[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Замена |
| Машулька | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
Статус: Offline
| Собственно, Рия, что хотели - пишите:)
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Автор: Рия название: замена пейринг: Кэллиан, Торрес/Локер, Фостер/Сильвер герои: Джиллиан Фостер, Райн Сильвер, Лайтман, Торрес, Локер,... жанр: романтика, немного драма рейтинг: G пока что P.S: прошу фанатов Кэллиана и Лайтмана (Тима Рота) не кидать в меня тапками. Хоть я и ярая фанатка Кэллиана, но считаю, что на одном зацикливаться нельзя, поэтому вот... Глава 1 "Это шутка такая,да?" Кэл поймал Фостер в коридоре Лайтман групп и затащил в ближайший пустой кабинет с фразой:на минуточку. -что случилось?-спросила Джилл немного резко от неожиданности и настойчивости. -я уезжаю-сказал Лайтман. -понравилось ездить в отпуск?-улыбнулась она. -ты не совсем правильно меня поняла-я еду не в отпуск. -да? Ну и куда же тогда? Жить в Австралию?-она все еще шутила. -я не шучу,Джиллиан-сказал Кэл серьезно. "он назвал меня Джиллиан-точно не шутит"-подумала она. -и что ты собираешься делать?-спросила Фостер,пытаясь быть спокойной,но это у нее получалось плохо. -хочу вернуть в Англию,еще возможно посещу Японию. -и с кем ты меня оставляешь?-натянуто улыбнулась она-с гиперамбициозной Торрес и сверхлюбопытным Локером? -еще есть Рейнольдс-напомнил Лайтман. -ах да-Бен. Черт возьми! На это мне нечего тебе возразить. Зачем ты это делаешь,Кэл? Опять хочешь что-то кому-то доказать или тебе надоело однообразие?-Джилл перестала шутить, перестала скрывать за юмором печаль. -я продал 80% моих акции Райну Сильверу...-начал говорить Кэл,проигнорировав ее вопрос. -что? Какому еще Сильверу?-перебила его Фостер. -Райну Сильверу. У него сейчас 40% акции компании-продолжил Кэл. -у него есть специальное образование?! С чего такое доверие?!-Фостер не на шутку злилась. -нет, это его хобби вообще-то, но он способный-я вижу это. -по-моему способностей не достаточно. -а еще вчера ты защищала всех натуралов... -но он не натурал!-Джилл указала пальцем куда-то на дверь-ты сказал, что это его хобби, а значит он-некое подобие тебя,только с гораздо меньшими знаниями! -послушай, Джиллиан-спокойно попросил Кэл-уже ничего нельзя изменить, да и не стоит. Я купил билет, рейс через 3 часа-он посмотрел на часы-я хочу попросить тебя, относись к Райну не как к тому, кто выставил меня, а как к новому сотруднику. -хорошо-она глубоко вздохнула. Его спокойная речь ее успокоила-хорошо-повторила Джилл,как будто пытаясь убедить в этом себя-а как же Эмили-вспомнила Фостер. -она останется с Зоуи на 4 месяца,потом поступить в колледж в Лос-Анджелисе... -хочешь сказать,что не много потеряешь?-Джилл поняла, что сморозила глупость. -нет конечно! Она же моя дочь! Эмили приедет ко мне в июле. -а как отреагировала...? -как обычно:со скандалом-Кэл предугадал ее вопрос-допрос окончен? -наверно да-улыбнулась Фостер. -тогда я пожалуй пойду-он сделал шаг назад к дверям. -подожди-Джилл быстро подошла и обняла его-я буду скучать-проговорила она сквозь нахлынувшие слезы. -не нужно плакать, а то я тоже начну-улыбнулся он и погладил ее по спине. -а писать будешь? -каждый день-пошутил Кэл. Фостер улыбнулась, отошла от него и аккуратно поправила пиджак. -прости меня-сказал Лайтман. -за что?-спросила она,непонимающе вскинув брови на долю секунды. Он не ответил. Кэл подошел к ней ближе, обнял за талию и, притянув к себе,поцеловал. Неожиданно Джилл ответила на его поцелуй, но он резко оборвал его и отступил-ответа с ее стороны Лайтман никак не ожидал. Он уже наполовину развернулся к дверям, собираясь уйти, но Фостер его остановила. -потрудить объяснить, зачем ты меня поцеловал-попросила она. -потому, что давно этого хотел. -тогда почему...? -я не хочу, чтобы ты...это нечестно по отношению к тебе-ты заслуживаешь большего. -а если я не хочу никакого большего?-сказала Джилл с какой-то непонятной мольбой в глазах. -поверь, уже через неделю ты забудешь об этом да и обо мне тоже. -как ты можешь говорить такое, Кэл?! 20 лет. Я знаю тебя 20 лет. И даже если бы...я не смогла бы тебя забыть. -если я уеду а ты забудешь, будет лучше для нас обоих-он посмотрел на нее в последний, как ему казалось, раз и, развернувшись, вышел из кабинета. -а ведь достаточно было бы изменить только первую часть предложения... Комментарии пожалуйста, очень нужно знать, что вы думаете.
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Mr_Mort | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Новичок

Награды: 0
| Вы уж извините меня, Рия, но я считаю Ваш фик глупым. Описания у вас какие-то странные и рваные, а про диалог я вообще молчу - бред полнейший. И тема вроде неплохая, но вот исполнение - сущий ужас. А последний кусок фика - вообще маразм, отдающий бразильскими сериалами: Quote (Рия) И даже если бы...я не смогла бы тебя забыть. -если я уеду а ты забудешь, будет лучше для нас обоих Ужас ужасный. Вы когда-нибудь видели, чтобы взрослые люди так разговаривали? Я нет. Это, конечно, лично мое мнение, но я Вам рекомендовала найти себе Бету и переделать все имеющиеся у Вас главы.
Ваш юмор настолько тонок, что практически незаметен! (с)
Сообщение отредактировал Mr_Mort - Суббота, 17.04.2010, 22:38
| | |
| |
|
| stihiy | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
Свидетель

Награды: 0
| А мне нравится!!!Рия пишите продолжение, я буду ждать)))
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
Помощник Лайтмана

| Я собираюсь переписать начало, чтобы не было похоже на мыло, но идея останется прежней. Не знаю, когда это случится, но случится.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:46 | Сообщение # 6 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| Мне понравилось... Легко так... Не навясчиво... И с грамотностью у вас проблем нет в отличии от моего фанфика... Но возможно это потому ,что я всё ещё школьница Очень нравиться,зая... Жду продолжения...
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:40 | Сообщение # 7 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Рия, Собственно говоря, моя очередь говорить о твоём произведении.... Диалоги........ (обожаю квест, до сих пор не могу бросить эту привычку) ты начинающий квест-райтер или же это просто возникшее желание просто попробовать такой стиль? В любом случае у тебя это получилось и очень даже хорошо! Имхо. Мне фанфик понравился и даже очень. Единственное, что под вопросом, это: почему же Джилл так спокойно восприняла отъезд Кэла и уезжает он навсегда или нет? Начало великолепное! Замечательное. имхо. Пиши продолжение, обязательно пиши. Я буду очень ждать.
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| _FoStEr_ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
Помощник Лайтмана

Награды: 19
| Критинка, Она тоже еще школьница Да, мне фанф нравится этот, Маша, пиши проду, мы ждем
| | |
| |
|
| ROTH | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:59 | Сообщение # 9 |
Помощник Лайтмана

Награды: 23
| Когда же прода? Если я не ошибаюсь то я читала этот фик ещё до регистрации тут:) мне он очень понравился...мы все очень ждем проду. Пиши
Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:04 | Сообщение # 10 |
Помощник Лайтмана

| У меня сейчас вообще кризис. Нифига в башку не лезет, а тем более адекватное. Ещё эта школа...
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:21 | Сообщение # 11 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Рия) У меня сейчас вообще кризис. Нифига в башку не лезет, а тем более адекватное. Ещё эта школа... Да уж... Эх школа... Но я очень жду проду
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:00 | Сообщение # 12 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| И я тоже жду проду. Правда,очень удивлена, что Фостер так легко его отпустила... Да и Лайтман прям какой то сухой вышел, как будто обижен на нее за что-то...
http://lady-absurd.blogspot.com я есть тут))
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
Помощник Лайтмана

| Обижен... Чтобы не переделывать начало подумаем над переделыванием продолжения, которого вообще нету ти толком, кроме малюсеньких кусочкой, которые, если отредактировать, получатся ещё во столько же раз меньше.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:08 | Сообщение # 14 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Рия) ещё во столько же раз меньше. Дак значит проды не будет??
| | |
| |
|
| _FoStEr_ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:15 | Сообщение # 15 |
Помощник Лайтмана

Награды: 19
| Прода обязательно будет,наша Рия постарается.
| | |
| |