[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Брат |
| LeraSaf | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:53 | Сообщение # 421 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня хотела выложить проду, но меня в сон клонит, а выкладывать то, что у меня написано не могу. Но я обещаю, завтра будет прода более-менее нормального размера
Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума - это правда!
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:07 | Сообщение # 422 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| LeraSaf, ждемс!
NO LIMITS
| | |
| |
|
| Sandje | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:43 | Сообщение # 423 |
Помощник Лайтмана

Награды: 52
| Quote (LeraSaf) Но я обещаю, завтра будет прода более-менее нормального размера И я жду)))))) Спать тоже надо)))) хоть иногда))))))))))) Спасибочки за фик)
~Жизнь не кончена пока у тебя есть хорошая история и друг, чтобы её расказать~ @Don't lie to me if you want that I loved you@
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 424 |
Эксперт команды Лайтмана

| Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!
NO LIMITS
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:47 | Сообщение # 425 |
Психолог - аналитик

| Quote (Lady_Absurd) Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!
Ух ты, про меня вспомнили, но сейчас у меня загруженые деньки( пишу еще один фанфик в команде), а этот закончу скоро, парой прод)))) И обо мне тем более форум позабыл, так что, пока не знаю, когда напишу продолжение. Кристин, спасибо, что хоть ты помнишь))))
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:20 | Сообщение # 426 |
Эксперт команды Лайтмана

| LeraSaf, не ожидала я от тебя таких слов, конечно...
Quote (LeraSaf) пишу еще один фанфик в команде) Обидой попахивает.
Quote (LeraSaf) а этот закончу скоро, парой прод)))) Мдааааа... Приятно, однако.
Quote (LeraSaf) И обо мне тем более форум позабыл, так что, пока не знаю, когда напишу продолжение. Мдаааааааааааааааааааааааааааа.....
Quote (LeraSaf) Кристин, спасибо, что хоть ты помнишь)))) Я обо всех помню, даже о тех, кто отсюда бежит, как угорелый, думая только о себе.
NO LIMITS
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:54 | Сообщение # 427 |
Психолог - аналитик

| Quote (Lady_Absurd) Я обо всех помню, даже о тех, кто отсюда бежит, как угорелый, думая только о себе.
Я не бегу ни откуда))) просто здесь мое творчество читают пара-тройка человек, а есть ли смысл?
Я не только о себе думаю!!! Но и о себе иногда надо подумать... Если что не так, извините)))Добавлено (26.08.2011, 21:54) --------------------------------------------- Итак, кем бы Вы меня не считали, я возвращаюсь! В воскресенье, если получится в субботу, будет прода, об объеме пока зарекаться не буду, потому что еще неизвестно сколько у меня будет времени. Надеюсь здесь(в этой теме) еще кто-нибудь бывает.
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:08 | Сообщение # 428 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (LeraSaf) Надеюсь здесь(в этой теме) еще кто-нибудь бывает. Все мы тут бываем и ждем продолжения.
NO LIMITS
| | |
| |
|
|
|
| Lady_Absurd | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:27 | Сообщение # 430 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Lusya_1) Продолжай писать............ Точнее, ПРОДОЛЖАЙ ПИСАААААААААААТЬ
NO LIMITS
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:24 | Сообщение # 431 |
Психолог - аналитик

| я продолжаю))) спасибо, но что-то сегодня похоже не получится, только если небольшой кусочек, нет времени совсем
| | |
| |
|
|
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 433 |
Психолог - аналитик

Уже неделю все ходили мрачнее тучи. Лайтман переживал из-за Фостер. Фостер переживала из-за дела, которое она до сих пор не раскрыли и из-за того, что ни Генри Джонсон, ни его тринадцатилетний сын Стивен не найдены. Дэниэл переживал из-за того, что не мог дозвониться до Мэри и из-за того, что не мог понять, чем больна дочка его лучших друзей Нила и Сьюзан Кэфри. В той записке, которую она написала, и которую забыл отдать Лайтман, но позже найдя ее в своем кармане и по-Лайтмановски извинившись (то есть извинилась Джиллиан), передал юноше, было написано ровными и главное русскими буквами: "Димка привет! Я очень рада, что ты остался в живых. Нил тоже безумно рад. Но у нас сейчас очень тяжело заболела Саманта, если ты сможешь как-то выбраться в Институт, обязательно позвони. Я буду очень ждать. Ольга и Костик Зорины." Уже неделю девочка лежала в палате интенсивной терапии, но результата не было, и Дэниэл не понимал, почему ей с каждым днем все хуже. Локер и Торрес просто ходили злые, хотя нет, причиной их "жизнерадостности" был очень-преочень злой Лайтман, который только и делал, что искал повод на кого-нибудь сорваться. Даже Эмили была злая из-за разрыва с ее парнем, с которым она встречалась уже больше полугода. И только жизнерадостный Дэнис всегда поднимал окружающим настроение своими фокусами и рожицами и заставлял всех смеяться. Этот день не предвещал ничего хорошего, но Лайтман и Фостер как и в предыдущие дни зашли к Коллинсу, чтобы обменяться информацией, которой почти не прибавилось. - Добрый день. Мы к доктору Коллинсу, - Фостер и Лайтман подошли к ресепшену. Кэл говорил за двоих угрюмым усталым голосом, Джиллиан стояла рядом с красными глазами. - Извините, но я не могу вас пропустить. Доктор Коллинс сейчас на операции, а доктор Дюрэнт запретила кого-либо пускать, кроме родственников больных. - А откуда Вы знаете, что мы не родственники, - Лайтман начинал злиться, и это было слышно. - В наш корпус кладут очень тяжелых больных и всех родственников я знаю в лицо, поэтому… - Оливия! Что происходит? – к ресепшену подошла Ева, по ней было видно, что команда Коллинса отдыхала не больше экспертов «Лайтман групп». - Эти люди пытаются пройти к доктору Коллинсу, а он на операции и… - девушка говорила очень быстро и взволнованным голосом. Потому что если Ева была уставшей, то лучше ее не грузить по пустякам. - Стоп, - Мендеус резко, но бесшумно положила руку на стойку. – Хватит! Доктор Лайтман, Джиллиан, пойдемте… Оливия, если Нэтали будет тебя отчитывать, направляй ко мне. Пошлите, вперед. Ева повела экспертов по коридорам института. Лайтман и Фостер зашли в кабинет Дэниэла и сели на диванчик.
Вот такой маленький кусочек=-))
| | |
| |
|
| Lusya_1 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 | Сообщение # 434 |
Свидетель

Награды: 0
| Quote (писал(а):LeraSaf) по-Лайтмановски извинившись (то есть извинилась Джиллиан) Точняк
Три источника имеют влечение человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание.
Соединение этих трех влечений порождает любовь
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:11 | Сообщение # 435 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (LeraSaf) Локер и Торрес просто ходили злые, хотя нет, причиной их "жизнерадостности" был очень-преочень злой Лайтман, который только и делал, что искал повод на кого-нибудь сорваться. Цепная реакция... Всеобщая стервозность.
Quote (LeraSaf) Джиллиан стояла рядом с красными глазами Буквалисты ужаснулись...
Quote (LeraSaf) Вот такой маленький кусочек=-)) Это радость! Наконец-то!!! Жду событий и никаких "я решила закончить"!
NO LIMITS
| | |
| |