцепился в плечо". парень реально оборзел. Даа, Россия - это хорошо! Полагаю, нынешние морозы навеяли? признаюсь, меня такая идея тоже посетила, но я от нее отмахнулась как от неосуществимой. А тут такой подарок! Терпеливо и преданно жду продолжения.
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| Christya88 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:25 | Сообщение # 34 |
Психолог - аналитик

Награды: 47
| Quote (Машулька) -Ты спала с ним?- Спросил Лайтман после нескольких секунд молчания. Лайтман никак не уймётся, всё хочет знать.
| | |
| |
|
| Elizabeth_everybody_lies | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 35 |
Свидетель

Награды: 1
| Ура! Опять прода! Кусочек, опять-таки, очень порадовал Спасибо Ваи огромнейшее! И, как ни странно, этот Джеймс нравится мне все больше и больше... Если он и дальше будет толкать Кэла на подобные действия и вопросы, то я стану его фанаткой Снова жду проду!
He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:42 | Сообщение # 36 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| В это время в Вашингтоне. Стингер врывается в офис «Лайтмангрупп». Джеймс влетел в офис, зажимая платком свой красный нос. Он был просто взбешен. «Какого ****...возомнил себя богом,» - именно об этом думал сейчас Стингер. -Да он напыщенный индюк! - Джеймс даже не заметил как произнес эти слова так громко, что даже стоящий в конце коридора Локер с кипой папок услышал его, хотя ему было явно не до этого...Он вынашивал коварный план мести Кэлу...И Стингер прервал его мысли... - Ты что из курятника? - спросил его Элай с невозмутимым лицом, -Я кажется слышал что-то про индюков...а ты знаешь что во время спаривания они... Стингер не слышал, что говорил парень, но в эту самую минуту к нему в голову пришла прекрасная мысль... - С чего ты взял? - Прокричал Джеймс - Ааа...-Потупился Локер,- Я пожалуй пойду! - Нет погоди..., - Джеймс развернул его к себе легким движением руки, - Ты ведь давно тут работаешь? – Совершенно по-другому, мило сказал Стингер. -Ну довольно-таки давно…А что? – Нахмурился Локер, непонимая, к чему ведет ярый противник его Босса. -Знаю, что Лайтман притесняет тебя и по-моему...Это незаслуженно, ведь ты достоин большего... По крайней мере, получать деньги за свои труды... Локер стоял с таким лицом, как будто все еще думал об индюшачьем спаривании самки и самца с научной точки зрения... -Можешь мне помочь в одном деле?- Не задумываясь, спросил его Стингер. -Смотря в каком... -Объединим свои усилия против нашего вездесущего Лайтмана? -Перебил его Джеймс,- И я возможно смогу тебя отблагодарить. В зависимости от результата. Элай задумался. «Если соглашусь, я в принципе ничего не теряю. В крайнем случае свалю все на Стингера, наемся успокоительных и меня не раскусят». Локер представил в уме сцену объяснения своих поступков с Лайтманом и на секунду выбросив ее из ума, искоса посмотрел на человека с красным носом. -Да...я думаю мог бы..-Капелька крови вытекшая из носа Стингера прервала его мысли,-...Показать где у нас лежит лёд, но меня ждёт Риа. Извините, но мне пора. Джеймс вновь поднес окровавленный платок к носу и проводил взглядом уходящего Локера, так и не давшего ему согласия на свои планы. «Ну ничего, этого индюка я переманю к себе. Еще не таких ломали.» Зловеще шмыгнув носом, Стингер вытер стекающую кровь с губ рукавом пиджака и направился в свой кабинет, в уме вынашивая план мести.
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| R-700 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 37 |
Награды: 103
| Quote (Машулька) Зловеще шмыгнув носом Я плакалъ 
– This is a shotgun, Sol. – It's a fucking anti-aircraft gun, Vincent.
Сообщение отредактировал R-700 - Воскресенье, 24.01.2010, 14:59
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:29 | Сообщение # 38 |
Психолог - аналитик

Награды: 13
| Quote (Машулька) Да...я думаю мог бы... Показать где у нас лежит лёд, но меня ждёт Риа. Извините, но мне пора. фух, ну слава богу! Если бы еще и Локер туда же... не знаю, что бы я сделал. Только вопрос: какого вообще хрена Стингер приперся в офис, если он уволен?!
Sir Guy of Gisborne
| | |
| |
|
| svetlashka94 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:10 | Сообщение # 39 |
Свидетель

Награды: 0
| очень крутой фик , хочу , очень ХОЧУ больше проды!!!!!!!!
| | |
| |
|
| frossia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:08 | Сообщение # 40 |
Психолог - аналитик

| Quote (svetlashka94) очень крутой фик , хочу , очень ХОЧУ больше проды!!!!!!!! и я . очень очень
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 41 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| svetlashka94, frossia, ой, прода то, я совсем про фанф забыла! Если будет время седня начеркаю главушку, а то мои музы уже заскучали валяться на диване и учить биологию с химией с утра до вечера)))) надо их подкормить чем-нибудь эдаким экстримальным))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| frossia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

| Quote (Машулька) а то мои музы уже заскучали валяться на диване и учить биологию с химией с утра до вечера)))) надо их подкормить чем-нибудь эдаким экстримальным)))) ждемс с нетерпением)))удачи
| | |
| |
|
| svetlashka94 | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:41 | Сообщение # 43 |
Свидетель

Награды: 0
| Умираюююююююю..........где же прода?
| | |
| |
|
| Azazel | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:48 | Сообщение # 44 |