[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Он вернулся |
| Рия | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:18 | Сообщение # 16 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
Статус: Offline
| исправила просто т9 на телефоне
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Рия, а когда ждать продолжения? ужасно интересно узнать что ж будет с Джилл)))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:31 | Сообщение # 18 |
Помощник Лайтмана

| На счет проды сложный вопрос. Пишу я мало-сейчас полностью занята подготовкой к экзаменам. Делаю билеты по химии и биологии. Но что-то вроде продвигается на счет продолжения. Добавлено (14.04.2010, 14:49) --------------------------------------------- -Что случилось?-спросила Торрес,не двинувшись с места-поняли,что совершили еще одну ошибку? Риа сама не ожидала от себя таких слов-издевательства ей не присущи. Это скорее подойдет Лайтману и даже Локеру или Фостер,но никак не ей. -Дженкинс сбежал из тюрьмы-ответил Кэл и побежал к лестнице-Рейнольдс считает,что... Он не договорил,но это было не нужно-все присутствующие понимали о чем идет речь. -Вы это серьезно?-Элай побежал за ним по лестнице. -Нет,конечно. Это у меня просто чувство юмора хромает-Лайтман пробежал 3 пролета и вышел на парковку:машина Фостер была на месте. -Может она пройтись решила?-предположил Локер. -Позвони ей-сказал он Элаю-А где охранник?-обратился Кэл к Торрес,которая к этому времени уже спустилась на парковку на лифте. -Его нет-сменьщик заболел. -А какой идиот сказал,что замену искать не нужно?! -Вы...вы сказали,что 2 дня и так протянем-Робко ответила Риа. -Возьми запись с камер,только не забудь вставить новый диск-командовал Лайтман-Что у тебя?-он повернулся к Локеру. -Сначала не брала,теперь недоступен-ответил он. -Помоги ей и поживее-кивнул Кэл на Торрес. Локер ушел за Торрес,а Лайтман пошел к машине Фостер. На переднем сидении он заметил свернутый в два раза лист бумаги с надписью:Кэлу Лайтману-незнакомым почерком. Кэл открыл дверь,которая почему-то была открыта и,взяв лист,прочитал. -Доктор Лайтман?-услышал он голос Торрес. -Взяли?-спросил он,выглядывая из-за машины. Локер кивнул-Идите в офис,я сейчас подойду. Элай и Риа уехали на лифте,а Лайтман,прочитав записку еще раз,кинул развернутый лист обратно на сиденье и,захлопнув дверь машины,пошел следом. На листе было написано:удачи в поисках-она тебе понадобится. Ниже была роспись,точно такая же,как и на договоре,который Дженкинс заставил подписать,чтобы задержать Лайтмана и дать время подражателю уйти. P.S.: продолжение уже написано. Выложу сегодня часов в 6 или 8-сейчас просто уроки делать нужно. Фанф почти дописан(не хватает середины),поэтому я с чистой совестью прошу создать тему "Замена" в незаконченных фанфиках. Добавлено (16.04.2010, 15:31) --------------------------------------------- -Что случилось?-спросила Зоуи,как только Кэл поднялся на лифте в офис. -Ты появилась в ненужное время!-резко ответил он,вошел в лабораторию и закрыл дверь перед ее носом. -вы правда вините ее?-спросил Локер. -нет. Давай включай запись-сменил ему Лайтман. Локер повернулся к экрану и нажал пару кнопок. Сначала на экране появился лифт,потом из него,вытирая слезы,вышла Джиллиан. Она медленно шла мимо колонн,которые худо бедно придавали более менее человеческий вид пустой парковке. Из-за одной из них,мимо которой она уже прошла,вышел мужчина,он схватил Фостер сзади и поднес руку с платком к ее лицу,и она потеряла сознание. Все происходило очень быстро,поэтому Джилл не успела даже никак среагировать. Мужчина повернулся и ехидно улыбнулся в камеру. На этом моменте запись прерывалась. -видимо это был хлороформ-сказал Элай. -он показал нам все,что хотел. Дженкинс хотел,чтобы мы знали точно,что это он-сказала Торрес. -но тогда это значит,что он был не один-Локер. -ну так найди второго!-Лайтман. -как? -выжми из записи все,что можно. Ты ведь профи. Кэл вышел из лаборатории и пошел в свои кабинет. -бен?-он позвонил по телефону-можешь приехать в офис?...да,случилось...только быстрее...не знаю. Лайтман сел за стол. Перед его глазами сразу появилось лицо Джилл. По ее щекам лились слезы,а в голове возникала одна и та же фраза:ты никогда не сможешь выбрать. "а еще несколько часов назад я обещал ей,что все будет хорошо..."-думал Кэл. В это время в кабинет вошел Бен. -ты быстро-заметил Лайтман. -вообще-то ты звонил мне минут 30 назад-осторожно заметил Рейнольдс-ты в порядке? -нет,я не в порядке. Кэл рассказал ему,что произошло,умолчав про монолог Джиллиан. -значит он был не один?-спросил Рейнольдс. -это 100%,но кто второй не известно. -пойду посмотрю запись-сказал Бен и вышел,кинув беспокойный взгляд на Кэла. ... -а эта камера захватывает комнату охраны?-спросил Бен,просмотрев запись. -нет-ответил Локер. -а с другой если взять? Такие камеры ведь реагируют на движение? -да. -тогда вперед! Пересмотрите всю запись. И сделай копию для ФБР.
Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 16.04.2010, 15:33
| | |
| |
|
| stihiy | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
Свидетель

Награды: 0
| Просто нет, слов..... Просто супер......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
Помощник Лайтмана

| Вот только, я почти все дописала, но, когда собралась выкладывать на сайт, все из телефона удалилось к чертовой матери, и документ, в котором я писала фик. Не знаю, сколько уйдет времени на восстановление и хватит ли у меня терпения. Попытаюсь заново написать фик пока буду ехать на море. Добавлено (08.10.2010, 18:57) --------------------------------------------- Фанф выкладывала на другой сайт частями, компьютера у меня нет, чтобы скопировать, поэтому вот ссылки. Если у кого-то есть возможность и нету лени, пожалуйста выложите на этот сайт. http://spaces.ru/diary....tsort=1 http://spaces.ru/diary....tsort=1 http://spaces.ru/diary....tsort=1 http://spaces.ru/diary....tsort=1 http://spaces.ru/diary....tsort=1 http://spaces.ru/diary....tsort=1
| | |
| |
|
| tory_k | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:58 | Сообщение # 21 |
Новичок

Награды: 0
| Бен вместе с Кэлом вышли из лаборатории. -ты можешь достать дело Дженкинса?-спросил Кэл. -да, но я не думаю, что это тебе поможет-ответил Рейнольдс. -все может помочь. И узнай, кого он убил уже после побега, если такие были. -хорошо, я сейчас съезжу. Ты тогда поговоришь с ФБР? Введешь их в курс дела? -а у меня есть выбор? -нет-Бен развернулся и пошел к лифту. Лайтман вернулся в лабораторию как раз в тот момент, когда Локер и Торрес нашли на камере слежения человека вошедшего в комнату охраны через двадцать минут после окончания рабочего дня. -кто это?-спросил Кэл. -это Джим. Он работает вместе со мной в лаборатории-ответил Локер. -сколько сейчас времени?-спросил Лайтман. -около часа-ответила Торрес. -через 8 часов жду вас в моем кабинете. Думаю, что нам будет, что обсудить. Кстати, Локер, когда придут из ФБР, расскажи им все-он вышел и вернулся в свой кабинет. Кэл хотел спать, но каждый раз, когда он закрывал глаза, его фантазия предоставляла ему совмещение самых жутких воспоминаний из его жизни. Это не давало ему заснуть. "все также, как тогда, когда появился подражатель.Вот только Дженкинс-не подражатель и он сможет убить-думал Кэл, сидя в своем офисе и пересматривая запись с похищением Джилл" В кабинет вошел Рейнольдс. -достал полное дело Дженкинса,но я все равно не думаю, что тебе это хоть как-то поможет-сказал Бен, протягивая толстеную папку. -доктор Лайтман-зашли Торрес и Локер-мы расспросили Джима, но он не знает, где сейчас может находится Дженкинс-сказала Риа. -а сам он почему ему помогал?-спросил Кэл. Торрес молчала,а Локер сказал,поняв, что она эту весть нести не хочет, ведь гонцу с плохой новостью голову отрубали. -это из-за вас-сказал Локер-Дженкинс сказал Джиму, что так он сможет отомстить вам. -за что ему мне мстить?-Лайтман плохо соображал и был как-будто сонный. -вы его опозорили перед всем офисом, включая уборщиц, и пообещали уволить. Действительно не за что, а Джиму очень нравилась его работа, и он действительно ее любил-сказал Элай, немного разозлившись на Лайтмана. -идемте посмотрим. Кэл зашел в лабораторию и увидел Джима, сидящего в кубе. -иди спроси его о Дженкинсе-сказал он Торрес. Та послушно зашла и начала занаво задавать вопросы, но Джим говорил, что не знает и при этом не врал. -отпустите его-сказал Лайтман-Бен, установи слежку за ним на всякий случай. Кэл вышел из лаборатории, направляясь в свой офис изучать дело. Спустя несколько часов, когда Лайтман быстро, но от корки до корки изучил дело он думал, где Дженкинс будет держать Фостер и никак не мог понять. "тихий семейный район, чтобы никто не стал там его искать, или район, в котором творится беспредел, чтобы на него вообще не обращали внимания? С одной стороны первый вариант опасен, с другой-второй вариант слишком прост. Черт! Он-то знает, что я буду выбирать, значит выберет более неожиданный вариант, но какой из них неожиданный?"-думал Кэл. За этими гребанными раздумьями он провел весь оставшийся день, находя аргументы в пользу того или иного варианта. Когда Лайтман все-таки заснул, счет был равный. -эй, Бен-поймал его Кэл в коридоре Лайтман групп. -узнал что-то новое?-остановился он. -тут написано, что у Дженкинс собирался жениться на какой-то девушке-Лайтман держал в руках синюю папку-еще до своей карьеры маньяка. Сможешь узнать ее имя и адрес? -будет минут через 20-Рейнольдс отошел, доставая телефон, а Кэл вернулся в кабинет, чтобы продолжить исследование папки. -ее зовут Шарлотта Льюис-Бен вошел в кабинет Лайтмана минут 15 спустя-живет на Свит Роуз 12. -отлично. Ты составишь мне компанию? -без проблем. Свит Роуз. Часа пол спустя. -какой там номер дома?-спросил Кэл, медленно едя по улице. -12-ответил Бен. -значит нам сюда-он остановился возле небольшого дома, внешне самого обычного для среднестатистического американца-жаль не 13-Кэл глянул на противоположную сторону улицы, на которой возвышался большой, но не огромный особняк за металлическими воротами, а не как 12 за деревянным заборчиком и живой изгородью. Лайтман, выйдя из машины и подойдя к двери 12 дома, начал настойчиво стучать. Почти сразу дверь им открыла девушка а ля Наоми Кембелл. -Шарлотта Льюис?-спросил Рейнольдс. -да-немного обеспокоенно ответила она. -Бенджамин Рейнольдс, ФБР-он показал удостоверение-мы можем войти? -конечно-Шарлотта пропустила их в дом-а он кто?-спросила она у Бена, косясь на Кэла, который уже в свойственной ему манере начал разглядывать фотографии на стенах и камине. -доктор Кэл Лайтман, ученый, специализирующийся на вранье-ответил Рейнольдс спустя несколько секунд, поняв, что Лайтман представляться не намерен. -скорее на правде-поправил Кэл, не отрываясь от фотографий. -вы так и не сказали мне, что случилось-напомнила Льюис. -похищена женщина...снова...но пока только одна-ответил Бен. -о Господи. Он сбежал?-до Шарлотты сразу дошел весь смысл, Рейнольдс кивнул, ответив на ее вопрос-как давно? -неделю назад-продолжил отвечать Бен. -но зачем вам я?-не поняла Шарлотта. -вы и Эндрю Дженкинс собирались пожениться-продолжил Бен. -почему свадьба была отменена?-вступил в разговор Кэл, вернувшись из соседней комнаты; Шарлотта молчала-начнем с простого : кто был инициатором? -он-тихо ответила Льюис. -почему?-снова задал вопрос Лайтман, но после нескольких минут молчания продолжил-ладно, наверняка это что-то банальное. Поссорились из-за занавесок? Измена? Вы ему изменили-понял Кэл. -была вечеринка у подруги : праздновали ее день рождения...-наконец раскололась Шарлотта, поняв, что скрывать больше нечего. "а дальше все по вечному плану : выпивка, парень, на которого она запала еще в школе и так далее"-думал Кэл. Он задумался над дальнейшими вопросамии и понял, что правильно делает, что не слушает болтовню мисс Льюис, так как Бен практически откровенно зевал, доказывая, что история самая обыкновенная. -нам все ясно-резко перевели ее Лайтман-вы видели Дженкинса в последнее время? -нет. -а где он может находиться? -понятия не имею. -какое-нибудь важное для него место-подсказал Кэл-ведь есть такое? -даже не знаю...может дом, в котором он жил, когда мы встречались. -адрес дадите? -Литтл уиндинг 4832. Лайтман развернулся и вышел из дома. -возможно мы вам еще позвоним-сказал Бен и вышел следом. -господи, бывают же такие люди : слова из них не вытянешь-Кэл пошел к своей машине. -хоть ты об этом и не говорил, но я думал, что ты не веришь в Бога-Рейнольдс пошел следом. -я этого и не говорил. Упомянание о чем-то не означает реальность его существования-Лайтман сел за руль и нажал на педаль газа. -ты куда едешь?-спросил Бен через несколько минут, когда Кэл не повернул в нужную сторону. -в офис. -а как же Литтл уиндинг? -съездишь туда с Локером, а я лучше еще посижу за делом Дженкинса, глядишь, что-нибудь новое найду, что упустило ФБР. -по этому адресу живут совершенно новые люди-говорил Локер по телефону Кэлу, который решил переночевать дома, естественно прихватив синюю папку Дженкинса-они ничего не знают о прежних жильцах. Мы также осмотрели весь дом и ничего не нашли : никаких потайных дверей и сейфов, жильцы ничего не скрывают, в дом никто не пролезал, гостей не было. Они вообще не знают, кто такой Дженкинс. Я спросил обо всем возможом. -в принципе я так и думал-ответил Кэл-молодец, Локер, спасибо, что съездил. -молодец? Спасибо?-спросил Элай в уже отключенный телефон. Лайтман подъехал к своему дому и увидел машину Зоуи и свет в комнате Эмили и гостиной. -что-то ты рано-заметила Зоуи, как только он переступил порог. -что случилось?-спросил Кэл. -у меня отпуск 2 недели-я с Эмили еду на Гавайи. -ты с Эмили? -да, я считаю, ей необходим отпуск : она сильно переживает из-за Фостер... -ладно. -тем более сейчас тебе необходимо сосредоточиться... -я ведь уже согласился, разве нет? -мам, я готова-прокричала Эмили, спускаясь по лестнице-привет, пап. Как дела? -что, прямо сейчас?-Лайтман посмотрел на Зоуи. -самолет через 2 часа. -пап, я спросила, как дела с...расследованием-подобрала нужное слово Эмили. Зоуи посмотрела на Кэла, как будто говоря "что я тебе говорила". -лучше-наконец ответил он-нашли одну девушку, допросив которую, можно найти Джиллиан. -обещаешь звонить каждый день?-спросила Эм. "я ведь то же самое хотел спросить"-подумал Кэл. *** следующий день. Лайтман групп. Начало рабочего дня. -доктор Лайтман, пришла мисс Льюис, как вы и просили-сообщила секретарша, заглянув в кабинет Кэла. -спасибо, Хайди-Лайтман встал, оторвавшись от синей папки, и пошел в лабораторию. -а где Торрес?-спросил он у Локера, смотрящего в телефон. -не знаю. Наверно задержалась где-то-ответил тот, лениво посмотрев на время. -дозвонись ей, и чтобы через полчаса она была на работе-он вышел из лаборатории и пошел сам допрашивать несостоявшуюся жену маньяка, так как на Торрес свалить допрос не удалось. -доктор Лайтман, меня попросили приехать, но я не понимаю, что еще могу сделать для вас-сказала Шарлотта, увидев его. -как я и ожидал, этот адрес ничего мне не дал. -но я правда больше ничего не знаю. -а вот это ложь-сказал Кэл, хоть и не увидел признаков вранья-возможно вы этого просто не понимаете или не помните, но что-то вы обязаны знать. -но почему... -вы видимо не понимаете, что сбежал маньяк из тюрьмы, похитил женщину-при этих словах Кэл сглотнул-пока только одну. Вы ведь знаете, что он с ними делает, не так ли?-вспомнив ответ на свой вопрос и представив это, Лайтману чуть самому дурно не стало-а вы-единственная, кто может хоть как-то помочь. Так что напрягите свои извилины, мисс Льюис, и назовите мне место, которое наиболее важно для Дженкинса. -я еще раз вам повторю : я не... -вот! О чем вы подумали? -мы собирались купить дом, еще до ссоры. Это ведь подходит? Вроде как начало новой жизни. -может быть. -Вестерия лейн 3210. -чтож, надеюсь, на этот раз вы действительно нам помогли. -я могу идти? -конечно. Кэл вышел из кабинета вслед за Шарлоттой. -Рейнольдс, притормози-попросил он, увидев Бена. -в чем дело? -Вестерия лейн 3210. Узнай, кто живет, давно и все такое. -узнал адрес у Льюис? -только что допросил ее. -ну и какова вероятность того, что этот адрес нам поможет? -по крайней пока, больше, чем в предыдущий, ведь тогда мы ошиблись. Локера не видел? -минут 5 назад он разговаривал по телефону с Торрес в лаборатории. Я решил не мешать. Войдя в лабораторию, Кэл увидел Элая, в шоке смотрящего на телефон. -ты Торрес дозвонился?-начал без предисловий Лайтман, тот молчал-Локер?! Ты вообще меня слушаешь? Нет не так. Ты меня слышишь? -дозвонился-тихо ответил Элай. -когда она подъедет? -не знаю... -я же просил узнать! -мы разговаривали, а потом я услышал скрежет, звук удара, а затем тишину и непонятный звук воды. Лаборатория погрузилась в тишину почти на минуту. -ты пробовал звонить еще?-опомнился Кэл. -ээ...нет. -успокойся, сиди здесь, а я все узнаю. Примерно час спустя. Больница Святого Себастьяна. Локер сидел в вестибюле вместе с Рейнольдсом, а Лайтман разговаривал с доктором. -что он сказал?-спросил Бен, когда Кэл подошел к ним. -сейчас состояние тяжелое. Кровь между сердцем и печенью стоит, они подозревают, что во время удара обрадовался тромб. Скоро будет операция. Ты можешь зайти к ней-обратился Кэл к Локеру, тот молча встал и пошел к палате. Добавлено (02.02.2011, 01:56) --------------------------------------------- -может ты всё-таки расскажешь, как всё было?-спросил Лайтман у Локера, стараясь сделать нормальный тон. -я позвонил ей сразу после того, как вы попросили...-начал Элай. Примерно 3 с половиной часа назад. -Алло-Торрес подняла трубку. -Риа, Лайтман уже давно ждет тебя на работе, ты когда приедешь? -я уже выехала, только что свернула на Вестерия лейн. -Лайтман у нас в последнее время с ума сошел, так что беригись, когда приедешь-предупредил Локер. -с чего ты взял, что он с ума сошел? Я конечно понимаю, но всё же... -вчера он сказал, что я молодец, и даже поблагодарил. Видимо так сказывается отсутствие Фостер. -спасибо и молодец-это что-то новое, но я не думаю, что он сошел с ума, он просто изменился. А тебе остается надеяться, что, когда всё закончиться, он останется таким же. -а почему ты задержалась, кстати? -ты ведь знаешь, какой у меня район? Проколотые шины пришлось ме... -Риа? Что случилось? -я... Фостер... Её и Дженкинса видела... Сейчас скажу номер дома-Торрес начала усиленно всматриваться в зеркало заднего вида-тридцать два...-её медленную речь прервал резкий звук удара. -Торрес?! Торрес?! Нынешнее время. -Фостер? Она видела Фостер?-Джиллиан снова стала для Кэла главным. -она так сказала-немного отрешенно ответил Локер. Решив, что Торрес он всё равно не поможет, Лайтман пошел искать Рейнольдса, который бродил где-то по больнице. Конечно сначала его охватило безумное желание поехать на Вестерия Лейн 3210 одному, но что-то похожее на чувство самосохранения пересилило, заставив найти помощь в агенте ФБР. *** -это точно этот дом?-спросил Бен, сидя за рулем машины и смотря в окно. -99 и 9 десятых процента-ответил Кэл, который довольно неуютно чувствовал себя на пассажирском сиденье, особенно во время езды, когда ему пришлось пристегнуться, пока они проезжали копов. -просто я не могу просто так ввалиться в чужой дом... То есть конечно могу, но, если я ничего не обнаружу, мне будет очень не хорошо, так как люди могут подать жалобу. -ладно, можем ещё подождать-согласился Лайтман-кстати, я ведь просил тебя узнать об этом доме всё, что только можно. -я забыл. В смысле я узнал, но уже забыл... -Бен? -здесь живет какая-то семья, фамилия вроде бы Уолш, они уехали на Гавайи около двух недель назад. -не бывает таких совпадений, Бен! Тут рядом нет ни одного якобы пустого дома! -это ещё не известно, ты ведь не... -а как тебе это?-в окне дома 3210 появился Дженкинс. -ладно, теперь я тебе верю-Рейнольдс быстро вышел из машины. -как бы не оказалось поздно-Кэл практически выбежал следом. Бен на мгновенье замер возле двери. -может ты ещё постучишь и по...?! -заткнись!-тихо, но настойчиво и действенно сказал Рейнольдс, прислушиваясь ко звукам за дверью. Буквально через секунду Рейнольдс ногой выбил дверь, та ударила Дженкинса, который стоял прям возле нее. Через 5 секунд потасовски Дженкинс лежал на полу, сверху него навалился Бен, не давая пошевилиться. -я разберусь-сказал ФБРовец. Лайтман пошел искать подвал, в котором Эндрю обычно держал своих жертв. *** Дженкинс вышел из подвала. Я не знала, что хуже : отвратительное одиночество в отвратительном подвале, где возможно водятся крысы, или разговор с маньяком, которого не могли поймать несколько лет. Через минуту я услышала грохот наверху (на первом этаже, ведь для подвала первый этаж-это верх) и резко вскочила : почему-то мне показалось, что так будет легче разобрать звуки. Не успела я сконцентрироваться на звуках, как дверь в подвал открылась. Я увидела Кэла...или мне так показалось... Мне захотелось дотронуться до него, понять, не мираж ли это, как оазис среди пустыни. Желание мгновенно сбылось и Кэл не исчез, он крепко обнял меня. Закрыв глаза, я наслаждалась его теплом, молясь, чтобы он не исчез, как только я открою глаза. -всё в порядке-говорил он, гладя меня по волосам-всё в порядке... -ты меня или себя убеждаешь?-улыбаясь, спросила я. -наверно обоих. Мне показалось какое-то шевеление на лестнице, испугавшись, я открыла глаза, но, увидев Бена, улыбнулась ему. Почувствовав моё нервное дыхание, Кэл отстранился и обернулся. -где он?-спросил он. -пристегнут наручниками к батареи. Надежно, я проверил. -а...-начала Джиллиан. -ФБР я уже вызвал-ответил на незаданный вопрос Рейнольдс. -откуда ты знаешь, о чем я собиралась спросить?-не поняла я. -я сотрудничаю с лучшим экспертом по разоблачению лжи и его командой, даже пятилетний ребенок мог уже хоть чему-то научиться. Около часа спустя. Больница святого Себастьяма. Локер сидел в вестибюле вместе с Рейнольдсом, а Лайтман разговаривал с доктором. -что он сказал?-спросил Бен, когда Кэл подошел к ним. -с ней всё в порядке. Всего несколько царапин. Сейчас достают стекло из руки, попавшее туда во время аварии. Можешь зайти ненадолго-обратился он к Локеру. А вот собственно и само продолжение. День спустя (я имею в виду день, после спасения Джиллиан). Возле дома Фостер. Машина Лайтмана. Естественно вечер. -мне нужно знать, не передумала ли ты за это время-сказал Кэл. -если ты про нас, то нет-ответила Фостер, мельком взглянув на него. Джилл понимала, что ей нужно подать какой-то знак. Она посмотрела ему в глаза, но уже не мельком, давая понять, чего она хочет. Реакция была стремительной и предсказуемой. Он склонился к ней и поцеловал её. Она приоткрыла свои губы навстречу его губам, с жадностью впитывая его вкус. Фостер захотелось подвинуться ближе к нему, прижаться, наслаждаясь близостью и теплом, но машина оказалось довольно неудобной. -может ты лучше зайдешь, а то ужасно неудобно?-предложила она. -а если бы не это не позвала б?-пошутил Лайтман. Кэл еще раз коротко поцеловал ее и улыбнулся. Лайтман позвонил в дверь дома Фостер. Она почти сразу открыла. -ты же вроде ездил переодеться-напомнила она, пропуская его. -черт...а я все думаю, о чем я забыл. Звонила Эмили и пока я разговаривал с ней, забыл обо всем. Но ведь так тоже пойдет. -конечно пойдет, Кэл, ведь все уже привыкли к такому тебе. -хэй! Тебе что-то не нравится?! -может быть, но ты мне нравишься любой. -это я и надеялся услышать-Лайтман попытался поймать ее, а затем поцеловать, но она ловко выскользнула из его рук. -мне еще нужно переодеться-с этими словами Фостер поднялась на второй этаж. Спускаясь назад минут через 5, она заметила не совсем ей понятный взгляд Кэла-что-то не так? -напротив, очень даже так. -это комплимент такой? -да. Обычно у меня нет с этим проблем, но в этом розовом платье ты выглядишь настолько великолепно... -а говоришь, что комплименты делать не умеешь-улыбнулась она, смутившись. Лайтман притянул её к себе и поцеловал, когда он уже собирался углубить поцелуй, Джилл его остановила. -помада размажется-объяснила она-к тому же, мы уже опаздываем. Приехали к дому Локера. -интересно, чего ему вообще приспичило устроить вечеринку-сказала Фостер, выходя из машины. -не думаю, что это инициатива-ответил Кэл. -Торрес?-Лайтман кивнул-но тогда почему у Локера? -Риа пострадала, а сверх заботливый Элай переживает, вот и предложил свою помощь, не подумав-шутливо ответил он-а когда подумал, было уже поздно. ... У Локера был не дом, а квартира, но довольно большая. Не понятно, зачем ему такая. Также он, как и другие жители, мог пользоваться крышей, откуда открывался великолепный вид на Вашингтон. На вечеринке было не более 15 человек, среди которых помимо Локера, Торрес, Лайтмана и Фостер были Бен и Хайди, которые, как определил Кэл, флиртовали, сидя на диване с шампанским. Торрес и Локер непринужденно разговаривали, что было странно, учитывая истинные желания обоих. Лайтман оторвал Джилл от изучения Бена и Хайди, принеся ей шампанского. -тренируешься?-спросил он с улыбкой-похвально. -они ведь никогда не...ну ты меня понимаешь-начала она, взяв у него бокал-а тут вдруг такое... -они взрослые люди, Джиллиан, и прекрасно понимают, что сейчас делают-перебил её Кэл-это не твоя забота. Локер мне по секрету рассказал, где лежит ключ от крыши. Оттуда должен открываться прекрасный вид, не желаешь глянуть? -с радостью-улыбнулась Фостер. Они поднялись на 2 этажа, Лайтман подошел к какой-то полке, на которой стоял огнетушитель. Подняв его, он достал ключ. -так...-он осмотрелся-теперь сюда кажется-Кэл открыл дверь позади него ключом-точно сюда-подтвердил он, увидев лестницу-идем. Фостер пошла следом. Поднявшись на лестницу и открыв ещё одну дверь, они вышли на крышу. -вид и правда замечательный-она подошла почти к самому краю. -говорят, что осень красивей всего в Нью-йорке-Лайтман встал рядом. -не могу подтвердить, я не была в нью-йорке осенью. Видя то, насколько красиво в Вашингтоне, особенно здесь, не могу представить себе Нью-йорк. Куда ещё лучше?-Фостер улыбалась. -думаю, что этот вид-одна из причин, из-за которой Торрес согласилась на предложение Локера (я про проведение вечеринки у него, не подумайте ничего лишнего). -а Торрес? Она ведь вроде никогда особо не любила вечеринки-опять задала вопрос Фостер. -тремя этажами ниже Рейнольдс флиртует с Хайди-вот это действительно удивительно-напомнил он-и потом, ты ведь всё время любила праздники и вечеринки, а сейчас можно подумать, что ты не довольна. -и до сих пор люблю, но больше всего удовольствие получаю от... -свадьб, верно? За исключением случаев, когда перед алтарем люди лгут. Немного удивившись, Фостер улыбнулась. -не думала, что я помню-сказал Лайтман. -если честно, то... -конечно честно, хотя тебе и ложь не поможет. -я умею лгать-возразила она. -это всё умеют. Но делают это хорошо совсем немногие, а отлично-вообще единицы. Хочешь доказать обратное-понял он-ложь и правда. Ты согласна? -да. -тогда я пожалуй начну. Я пел в церковном хоре. Мне нравится коктейль "Манхетен". И я бы хотел доставить тебе удовольствие, сказав правду на твоем любимом празднике-немного медленнее сказал Кэл. -всё правда-ответила Фостер, надеясь, что правильно поняла его метафору. -я отношусь к единицам, Джилл, второе вранье. -пожалуй тут только два варианта будет : я согласна и категорическое нет-ответила она. -я ведь говорил, что ты не умеешь лгать, и этого... -но ведь признаков лжи не было!-возразила Фостер. -не совсем так, Джиллиан, точнее совсем не так. Единственный, но от того не менее заметный признак, выдавший тебя на этот раз, называется любовь. Добавлено (02.02.2011, 01:58) --------------------------------------------- По вышеизложенной просьбе автора скопировала фанф, так читать удобнее.
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:14 | Сообщение # 22 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Очень, очень, очень круто! Спасибо за фанф! Мне понравилось!))))) Мне в сериале очень нравится серия про Дженкинса! ЧИтала фик и поняла, что хочу пересмотреть серию!)))) Очень хороший сюжет получился. Отношения Фостер\Лайтман понравились. Зоуи... тоже в тему... Все при деле! Ты просто умничка!!! Большое спасибочки за фик! Хочу еще!
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:54 | Сообщение # 23 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Здорово! Мне очень понравилось - юмор, адекватность, выдержанность героев в духе сериала, как будто посмотрела целую серию из второго сезона. Класс. Жду продолжения!
http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Помощник Лайтмана

| А лично я уже забыла о чем вообще писала. И слава богу, фигня какая-то вышла, полнейшая.
| | |
| |